На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Ну а если нет ванны или денег на шампанское, то можно хотя б в тазик, посадить попой свою милую
Ну нет уж, при такой погоде и простыть не долго!
Ну нет уж, при такой погоде и простыть не долго!
Всё читаю не пойму, а зачем любовь доказывать...???
Если ты человека любишь, и он тебя, что тут мона доказать????
Вот если односторонняя любовь....... какой смысл тогда?
Если ты человека любишь, и он тебя, что тут мона доказать????
Вот если односторонняя любовь....... какой смысл тогда?
Как зачем доказывать?
Что просто так? Я просто так не могу, тогда получится как у всех:(, а всё не так!!!
Да речь и не обо мне! Хотелось бы услышать, чем бы вы могли поразить любимого!
Что просто так? Я просто так не могу, тогда получится как у всех:(, а всё не так!!!
Да речь и не обо мне! Хотелось бы услышать, чем бы вы могли поразить любимого!
Ну ничего вы не понимаете в любви! Нужно доказать, что ты не просто любишь, а очень сильно:), и все не как у всех:)!
Вот в чем смысл! Безумная любовь:)))!
Вот в чем смысл! Безумная любовь:)))!
Не, так не пойдет, просто послать, это слишком просто, а вот чтобы что-то добиться:)!
DrAnimal
как-то так
> >А если в дыню?
> Кому? Тебе что ли:)?
Тебе, лезущей с альпинистским снаряжением на 10-й этаж!
> Кому? Тебе что ли:)?
Тебе, лезущей с альпинистским снаряжением на 10-й этаж!

-=Нужно доказать, что ты не просто любишь, а очень сильно:)=-
Чушь,какая чушь..... Если вы и вправду так думаете,мне вас жаль.
Чушь,какая чушь..... Если вы и вправду так думаете,мне вас жаль.
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
94155
1000
Так и быть я буду в белом..
24670
256
Закосить под чужой ник.
15281
161
Зачем мне:)? Это же здорово, вот так:)! Сам небойсь хочешь, чтоб тебя так напугали;)?!
DrAnimal
как-то так
> Сам небойсь хочешь,
Меня по голове ненормировано не били, чтобы мне такое хотеть!
Меня по голове ненормировано не били, чтобы мне такое хотеть!

Ужас...это что я каждый раз должен доказывать, что люблю.....это получается Бастилию каждый раз завоёвывть?......
Не это не помне, любовь должна развиваться..... а если только на Бастилии остановиться, тогда зачем весь этот мир?
Я хочу сказать что если я люблю, и меня любят то это уже будет проявлениие любви..... а не её доказательство.....а проявление любови это внимание, забота, обязаности наконец..(типа по другим не шляться :))))), досуг, умопомрочительные шалости, шутки......
Не это не помне, любовь должна развиваться..... а если только на Бастилии остановиться, тогда зачем весь этот мир?
Я хочу сказать что если я люблю, и меня любят то это уже будет проявлениие любви..... а не её доказательство.....а проявление любови это внимание, забота, обязаности наконец..(типа по другим не шляться :))))), досуг, умопомрочительные шалости, шутки......
+++Хотелось бы услышать, чем бы вы могли поразить любимого!+++
Ну одного любимого я уже поразила в самое сердце, согласившись выйти за него замуж и прожив с ним 17 лет :)))
Дорогая, я считаю, что сила любви проверяется не каким-то экстравагантным поступком, после которого любимый сочтёт Вас в лучшем случае...экзальтированной дамой..
А в трудные для любимого минуты. Подождите, когда любимому будет хреново, вот тогда и покажете свою любовь во всей красе --поддержите его, помогите, дайте ему денег, в конце концов :)))
Другое дело, а захочет ли он принять от Вас дар Вашей любви, если он простым искренним словам не верит, которые идут от чистого сердца..?
Ну одного любимого я уже поразила в самое сердце, согласившись выйти за него замуж и прожив с ним 17 лет :)))
Дорогая, я считаю, что сила любви проверяется не каким-то экстравагантным поступком, после которого любимый сочтёт Вас в лучшем случае...экзальтированной дамой..
А в трудные для любимого минуты. Подождите, когда любимому будет хреново, вот тогда и покажете свою любовь во всей красе --поддержите его, помогите, дайте ему денег, в конце концов :)))
Другое дело, а захочет ли он принять от Вас дар Вашей любви, если он простым искренним словам не верит, которые идут от чистого сердца..?
A300
activist
***Вот в чем смысл! Безумная любовь***
Безумная любовь. Любовь без умная...
С этим на Владимировскую !
Безумная любовь. Любовь без умная...
С этим на Владимировскую !
>...это что я каждый раз должен доказывать, что люблю.
Конечно:), а ты думал легко:)! Эх, все у вас просто, мир для любимого нужно завоевывать, вот:), а вы, какие-то простые и неактивные:(, а вот потом любовниц ищете:)! Не, любить, так сильно:), если бы звезды были не так далеко, то я бы одну из них для него достала:)!
Конечно:), а ты думал легко:)! Эх, все у вас просто, мир для любимого нужно завоевывать, вот:), а вы, какие-то простые и неактивные:(, а вот потом любовниц ищете:)! Не, любить, так сильно:), если бы звезды были не так далеко, то я бы одну из них для него достала:)!
DrAnimal
как-то так
> Конечно:), а ты думал легко:)!
Вешай, вешай лапшу на ухи!
От работы вон - кони дохнут. А человек - ищет где лучше. Или хотя бы - баба симпатичней.
Вешай, вешай лапшу на ухи!

