Последняя НОЧЬ.
1880
32
Джейми
guru
Господа и Дамы!
Не пугайтесь, речь здесь не пойдет о ночи, для ее прямого предназначения (я не "спать" имею в виду). Просто позвольте откланяться и меня не терять недели на две-три.
Софту - я не меняю Вас на "новую влюбленность" (см.соседнюю тему), я просто уезжаю из города. Уж простите, что тут провожалки сама себе устроила, но сильно хочу Вам сказать -
Хорошие мои! Кусучие и ласковые! Прямолинейные и полунамёчные! Обиженные и дружески-настроенные! Я Вас всех очень люблю. И за всеми буду страаашно скучать! Но я вернусь, обещаю. А пока....у меня есть последняя ночь....в коей и мечтаю поставить последнюю жирную точку в недоговоренных темах.
Все! побежала собираться. До связи в НОЧИ. (как хотите так и трактуйте - мне уже все равно!!)
-:)))))))))))))
Не пугайтесь, речь здесь не пойдет о ночи, для ее прямого предназначения (я не "спать" имею в виду). Просто позвольте откланяться и меня не терять недели на две-три.
Софту - я не меняю Вас на "новую влюбленность" (см.соседнюю тему), я просто уезжаю из города. Уж простите, что тут провожалки сама себе устроила, но сильно хочу Вам сказать -
Хорошие мои! Кусучие и ласковые! Прямолинейные и полунамёчные! Обиженные и дружески-настроенные! Я Вас всех очень люблю. И за всеми буду страаашно скучать! Но я вернусь, обещаю. А пока....у меня есть последняя ночь....в коей и мечтаю поставить последнюю жирную точку в недоговоренных темах.
Все! побежала собираться. До связи в НОЧИ. (как хотите так и трактуйте - мне уже все равно!!)
-:)))))))))))))
Счастливого тебе пути, Натаха! И кланяйся там от нас Эйфелевой башне. (смотри Державу не срами)))
Обязательно зайди в интернет-кафе и расскажи какая там погода, чем кормят, как ходят и смотрят, а мы порадуемся за тебяСчастливо!
Эх...... И ведь некому теперь будет меня оберегать....
Сейчас читают
Хотел войти в церковь..
51847
209
Бензин или дизель?
25059
151
Какой вы реформатор?
9759
98
IAM
veteran
С такими настроениями она вернется сюда только за своим малышом!)))))
Так вот из-за кого Дусик так свински пропустила презентацию Буривушенка, даже не позвонив с извинениями! Ну у нее-то ни стыда, ни совести нету, но Вам-то девушка должно быть стыдно! Она же с Вами в субботу попрощалась, зачем Вы ее еще и на воскресенье арендовали? Я первая на нее очередь занимала! Без нее и стол - не стол, парадний прием практически сорван,мороженое не доели, Буривушенок, опять-таки счел себя оскорбленным... Я опять-таки на подарок рассчитывала.... в общем париж-Парижем, но нельзя же так - с моей вечеринки моих же подруг (после этого - бывших!) переманивать... Так и дорога может незаладиться...
Мама дорогая...Наша Буричка--модератор...Растёте, дорогая ! И, опять же, запоздало поздравляю Вас с малышом !Теперь я к Вам на Вы :))
А на Джейми не обижайтесь, может она Вам французскую пустышечку привезёт как компенсацию
А на Джейми не обижайтесь, может она Вам французскую пустышечку привезёт как компенсацию
Ну вот. Только красота вернуласьа ты сразу за кордон линяешь.
Возвращайся скорее отдохнувшей.
Ждем!
Возвращайся скорее отдохнувшей.
Ждем!
Джейми
guru
Буричка, рада Вас видеть, Кстати, зеленый Вам идет, НО Ваши обидочки мне совершенно непонятны. Вы меня ни с кем не перепутали? С Дусиком мы не виделись недели три (с последнего пикника), так что.....не ко мне-с, не ко мне-с
Бон вояж! ;-)
P.S. нелюблю прилагательное "последняя". По смыслу не люблю. Давайте скажем "крайняя" Не так красиво, но смысл меняется.
P.S. нелюблю прилагательное "последняя". По смыслу не люблю. Давайте скажем "крайняя" Не так красиво, но смысл меняется.
А с Вами, мы еще договорим! -:))) Опусный Вы мой.
от красота! поцелуй заработала! -:)) ни за что, ни про что..-:))
а я вот уехала и ни с кем не попращалась, потому что бродив по ночной европе, я выискивыла хоть одно интернет кафе, чтобы зайти в форум и почитать, что ВЫ тут писАли.....
дорогая Джейми, желаю отлично отдхнуть, хорошенько развеяться и скорее возвращаться!!!!
дорогая Джейми, желаю отлично отдхнуть, хорошенько развеяться и скорее возвращаться!!!!
----И кланяйся там от нас Эйфелевой башне. ----
Сами, сами езжайте!!!
-----(смотри Державу не срами))) ----
а за это не переживай - не дождутся!))
Сами, сами езжайте!!!
-----(смотри Державу не срами))) ----
а за это не переживай - не дождутся!))
Ты помнишь, дорогая - с меня чай, как минимум, а с тебя - Май, как максимум!
Не скучай-:))
Не скучай-:))
2 Варио и Катерин - нее, а Интренет-кафе не пойду. Некогда будет. К сожалению, а может быть (даже скорее всего), к счастью, сама себе не хозяйка, все для народа, понимаешь...так что не ждите.
-:))))
развеяться - что ж, хорошее пожелание! поврелит никогда! спасибо
-:))))
развеяться - что ж, хорошее пожелание! поврелит никогда! спасибо
----И ведь некому теперь будет меня оберегать.... ---
Помнишь такую сказку "Высоко сижу, далеко гляжу?"....Это про меня! Только попробуй мне тут раскиснуть! Тогда я, ....я тогда - "ухожу из футбола!" -:)))
Помнишь такую сказку "Высоко сижу, далеко гляжу?"....Это про меня! Только попробуй мне тут раскиснуть! Тогда я, ....я тогда - "ухожу из футбола!" -:)))
Наталёк! Хвост трубой давай!
Мужчины, которые нас разлюбили, наказаны уже этим!
А пустышку я Буричке не привезу - она ошиблась очевидно, и на меня больше не дуется, следовательно, компенсация ей не нужна! -:))
Мужчины, которые нас разлюбили, наказаны уже этим!
А пустышку я Буричке не привезу - она ошиблась очевидно, и на меня больше не дуется, следовательно, компенсация ей не нужна! -:))
------С такими настроениями она вернется сюда только за своим малышом!))))) -----
Пару уточнений проСЮ:
1) это с какими "такими настроениями"?
2) не "за", а "к".
3) и не "только", не скромничай ужо.
-:)))
Пару уточнений проСЮ:
1) это с какими "такими настроениями"?
2) не "за", а "к".
3) и не "только", не скромничай ужо.
-:)))
А как Вы хотели?? Нам же тоже хочется куда-нибудь...по Вашим стопам!
Я ненадолго! Ты еще не успеешь стереть мой нежный образ из памяти своей...-:))
Я ненадолго! Ты еще не успеешь стереть мой нежный образ из памяти своей...-:))
ты в Париж?? Помаши ему ручкой........ расставалась с ним не очень в состоянии, так что прослезиться не успела, а сейчас......прошло чу3ть больше недели - уже скучаю......))
ага, только ручкой помахать и получится!)))) Поедем просвящать "немытую Европу" в музыкальном плане.
Аааааааааааа, вот вы монстры общения