На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой я уже представляю енту картину - сначала со штангеном замерить зрачок "до", потом вставить спички в глаза (чтобы не закрывала) - и в процессе замерять размер зрачка, постоянно сверяясь с результами прошлых замеров, до достижения максимального диаметра... Как только пойдет на убыль - все, "баста карапузики, кончилися танцы". Ну хвостатая, ну насмешила... :D:D:D
еще есть личное наблюдение, связанное с сокращениями мышч в период апогея...но это ИМХО, так сказать...
1. Соски нагрубают в тот момент
2. По ентому датчику, которым собссно удовольствие доставляют женщине можно определить... сокращается.. блин.. не буду говорить... дети читают... ;)))
2. По ентому датчику, которым собссно удовольствие доставляют женщине можно определить... сокращается.. блин.. не буду говорить... дети читают... ;)))
Простите! ;-)))))))
Вы о зрачке или о ........ чем-то другом? ;-))))))
Особенно хорош пасс - "и в процессе замерять размер"
Вы о зрачке или о ........ чем-то другом? ;-))))))
Особенно хорош пасс - "и в процессе замерять размер"
Мышка, нам со стороны виднее как у вас это.. того.. самое... 

Сейчас читают
Дневной дозор
153806
1001
Какой звук издает желтый цвет?
13348
154
Наш дорогой суррогат.
6834
125
Ты ещё забыл что надо на тело налепить присосок и подключить к прибору к какому-нибудь тонометру...и постоянно смотреть давление и т.д. А ещё лучше посадить ассистента чтобы он контролировал наступление экстремума
Вы про это, миссис "Гуру"?

>1. Соски нагрубают в тот момент
Ну енто тебя шибко кинули... И холод оказывает такое же действие...
>2. По ентому датчику, которым собссно удовольствие доставляют женщине можно определить... сокращается..
Ага... Тоже в компанию к "нагрубевшим" соскам... Женщина, если она не ленивая, твой "датчик" пожмякает просто так, чтобы поиграть. А ты будешь думать - "оргазм! оргазм!" А оне тебе намекает - "ну что ты остановился, дурашка... как все?... дурачок... дурак... придурок!.. Сволочь!... СКОТИНА БЕЗДУШНАЯ!!!!"
Ну енто тебя шибко кинули... И холод оказывает такое же действие...

Ага... Тоже в компанию к "нагрубевшим" соскам... Женщина, если она не ленивая, твой "датчик" пожмякает просто так, чтобы поиграть. А ты будешь думать - "оргазм! оргазм!" А оне тебе намекает - "ну что ты остановился, дурашка... как все?... дурачок... дурак... придурок!.. Сволочь!... СКОТИНА БЕЗДУШНАЯ!!!!"

Зашибись. Они будут определять, удовлетворили они нас, или нет, по их собственному ИМХО.
>Вы о зрачке или о ........ чем-то другом? ;-))))))
Паапраасил бы читать внимательнее! О зрачках, и только о них...
Паапраасил бы читать внимательнее! О зрачках, и только о них...
***подключить к прибору к какому-нибудь ***
Простите! В теме было, что-то о сексуальных извращениях? Или я .....padn?
Простите! В теме было, что-то о сексуальных извращениях? Или я .....padn?
???
Я в принципе согласна с Эректейей, что женский оргазм - это не ваша проблема, если от вас его не требуют.
Я в принципе согласна с Эректейей, что женский оргазм - это не ваша проблема, если от вас его не требуют.
Не иначе как научно-практический семинар в онлайне организовывается ?:)
***Ну енто тебя шибко кинули... И холод оказывает такое же действие... ***
Ну ты, блин... чтобы при ентом деле женщина холодная осталась?... мои соболезнования...
***Ага... Тоже в компанию к "нагрубевшим" соскам... Женщина, если она не ленивая, твой "датчик" пожмякает просто так, чтобы поиграть. А ты будешь думать - "оргазм! оргазм!" А оне тебе намекает - "ну что ты остановился, дурашка... как все?... дурачок... дурак... придурок!.. Сволочь!... СКОТИНА БЕЗДУШНАЯ!!!!" ***
Уважаемый, Вам свой датчик пора сдать на капремонт, потому как, похоже он у вас чувствительность потерял
Ну ты, блин... чтобы при ентом деле женщина холодная осталась?... мои соболезнования...
***Ага... Тоже в компанию к "нагрубевшим" соскам... Женщина, если она не ленивая, твой "датчик" пожмякает просто так, чтобы поиграть. А ты будешь думать - "оргазм! оргазм!" А оне тебе намекает - "ну что ты остановился, дурашка... как все?... дурачок... дурак... придурок!.. Сволочь!... СКОТИНА БЕЗДУШНАЯ!!!!" ***
Уважаемый, Вам свой датчик пора сдать на капремонт, потому как, похоже он у вас чувствительность потерял

