Женщина, не испытывающая оргазма
20182
136
Крыска
Ой я уже представляю енту картину - сначала со штангеном замерить зрачок "до", потом вставить спички в глаза (чтобы не закрывала) - и в процессе замерять размер зрачка, постоянно сверяясь с результами прошлых замеров, до достижения максимального диаметра... Как только пойдет на убыль - все, "баста карапузики, кончилися танцы". Ну хвостатая, ну насмешила... :D:D:D
Крыска
еще есть личное наблюдение, связанное с сокращениями мышч в период апогея...но это ИМХО, так сказать...
mda
1. Соски нагрубают в тот момент
2. По ентому датчику, которым собссно удовольствие доставляют женщине можно определить... сокращается.. блин.. не буду говорить... дети читают... ;)))
Pearler
Твое ИМХО, моё тоже:миг:
mda
Простите! ;-)))))))
Вы о зрачке или о ........ чем-то другом? ;-))))))
Особенно хорош пасс - "и в процессе замерять размер"
Upjohn
я первый сказал, так что моё :)))))
Крыска
Мышка, нам со стороны виднее как у вас это.. того.. самое... :миг:
Pearler
Тьфу, дети, прости Господи...
mda
Ты ещё забыл что надо на тело налепить присосок и подключить к прибору к какому-нибудь тонометру...и постоянно смотреть давление и т.д. А ещё лучше посадить ассистента чтобы он контролировал наступление экстремума:улыб:Вы про это, миссис "Гуру"?
Upjohn
>1. Соски нагрубают в тот момент
Ну енто тебя шибко кинули... И холод оказывает такое же действие...:улыб:>2. По ентому датчику, которым собссно удовольствие доставляют женщине можно определить... сокращается..
Ага... Тоже в компанию к "нагрубевшим" соскам... Женщина, если она не ленивая, твой "датчик" пожмякает просто так, чтобы поиграть. А ты будешь думать - "оргазм! оргазм!" А оне тебе намекает - "ну что ты остановился, дурашка... как все?... дурачок... дурак... придурок!.. Сволочь!... СКОТИНА БЕЗДУШНАЯ!!!!":хехе:
Upjohn
Зашибись. Они будут определять, удовлетворили они нас, или нет, по их собственному ИМХО.
mda
Вот это ответ не мальчика, но мужа :)) Одобрям-с:улыб:
>Вы о зрачке или о ........ чем-то другом? ;-))))))
Паапраасил бы читать внимательнее! О зрачках, и только о них...
Pearler
***подключить к прибору к какому-нибудь ***
Простите! В теме было, что-то о сексуальных извращениях? Или я .....padn?
Pearler
???
Я в принципе согласна с Эректейей, что женский оргазм - это не ваша проблема, если от вас его не требуют.
Pearler
Не иначе как научно-практический семинар в онлайне организовывается ?:)
mda
***Ну енто тебя шибко кинули... И холод оказывает такое же действие... ***

Ну ты, блин... чтобы при ентом деле женщина холодная осталась?... мои соболезнования...

***Ага... Тоже в компанию к "нагрубевшим" соскам... Женщина, если она не ленивая, твой "датчик" пожмякает просто так, чтобы поиграть. А ты будешь думать - "оргазм! оргазм!" А оне тебе намекает - "ну что ты остановился, дурашка... как все?... дурачок... дурак... придурок!.. Сволочь!... СКОТИНА БЕЗДУШНАЯ!!!!" ***

Уважаемый, Вам свой датчик пора сдать на капремонт, потому как, похоже он у вас чувствительность потерял:миг:
Крыска
!!!
Ну вот и чудненько, вот и славненько!!
Значит будем достигать собстенного удовольствия...а Ваше - "доложится" так? Потом ведь назовете кабелями...эгоистами или ещё кем-нибудь(кто на что горазд).
Upjohn
Надеюсь, что тебе мда выдаст по первое число...
Крыска
Шо б ты понимала в мужиках - существах с тонкой душевной организацией! Да нам без ентого вашего оргазму свой не мил... Ходишь потом, как оплеванный... Уж тогда точно в секс-шоп и подругу резиновую себе купить - с ней хоть не закомплексуешь -ну откуда у нее оргазм, у дуры синтетической?:хехе:
Крыска
***если от вас его не требуют. ***
А наличие интеллекта у мужчин Вы отвергаете совершенно?
Знаете ли, если я не доставляю удовольствие партнерше я не получаю удовольствие сам!
Тигрица
Думаю, что вперед запахнет паленой шерстью, чем это случится.
Pearler
> Значит будем достигать собстенного удовольствия...а Ваше - "доложится" так?

Тьфу ты.
Говорят же тебе - если от мужика не надо оргазма, то идет он лесом. Это не удовольствие, а так, попытка заменить желаемое на действительное. Удовольствие - это когда хочешь, ждешь, любишь... Чисто физическое удовлетворение получить дело нехитрое и без мужика.
mda
***И холод оказывает такое же действие
Действие то такое же...только в период Любви откуда холоду то взяться? Мимо кассы...

***А ты будешь думать - "оргазм! оргазм!" А оне тебе намекает

так если она будет намекать"ну что ты остановился, дурашка", то я ничего думать не буду - намек то понят!! В кампанию к Мимо кассы...

