"В меру упитанный и в самом расцвете половых сил…
Жизнь рассудила так, что тошнотворные таблетки для похудания и провоцирующий круглосуточную диарею чай «Летящая ласточка» прочно вошли в меню не только прекрасных дам, стремящихся к худощавым формам а ля Кейт Мосс, но и многих мужчин, нарастивших очаровательное пивное брюшко и мечтающим от оного избавиться. Картина «Двухметровый Вини Пух, с аппетитом поглощающий 200-граммовую пачку диетического творожка для малышей», безусловно, вызывает искреннее умиление. Да и только! Ведь по статистике любезно предоставленной германскими специалистами, 69% очаровательных девушек совершенно уверены в том, что «небольшое мужское брюшко излучает определённую физическую привлекательность»
Комментирует ситуацию с пивным брюшком и его чудодейственным влиянием на женскую аудиторию доктор Сэм Адцанки: «В крови в меру упитанного мужчины, как правило, чуть-чуть повышен уровень гормона эстрогена. Между прочим, это не так уж и плохо! Эстроген защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку предотвращает образование тромбов. Возможно, в силу этой причины мужчины средней упитанности живут дольше своих худощавых ровесников. И именно поэтому женщины предпочитают худым партнёрам более упитанных»
Сексологическое исследование, проведённое экспертами из Германии, показывает, что упитанные самцообразцы отличаются большей деликатностью в общении с женщинами, повышенной эмоциональностью и высоким уровнем возбудимости.
К сказанному нам остаётся добавить, что анатомические экспонаты мужчин, предназначенные для изучения костной системы человека, способны сексуально заворожить лишь 15% женщин. Однако, помните: только небольшая полнота приносит благо вам и вашей сексуальности. Когда же вес превышает идеальный (рост минус 100) на 15%, медленно, но верно наступает торможение половых чувств, появляются боли в суставах и одышка. Дабы этого не произошло с вашей разлюбимой персоной, постарайтесь как можно больше двигаться. Желательно в направлении «вперёд-назад» (упражнение выполняется в паре с любимой девушкой, ежедневно, по желанию – несколько раз в сутки)."
Ирина Фетисова
Жизнь рассудила так, что тошнотворные таблетки для похудания и провоцирующий круглосуточную диарею чай «Летящая ласточка» прочно вошли в меню не только прекрасных дам, стремящихся к худощавым формам а ля Кейт Мосс, но и многих мужчин, нарастивших очаровательное пивное брюшко и мечтающим от оного избавиться. Картина «Двухметровый Вини Пух, с аппетитом поглощающий 200-граммовую пачку диетического творожка для малышей», безусловно, вызывает искреннее умиление. Да и только! Ведь по статистике любезно предоставленной германскими специалистами, 69% очаровательных девушек совершенно уверены в том, что «небольшое мужское брюшко излучает определённую физическую привлекательность»
Комментирует ситуацию с пивным брюшком и его чудодейственным влиянием на женскую аудиторию доктор Сэм Адцанки: «В крови в меру упитанного мужчины, как правило, чуть-чуть повышен уровень гормона эстрогена. Между прочим, это не так уж и плохо! Эстроген защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку предотвращает образование тромбов. Возможно, в силу этой причины мужчины средней упитанности живут дольше своих худощавых ровесников. И именно поэтому женщины предпочитают худым партнёрам более упитанных»
Сексологическое исследование, проведённое экспертами из Германии, показывает, что упитанные самцообразцы отличаются большей деликатностью в общении с женщинами, повышенной эмоциональностью и высоким уровнем возбудимости.
К сказанному нам остаётся добавить, что анатомические экспонаты мужчин, предназначенные для изучения костной системы человека, способны сексуально заворожить лишь 15% женщин. Однако, помните: только небольшая полнота приносит благо вам и вашей сексуальности. Когда же вес превышает идеальный (рост минус 100) на 15%, медленно, но верно наступает торможение половых чувств, появляются боли в суставах и одышка. Дабы этого не произошло с вашей разлюбимой персоной, постарайтесь как можно больше двигаться. Желательно в направлении «вперёд-назад» (упражнение выполняется в паре с любимой девушкой, ежедневно, по желанию – несколько раз в сутки)."
