Constanta
Мисс СФ 2009
...это футболка, надетая вовремя!
С красивым загаром очень сочетаются красивые формы! Мужчины, вы следите за своей фигурой и наличием мышечной массы? Ваш вес соответствует росту???
С красивым загаром очень сочетаются красивые формы! Мужчины, вы следите за своей фигурой и наличием мышечной массы? Ваш вес соответствует росту???
По барабану!!!
Если мать-Природа не дала...то уж не дала...я брать что бы потом в один прекрасный момент потерять....оно мне надо?
Если мать-Природа не дала...то уж не дала...я брать что бы потом в один прекрасный момент потерять....оно мне надо?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Загар во все времена считался признаком низших слоев......в то время, как белый цвет кожи - признак аристократизма и высокого происхождения....Лично я не понимаю это стремление народа приблизить свой вид к виду рабов с банановой плонтации. Я уж молчу про то, что загар вреден для кожи (особенно лица).
***...это футболка, надетая вовремя! ***
Похоже кто-то сгорел.. причем случай нетривиальный потому как на отдыхе ;)))
***С красивым загаром очень сочетаются красивые формы! Мужчины, вы следите за своей фигурой и наличием мышечной массы? Ваш вес соответствует росту??? ***
С красивым загаром и фигурой еще очень хорошо сочетается хорошое содержание головы. Мышечная масса говорите? А на кой она? Я вААще об этом не думаю...
Похоже кто-то сгорел.. причем случай нетривиальный потому как на отдыхе ;)))
***С красивым загаром очень сочетаются красивые формы! Мужчины, вы следите за своей фигурой и наличием мышечной массы? Ваш вес соответствует росту??? ***
С красивым загаром и фигурой еще очень хорошо сочетается хорошое содержание головы. Мышечная масса говорите? А на кой она? Я вААще об этом не думаю...
я с Вами абсолютно солидарна...... я стараюсь лишь избавиться от мертвецко-белого цвета кожи......
но пребыванияна пляже каждые ввыходные по 12 часов - сумасшествие.......
вот сегодня видела девушку - так она просто красная, как рак...........и лежит себе........ хоть бы хны.......
и мужчина один...... с таким видом.....типа.... я знаю, сколько вы все стОите...... просто черного цвета........некрасиво. Вообще мужчинам не всем идет загар.
Да и большинство действительно ассоциируется с какими-то........... или рабами, или торговцами на базаре.
но пребыванияна пляже каждые ввыходные по 12 часов - сумасшествие.......
вот сегодня видела девушку - так она просто красная, как рак...........и лежит себе........ хоть бы хны.......
и мужчина один...... с таким видом.....типа.... я знаю, сколько вы все стОите...... просто черного цвета........некрасиво. Вообще мужчинам не всем идет загар.
Да и большинство действительно ассоциируется с какими-то........... или рабами, или торговцами на базаре.
Интересно, а почему мнение касается только мужчин?Да и кроме того, не всем же дано иметь формы а ля Шварценеггер или Сталлоне. Я вот - хоть тресни - но никогда не буду фигуру Дорифора или хотя бы Апоксиомена. Конституция, знаете ли, не та.
О, да здесь собралась элита общества! Мадам, c такими рассуждениями и до расизма недалеко...Дествительно то, что загар вреден. Наносимый вред зависит от природной среды и свойств кожи, что бы его избежать нужна специальная методика. Так что не понимаю: о чем думают девушки(в основном), часами лежащие на солнце.
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170916
999
пенсия
5870
67
Какая сигналка лучше.
35617
155
Что значит и до расизма не далеко? Мне это присуще в какой то степени - расизм.....Но на форуме это запрещено обсуждать, если Вы не в курсе!
Футболка отлично подчёркивает элегантно выпирающий живот мужчины за 40, уважающего пиво. Это о формах.