В оригинале было вернее!
Крыска
+++Удовольствие - это когда хочешь, ждешь, любишь... +++

ВОТ ИМЕННО....
Upjohn
>Ну ты, блин... чтобы при ентом деле женщина холодная осталась?... мои соболезнования... :хехе:Да не про женщину "холодная" - а про окружающую среду:улыб:Женщина - она чего хочет - того и творит - если ты не справился, и не понял, что ей в данный момент от тебя нужно:хехе:Ты будешь пыхтеть - а она книжку читать при этом... Не забывая иногда вставить свое "О! Да!", "Йеззз!", "Дас ист фантастиш!"
>Уважаемый, Вам свой датчик пора сдать на капремонт, потому как, похоже он у вас чувствительность потерял
Мы тут сейчас мой датчик обсуждать не будем - как отвлечение от темы.:хехе:А то, что большинство женщин при минимальной тренировке и желании могут сокращать внутренние мышцы - факт простой и незамысловатый, как грабли. И от оргазма он не зависит. Так чтаааа - крууугом! в красный уголок шааагооом марш! идите, учите мат. часть...:хехе:
Крыска
Т.е. от "мужика" ничего не зависит. От этого надо, от того нет... все спланированно априори ? :)))
mda
Всем, кто считает необходимым довести женщину до оргазма любыми средствами, в том числе и шантажом (типа без твоего и мой не оргазм) - зарубите на своем носу, что этим самым вы только заставляете ее симулировать.
mda
Мои соболезнования... нам разные женщины попадаются... вам похоже с Тигрой по пути...
Upjohn
И не груби старшим !
Pearler
>Действие то такое же...только в период Любви откуда холоду то взяться?
Хм... Ну предположим - на улице +10... А тебя на "горячую" любовь пробило... Во ты ее страстно оголяешь - БАЦ! Да у нее уже оргазм! Судя по соскам!
Или еще бывает - отопление выключают в середине зимы...
>так если она будет намекать"ну что ты остановился, дурашка", то я ничего думать не буду - намек то понят!! В кампанию к Мимо кассы...
Ага - так и будешь ждать, пока она тебе скажет.. Или вообще - возьмет тебя и начнет пользовать до достижения собственного оргазма... Тут уж скорее Крыска права - проще тривиальным изделием воспользоваться. Им двигать легче, чем тобой, наверняка весом более килограмма, оно потом не поворачивается к стене и не засыпает, жрать не просит, не закуривает в постели...:хехе::D:хехе:
Крыска
Я что - больной?
1) Лучше в другом месте попытаться. Потому как скорее всего данная женщина - не для меня.
2) Есть и другие способы, кроме шантажа, чтобы женщина ЗАХОТЕЛА оргазма.:миг:
Upjohn
Соболезнования?! Только потому, что у меня кругозор шире?! Да ни бозе ж мой! Продолжайте верить свято в исключительно физиологические признаки женского оргазма - пусть греют Вас удобные знания, почерпнутые из популяристической литературы типа "1000 и 1 способ заставить женщину достичь оргазма":хехе:
mda
>Да у нее уже оргазм! Судя по соскам!

ой, как мы отлично разбираемся в женской физиологии! Это вовсе не означает, что у женщины оргазм. Изменение формы и цыета сосков гворят о половом возбуждении. Всего навсего, а уж ее оргазм......... ну, боюсь по каким-то внешним признакам вы этого не заметите.
Катя ! Как раз вот мда то и проявил себя в этом топике как истинный ЗНАТОК женщин, а не те, котрые осматривали соски :)))) Читай внимательнее...
Это не ко мне, это к другим "участникам забега":улыб:
Тигрица
извиняюсь...... и перед Мдой тоже.......))
недоглядела, старуха слепошарая........
Ну-ну..в 17 лет :)) Тогда меня вообще уже нет ...
Старуха? Ню-ню:миг:А я, как-то вот так получилось, китайский император.
Крыска
--------Удовольствие - это когда хочешь, ждешь, любишь... Чисто физическое удовлетворение получить дело нехитрое и без мужика. --------

Согласна на сто, нет, на двести процентов! Как только им, Любимым, в бошки повбивать, что физическая разрядка не всегда на первом месте топает! А вот, назову его, "моральное" удовлетворение, сатисфакция, так сказать, - вот этого куда как труднее добиться чем там простите за грубость, напрягшиеся соски и количество сокращений....ой! молчу! (дети, говорят, читают).
Может попробовать заменить мужчину в этой паре?
Если не поможет, то женщину.
А если серьёзно, то лечить это надо.
mda
Нда. Только китайский император мог забыть о том, что женшчины - оне не бревна...:бебе:
Как маленькие блин - то негров со свечками наставить, то ассистентов со штангешгелями...
До того дотумкать не можете, что главное-то - "савсэм нэ аргазм!", а конечный результат. Ведь и испытывая оргазм дама может быть недовольна результатом...
Крыска
И наооборот, если женщина мужчине мозги з@#~%т, то он некачественно выполнит работу, соответственно она сама будет виновата в своем неудовольствии.
DrAnimal
Ведь и испытывая оргазм дама может быть недовольна результатом...
Manul
Хе. Нафих знать - кто виноват, а кто нет?
Главное, чтоб все довольны были!
Джейми
"как им, Любимым, в бошки..."

леди Джейми, вот так, с Большой Буквы?
Многоликая Вы, драматическая и музыкальная сцены потеряли в вашем лице гениальную лицедейшу.
"сатисфакция", ну надо же, с таким словарным запасом.
о, я чувствую, Вы ко мне неровно дышите?
Или нет? напрасно "мну себя надеждами"??
-:))

(простите за офф - не сдержалась)
>Она говорит, что очень нравится, но "что-то не то".
А она кроме вот этого "что-то не то" пыталась поменять в ваших отношениях, или стараешься только ты один?
На мой взгляд этот вопрос требует уточнений.
Джейми
Наташ, по-моему, этот "новичок" не кто иной, как Линкс.