Ирина Фетисова
«небольшое мужское брюшко излучает определённую физическую привлекательность»
мне никогда не нравились худые мужчины, может потому что я сама как скелет, или как красиво сказала Тигрица - Кейт Мосс
мне нравиться то, что обнимаешь как крепость и чувствуешь себя в безопасности), но и не слишком толстые канечна)
хотя, иногда, читая другов Менс Хелс взгляд останавливается на мышечных красавцах с крепким прессом и блестящими бицепсами
мне никогда не нравились худые мужчины, может потому что я сама как скелет, или как красиво сказала Тигрица - Кейт Мосс
мне нравиться то, что обнимаешь как крепость и чувствуешь себя в безопасности), но и не слишком толстые канечна)
хотя, иногда, читая другов Менс Хелс взгляд останавливается на мышечных красавцах с крепким прессом и блестящими бицепсами
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, дорогая, я согласна.....мне нравятся вмеру упитанные мужчины.....Особенно неплохая упитонность у бывших спортсменов....там еще мышцы крепкие и все такое. Ну уж ни как не мужчины с грушевидными формами - отвислые зады шире плечь и пивные животики.......бр.....
Вот, милая, гораздо разумнее обратить свое внимание на пузанов, чем эксперементировать над собой...:-))
Хм..Мне очень лестно Ваше внимание, но большие мужички всегда были моей тайной и явной слабостью А что касается "экспериментов над собой", то они продолжаются ! Правда, без особого успеха...:((
Моё налитое тело яростно сопротивляется воздействию мировой медицины и физической культуры :))
Моё налитое тело яростно сопротивляется воздействию мировой медицины и физической культуры :))
Ну если не удается преодолеть сопротивление тела, попробуйте преодолеть сопротивление большого мужчины... :-)) Уверяю, это несказанно легче...:-)) А насколько приятнее...:-)))
вот что-то, а несовершенство фигуры мужчине можно простить......по мне, так лучше, когда мужчина следит за собой и не дает жирам покрывать свое тело.....
Животик, это ладно, но вот когда пузо, да еще и перевисает через брюки - кошмарно.........
Животик, это ладно, но вот когда пузо, да еще и перевисает через брюки - кошмарно.........
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86107
1000
п.5, сэр.
29582
166
Доведение до подлости
30531
333
+++Ну если не удается преодолеть сопротивление тела, попробуйте преодолеть сопротивление большого мужчины... :-)) Уверяю, это несказанно легче...:-)) А насколько приятнее...:-))) +++
Не являетесь ли Вы сами обладателем большого мощного тела ?!
Лучше не раззадоривайте меня, а то никакие Ваши слёзные мольбы о пощаде не помогут !
Не являетесь ли Вы сами обладателем большого мощного тела ?!
Лучше не раззадоривайте меня, а то никакие Ваши слёзные мольбы о пощаде не помогут !
Просто пузаны разных видов бывают...
1. Здоровые мужики, с возрастом приобретающие умеренный животик (любимицы женщин) :-)))
2. Коротконогие "наполеончики" ("такие обаяшки встречаются!", говорит одна моя приятельница) :-)))
3. Увы, с ожирением...:-(( (тут надо смотреть индивидуально) :-))
1. Здоровые мужики, с возрастом приобретающие умеренный животик (любимицы женщин) :-)))
2. Коротконогие "наполеончики" ("такие обаяшки встречаются!", говорит одна моя приятельница) :-)))
3. Увы, с ожирением...:-(( (тут надо смотреть индивидуально) :-))
Нет, не являюсь...:-)))
Не отсюда-ли моя смелость?:-)) *дергая Тигру за хвост*...:-))
Не отсюда-ли моя смелость?:-)) *дергая Тигру за хвост*...:-))
Да...иначе Вы бы так не хорохорились...:(((...зная об ужасающих последствиях...