:-)
:-)
Согласен, соответствие веса и роста - основной критерий при выборе спутника жизни! /вопрос только - на какой срок, на вечер или подольше/ :)))
Я например знаком с кучей девушек с идеальной фигурой. Только вот продолжать эти знакомства почему-то не хочется... Странно, правда?
Я например знаком с кучей девушек с идеальной фигурой. Только вот продолжать эти знакомства почему-то не хочется... Странно, правда?
Конечно, внешность не определяющий фактор, но почему бы не уделить этому внимание? Неужели Вам не было бы приятно, что бы Ваша умница-девушка еще и обладала хорошей, подтянутой фигурой? Так и девушки не против того, что бы мужчины следили за собой:))
Какие формы? О чем речь? Хотя бы отсутствие пивных животов...ведь женщины такого себе не позволяют.
Rina
veteran
имеется в виду видимо: рост - 105 = оптимальный вес
Это уж кому как повезет, как говорится. Кто может качаться, сидеть на диетах, а все равно живот и жирок. А кто ничего не желает, ест что попало - а все поджарый.
Да быть не может!
Если у меня рост 175, я что должна весить 70 кг????
Ужас какой. Я если цифру 60 увижу - не по себе будет.. А уж 70....:)
Если у меня рост 175, я что должна весить 70 кг????
Ужас какой. Я если цифру 60 увижу - не по себе будет.. А уж 70....:)
Успокойтесь, дорогая - по некоотрым таблицам, надо отнимать от роста 110.
ну знаете ли.. ведь встречаются такие запущенные особи.. смотреть жутко. Сам вроде и ничего, а пузо на полметра вперед выдается. Невезение? Нет. Запущенность.
Любая женщина (даже если ей оч-ч-чень не повезло) на протяжении всей жизни будет бороться с этим, чтобы хоть немного, но сгладить недостаток, а мужчинам нашим все одно (не всем конечно). Не надо быть презервативом, набитым орехами, но элементарно опрятным выглядить необходимо.
Любая женщина (даже если ей оч-ч-чень не повезло) на протяжении всей жизни будет бороться с этим, чтобы хоть немного, но сгладить недостаток, а мужчинам нашим все одно (не всем конечно). Не надо быть презервативом, набитым орехами, но элементарно опрятным выглядить необходимо.
методики разные бывают, никто не спорит. И обычно они показывает грань, за которой ожирение следует.
Вот у меня при 180 вес 69-70 кг. И хоть ты тресни, не больше не меньше.
Может это и есть мой идеальный вес?
Ведь есть 4 типа конституции, и для каждого - свой "идеальный вес". А всех под одну гребёнку... гм... глупо.
Другое дело, если вес неуклонно растёт (при постоянном росте), это уже патология.
PS. Пивных животов у женщин конечно не бывает, но вот всё остальное...
Может это и есть мой идеальный вес?
Ведь есть 4 типа конституции, и для каждого - свой "идеальный вес". А всех под одну гребёнку... гм... глупо.
Другое дело, если вес неуклонно растёт (при постоянном росте), это уже патология.
PS. Пивных животов у женщин конечно не бывает, но вот всё остальное...
А многие и стараются, да никуда не деться! Я вот хоть закачайся - а все буду худым и без мощной мскулатуры.
//PS. Пивных животов у женщин конечно не бывает, но вот всё остальное...
Что остальное? опять про умственные способности речь?
Что остальное? опять про умственные способности речь?
Артём
juniоr
Нет.
Речь о других частях тела. Не больше.
Речь о других частях тела. Не больше.
Ну и что? Главное, не толстым и не с животищем. А худощавость, наоборот, даже здорово!
Ага, здорово! А потом тебе выговаривают - куда ты обниматься со своими костями полез!
И что Вас не устраивает? Нет пивного живота, толстой задницы и замечательно. А уж с видом этакого супермена не каждому дано родиться.
:))
А где написано, что худым обниматься нельзя?
Я на таких, кто так скажет и смотреть бы не стала!
А где написано, что худым обниматься нельзя?
