На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Ну а если нет ванны или денег на шампанское, то можно хотя б в тазик, посадить попой свою милую
Ну нет уж, при такой погоде и простыть не долго!
Ну нет уж, при такой погоде и простыть не долго!
Всё читаю не пойму, а зачем любовь доказывать...???
Если ты человека любишь, и он тебя, что тут мона доказать????
Вот если односторонняя любовь....... какой смысл тогда?
Если ты человека любишь, и он тебя, что тут мона доказать????
Вот если односторонняя любовь....... какой смысл тогда?
Как зачем доказывать?
Что просто так? Я просто так не могу, тогда получится как у всех:(, а всё не так!!!
Да речь и не обо мне! Хотелось бы услышать, чем бы вы могли поразить любимого!
Что просто так? Я просто так не могу, тогда получится как у всех:(, а всё не так!!!
Да речь и не обо мне! Хотелось бы услышать, чем бы вы могли поразить любимого!
Ну ничего вы не понимаете в любви! Нужно доказать, что ты не просто любишь, а очень сильно:), и все не как у всех:)!
Вот в чем смысл! Безумная любовь:)))!
Вот в чем смысл! Безумная любовь:)))!
Не, так не пойдет, просто послать, это слишком просто, а вот чтобы что-то добиться:)!
DrAnimal
как-то так
> >А если в дыню?
> Кому? Тебе что ли:)?
Тебе, лезущей с альпинистским снаряжением на 10-й этаж!
> Кому? Тебе что ли:)?
Тебе, лезущей с альпинистским снаряжением на 10-й этаж!

-=Нужно доказать, что ты не просто любишь, а очень сильно:)=-
Чушь,какая чушь..... Если вы и вправду так думаете,мне вас жаль.
Чушь,какая чушь..... Если вы и вправду так думаете,мне вас жаль.
Сейчас читают
Эх, грусть тоска меня съедает...
36024
247
Брить иль не брить? (про пелотки)
88727
419
Куда девается романтика из отношений?
17553
72
Зачем мне:)? Это же здорово, вот так:)! Сам небойсь хочешь, чтоб тебя так напугали;)?!
DrAnimal
как-то так
> Сам небойсь хочешь,
Меня по голове ненормировано не били, чтобы мне такое хотеть!
Меня по голове ненормировано не били, чтобы мне такое хотеть!

Ужас...это что я каждый раз должен доказывать, что люблю.....это получается Бастилию каждый раз завоёвывть?......
Не это не помне, любовь должна развиваться..... а если только на Бастилии остановиться, тогда зачем весь этот мир?
Я хочу сказать что если я люблю, и меня любят то это уже будет проявлениие любви..... а не её доказательство.....а проявление любови это внимание, забота, обязаности наконец..(типа по другим не шляться :))))), досуг, умопомрочительные шалости, шутки......
Не это не помне, любовь должна развиваться..... а если только на Бастилии остановиться, тогда зачем весь этот мир?
Я хочу сказать что если я люблю, и меня любят то это уже будет проявлениие любви..... а не её доказательство.....а проявление любови это внимание, забота, обязаности наконец..(типа по другим не шляться :))))), досуг, умопомрочительные шалости, шутки......
+++Хотелось бы услышать, чем бы вы могли поразить любимого!+++
Ну одного любимого я уже поразила в самое сердце, согласившись выйти за него замуж и прожив с ним 17 лет :)))
Дорогая, я считаю, что сила любви проверяется не каким-то экстравагантным поступком, после которого любимый сочтёт Вас в лучшем случае...экзальтированной дамой..
А в трудные для любимого минуты. Подождите, когда любимому будет хреново, вот тогда и покажете свою любовь во всей красе --поддержите его, помогите, дайте ему денег, в конце концов :)))
Другое дело, а захочет ли он принять от Вас дар Вашей любви, если он простым искренним словам не верит, которые идут от чистого сердца..?
Ну одного любимого я уже поразила в самое сердце, согласившись выйти за него замуж и прожив с ним 17 лет :)))
Дорогая, я считаю, что сила любви проверяется не каким-то экстравагантным поступком, после которого любимый сочтёт Вас в лучшем случае...экзальтированной дамой..
А в трудные для любимого минуты. Подождите, когда любимому будет хреново, вот тогда и покажете свою любовь во всей красе --поддержите его, помогите, дайте ему денег, в конце концов :)))
Другое дело, а захочет ли он принять от Вас дар Вашей любви, если он простым искренним словам не верит, которые идут от чистого сердца..?
A300
activist
***Вот в чем смысл! Безумная любовь***
Безумная любовь. Любовь без умная...
С этим на Владимировскую !
Безумная любовь. Любовь без умная...
С этим на Владимировскую !
>...это что я каждый раз должен доказывать, что люблю.
Конечно:), а ты думал легко:)! Эх, все у вас просто, мир для любимого нужно завоевывать, вот:), а вы, какие-то простые и неактивные:(, а вот потом любовниц ищете:)! Не, любить, так сильно:), если бы звезды были не так далеко, то я бы одну из них для него достала:)!
Конечно:), а ты думал легко:)! Эх, все у вас просто, мир для любимого нужно завоевывать, вот:), а вы, какие-то простые и неактивные:(, а вот потом любовниц ищете:)! Не, любить, так сильно:), если бы звезды были не так далеко, то я бы одну из них для него достала:)!
DrAnimal
как-то так
> Конечно:), а ты думал легко:)!
Вешай, вешай лапшу на ухи!
От работы вон - кони дохнут. А человек - ищет где лучше. Или хотя бы - баба симпатичней.
Вешай, вешай лапшу на ухи!

