Constanta
Мисс СФ 2009
...это футболка, надетая вовремя!
С красивым загаром очень сочетаются красивые формы! Мужчины, вы следите за своей фигурой и наличием мышечной массы? Ваш вес соответствует росту???
С красивым загаром очень сочетаются красивые формы! Мужчины, вы следите за своей фигурой и наличием мышечной массы? Ваш вес соответствует росту???
По барабану!!!
Если мать-Природа не дала...то уж не дала...я брать что бы потом в один прекрасный момент потерять....оно мне надо?
Если мать-Природа не дала...то уж не дала...я брать что бы потом в один прекрасный момент потерять....оно мне надо?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Загар во все времена считался признаком низших слоев......в то время, как белый цвет кожи - признак аристократизма и высокого происхождения....Лично я не понимаю это стремление народа приблизить свой вид к виду рабов с банановой плонтации. Я уж молчу про то, что загар вреден для кожи (особенно лица).
***...это футболка, надетая вовремя! ***
Похоже кто-то сгорел.. причем случай нетривиальный потому как на отдыхе ;)))
***С красивым загаром очень сочетаются красивые формы! Мужчины, вы следите за своей фигурой и наличием мышечной массы? Ваш вес соответствует росту??? ***
С красивым загаром и фигурой еще очень хорошо сочетается хорошое содержание головы. Мышечная масса говорите? А на кой она? Я вААще об этом не думаю...
Похоже кто-то сгорел.. причем случай нетривиальный потому как на отдыхе ;)))
***С красивым загаром очень сочетаются красивые формы! Мужчины, вы следите за своей фигурой и наличием мышечной массы? Ваш вес соответствует росту??? ***
С красивым загаром и фигурой еще очень хорошо сочетается хорошое содержание головы. Мышечная масса говорите? А на кой она? Я вААще об этом не думаю...
я с Вами абсолютно солидарна...... я стараюсь лишь избавиться от мертвецко-белого цвета кожи......
но пребыванияна пляже каждые ввыходные по 12 часов - сумасшествие.......
вот сегодня видела девушку - так она просто красная, как рак...........и лежит себе........ хоть бы хны.......
и мужчина один...... с таким видом.....типа.... я знаю, сколько вы все стОите...... просто черного цвета........некрасиво. Вообще мужчинам не всем идет загар.
Да и большинство действительно ассоциируется с какими-то........... или рабами, или торговцами на базаре.
но пребыванияна пляже каждые ввыходные по 12 часов - сумасшествие.......
вот сегодня видела девушку - так она просто красная, как рак...........и лежит себе........ хоть бы хны.......
и мужчина один...... с таким видом.....типа.... я знаю, сколько вы все стОите...... просто черного цвета........некрасиво. Вообще мужчинам не всем идет загар.
Да и большинство действительно ассоциируется с какими-то........... или рабами, или торговцами на базаре.
Интересно, а почему мнение касается только мужчин?Да и кроме того, не всем же дано иметь формы а ля Шварценеггер или Сталлоне. Я вот - хоть тресни - но никогда не буду фигуру Дорифора или хотя бы Апоксиомена. Конституция, знаете ли, не та.
О, да здесь собралась элита общества! Мадам, c такими рассуждениями и до расизма недалеко...Дествительно то, что загар вреден. Наносимый вред зависит от природной среды и свойств кожи, что бы его избежать нужна специальная методика. Так что не понимаю: о чем думают девушки(в основном), часами лежащие на солнце.
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205690
999
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22662
156
Татуированные знакомства.
12818
93
Что значит и до расизма не далеко? Мне это присуще в какой то степени - расизм.....Но на форуме это запрещено обсуждать, если Вы не в курсе!
Футболка отлично подчёркивает элегантно выпирающий живот мужчины за 40, уважающего пиво. Это о формах.
