На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...::: а раз ты в страданиях, то он соответственно "козел" :::...
а раз он козел, то по прошествии времени его козловсвто лишь усиливается и он спивается, проворовывается или умирает от сифилиса, да?
а раз он козел, то по прошествии времени его козловсвто лишь усиливается и он спивается, проворовывается или умирает от сифилиса, да?

Нет...по прошествии времени понимаешь "ну подумаешь, ну разлюбил..не считаю тебя виноватым....." И возникает желание встретиться....как у этой девушки.....поболтать....понять, осталось что-то или нет.
Rina
veteran
Да? Если разошлись по обоюдному согласию и желанию, то вряд ли когда нибудь возникнут мысли о том, чтобы еще встретиться когда - нибудь...Такие мысли возникают, когда разрыв был "кровавый"не согласна, ведь ситуации разные бывают и иногда от независящих причин люди, которые любят друг друга расстаются, либо это ситуация, когда для них (или кого-нибудь одного) такой вариант решения лучше будет.
Rina
veteran
Примеров масса. На их основе самые разнообразные мелодрамы есть..
А самый простой: не судьба быть вместе, так как хоть и любят, а больше трех дней вместе находиться не могут (бывает и такое). Никакого будущего..
Либо влюбился не в того в кого нужно... и все что угодно.
А самый простой: не судьба быть вместе, так как хоть и любят, а больше трех дней вместе находиться не могут (бывает и такое). Никакого будущего..
Либо влюбился не в того в кого нужно... и все что угодно.
Взглянуть не хотелось- просто БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО узнать-кто она, где она, для кого она?Но это-чистое люббопытство...Расставить все точки над i не хочется...Не смотря на то, что много не расставлено-просто ..Все проходит-это перевернутая страница жизни, и не надо ворошить ее, зчем бередить старые раны?зачем??Цель какова??Живите настоящим, думайти о будущем!
ИМХО..:)
ИМХО..:)
Я Вас не знаю, но, случись со МНОЙ такое - ни секунды бы не сомневалась. Вернее, вру, посомневалась бы, повзвешивала, отложила бы, "переспала с проблемой" (как говорит моя чудесная подруга, когда я с очередным "быть или не быть" к ней приношусь), и наутро, если навязчивое желание - наваждение, как Вы его называете, снова имеет место быть - решение принято!! Хочется - сделай! НЕ люблю потом корить себя за нереализованный поступок! Ненавижу это "ой, надо было..." К черту логику и здравый смысл!! Как там у verы? "Если нельзя, но очень хочется - то можно!!"
NB!! Это не руководство к действию, а лишь мое мнение.
NB!! Это не руководство к действию, а лишь мое мнение.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
407636
1000
Приглашение на перетрах
74974
685
Кто согласиться быть моим секундантом
62573
380
Что вы делаете, когда на вас накатывают воспоминания о старой любви? Когда до безумия хочется хотя бы взглянуть на него?
Для меня это стало каким-то кошмаром, навязчивой идеей. Вернуться в родной город, разыскать его... Заглянуть в глаза. Только вот зачем, не знаю... Если бы у меня было все плохо, то еще можно понять... Никакие логические убеждения - он за столько лет мог уехать из Нска, и тд, и тд - не помогают.
Как бороться с наваждением? И стоит ли?
----------------------------------------
вы очевидно изменились в лучшую сторону -не терпится показать себя бывшему ...
ну и либо погарцевать на его костях либо просто полюбоваться собой в его глазах
Для меня это стало каким-то кошмаром, навязчивой идеей. Вернуться в родной город, разыскать его... Заглянуть в глаза. Только вот зачем, не знаю... Если бы у меня было все плохо, то еще можно понять... Никакие логические убеждения - он за столько лет мог уехать из Нска, и тд, и тд - не помогают.
Как бороться с наваждением? И стоит ли?
----------------------------------------
вы очевидно изменились в лучшую сторону -не терпится показать себя бывшему ...
ну и либо погарцевать на его костях либо просто полюбоваться собой в его глазах
Время стирает острые углы и все плохое забывается. У кого как, а у меня после встречи с бывшим возлюбленным появляется ужасная ностальгия и тоска... И знаешь ведь, что назад то уже ничего не вернуть, и заново начинать все очень и очень сложно...а все равно тянет.
Было у меня на прошлой неделе такое.....так хотелось встретится. А поговорили по телефону, я сказала, что потом перезвоню и все прошло.....
Как бы хорошо не было в прошлом, но жить то надо будущим....и не надо искать специальных встреч....
А если встреча будет случайной и все вернется, значит это СУДЬБА
Было у меня на прошлой неделе такое.....так хотелось встретится. А поговорили по телефону, я сказала, что потом перезвоню и все прошло.....
Как бы хорошо не было в прошлом, но жить то надо будущим....и не надо искать специальных встреч....
А если встреча будет случайной и все вернется, значит это СУДЬБА