Но ведь у каждого человека должны быть свои идеалы и что плохого, если я не попадаю под рамку большенства, мне нравятся маленькие и худенькие:)?!
Так что , толстечки, не обежайте малышей:)!
Так что , толстечки, не обежайте малышей:)!
Signature
v.i.p.
ну так у вас и тушка поди не 130 кг весом... а теряют они конечно не только жир, но и часть мышечной массы... она сжигается в первую очередь, поэтому ее подпитывают лошадинными дозами белка...
есть надо еще белки яиц, рис, гречку и обезжиренный творог... удачи в самоистязаниях, хехе...
btw... у японцев идеалом атлетической фигуры считается тело не трапецивидной, а цилиндрической формы... очень ценится развитый живот, как средоточие жизненной энергии...
есть надо еще белки яиц, рис, гречку и обезжиренный творог... удачи в самоистязаниях, хехе...
btw... у японцев идеалом атлетической фигуры считается тело не трапецивидной, а цилиндрической формы... очень ценится развитый живот, как средоточие жизненной энергии...
Гибких - гибкость позвоночника подразумевается?
Сейчас читают
Дневзор
132611
1000
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76158
555
a4 или оутбек
65491
314
Герцогиня Альба
guru
Май, а Вы уверены, что Элиа Вас любит
Я уверен только в том, что у меня достаточно гибкий позвоночник. Чем не повод для гордости? Особенно если учесть, что в детстве у меня с этим было плохо
да нет, я не говорю, что плохо, для меня это не норально просто. мужчина должен быть мужчиной! не люблю мелких хлюпиков!
Подразумевается гибкость тела:)
С точки зрения анатомии - скорее мышечного корсета....
Это непринципиально - может ли парень встать на мостик или нет, тем более что я сама с трудом могу:)
С точки зрения анатомии - скорее мышечного корсета....
Это непринципиально - может ли парень встать на мостик или нет, тем более что я сама с трудом могу:)
Ну это не факт! Вот говорят мелкие хлюпики, от своих комплексов чтобы женщину удовлетворить в постели так стараются, что ни одна женщина после секса с мелким хлюпиком не способна нормально удовлетворится с мужчиной человеческих габаратов! :))))
Дело даже в том, что они стараются - у них такая сексуальная конституция. Она вычисляется по ряду факторов, в т.ч. и по т.н. "трохантерному индексу" - соотношению длины ног к росту.
Честно говоря, Май сильно вырос в моих глазах со времен первых форумских встреч... только не бейте:))
Я польщен! Но вот в связи с чем? Уж простите мое занудство бывшего ученого
Signature
v.i.p.
ерунда какая... гибкость человека обуславливается в первую очередь эластичностью связок и легкостью вращения суставов в суставных сумках... причем здесь мышечный корсет, да еще какая то его загадочная гибкость?
По моему, вы стали более раскованны в общении...
Появился некий лоск, честное слово!
Вполне возможно, что привлекательностью вы обладали и раньше, а я лишь со временем в вас это разглядела...
Мой откровенный ответ вас устроит как ученого?:)
Появился некий лоск, честное слово!
Вполне возможно, что привлекательностью вы обладали и раньше, а я лишь со временем в вас это разглядела...
Мой откровенный ответ вас устроит как ученого?:)
Скорее, это влияние работы - когда насидишься 12 ч. у копма и телефона да сорвешь голос, общаяяь с разными людьми, тут такая раскованность попрет!
А вообще характеристика неожиданная - мне кажется, что я стал суше и сдержаннее в своих реакциях.
А вообще характеристика неожиданная - мне кажется, что я стал суше и сдержаннее в своих реакциях.
Вы уж простите мне мою неточность в высказываниях!
Я подразумевала подвижность и эластичность ВСЕХ тканей человека, если уж вас так задевает неточность определений - я не медик.
Я просто хочу сказать, что человек может быть высоким и стройным, даже худым, но не гибким. Он может быть вообще нескладным и неуклюжим, или просто скованным в движениях.
Мне нравится, когда человек владеет телом...