:-)
:-)
Согласен, соответствие веса и роста - основной критерий при выборе спутника жизни! /вопрос только - на какой срок, на вечер или подольше/ :)))
Я например знаком с кучей девушек с идеальной фигурой. Только вот продолжать эти знакомства почему-то не хочется... Странно, правда?
Я например знаком с кучей девушек с идеальной фигурой. Только вот продолжать эти знакомства почему-то не хочется... Странно, правда?
Конечно, внешность не определяющий фактор, но почему бы не уделить этому внимание? Неужели Вам не было бы приятно, что бы Ваша умница-девушка еще и обладала хорошей, подтянутой фигурой? Так и девушки не против того, что бы мужчины следили за собой:))
Какие формы? О чем речь? Хотя бы отсутствие пивных животов...ведь женщины такого себе не позволяют.
Rina
veteran
имеется в виду видимо: рост - 105 = оптимальный вес
Это уж кому как повезет, как говорится. Кто может качаться, сидеть на диетах, а все равно живот и жирок. А кто ничего не желает, ест что попало - а все поджарый.
Да быть не может!
Если у меня рост 175, я что должна весить 70 кг????
Ужас какой. Я если цифру 60 увижу - не по себе будет.. А уж 70....:)
Если у меня рост 175, я что должна весить 70 кг????
Ужас какой. Я если цифру 60 увижу - не по себе будет.. А уж 70....:)
Успокойтесь, дорогая - по некоотрым таблицам, надо отнимать от роста 110.
ну знаете ли.. ведь встречаются такие запущенные особи.. смотреть жутко. Сам вроде и ничего, а пузо на полметра вперед выдается. Невезение? Нет. Запущенность.
Любая женщина (даже если ей оч-ч-чень не повезло) на протяжении всей жизни будет бороться с этим, чтобы хоть немного, но сгладить недостаток, а мужчинам нашим все одно (не всем конечно). Не надо быть презервативом, набитым орехами, но элементарно опрятным выглядить необходимо.
Любая женщина (даже если ей оч-ч-чень не повезло) на протяжении всей жизни будет бороться с этим, чтобы хоть немного, но сгладить недостаток, а мужчинам нашим все одно (не всем конечно). Не надо быть презервативом, набитым орехами, но элементарно опрятным выглядить необходимо.
методики разные бывают, никто не спорит. И обычно они показывает грань, за которой ожирение следует.
Вот у меня при 180 вес 69-70 кг. И хоть ты тресни, не больше не меньше.
Может это и есть мой идеальный вес?
Ведь есть 4 типа конституции, и для каждого - свой "идеальный вес". А всех под одну гребёнку... гм... глупо.
Другое дело, если вес неуклонно растёт (при постоянном росте), это уже патология.
PS. Пивных животов у женщин конечно не бывает, но вот всё остальное...
Может это и есть мой идеальный вес?
Ведь есть 4 типа конституции, и для каждого - свой "идеальный вес". А всех под одну гребёнку... гм... глупо.
Другое дело, если вес неуклонно растёт (при постоянном росте), это уже патология.
PS. Пивных животов у женщин конечно не бывает, но вот всё остальное...
А многие и стараются, да никуда не деться! Я вот хоть закачайся - а все буду худым и без мощной мскулатуры.
//PS. Пивных животов у женщин конечно не бывает, но вот всё остальное...
Что остальное? опять про умственные способности речь?
Что остальное? опять про умственные способности речь?
Артём
juniоr
Нет.
Речь о других частях тела. Не больше.
Речь о других частях тела. Не больше.
Ну и что? Главное, не толстым и не с животищем. А худощавость, наоборот, даже здорово!
Ага, здорово! А потом тебе выговаривают - куда ты обниматься со своими костями полез!
И что Вас не устраивает? Нет пивного живота, толстой задницы и замечательно. А уж с видом этакого супермена не каждому дано родиться.
:))
А где написано, что худым обниматься нельзя?
Я на таких, кто так скажет и смотреть бы не стала!
А где написано, что худым обниматься нельзя?
