Последняя НОЧЬ.
1880
32
Господа и Дамы!
Не пугайтесь, речь здесь не пойдет о ночи, для ее прямого предназначения (я не "спать" имею в виду). Просто позвольте откланяться и меня не терять недели на две-три.
Софту - я не меняю Вас на "новую влюбленность" (см.соседнюю тему), я просто уезжаю из города. Уж простите, что тут провожалки сама себе устроила, но сильно хочу Вам сказать -
Хорошие мои! Кусучие и ласковые! Прямолинейные и полунамёчные! Обиженные и дружески-настроенные! Я Вас всех очень люблю. И за всеми буду страаашно скучать! Но я вернусь, обещаю. А пока....у меня есть последняя ночь....в коей и мечтаю поставить последнюю жирную точку в недоговоренных темах.
Все! побежала собираться. До связи в НОЧИ. (как хотите так и трактуйте - мне уже все равно!!)
-:)))))))))))))
Джейми
Без коментариев........
Джейми
Счастливого тебе пути, Натаха! И кланяйся там от нас Эйфелевой башне. (смотри Державу не срами)))
Джейми
"мне уже все равно!!"...

что ж... скатертью дорога.
Джейми
Удачи тебе:миг:
Джейми
Обязательно зайди в интернет-кафе и расскажи какая там погода, чем кормят, как ходят и смотрят, а мы порадуемся за тебя:улыб:Счастливо!
Джейми
Эх...... И ведь некому теперь будет меня оберегать....:миг:
С такими настроениями она вернется сюда только за своим малышом!)))))
Джейми
Так вот из-за кого Дусик так свински пропустила презентацию Буривушенка, даже не позвонив с извинениями! Ну у нее-то ни стыда, ни совести нету, но Вам-то девушка должно быть стыдно! Она же с Вами в субботу попрощалась, зачем Вы ее еще и на воскресенье арендовали? Я первая на нее очередь занимала! Без нее и стол - не стол, парадний прием практически сорван,мороженое не доели, Буривушенок, опять-таки счел себя оскорбленным... Я опять-таки на подарок рассчитывала.... в общем париж-Парижем, но нельзя же так - с моей вечеринки моих же подруг (после этого - бывших!) переманивать... Так и дорога может незаладиться...
Burivushka
Мама дорогая...Наша Буричка--модератор...Растёте, дорогая ! И, опять же, запоздало поздравляю Вас с малышом !:улыб:Теперь я к Вам на Вы :))
А на Джейми не обижайтесь, может она Вам французскую пустышечку привезёт как компенсацию:улыб:
Джейми
Ну вот. Только красота вернулась:миг:а ты сразу за кордон линяешь.

Возвращайся скорее отдохнувшей.
Ждем!
Burivushka
Буричка, рада Вас видеть, Кстати, зеленый Вам идет, НО Ваши обидочки мне совершенно непонятны. Вы меня ни с кем не перепутали? С Дусиком мы не виделись недели три (с последнего пикника), так что.....не ко мне-с, не ко мне-с
Джейми
Бон вояж! ;-)
P.S. нелюблю прилагательное "последняя". По смыслу не люблю. Давайте скажем "крайняя" Не так красиво, но смысл меняется.
А с Вами, мы еще договорим! -:))) Опусный Вы мой.
Джейми
Это угроза? ;-))
Целую! Приятной "крайней" ночи! ;-))
от красота! поцелуй заработала! -:)) ни за что, ни про что..-:))
Джейми
а я вот уехала и ни с кем не попращалась, потому что бродив по ночной европе, я выискивыла хоть одно интернет кафе, чтобы зайти в форум и почитать, что ВЫ тут писАли.....
дорогая Джейми, желаю отлично отдхнуть, хорошенько развеяться и скорее возвращаться!!!!
----И кланяйся там от нас Эйфелевой башне. ----

Сами, сами езжайте!!!

-----(смотри Державу не срами))) ----

а за это не переживай - не дождутся!))
Nevermind
Ты помнишь, дорогая - с меня чай, как минимум, а с тебя - Май, как максимум!
Не скучай-:))
2 Варио и Катерин - нее, а Интренет-кафе не пойду. Некогда будет. К сожалению, а может быть (даже скорее всего), к счастью, сама себе не хозяйка, все для народа, понимаешь...так что не ждите.
-:))))
развеяться - что ж, хорошее пожелание! поврелит никогда! спасибо
GHOST
----И ведь некому теперь будет меня оберегать.... ---

Помнишь такую сказку "Высоко сижу, далеко гляжу?"....Это про меня! Только попробуй мне тут раскиснуть! Тогда я, ....я тогда - "ухожу из футбола!" -:)))
Тигрица
Наталёк! Хвост трубой давай!
Мужчины, которые нас разлюбили, наказаны уже этим!
А пустышку я Буричке не привезу - она ошиблась очевидно, и на меня больше не дуется, следовательно, компенсация ей не нужна! -:))
IAM
------С такими настроениями она вернется сюда только за своим малышом!))))) -----

Пару уточнений проСЮ:
1) это с какими "такими настроениями"?
2) не "за", а "к".
3) и не "только", не скромничай ужо.
-:)))
АНОНИМ
А как Вы хотели?? Нам же тоже хочется куда-нибудь...по Вашим стопам!
Я ненадолго! Ты еще не успеешь стереть мой нежный образ из памяти своей...-:))
Джейми
ты в Париж?? Помаши ему ручкой........ расставалась с ним не очень в состоянии, так что прослезиться не успела, а сейчас......прошло чу3ть больше недели - уже скучаю......))
ага, только ручкой помахать и получится!)))) Поедем просвящать "немытую Европу" в музыкальном плане.
Джейми
ух ты......... играешь.....или поешь??
Ahtung
Аааааааааааа, вот вы монстры общения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: