Как доказать свою любовь?
7311
77
Что вы думаете:)? Как сделать это по-особенному и чтоб не примитивно?
Если "не примтивно", доказывать обычно не нужно, ибо у людей не-примитивных таки несколько развиты чувствительность, эмоциональность, интуиция, эмпатия и т.п. А "доказывает" обычно Вася Пупкин Оле Писькиной, порезав вены, набив морду Пете Пятакову или купив 10000 цветочков, если Вася богат.
PerS
Да нет, это я понимаю!
А что делать, если не верят?
Нужно что-то особенное, романтичное:), может влезть по пожарной леснице на балкон с цветами в зубах:)?!
А почему сразу не набить ППС-никам морду, а при составлении протокола быть в состоянии выбитыми зубьями прошамкать, что все она виновата...
> А что делать, если не верят
А "если не верят", получается, что человеку этому как раз не хватает вышеперечисленных категорий. И, скорей всего, Вы в нем ошибаетесь.
"Никогда никому ничего не доказывайте в отношениях - иначе придется доказывать всю жизнь". Если б я мог, я напечатал бы этот лозунг в каждом учебнике по психологии или философии - чтоб от последних была хоть какая-то польза...
DrAnimal
Ну вот, приехали! Я о хорошем, а они опять своё:(!
PerS
А если хочется доказать:)? Ведь так приятно, когда тебе доказывают:)!
Ну расскажите, не может же быть , что у вас так скучно:(!
Чет я ничего хорошего в твоих желаньях не узрел!
Если хочется доказать - значит, Вы внутренне не уверены в собственных чувствах и ищете способ сохранить розовые очки, подстегнув надуманные идеалы.
Слова же "скучно" в моем лексиконе нет. Скука - порождение бедности психических процессов. И когда я подозреваю, что мне может стать скучно - я делаю что-нибудь, чтоб активизировать работу своего больного мозга %) (завистники скажут -напиваюсь, но не тока %)
приходишь чиста весь на понтах пальцы веером - я типа тебя тово ну типа люблю чо не веришь зуб даю вон чиста братва подписку дает что я за базар всегда отвечаю!
А зачем это доказывать? Если тебе не верят, то на кой черт ему нужна твоя любовь?! Это мне напоминает пионерский лагерь, когда я отвечала на подобный вопрос, мол что мне сделать чтоб ты поверила. С наивностью и уверенностью я сказала -Брось курить и перестань ругаться матом. Замечательное время -14 лет. После этого возраста уже не приходилось ни доказывать, ни получать доказательства.
Или типа: "Мамой клянус!" (с грузынскым акцэнтом):улыб:
PerS
Тьфу, тоже не то:(!Ну ведь хочется же ради любимого человека сделать что-то необычное:)! И не в доказательство, а просто так, чтоб обрадовать!
Ну разве ни у кого не было чего-нибудь необычного?
Это не бедность психических процессов, это наоборот большая фантазия:)!
Ну что , у всех как всегда? Советов нет?
"необычное"Встань под окно и ори ему серенады по ночам.И тебе и ему очучений хватит.

Да здравствует то,благодаря чему,мы не смотря ни на что.....
Нужно у нотариуса составить бумагу, в которой Вы клянётесь в своей любви, привести список подтверждающих это фактов, заверить в присутствии двух или более свидетелей и вручить объекту своей пламенной страсти, который при получении должен пооставить свою подпись, чтоб потом не говорил, скотина такая, что никто ему ничего не вручал!
Судя по данным советам, большинство со мной согласно. А "обрадовать" и "доказать" вещи абсолютно разные. Мы стремимся порадовать любимых, потому что любим их, а не чтобы "доказать" им или себе.
Правильно формулируйте вопросы, и получите правильные ответы.
Что же касается желания "сделать необычное" - если это действительно необычное, сделайте лучше с ним вместе %) Иначе "сюрприз", который кажется Вам крайне милым и остроумным, может насторожить и даже напугать человека, если не укладывается в систему его привычных представлений %) Примеров - масса
Опять не то:(! Всё из детства:(!
Эх все вы простые, как три рубля:(, не до чего додуматься не можете:(!
А вот мне приносили на День Святого Валентина, валентинку сделанную своими руками, она открывалась и внутри было много маленьких сердечек с пожеланиями и моим именем:), человек, который не отличался талантом, ради меня такое сделал:)! ВОТ!!!
ну ,если "необычное" - это деЦЦкий утренник с валентинками - то почитайте лучше какой-нить сайтик о методах знакомства и окучивания %)
Не услышит:(, высоко живет:)!
Артём
Слишком формально и нудно! Ну где здесь романтика:)?!
Хочется сделать что-то необычное ради любимого человека? Напортачь себе поперек спины: "Я люблю тебя, Вася!" Представляешь как он будет раадоваться каждый раз, когда будет заниматься с тобой сексом в собачьей позе!
PerS
> это деЦЦкий утренник с валентинками

Нда...
Предел мечтаний. Я подозревал, что люди разные, но ШОБ НАСТОКО!? Балин...
гыыыы %)
а вдруг этот Вася - не последний? что тогда - вся спина в портаках? %)
PerS
Это был просто пример:)!
А что разве вам не делали что-то необычное?
Я конечно понимаю, что все должно быть в пределах разумного, чтоб не поняли неправильно, но ...давайте конкретные примеры!

Чтобы вы сделали ради любимого?
PerS
В том и соль! :))))) Либо всю жизнь искать себе нового Васю! :)))))
А ты в мегафон....

Да здравствует то,благодаря чему,мы не смотря ни на что.........
>...Слишком формально и нудно! Ну где здесь романтика:)?!