!!!
Ну вот и чудненько, вот и славненько!!
Значит будем достигать собстенного удовольствия...а Ваше - "доложится" так? Потом ведь назовете кабелями...эгоистами или ещё кем-нибудь(кто на что горазд).
Ну вот и чудненько, вот и славненько!!
Значит будем достигать собстенного удовольствия...а Ваше - "доложится" так? Потом ведь назовете кабелями...эгоистами или ещё кем-нибудь(кто на что горазд).
Шо б ты понимала в мужиках - существах с тонкой душевной организацией! Да нам без ентого вашего оргазму свой не мил... Ходишь потом, как оплеванный... Уж тогда точно в секс-шоп и подругу резиновую себе купить - с ней хоть не закомплексуешь -ну откуда у нее оргазм, у дуры синтетической?

***если от вас его не требуют. ***
А наличие интеллекта у мужчин Вы отвергаете совершенно?
Знаете ли, если я не доставляю удовольствие партнерше я не получаю удовольствие сам!
А наличие интеллекта у мужчин Вы отвергаете совершенно?
Знаете ли, если я не доставляю удовольствие партнерше я не получаю удовольствие сам!
Думаю, что вперед запахнет паленой шерстью, чем это случится.
> Значит будем достигать собстенного удовольствия...а Ваше - "доложится" так?
Тьфу ты.
Говорят же тебе - если от мужика не надо оргазма, то идет он лесом. Это не удовольствие, а так, попытка заменить желаемое на действительное. Удовольствие - это когда хочешь, ждешь, любишь... Чисто физическое удовлетворение получить дело нехитрое и без мужика.
Тьфу ты.
Говорят же тебе - если от мужика не надо оргазма, то идет он лесом. Это не удовольствие, а так, попытка заменить желаемое на действительное. Удовольствие - это когда хочешь, ждешь, любишь... Чисто физическое удовлетворение получить дело нехитрое и без мужика.
***И холод оказывает такое же действие
Действие то такое же...только в период Любви откуда холоду то взяться? Мимо кассы...
***А ты будешь думать - "оргазм! оргазм!" А оне тебе намекает
так если она будет намекать"ну что ты остановился, дурашка", то я ничего думать не буду - намек то понят!! В кампанию к Мимо кассы...
В оригинале было вернее!
Действие то такое же...только в период Любви откуда холоду то взяться? Мимо кассы...
***А ты будешь думать - "оргазм! оргазм!" А оне тебе намекает
так если она будет намекать"ну что ты остановился, дурашка", то я ничего думать не буду - намек то понят!! В кампанию к Мимо кассы...
В оригинале было вернее!
+++Удовольствие - это когда хочешь, ждешь, любишь... +++
ВОТ ИМЕННО....
ВОТ ИМЕННО....
>Ну ты, блин... чтобы при ентом деле женщина холодная осталась?... мои соболезнования...
Да не про женщину "холодная" - а про окружающую среду
Женщина - она чего хочет - того и творит - если ты не справился, и не понял, что ей в данный момент от тебя нужно
Ты будешь пыхтеть - а она книжку читать при этом... Не забывая иногда вставить свое "О! Да!", "Йеззз!", "Дас ист фантастиш!"
>Уважаемый, Вам свой датчик пора сдать на капремонт, потому как, похоже он у вас чувствительность потерял
Мы тут сейчас мой датчик обсуждать не будем - как отвлечение от темы.
А то, что большинство женщин при минимальной тренировке и желании могут сокращать внутренние мышцы - факт простой и незамысловатый, как грабли. И от оргазма он не зависит. Так чтаааа - крууугом! в красный уголок шааагооом марш! идите, учите мат. часть...

>Уважаемый, Вам свой датчик пора сдать на капремонт, потому как, похоже он у вас чувствительность потерял
Мы тут сейчас мой датчик обсуждать не будем - как отвлечение от темы.

Т.е. от "мужика" ничего не зависит. От этого надо, от того нет... все спланированно априори ? :)))
Всем, кто считает необходимым довести женщину до оргазма любыми средствами, в том числе и шантажом (типа без твоего и мой не оргазм) - зарубите на своем носу, что этим самым вы только заставляете ее симулировать.
Мои соболезнования... нам разные женщины попадаются... вам похоже с Тигрой по пути...
>Действие то такое же...только в период Любви откуда холоду то взяться?
Хм... Ну предположим - на улице +10... А тебя на "горячую" любовь пробило... Во ты ее страстно оголяешь - БАЦ! Да у нее уже оргазм! Судя по соскам!
Или еще бывает - отопление выключают в середине зимы...
>так если она будет намекать"ну что ты остановился, дурашка", то я ничего думать не буду - намек то понят!! В кампанию к Мимо кассы...
Ага - так и будешь ждать, пока она тебе скажет.. Или вообще - возьмет тебя и начнет пользовать до достижения собственного оргазма... Тут уж скорее Крыска права - проще тривиальным изделием воспользоваться. Им двигать легче, чем тобой, наверняка весом более килограмма, оно потом не поворачивается к стене и не засыпает, жрать не просит, не закуривает в постели...
:D
Хм... Ну предположим - на улице +10... А тебя на "горячую" любовь пробило... Во ты ее страстно оголяешь - БАЦ! Да у нее уже оргазм! Судя по соскам!
Или еще бывает - отопление выключают в середине зимы...
>так если она будет намекать"ну что ты остановился, дурашка", то я ничего думать не буду - намек то понят!! В кампанию к Мимо кассы...
Ага - так и будешь ждать, пока она тебе скажет.. Или вообще - возьмет тебя и начнет пользовать до достижения собственного оргазма... Тут уж скорее Крыска права - проще тривиальным изделием воспользоваться. Им двигать легче, чем тобой, наверняка весом более килограмма, оно потом не поворачивается к стене и не засыпает, жрать не просит, не закуривает в постели...

Я что - больной?
1) Лучше в другом месте попытаться. Потому как скорее всего данная женщина - не для меня.
2) Есть и другие способы, кроме шантажа, чтобы женщина ЗАХОТЕЛА оргазма.
1) Лучше в другом месте попытаться. Потому как скорее всего данная женщина - не для меня.
2) Есть и другие способы, кроме шантажа, чтобы женщина ЗАХОТЕЛА оргазма.