Я подразумевала подвижность и эластичность ВСЕХ тканей человека, если уж вас так задевает неточность определений - я не медик.
Я просто хочу сказать, что человек может быть высоким и стройным, даже худым, но не гибким. Он может быть вообще нескладным и неуклюжим, или просто скованным в движениях.
Мне нравится, когда человек владеет телом...
>>>> Мне нравится, когда человек владеет телом...
Особенно когда не только своим телом......
Особенно когда не только своим телом......
Signature
v.i.p.
> Вы уж простите мне мою неточность в высказываниях!
предлагаю компромисс... пусть вас простит бог... он круче меня, так что, при необходимости, отмажет от кого угодно...
предлагаю компромисс... пусть вас простит бог... он круче меня, так что, при необходимости, отмажет от кого угодно...
Ещё есть борцы сумо, "милые" такие, "толстенькие", вот они научились владеть своим телом и пременять его....и девушки за нимаи толпами...герои они для них.
Май вырос? Так это от позвоночника, не иначе.
а причем тут хлюпики мы по моему про качков говорили....про их сексуальное здаровье......а то что могут хлюпики и не хлюпики .....у всех это по разному...многое и от партнера зависет......
..............Кто здесь?
..............Кто здесь?
при моих 90 кг я спокойно сажусь на шпагат.....гибкость у всех разная ,и у худощавых и "в теле"
...........Кто здесь?
...........Кто здесь?
Так вот я про то и говорю....
Хотя, если прямо вот так сесть и подумать, то все-таки сочетание "стройный и гибкий" - действительно идеальное:)))
А идеалы, как говорится, в жизни редки...
Хотя, если прямо вот так сесть и подумать, то все-таки сочетание "стройный и гибкий" - действительно идеальное:)))
А идеалы, как говорится, в жизни редки...
для кого как...идеалы разные бываю...а случается и такое что они меняются....много примеров я знаю....
...............Кто здесь?
...............Кто здесь?
Маленький мужчина, тоже мужчина:)!
>не люблю мелких хлюпиков!
Не хлюпики, а милые маленькие мужчинки:)!
>не люблю мелких хлюпиков!
Не хлюпики, а милые маленькие мужчинки:)!
>Это непринципиально - может ли парень встать на мостик или нет, тем более что я сама с трудом могу:)
А я могу мостик сделать:))))!
А я могу мостик сделать:))))!
я в Вас влюблен уже..на мостик .....это круто....
.................Кто здесь?
.................Кто здесь?
я только про шпагат говорил...на мостик по моему даже и не пытался...не нравится мне на мостике стоять..........:)))))провокаторы вы мои гибкие:))))
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?
не заводите меня так сильно.........и так сразу.............
................Кто здесь?
................Кто здесь?
...очень ценится развитый живот, как средоточие жизненной энергии...
Я тоже склонен думать, что у меня это хара растет!
Я тоже склонен думать, что у меня это хара растет!
проверить это не просто, а очень просто... если у тебя с каждой парой сантиметров на талии растет толщина стопки черепиц, которую ты разбиваешь голой рукой, то у тебя растет хара... если нет - обычное пузо... :)))
Ну ты подумай, какая связь! А что если не голой рукой, а голой, э... первой чакрой?
тоже вариант конечно... только там проблема такая может возникнуть... если у тебя хара вырастит достаточно серьезно... как у правильного пацана, то метится будет неудобно... этой самой чакрой...... придется направление удара проинтуичивать, внутренюю энергию дополнительно расходовать...
Signature
v.i.p.
в соляной раствор окунайте по утрам... ну и естессно при нанесении удара необходимо сквозь чакру осуществить выброс внутренней энергии (это не то, что вы подумали, а особый энергетический поток, физически не наблюдаемый), который собственно черепицу колоть и будет... так что может быть и не опухнет...
Мне нравится, когда человек владеет телом...на эту тему я просто в детском восторге от точности одной итальянской (может и ошибаюсь:) так сказать приговорки "этот человек вольготно чувствует себя в своей шкуре"
по существу, получается , что гибкость не зависит от габаритов%) и пухленькие мужчинки могут быть очччень даже подвижными