Существуют ли люди-ангелы, есть ли идеально хорошие люди, без "темных пятен?"Видели ли вы таких?
Да, видели. Я закрываю глаза и ко мнеприходит Ангел....У нас на Владимировской и не такое увидишь, приходите все!
DrAnimal
как-то так
После 10-й бутылки пива. Стабильно.
Блин, да где вы все такую траву берете :):):) Вам что по блату Rootman подгоняет ?
Нет в этой жизни АБСОЛЮТА... Не, ну кроме водки, конечно...
Убежало одеяло, улетела простыня
И подушка как лягушка ускакала от меня.
Я за свечку, свечка в печку,
Я за книжку, та бежать...
Больше коноплю такую я не буду покупать... !
И подушка как лягушка ускакала от меня.
Я за свечку, свечка в печку,
Я за книжку, та бежать...
Больше коноплю такую я не буду покупать... !
Сейчас читают
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22662
156
Самый хороший крем от загара...
5040
50
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114973
690
PerS
v.i.p.
Существуют. Я видел несколько безупречных людей - безупречность их была связана с тяжелыми сексуальными девиациями, которые, оставаясь на латентном уровне, дают иногда эффект "просветления". См. пример многих святых. Человек же с актуализированной сексуальной сферой быть "ангелом" не может - яйца мешают.
Гм... Вот и правило - кто снес яйца, тот и полетел...
Бррр! Нет, как-то жалко расставаться... Они же свои, родные!
Бррр! Нет, как-то жалко расставаться... Они же свои, родные!
DrAnimal
как-то так
Не понял... С яйцами расстаетесь или ангелов видите?
Значит ангелов быть не может? А разве не бывает женьщин ангелов?У них же нет:)!
Да-а-а-а-а....... И во что превротился топик?
Mpako6ec
experienced
я видел ангела, но через несколько месяцев он превратился в падшего ангела...
Так это что значит, это значит, что я ангела не видела?! А я его видела:)! Или может быть он просто им прикинулся?!
"Одно неверное слово и вы в ..." В общем там, где сейчас топик...
Блин.
И все почему? Потому что надеясь встретить АБСОЛЮТНО ХОРОШЕГО человека, сильно привязываешься к этой идее... Много надежд вкладываешь... И когда человек, показавшийся ангелом, оказывается после мучительных проверок обычным, наступает жуткое разочарование...
Посему - я против поиска абсолютного... И за признание реального.
Блин.
И все почему? Потому что надеясь встретить АБСОЛЮТНО ХОРОШЕГО человека, сильно привязываешься к этой идее... Много надежд вкладываешь... И когда человек, показавшийся ангелом, оказывается после мучительных проверок обычным, наступает жуткое разочарование...
Посему - я против поиска абсолютного... И за признание реального.
А что есть АБСОЛЮТ?
ЗЫ.
Про водку "Абсолют" не говорить.
ЗЫ.
Про водку "Абсолют" не говорить.
А я его видела:)! Или может быть он просто им прикинулся
Да нет, он падший был. А женщин-ангелов не бывает, как и мужчин. Бесполые оне-с.
Да нет, он падший был. А женщин-ангелов не бывает, как и мужчин. Бесполые оне-с.
Герцогиня Альба
guru
Возможно, ангел опустился до Вашего уровня
Не может быть на вид вроде ангел:), ладно проверим:)!
Почему бесполые?
НАРОД, НУ РАЗВЕ НЕТ НА НАШЕЙ БРЕННОЙ ЗЕМЛЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ,ИСТЕННО ХОРОШИХ?!
Почему бесполые?
НАРОД, НУ РАЗВЕ НЕТ НА НАШЕЙ БРЕННОЙ ЗЕМЛЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ,ИСТЕННО ХОРОШИХ?!
Mpako6ec
experienced
я так не считаю...
еслиб он опустился домоего уровня мне было намного легче... небыло бы той заносчивости(у ангела)...
скорее он стал еще выше и недосягаем...
я все там же где и был в аду...
ангелы и Mpako6ecы не совместимы....
p.s. хотя в какой то рекламе они вместе пьют пиво...
еслиб он опустился домоего уровня мне было намного легче... небыло бы той заносчивости(у ангела)...
скорее он стал еще выше и недосягаем...
я все там же где и был в аду...