эээх... черти дернули сознаться...:-))
Так ничего и не узнаю о последствиях...:-)))
Так ничего и не узнаю о последствиях...:-)))
ой, ну что-то вы помелочились........думаю, пузанов можно гораздо больше видов написАть....))
а мужчины с возрастом - это во сколько??
меня мужчины в годах тоже не сильно привлекают, да к тому же и пузатые...)))))
а мужчины с возрастом - это во сколько??
меня мужчины в годах тоже не сильно привлекают, да к тому же и пузатые...)))))
Не в возрасте, а с течением времени, имелось ввиду... При хорошем состоянии дел, ощущунии самодостаточности такое происходит годам к 35... + - лет 7...:-))
ну да, наверное много мужчин в возрасте около 40 считают, что пузико их примдает солидности, да еще и женщинам нравится........)))
почему-то не встречала я мужчин в возрасте так 30, которые считали бы, что живот им к лицу......)))
почему-то не встречала я мужчин в возрасте так 30, которые считали бы, что живот им к лицу......)))
Что ж, утюжком прошлись по тем, у кого на данный момент "рост -20"
И то благодаря усилиям в тренажерном зале. Но мне кажется, что мои квадратики на животе все же смотрятся эротичнее , чем жирок какого-нибудь любителя пива. А темперамент все-таки вряд ли зависит от комплекции. Если вы полагаете иначе, впору писать докторскую на тему "Обмен веществ и темперамент".
А вообще, думаю, каждый человек с не вполне идеальной фигурой находит для себя оправдания и утешительные словесные формулировки
И то благодаря усилиям в тренажерном зале. Но мне кажется, что мои квадратики на животе все же смотрятся эротичнее , чем жирок какого-нибудь любителя пива. А темперамент все-таки вряд ли зависит от комплекции. Если вы полагаете иначе, впору писать докторскую на тему "Обмен веществ и темперамент".
А вообще, думаю, каждый человек с не вполне идеальной фигурой находит для себя оправдания и утешительные словесные формулировки
Полностью согласен! Статья не более чем заказная, какой-нибудь пивной компании. Типа "не пейте пива меньше, вас девки и так любят!" Нет, тело должно быть красивой, треугольной формы, чтобы жопа была куда уже плеч, а на животе были "квадратики", а не складки. Вот это тема! Я вот сам грешен, складки с брюха все согнать не могу, не смотря на знятия спортом... Может жрать надо меньше?
Брюшку - нет, ни на моем ни на его теле!
Крепким рукам и широким плечам - ДА! Но не на моем теле!
:)))
Как пионерская кричалка!
Крепким рукам и широким плечам - ДА! Но не на моем теле!
:)))
Как пионерская кричалка!
DrAnimal
как-то так
Мнения шкелетов не рассматриваются!
во-во :)))
хотя, у каждого свои эталоны красоты, кому-то тонкие, кому-то толстые...
хотя, у каждого свои эталоны красоты, кому-то тонкие, кому-то толстые...
И вот опять я в меньшестве:), мне такие мужчины не нравятся:), их нельзя двумя руками обнять и очень крепко прижать:), может у меня какое-то извращенное сознание:)?!
Так что я на защиту худых мужчин:), конечно все должно быть в меру , и высоким я согласна не идёт быть "скелетом":), но вот для маленьких это нормально:), а вот если маленький, да ещё и с брюшком, то это плохо:(!
Так что я на защиту худых мужчин:), конечно все должно быть в меру , и высоким я согласна не идёт быть "скелетом":), но вот для маленьких это нормально:), а вот если маленький, да ещё и с брюшком, то это плохо:(!
Ой спасибо!
Прямо бальзам на мою истерзанную душу.
Еще имею шанс кому-то понравиться ... оказывается :-)
Прямо бальзам на мою истерзанную душу.
Еще имею шанс кому-то понравиться ... оказывается :-)
у тебя материнское отношение к мужчинам: маленький, худенький, чтбы обнять можно было, пожулькать так, ути мой хороший )))
мне уж лучше пусть он меня обнимает обеими руками:))
мне уж лучше пусть он меня обнимает обеими руками:))
Малышка, я тебя на этот раз поддержу!
