В защиту упитанных мужичков.
8151
102
Мачо - это типа обезьяна. :))))))
Значит тогда тебе к врачам. Не для лечения, для психокоррекции.
Но ведь у каждого человека должны быть свои идеалы и что плохого, если я не попадаю под рамку большенства, мне нравятся маленькие и худенькие:)?!
Так что , толстечки, не обежайте малышей:)!
ну так у вас и тушка поди не 130 кг весом... а теряют они конечно не только жир, но и часть мышечной массы... она сжигается в первую очередь, поэтому ее подпитывают лошадинными дозами белка...

есть надо еще белки яиц, рис, гречку и обезжиренный творог... удачи в самоистязаниях, хехе...

btw... у японцев идеалом атлетической фигуры считается тело не трапецивидной, а цилиндрической формы... очень ценится развитый живот, как средоточие жизненной энергии...
Гибких - гибкость позвоночника подразумевается?
Герцогиня Альба
Это опять обо мне - кажный день позвоночник нагибкость разминаю:бебе:
Шутка. Это пройдет небось, не переживай.
Signature
Ну в общем то да, не сто тридцать... Около 80-ти. Но все равно! :)))))
Май, а Вы уверены, что Элиа Вас любит
Герцогиня Альба
Я уверен только в том, что у меня достаточно гибкий позвоночник. Чем не повод для гордости? Особенно если учесть, что в детстве у меня с этим было плохо
да нет, я не говорю, что плохо, для меня это не норально просто. мужчина должен быть мужчиной! не люблю мелких хлюпиков!
да и проблемы с сексом у них говорят...

........Кто здесь?
Герцогиня Альба
Подразумевается гибкость тела:)

С точки зрения анатомии - скорее мышечного корсета....

Это непринципиально - может ли парень встать на мостик или нет, тем более что я сама с трудом могу:)
Ну это не факт! Вот говорят мелкие хлюпики, от своих комплексов чтобы женщину удовлетворить в постели так стараются, что ни одна женщина после секса с мелким хлюпиком не способна нормально удовлетворится с мужчиной человеческих габаратов! :))))
Дело даже в том, что они стараются - у них такая сексуальная конституция. Она вычисляется по ряду факторов, в т.ч. и по т.н. "трохантерному индексу" - соотношению длины ног к росту.
Герцогиня Альба
Честно говоря, Май сильно вырос в моих глазах со времен первых форумских встреч... только не бейте:))
Я польщен! Но вот в связи с чем? Уж простите мое занудство бывшего ученого
ерунда какая... гибкость человека обуславливается в первую очередь эластичностью связок и легкостью вращения суставов в суставных сумках... причем здесь мышечный корсет, да еще какая то его загадочная гибкость?
Ч.Май
По моему, вы стали более раскованны в общении...

Появился некий лоск, честное слово!

Вполне возможно, что привлекательностью вы обладали и раньше, а я лишь со временем в вас это разглядела...

Мой откровенный ответ вас устроит как ученого?:)
Скорее, это влияние работы - когда насидишься 12 ч. у копма и телефона да сорвешь голос, общаяяь с разными людьми, тут такая раскованность попрет!

А вообще характеристика неожиданная - мне кажется, что я стал суше и сдержаннее в своих реакциях.
Signature
Вы уж простите мне мою неточность в высказываниях!
Я подразумевала подвижность и эластичность ВСЕХ тканей человека, если уж вас так задевает неточность определений - я не медик.

Я просто хочу сказать, что человек может быть высоким и стройным, даже худым, но не гибким. Он может быть вообще нескладным и неуклюжим, или просто скованным в движениях.

Мне нравится, когда человек владеет телом...
>>>> Мне нравится, когда человек владеет телом...
Особенно когда не только своим телом......
И не только владеет?
> Вы уж простите мне мою неточность в высказываниях!

предлагаю компромисс... пусть вас простит бог... он круче меня, так что, при необходимости, отмажет от кого угодно...
О Боже, товарищи, как вы предсказуемы:)))
Всё земное мне не чуждо :))))))))))))
Ещё есть борцы сумо, "милые" такие, "толстенькие", вот они научились владеть своим телом и пременять его....и девушки за нимаи толпами...герои они для них.
а причем тут хлюпики мы по моему про качков говорили....про их сексуальное здаровье......а то что могут хлюпики и не хлюпики .....у всех это по разному...многое и от партнера зависет......

..............Кто здесь?
при моих 90 кг я спокойно сажусь на шпагат.....гибкость у всех разная ,и у худощавых и "в теле"

...........Кто здесь?
Герцогиня Альба
У нас с вами видимо разные критерии оценки:)
Так вот я про то и говорю....

Хотя, если прямо вот так сесть и подумать, то все-таки сочетание "стройный и гибкий" - действительно идеальное:)))

А идеалы, как говорится, в жизни редки...
для кого как...идеалы разные бываю...а случается и такое что они меняются....много примеров я знаю....

...............Кто здесь?
Маленький мужчина, тоже мужчина:)!

>не люблю мелких хлюпиков!
Не хлюпики, а милые маленькие мужчинки:)!
>Это непринципиально - может ли парень встать на мостик или нет, тем более что я сама с трудом могу:)

А я могу мостик сделать:))))!
я в Вас влюблен уже..на мостик .....это круто....

.................Кто здесь?
так значит вы не можете?:)

так, провокация удалась:)))
я только про шпагат говорил...на мостик по моему даже и не пытался...не нравится мне на мостике стоять..........:)))))провокаторы вы мои гибкие:))))

.............Кто здесь?
Ну спасибо:)! Я раньше йогой занималась:), могу даже в позу лотоса сесть:)!
не заводите меня так сильно.........и так сразу.............

................Кто здесь?
Signature
...очень ценится развитый живот, как средоточие жизненной энергии...

Я тоже склонен думать, что у меня это хара растет! :улыб:
BABAH !!!
проверить это не просто, а очень просто... если у тебя с каждой парой сантиметров на талии растет толщина стопки черепиц, которую ты разбиваешь голой рукой, то у тебя растет хара... если нет - обычное пузо... :)))
Signature
:улыб: Ну ты подумай, какая связь! А что если не голой рукой, а голой, э... первой чакрой?
BABAH !!!
тоже вариант конечно... только там проблема такая может возникнуть... если у тебя хара вырастит достаточно серьезно... как у правильного пацана, то метится будет неудобно... этой самой чакрой...:улыб:... придется направление удара проинтуичивать, внутренюю энергию дополнительно расходовать...
Signature
А первая чакра не опухнет?
в соляной раствор окунайте по утрам... ну и естессно при нанесении удара необходимо сквозь чакру осуществить выброс внутренней энергии (это не то, что вы подумали, а особый энергетический поток, физически не наблюдаемый), который собственно черепицу колоть и будет... так что может быть и не опухнет...
Signature
Ну на фиг. Лучше я Хару растить не буду.
ндаааааааа..............
Мне нравится, когда человек владеет телом...
на эту тему я просто в детском восторге от точности одной итальянской (может и ошибаюсь:) так сказать приговорки "этот человек вольготно чувствует себя в своей шкуре"

по существу, получается , что гибкость не зависит от габаритов%) и пухленькие мужчинки могут быть очччень даже подвижными:улыб:
Тигрица
Упитанность - это не главный критерий. Так же, как и не упитанность. Если считать основной эрогенной зоной женщины мозг, то самое важное в мужчине - наличие последнего