Соболезнования?! Только потому, что у меня кругозор шире?! Да ни бозе ж мой! Продолжайте верить свято в исключительно физиологические признаки женского оргазма - пусть греют Вас удобные знания, почерпнутые из популяристической литературы типа "1000 и 1 способ заставить женщину достичь оргазма"

>Да у нее уже оргазм! Судя по соскам!
ой, как мы отлично разбираемся в женской физиологии! Это вовсе не означает, что у женщины оргазм. Изменение формы и цыета сосков гворят о половом возбуждении. Всего навсего, а уж ее оргазм......... ну, боюсь по каким-то внешним признакам вы этого не заметите.
ой, как мы отлично разбираемся в женской физиологии! Это вовсе не означает, что у женщины оргазм. Изменение формы и цыета сосков гворят о половом возбуждении. Всего навсего, а уж ее оргазм......... ну, боюсь по каким-то внешним признакам вы этого не заметите.
Катя ! Как раз вот мда то и проявил себя в этом топике как истинный ЗНАТОК женщин, а не те, котрые осматривали соски :)))) Читай внимательнее...
извиняюсь...... и перед Мдой тоже.......))
недоглядела, старуха слепошарая........
недоглядела, старуха слепошарая........
--------Удовольствие - это когда хочешь, ждешь, любишь... Чисто физическое удовлетворение получить дело нехитрое и без мужика. --------
Согласна на сто, нет, на двести процентов! Как только им, Любимым, в бошки повбивать, что физическая разрядка не всегда на первом месте топает! А вот, назову его, "моральное" удовлетворение, сатисфакция, так сказать, - вот этого куда как труднее добиться чем там простите за грубость, напрягшиеся соски и количество сокращений....ой! молчу! (дети, говорят, читают).
Согласна на сто, нет, на двести процентов! Как только им, Любимым, в бошки повбивать, что физическая разрядка не всегда на первом месте топает! А вот, назову его, "моральное" удовлетворение, сатисфакция, так сказать, - вот этого куда как труднее добиться чем там простите за грубость, напрягшиеся соски и количество сокращений....ой! молчу! (дети, говорят, читают).
Может попробовать заменить мужчину в этой паре?
Если не поможет, то женщину.
А если серьёзно, то лечить это надо.
Если не поможет, то женщину.
А если серьёзно, то лечить это надо.
Нда. Только китайский император мог забыть о том, что женшчины - оне не бревна...
Как маленькие блин - то негров со свечками наставить, то ассистентов со штангешгелями...
До того дотумкать не можете, что главное-то - "савсэм нэ аргазм!", а конечный результат. Ведь и испытывая оргазм дама может быть недовольна результатом...

Как маленькие блин - то негров со свечками наставить, то ассистентов со штангешгелями...
До того дотумкать не можете, что главное-то - "савсэм нэ аргазм!", а конечный результат. Ведь и испытывая оргазм дама может быть недовольна результатом...
И наооборот, если женщина мужчине мозги з@#~%т, то он некачественно выполнит работу, соответственно она сама будет виновата в своем неудовольствии.
Ведь и испытывая оргазм дама может быть недовольна результатом...
Хе. Нафих знать - кто виноват, а кто нет?
Главное, чтоб все довольны были!
Главное, чтоб все довольны были!
"как им, Любимым, в бошки..."
леди Джейми, вот так, с Большой Буквы?
Многоликая Вы, драматическая и музыкальная сцены потеряли в вашем лице гениальную лицедейшу.
"сатисфакция", ну надо же, с таким словарным запасом.
леди Джейми, вот так, с Большой Буквы?
Многоликая Вы, драматическая и музыкальная сцены потеряли в вашем лице гениальную лицедейшу.
"сатисфакция", ну надо же, с таким словарным запасом.
о, я чувствую, Вы ко мне неровно дышите?
Или нет? напрасно "мну себя надеждами"??
-:))
(простите за офф - не сдержалась)
Или нет? напрасно "мну себя надеждами"??
-:))
(простите за офф - не сдержалась)
>Она говорит, что очень нравится, но "что-то не то".
А она кроме вот этого "что-то не то" пыталась поменять в ваших отношениях, или стараешься только ты один?
На мой взгляд этот вопрос требует уточнений.
А она кроме вот этого "что-то не то" пыталась поменять в ваших отношениях, или стараешься только ты один?
На мой взгляд этот вопрос требует уточнений.