ангелы и Mpako6ecы не совместимы....
p.s. хотя в какой то рекламе они вместе пьют пиво...
Manul
Манул обыкновенный
Нет, это у мужчин того....отсыхает
Жизненное наблюдение:
Совершенства не просто не бывает, совершенства ни зрена не бывает! Совершенство даже мимо этой планеты не проходило... А почему? Потому что жюри несовершенно!
Совершенства не просто не бывает, совершенства ни зрена не бывает! Совершенство даже мимо этой планеты не проходило... А почему? Потому что жюри несовершенно!
Нечто типа абсолютно не подверженное докопательствам.
Тогда и правда, наверное, всех уродов вселенной сослали на эту планету:(((!
Но ведь в истории ведь зафиксированны факты святых людей, разве в наше время таких нет?!
Но ведь в истории ведь зафиксированны факты святых людей, разве в наше время таких нет?!
DrAnimal
как-то так
Гм. Людей, которые были людьми?
Или чудеса вытворявших?
Вон, Джордано Бруно вроде тоже к ним причислили... А за что?
Или чудеса вытворявших?
Вон, Джордано Бруно вроде тоже к ним причислили... А за что?
Человек небезгрешен, любой...Идеала не существует ни в чем-это однозначно.А потому как ни печально- ангелов в том смысле как вы их понимаете- нет:)!
Ты в библию веришь? Как в непреложную истину?
Так же и история - она пишется людьми, а людям свойственно ошибаться, заблуждаться, и сознательно искажать факты. Нефиг.
Так же и история - она пишется людьми, а людям свойственно ошибаться, заблуждаться, и сознательно искажать факты. Нефиг.
PerS
v.i.p.
Ангельский чин - это нуль пола, Розанов еще об этом писал. Бывают такие женщины - пол у них непроявлен, ни рыба, ни мясо, ни баба, ни мужик... Такие, если не впадут в истеричность (что с ними чаще всего и бывает) шанс на ангельский чин имеют. Но чаще святыми становились бывшие блудницы, сполна вкусившие "половой реализации" и не нашедшие в ней удовлетворенности.
Герцогиня Альба
guru
В аду? Если так комфортней...
Или стоит попить пиво
Или стоит попить пиво
Я имею в виду именно людей, делающие все только доброе, не таящие ни на кого зла!
Кто этот ангел, он и сам знает:)!
А почему людей-ангелов нет? Не может же быть, чтоб мы все были такими плохими!
А почему людей-ангелов нет? Не может же быть, чтоб мы все были такими плохими!
DrAnimal
как-то так
Вот я голубей с крыши балкона гоняю...
Это доброе дело?
И матерюсь периодически...
Это доброе дело?
И матерюсь периодически...
Для меня Библия-это что-то где можно найти знания о прошлом и узнать что хорошо, а что плохо:)! Научиться поступать хорошо!
А для Вас ангел - это в прямом смысле или в переносном? Ежели в прямом, то нету ни мужчинов, ни женщинов, а ежели в переносном... где Вы видели женщину с ангельским характером??????????
А думаете, у падшего рога и копыта?? Тогда посмотрите "Адвоката дьявола". :-)
.> Но чаще святыми становились бывшие блудницы, сполна вкусившие "половой реализации" и не нашедшие в ней удовлетворенности.
Вот это да!!! Никогда не думали и такую добрую и хорошую не встречала! Блудницы они всю жизнь такими будут их не исправишь, а блуд это помыслы дьявола:)!
Вот это да!!! Никогда не думали и такую добрую и хорошую не встречала! Блудницы они всю жизнь такими будут их не исправишь, а блуд это помыслы дьявола:)!
Обосраться... Книга о жертвоприношениях, о извращениях и убийствах... Это я о ветхом Завете, новый не читал...
Нет:), но что-то подобное есть:)!Злодейский взгляд:), злые дела, скверна на уме, ну отвратительнейший тип:))!
DrAnimal
как-то так
Дык. А некоторые тащатся! :))))
DrAnimal
как-то так
Да его хоть читай, хоть не читай...
Вот ты скажи, что там главное?
ЗЫ. А ты проверяла?
Может, у меня и крылья есть...
Вот ты скажи, что там главное?
ЗЫ. А ты проверяла?
Может, у меня и крылья есть...