Ни фига. Романтика в том, что никто никогда ничего подобного не делал.

Дерзай!
Ну вот , вы как всегда всё опошлили:(!
А это что вы приводите свой пример:)?!
Так как мы все здесь пришли к выводу, что доказывать тебе уже ничего не надо, а просто милого обрадовать. То роди ему ребеночка., нет лучше тройню - вот он обрадуется.
> А что разве вам не делали что-то необычное?
Делали. Делал и я. Вся разница в том, что я никого не спрашивал %) Ведь все зависит от настроения, вдохновения, наличия бабок в кармане, наконец. Чего Вам надо-то? Ванной из шампанского? Ночного приезда с немедленным увозом на 2 недели на Канары? Сшитого ночами из украденных у мамы подштанников плюшевого мишки? %)

> Чтобы вы сделали ради любимого?
Опять 25... да что ей нужно, то бы и сделал, в пределах разумного %) Разве что не отказался бы от пива, гыы, это ж святое %)
PerS
> гыыыы %)

Форму, как у бегунов или еще как... Или вышивка на ночнухе...

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

А еще лейкопластырем мона!!!
Ага и в милицию на 15 суток:))))!!!Нет уж лучше алпинийское снаряжение и ползком на балкон:)))), представляете, он и не ждет, а ты через балкон и подкрадываешся к нему взади обнимаешь произнося "Привет!":))))))))))))), инфаркт заработан:))))))))!
DrAnimal
Ну, вот один чувак приходил каждую ночь под ее (не Малышки) балкон с гитарой, орал песни и "я тя люблю". Жильцы, привыкшие через месяц к бессоннице и тому, что водой обливать бесполезно, стали парню сочувствовать и стыдить бессердечную даму. Таки уломал. Вообще, забавно, что все почти примеры "необычного" или там "романтичного" относятся обычно к "завоеванию", а не тому, что за ним следует. Отсюда совет девушкам - Хотите романтики? Дольше ему не давайте %)
А если покончит жизню самоубийством?Что тогда будет!!!!Одна....с тройней........ЭТО КОШМАР!

Да здравствует то,благодаря чему,мы не смотря ни на что.....
в соседнем топике такому поступку дали вердикт - сие от недостатка ума...
Нет, не хочу детей:)))! Я в одном из топиков уже говорила, кому-то суждено ради детей жить, а кому-то другое:)!
PerS
Гы!
Как правило, чем дольше не дает, тем быстрее к другой сбегаешь...
PerS
Ну а если нет ванны или денег на шампанское, то можно хотя б в тазик, посадить попой свою милую и чтоб это чудо видело человек двадцать.(Из опыта студенческой жизни в общежитии)
Да в общем-то, даже если просто "чудо человек 20 увидят" - уже неплохо.:хехе:
DrAnimal
Эх, не романтик Вы, доктор...
Романтики - люди упертые, как правило
PerS
Сорри!
Пропустил самое главное: "после того, как даст".

А с упертостью у меня все Ок.
Зато решит,что злить тебя не стоит,будет хорошим мальчиком.
Если ты от любви совершила такое,то чего можно от тебя ожидать разозлённой!!!!!Побоится!

Да здравствует то,благодаря чему,мы не смотря ни на что....
> инфаркт заработан:))))))))!

А если в дыню?
Ты думаешь, что тройней она его не обрадует. Удивительно. Но если он и наложит руки на себя, то у неё будет такая жизнь, что не будет времени задумываться как бы любимого обрадовать. Жаль, что Малышка деток не хочет.
...::: А что делать, если не верят? :::...

посылать их подальше.
Дорогая Малышка. То, что Вы пишете, я не могу читать без слёз...Умиления.:безум:

А ЗАЧЕМ доказывать свою любовь мужчине (хотя , вряд ли о мужчине речь, о мальчике:)) ?

Если Вы скажете ему, что любите и хотите его, я думаю, этого БОЛЕЕ, чем достаточно.:улыб:Если в ответ на ЭТО он скажет :"Не верю, докажи", значит, Вам ничего не светит, зажмите свои чувства в кулак и держитесь подальше от этого человека, Вы и так сказали больше, чем СЛЕДОВАЛО.
А что делать, если не верят?
Нужно что-то особенное, романтичное:), может влезть по пожарной леснице на балкон с цветами в зубах:)?!
Слушай, Малышка! Ну сама же себе уже ответила!!!
Значит смотри, что нужно сделать. Одеваешь стильную короткую юбочку, покупаешь букет... не веник какой-нибудь, а Букет! Не жмоться, сходи к флористам в цветочный салон. Так, дальше... это надо делать непременно вечером, но чтоб еще достаточно светло было, чтоб закат красивый... и всё такое... букет попроси потуже связать, чтоб удобнее зубами держать было. Юбочку - только самую короткую, иначе по лестнице не вскарабкаешься... я внизу буду подстраховывать... Когда достигнешь нужного балкона, осторожно, мед-лен-но перенеси одну ногу с лестницы на балкон. Букет крепко стисни зубами, это ответственный момент как-никак. Когда почувствуешь балкон как надежную опору, то медленно перенеси свой вес на ногу, которая на балконе, а вслед за этим сразу же перенеси на балкон и вторую ногу. Теперь балконные перила. Перелазить их опять же лучше всего медленно. Так безопаснее. И вот - самый волнующий момент - ты на балконе. Возьми букет в руку. Убедись, что тебя уже заметили. Прими подобающую осанку, напусти на себя томный вид и вкрадчиво, но внятно произнеси - "Я люблю тебя, Люся!"
DrAnimal
>А если в дыню?
Кому? Тебе что ли:)?
Затейник
А Люся в это время с Катей :))))))))))))