Я на таких, кто так скажет и смотреть бы не стала!
Я всего-лишь к тому, что у некоторых т.н. "пивные" животы - итог болезни или нарушения обмена веществ. Причем необязательно от пива, обжорства и прочих нездоровых привычек.
Да и мои тощие телеса тоже мало приятного, уверяю.
Да и мои тощие телеса тоже мало приятного, уверяю.
давайте не будем рассматривать крайности, т.е. болезни. В таких случаях оно понятно. Я как-то ребеночка у стоматолога видела лет пяти - трудно в жизни ему придется, он в этом возрасте еле взбирается в кресло, а дальше что будет..
Constanta
Мисс СФ 2009
По французским меркам оптимальный вес для женщины - это рост минус 110!
Тебе повезло!!! У тебя как раз идеальное соотношение роста и веса!
Ничего подобного!!! Накачать можно любое тело. Есть яркие примеры! Даже мелкие дохляки при большом желании достигают того, что хотят!!!
Для этого много не потребуется. Гантели, скакалка и заинтересованность!
скакалка как раз в его случае абсолютно противопоказана...
Да! Основной!!! Совсем недавно познакомилась с молодым человеком, у которого идеальное соотношение роста и веса (205см и 105кг соответственно). Он пригласил меня на медленный танец (причем дважды)... Внешность была идеальная... Загар, мускулатура, отсутствие живота... прическа... с красивыми чертами лица, с высоким положением в обществе...
Ну и могу я выбрать такого в спутники жизни???:D Все гораздо тоньше...
Вот и я такого "идеального" не выберу...
Ну и могу я выбрать такого в спутники жизни???:D Все гораздо тоньше...
Вот и я такого "идеального" не выберу...
Неа, скакалка наоборт в самый раз - если гантели не возьмет, то по ногам его, по ногам!
>...(причем дважды)...
Ууууу... Да у него ещё и склероз!!!
Шутка. Только не обижайся.
Вообще, если обобщимть всё вышесказанное, вырисовывается элементарный вывод: внешность не главное, но обжорство или лень способны сделать с любым человеком страшные вещи. Кому-то везёт с конституцией (как мне, например :)), кому-то нет. Однако если идеальные пропорции тела, - еднинственное что есть привлекательного как у мужчины, так и у женщины - шансы всё равно равны нулю.
Кстати, почему тот красавец не годился тебе в спутники жизни, даже если бы этого захотел? Слишком яркий, чтобы блистать не его фоне?
Ууууу... Да у него ещё и склероз!!!
Шутка. Только не обижайся.
Вообще, если обобщимть всё вышесказанное, вырисовывается элементарный вывод: внешность не главное, но обжорство или лень способны сделать с любым человеком страшные вещи. Кому-то везёт с конституцией (как мне, например :)), кому-то нет. Однако если идеальные пропорции тела, - еднинственное что есть привлекательного как у мужчины, так и у женщины - шансы всё равно равны нулю.
Кстати, почему тот красавец не годился тебе в спутники жизни, даже если бы этого захотел? Слишком яркий, чтобы блистать не его фоне?
Кстати, гантели, скакалка и прочая лёгкая атлетика могут снизить лишний вес, а вот прибавить мышечной массы - никогда. Минимум - штанга в комплексе со спецжратвой...
Мы бы оба блистали!!! У нас бы был яркий контраст! Он такой большой, сильный, а я такая маленькая, хрупкая на его фоне... мне было приятно то, что он не комплексовал по поводу моего роста! Я даже ловила завистливые взгляды некоторых дам.
А не годится... я думаю, по физическим параметрам...
А не годится... я думаю, по физическим параметрам...
Интересно...
А кто бы сгодился (по физическим параметрам)?
В смысле, какими праметрами должен обладать избранник?
А кто бы сгодился (по физическим параметрам)?
В смысле, какими праметрами должен обладать избранник?
Ванна с марганцовкой и никакого солнца