Что будет ? :)
1487
21
Если женщину сильно УНИЗИТЬ, предать, бросить, и т.д., то тогда в ней проснётся....кто ?
А почему именно женщина? Какое отличие у неё в реакциях на это от мужчин?
лучше не проверять на своей шкуре.. опасно для жизни
Но если кому-то не хватает острых ощущений....
Но если кому-то не хватает острых ощущений....
Точно на этот вопрос могут ответить только сами женщины.
Мужчинам остается только строить предположения.
Думаю женщину унизить (как можно унизить слабо!?) если она того не хочет очень и очень трудно. Так же и бросить (что она – вещь!?). Обидеть - это да, это очень легко ( -Прости, дорогая! Дел невпроворот!).
Предать можно. И тут реакция женщины совершенно непредсказуема. Проснуться в ней может кто угодно, но не «Ангел» – это точно.
Мужчинам остается только строить предположения.
Думаю женщину унизить (как можно унизить слабо!?) если она того не хочет очень и очень трудно. Так же и бросить (что она – вещь!?). Обидеть - это да, это очень легко ( -Прости, дорогая! Дел невпроворот!).
Предать можно. И тут реакция женщины совершенно непредсказуема. Проснуться в ней может кто угодно, но не «Ангел» – это точно.
+++А почему именно женщина? Какое отличие у неё в реакциях на это от мужчин?+++
Хм...
Когда унизили (сильно) мужчину, в нём просыпается...... циник !
А с женщиной всё обстоит гораздо...подозреваю..сложнее
Хм...
Когда унизили (сильно) мужчину, в нём просыпается...... циник !
А с женщиной всё обстоит гораздо...подозреваю..сложнее
А когда женщину - просыпается стерва
Пф... Ничо в ней не просыпается. В ней все умирает.
Но вот народиться после этого, - уже в новой Женщине, - может все, что угодно, от Чистой и Гордой, до Стервозно-отчаянно(отчаявшейся)-Поломатой.
Разве ты этого ответа не знала?
Но вот народиться после этого, - уже в новой Женщине, - может все, что угодно, от Чистой и Гордой, до Стервозно-отчаянно(отчаявшейся)-Поломатой.
Разве ты этого ответа не знала?
Зависит от характера. Если бросаешь девушку (или женщины - это нечто боле солидное по возрасту и комплекции? :)), склонную к истерическим реакциям - получаешь звонки с угрозами наложить на себя руки. Или еще вариант из реальной жизни - начинает сочинять небылицы, чтоб тебе хоть напоследок было б тоже плохо.
***Когда унизили (сильно)***
Ну-ну...
"Меня там унизили, но не сильно, а так - чуть-чуть. Что с них возъмешь?"
----------------------------------------------------------------------
Когда я говорил о том, что женщину унизить трудно, я не имел ввиду ничего уничижительного для женщины. Скорее наоборот. Женщина настолько сильна в интриге, что все попытки "этих мужчинок" унизить ее приводят к обратному результату.
-----------------------------------------------------------------------
***в нём просыпается...... циник ***
Это, сударыня, не цинизм вовсе! А элементарная попытка сохранить "хорошую мину при плохой игре".
Ну-ну...
"Меня там унизили, но не сильно, а так - чуть-чуть. Что с них возъмешь?"
----------------------------------------------------------------------
Когда я говорил о том, что женщину унизить трудно, я не имел ввиду ничего уничижительного для женщины. Скорее наоборот. Женщина настолько сильна в интриге, что все попытки "этих мужчинок" унизить ее приводят к обратному результату.
-----------------------------------------------------------------------
***в нём просыпается...... циник ***
Это, сударыня, не цинизм вовсе! А элементарная попытка сохранить "хорошую мину при плохой игре".
>Какое отличие у неё в реакциях на это от мужчин?
Вот умничка политкорректная :-)
Вот умничка политкорректная :-)
---Если женщину сильно УНИЗИТЬ, предать, бросить, и т.д., то тогда в ней проснётся....кто ? ---
Есть варианты:
1-как в кино-Москва слезам не верит:)
2-как чаще бывает в жизни- полное неверие в себя, в свою нужность, значимость и прочее-умирание как женщины-итог-"синий чулок"
3-Рождается мстительная стерва-жестокая, холодная, непреклонная но сильная!
может есть и еще варианты:)?
Есть варианты:
1-как в кино-Москва слезам не верит:)
2-как чаще бывает в жизни- полное неверие в себя, в свою нужность, значимость и прочее-умирание как женщины-итог-"синий чулок"
3-Рождается мстительная стерва-жестокая, холодная, непреклонная но сильная!
может есть и еще варианты:)?
Да..боюсь , что такой хрени у меня в голове ещё хватит на кучу топиков :)))
раньше была сильно жестокой и ревнивой........ теперь стала более высокомерной, но терпеливой...... так вот, проверила.... во мне просыпается охотница........ я становлюсь полнейшей стервой.... я готова уничтожить....ноя становлюсь не джеком-потрошителем.... мои действия аккуратны и коварны......... жестоки и продуманы..... я истребляю........ я сжигаю до тла, а потом сгораю сама....
но возрождение происходит довольно быстро:)
но возрождение происходит довольно быстро:)
Если, конечно, сильно. То режет обидчика на кусочки, готовит фарш, жарит беляши и и бабушка обиженной женщины продаёт их на Речном.
/ про себя так сказать не могу, на столько сильно меня еще не обижали/
/ про себя так сказать не могу, на столько сильно меня еще не обижали/
... от любви до ненависти всего один лишь шаг...
не мною это сказано, давно до меня уже это сказали...
не мною это сказано, давно до меня уже это сказали...
Вы хотите сказать, что если сегодня люблю безгранично, то завтра могу сделать из него беляшик? Думаю, что ко мне это не относится, так как должникам своим я всё прощаю.Короче, еще не было на моём пути того, кто бы меня так сильно задел.
Если женщину сильно УНИЗИТЬ, предать, бросить, и т.д., то тогда в ней проснётся....кто ?
-----------------------------------------------------
Во мне никто не проснулся, одни руины...Вот собираю себя по кусочкам, может что получится?
-----------------------------------------------------
Во мне никто не проснулся, одни руины...Вот собираю себя по кусочкам, может что получится?