>А в трудные для любимого минуты. Подождите, когда любимому будет хреново, вот тогда и покажете свою любовь во всей красе --поддержите его, помогите, дайте ему денег, в конце концов :)))
Ну это естественно, конечно, а помимо этого?
Выйти замуж это круто, но ведь только на бумажке, не в этом суть:)!
Ну это естественно, конечно, а помимо этого?
Выйти замуж это круто, но ведь только на бумажке, не в этом суть:)!
Случай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безумной любви описан в рассказе Стефана Цвейга "Письмо незнакомки", цитаты из которого я приводила как-то раз в Вашем топике.
Там ещё девочкой дама полюбила известного писателя, она любила его сначала по-детски, всем своим сердечкрм, как щенок любит своего хозяина..Затем, став уже девушкой, она следила за его творчеством, знала про него всё, собирая сведения о нём из светской хроники. На протяжении своей жизни она несколько раз встретилась с ним, но ОН не узнал её...В одну из таких встреч она провела с ним бурную ночь, и забеременела от него... Но ничего не говорила ему, так как не хотела, чтобы что-то омрачало существование её любимого.
И вот только в страшную ночь, когда их сын умер, она решилась написать ему первое и последнее письмо о своей любви.
Вот это --действительно БЕЗУМНАЯ любовь, милочка
Там ещё девочкой дама полюбила известного писателя, она любила его сначала по-детски, всем своим сердечкрм, как щенок любит своего хозяина..Затем, став уже девушкой, она следила за его творчеством, знала про него всё, собирая сведения о нём из светской хроники. На протяжении своей жизни она несколько раз встретилась с ним, но ОН не узнал её...В одну из таких встреч она провела с ним бурную ночь, и забеременела от него... Но ничего не говорила ему, так как не хотела, чтобы что-то омрачало существование её любимого.
И вот только в страшную ночь, когда их сын умер, она решилась написать ему первое и последнее письмо о своей любви.
Вот это --действительно БЕЗУМНАЯ любовь, милочка

А любовь сама не от ума:), любовь в уме не содержится:), мы уже решили, что это что-то духовное!!!
A300
activist
***а вы, какие-то простые и неактивные:(, а вот потом любовниц ищете:)! Не, любить, так сильно:), если бы звезды были не так далеко, то я бы одну из них для него достала:)!***
Что может быть лучше, чем проснувшись сказать "Доброе утро, любимая!" Ине нужно лазать в окно, чтобы доказать свою любовь.
Любить - всегда быть рядом, даже если находишься за 1000 миль,
подставить плечо, понять и простить.
А вы, Малышка, максималистка, и путаете влюбленность и любовь.
Что может быть лучше, чем проснувшись сказать "Доброе утро, любимая!" Ине нужно лазать в окно, чтобы доказать свою любовь.
Любить - всегда быть рядом, даже если находишься за 1000 миль,
подставить плечо, понять и простить.
А вы, Малышка, максималистка, и путаете влюбленность и любовь.
PerS
v.i.p.
> Нужно доказать, что ты не просто любишь, а очень сильно:), и все не как у всех:)!
"Доказать что не как у всех" - первый признак того, что все банально, как пельмени %)
"Доказать что не как у всех" - первый признак того, что все банально, как пельмени %)
Сшитого ночами из украденных у мамы подштанников плюшевого мишки? %)
---------------------
Упс!
Браво. Хочу такого. Мишку...
---------------------
Упс!
Браво. Хочу такого. Мишку...
***выбитыми зубьями прошамкать***
Дохтур! А Вы, случАем, по специализации не стоматолог?? ;-))
Дохтур! А Вы, случАем, по специализации не стоматолог?? ;-))
DrAnimal
как-то так
Не...
Вчера тока их посещал... Сам жувать не могу пока, а тот пост написан под отходняком от наркоза.
Вчера тока их посещал... Сам жувать не могу пока, а тот пост написан под отходняком от наркоза.

Затейник
veteran
Малышка-глупышка, Любовь доказывать не требуется! Это просто по определению так! Точка.
Не надоело тебе еще на этом заморачиваться?
Когда ты из Малышки превратишься в прекрасную, покоряющую мужские сердца девушку, поднаберёшься самоуважения и "девичей гордости", то, возможно, со смехом будешь вспоминать своё былое мировоззрение. Искренне желаю тебе, чтобы не ты завоёвывала любимого, а чтобы завоёвывали тебя.
Не надоело тебе еще на этом заморачиваться?
Когда ты из Малышки превратишься в прекрасную, покоряющую мужские сердца девушку, поднаберёшься самоуважения и "девичей гордости", то, возможно, со смехом будешь вспоминать своё былое мировоззрение. Искренне желаю тебе, чтобы не ты завоёвывала любимого, а чтобы завоёвывали тебя.
А мне так это надоело, когда завоёвывают меня:(, отбиваться уже нет сил:(, дайте хоть мне раз кого-нибудь завоевать:)!
А мне вот сказали , что у меня есть даже высокомерие:)!
Я не хочу чтоб меня завоевывали, я хочу выбирать сама, не не чтоб меня выбрали:)!
А мне вот сказали , что у меня есть даже высокомерие:)!
Я не хочу чтоб меня завоевывали, я хочу выбирать сама, не не чтоб меня выбрали:)!
Что такое любовь мы уже отвечали:)!
И все не так банально, и любовь это отнюдь не влюблённость:), уж поверте мне:)!
И все не так банально, и любовь это отнюдь не влюблённость:), уж поверте мне:)!
Доказать...
Как...
как....
В ЗАЛЕ СУДА!
тлять!
Как...
как....
В ЗАЛЕ СУДА!
тлять!