>А в трудные для любимого минуты. Подождите, когда любимому будет хреново, вот тогда и покажете свою любовь во всей красе --поддержите его, помогите, дайте ему денег, в конце концов :)))
Ну это естественно, конечно, а помимо этого?
Выйти замуж это круто, но ведь только на бумажке, не в этом суть:)!
Ну это естественно, конечно, а помимо этого?
Выйти замуж это круто, но ведь только на бумажке, не в этом суть:)!
Случай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безумной любви описан в рассказе Стефана Цвейга "Письмо незнакомки", цитаты из которого я приводила как-то раз в Вашем топике.
Там ещё девочкой дама полюбила известного писателя, она любила его сначала по-детски, всем своим сердечкрм, как щенок любит своего хозяина..Затем, став уже девушкой, она следила за его творчеством, знала про него всё, собирая сведения о нём из светской хроники. На протяжении своей жизни она несколько раз встретилась с ним, но ОН не узнал её...В одну из таких встреч она провела с ним бурную ночь, и забеременела от него... Но ничего не говорила ему, так как не хотела, чтобы что-то омрачало существование её любимого.
И вот только в страшную ночь, когда их сын умер, она решилась написать ему первое и последнее письмо о своей любви.
Вот это --действительно БЕЗУМНАЯ любовь, милочка
Там ещё девочкой дама полюбила известного писателя, она любила его сначала по-детски, всем своим сердечкрм, как щенок любит своего хозяина..Затем, став уже девушкой, она следила за его творчеством, знала про него всё, собирая сведения о нём из светской хроники. На протяжении своей жизни она несколько раз встретилась с ним, но ОН не узнал её...В одну из таких встреч она провела с ним бурную ночь, и забеременела от него... Но ничего не говорила ему, так как не хотела, чтобы что-то омрачало существование её любимого.
И вот только в страшную ночь, когда их сын умер, она решилась написать ему первое и последнее письмо о своей любви.
Вот это --действительно БЕЗУМНАЯ любовь, милочка

А любовь сама не от ума:), любовь в уме не содержится:), мы уже решили, что это что-то духовное!!!
A300
activist
***а вы, какие-то простые и неактивные:(, а вот потом любовниц ищете:)! Не, любить, так сильно:), если бы звезды были не так далеко, то я бы одну из них для него достала:)!***
Что может быть лучше, чем проснувшись сказать "Доброе утро, любимая!" Ине нужно лазать в окно, чтобы доказать свою любовь.
Любить - всегда быть рядом, даже если находишься за 1000 миль,
подставить плечо, понять и простить.
А вы, Малышка, максималистка, и путаете влюбленность и любовь.
Что может быть лучше, чем проснувшись сказать "Доброе утро, любимая!" Ине нужно лазать в окно, чтобы доказать свою любовь.
Любить - всегда быть рядом, даже если находишься за 1000 миль,
подставить плечо, понять и простить.
А вы, Малышка, максималистка, и путаете влюбленность и любовь.
PerS
v.i.p.
> Нужно доказать, что ты не просто любишь, а очень сильно:), и все не как у всех:)!
"Доказать что не как у всех" - первый признак того, что все банально, как пельмени %)
"Доказать что не как у всех" - первый признак того, что все банально, как пельмени %)
Сшитого ночами из украденных у мамы подштанников плюшевого мишки? %)
---------------------
Упс!
Браво. Хочу такого. Мишку...
---------------------
Упс!
Браво. Хочу такого. Мишку...
***выбитыми зубьями прошамкать***
Дохтур! А Вы, случАем, по специализации не стоматолог?? ;-))
Дохтур! А Вы, случАем, по специализации не стоматолог?? ;-))
DrAnimal
как-то так
Не...
Вчера тока их посещал... Сам жувать не могу пока, а тот пост написан под отходняком от наркоза.
Вчера тока их посещал... Сам жувать не могу пока, а тот пост написан под отходняком от наркоза.

Затейник
veteran
Малышка-глупышка, Любовь доказывать не требуется! Это просто по определению так! Точка.
Не надоело тебе еще на этом заморачиваться?
Когда ты из Малышки превратишься в прекрасную, покоряющую мужские сердца девушку, поднаберёшься самоуважения и "девичей гордости", то, возможно, со смехом будешь вспоминать своё былое мировоззрение. Искренне желаю тебе, чтобы не ты завоёвывала любимого, а чтобы завоёвывали тебя.
Не надоело тебе еще на этом заморачиваться?
Когда ты из Малышки превратишься в прекрасную, покоряющую мужские сердца девушку, поднаберёшься самоуважения и "девичей гордости", то, возможно, со смехом будешь вспоминать своё былое мировоззрение. Искренне желаю тебе, чтобы не ты завоёвывала любимого, а чтобы завоёвывали тебя.
А мне так это надоело, когда завоёвывают меня:(, отбиваться уже нет сил:(, дайте хоть мне раз кого-нибудь завоевать:)!
А мне вот сказали , что у меня есть даже высокомерие:)!
Я не хочу чтоб меня завоевывали, я хочу выбирать сама, не не чтоб меня выбрали:)!
А мне вот сказали , что у меня есть даже высокомерие:)!
Я не хочу чтоб меня завоевывали, я хочу выбирать сама, не не чтоб меня выбрали:)!
Что такое любовь мы уже отвечали:)!
И все не так банально, и любовь это отнюдь не влюблённость:), уж поверте мне:)!
И все не так банально, и любовь это отнюдь не влюблённость:), уж поверте мне:)!
Доказать...
Как...
как....
В ЗАЛЕ СУДА!
тлять!
Как...
как....
В ЗАЛЕ СУДА!
тлять!