Я на таких, кто так скажет и смотреть бы не стала!
Я всего-лишь к тому, что у некоторых т.н. "пивные" животы - итог болезни или нарушения обмена веществ. Причем необязательно от пива, обжорства и прочих нездоровых привычек.
Да и мои тощие телеса тоже мало приятного, уверяю.
Да и мои тощие телеса тоже мало приятного, уверяю.
давайте не будем рассматривать крайности, т.е. болезни. В таких случаях оно понятно. Я как-то ребеночка у стоматолога видела лет пяти - трудно в жизни ему придется, он в этом возрасте еле взбирается в кресло, а дальше что будет..
Constanta
Мисс СФ 2009
По французским меркам оптимальный вес для женщины - это рост минус 110!
Тебе повезло!!! У тебя как раз идеальное соотношение роста и веса!
Ничего подобного!!! Накачать можно любое тело. Есть яркие примеры! Даже мелкие дохляки при большом желании достигают того, что хотят!!!
Для этого много не потребуется. Гантели, скакалка и заинтересованность!
скакалка как раз в его случае абсолютно противопоказана...
Да! Основной!!! Совсем недавно познакомилась с молодым человеком, у которого идеальное соотношение роста и веса (205см и 105кг соответственно). Он пригласил меня на медленный танец (причем дважды)... Внешность была идеальная... Загар, мускулатура, отсутствие живота... прическа... с красивыми чертами лица, с высоким положением в обществе...
Ну и могу я выбрать такого в спутники жизни???:D Все гораздо тоньше...
Вот и я такого "идеального" не выберу...
Ну и могу я выбрать такого в спутники жизни???:D Все гораздо тоньше...
Вот и я такого "идеального" не выберу...
Неа, скакалка наоборт в самый раз - если гантели не возьмет, то по ногам его, по ногам!
>...(причем дважды)...
Ууууу... Да у него ещё и склероз!!!
Шутка. Только не обижайся.
Вообще, если обобщимть всё вышесказанное, вырисовывается элементарный вывод: внешность не главное, но обжорство или лень способны сделать с любым человеком страшные вещи. Кому-то везёт с конституцией (как мне, например :)), кому-то нет. Однако если идеальные пропорции тела, - еднинственное что есть привлекательного как у мужчины, так и у женщины - шансы всё равно равны нулю.
Кстати, почему тот красавец не годился тебе в спутники жизни, даже если бы этого захотел? Слишком яркий, чтобы блистать не его фоне?
Ууууу... Да у него ещё и склероз!!!
Шутка. Только не обижайся.
Вообще, если обобщимть всё вышесказанное, вырисовывается элементарный вывод: внешность не главное, но обжорство или лень способны сделать с любым человеком страшные вещи. Кому-то везёт с конституцией (как мне, например :)), кому-то нет. Однако если идеальные пропорции тела, - еднинственное что есть привлекательного как у мужчины, так и у женщины - шансы всё равно равны нулю.
Кстати, почему тот красавец не годился тебе в спутники жизни, даже если бы этого захотел? Слишком яркий, чтобы блистать не его фоне?
Кстати, гантели, скакалка и прочая лёгкая атлетика могут снизить лишний вес, а вот прибавить мышечной массы - никогда. Минимум - штанга в комплексе со спецжратвой...
Мы бы оба блистали!!! У нас бы был яркий контраст! Он такой большой, сильный, а я такая маленькая, хрупкая на его фоне... мне было приятно то, что он не комплексовал по поводу моего роста! Я даже ловила завистливые взгляды некоторых дам.
А не годится... я думаю, по физическим параметрам...
А не годится... я думаю, по физическим параметрам...
Интересно...
А кто бы сгодился (по физическим параметрам)?
В смысле, какими праметрами должен обладать избранник?
А кто бы сгодился (по физическим параметрам)?
В смысле, какими праметрами должен обладать избранник?
Ванна с марганцовкой и никакого солнца