Худые мужчины - это так эротично. Стройные ноги и руки (а главное - маленькая задница) - что может быть лучше?
Худые мужчины - это так эротично. Стройные ноги и руки (а главное - маленькая задница) - что может быть лучше?
не надо нас защишать...у нас все и так хорошо....главное быть в меру упитанным....не заплывшим жиром....а так все зашибись....девочкам это действительно нравится...моя бывшая жена меня просто специально раскармливала.....хотя мне это не нужно было ..я и так в меру упитанный...и при этом активно занимаюсь спортом ...и мои лишние 10 кг нисколько не мешают
..........Кто здесь?
..........Кто здесь?
Вот и я люблю высоких и стройных.
Герцогиня Альба
guru
Говорят самый худой и высокий - некто С. Может в него влюбиться?
Хм.. А вот другая крайность - эдакий качок, в котором ни грамма жира, или мастодонт по типу Кевина Нэша, это вам как?
Герцогиня Альба
guru
Жозефина! Это же аномально в женщину влюбляться! Или аморально - не знаю точно
прости, моя милая! Я думала ты окончательно решилась сегодня утром, но ...
Дорогая, наверное, Вы уже влюбились в того самого, раз отвечаете сама себе?
Signature
v.i.p.
> А вот другая крайность - эдакий качок, в котором ни грамма жира
в таком состоянии 95% культуристов пребывает только на момент соревнований или рекламных съемок... в межсезонье они имеют 10-20 кг жира... издержки необходимости постоянного и быстрого прогресса мышечной массы...
в таком состоянии 95% культуристов пребывает только на момент соревнований или рекламных съемок... в межсезонье они имеют 10-20 кг жира... издержки необходимости постоянного и быстрого прогресса мышечной массы...
Во епти. А куда ж они его девают на мемнт соревнований, или рекламных съемок? Типа звонят культуристу: тут рекламные съемки послезавтра, ты, перец, готовсь! Ну парень раз, солитерчика проглотил....
>у тебя материнское отношение к мужчинам:
Может и так:), а разве это плохо:)?
У меня был парень, высокий, упитанный, но со временем у меня к нему росло какое-то отвращение, я терпеть не могла до него тянуться и когда он сверху вниз на меня смотрел, это меня злило и мне так хотелось его пнуть, пришлось расстаться:(, терпеть не могу высоких и упитанных, от них одно отвращение:((((!
Может и так:), а разве это плохо:)?
У меня был парень, высокий, упитанный, но со временем у меня к нему росло какое-то отвращение, я терпеть не могла до него тянуться и когда он сверху вниз на меня смотрел, это меня злило и мне так хотелось его пнуть, пришлось расстаться:(, терпеть не могу высоких и упитанных, от них одно отвращение:((((!
Signature
v.i.p.
предсоревновательная подготовка... календарь расписан заранее... за 2-3 месяцев до подготовки начинается диета, которая все со временем ужесточается и ужесточается ... обычно перед соревнованиями едят только рис и белое куринное мясо, непосредственно перед соревнованиями - только белое мясо и пищевые добавки... подключаются фармакология - жиросжигатели, за сутки-двое перед соревнованиями - диуретики... в общем если в межсезонье вес культуриста может составлять 130 кг, то на соревнования он выходит с весом 105-115...
а позирования и съемки обычно приурочены как раз к соревнованиям...
а позирования и съемки обычно приурочены как раз к соревнованиям...
А я люблю людей с гибкой фигурой......
Хотя это, конечно, критерии, которым окружающие тебя люди не всегда подходят... но люблю:)
Хотя это, конечно, критерии, которым окружающие тебя люди не всегда подходят... но люблю:)
Афигеть. А ведь 15-25 кг жира это дохрена! У меня на все тело максимум кг 5-10, так и то заметно... Буду худеть по методе культуристов! Есть белое куриное мясо, и чего там еще?