За что Ж не любит М и наоборот :)
8750
83
Вот почитал нынче ночкой темной форум. Есть такие особы - прям не любят противоположный пол, хоть ты тресни! Я и подумал - а не обсудить ли нам общие недостатки полов. Понятно, что ко всем представителям того или другого пола это отнести будет нельзя.
К примеру, я очень не люблю девушек за рулем. Все-таки женщины по природе своей менее способные водители, а особая категория водителок - это девушки, которым муж купил дорогую иномарку и их с этого прет:улыб:Начинают в левый ряд крайний выскакивать, не умея толком обращаться.
За что мне не нравится ОБЩО :), так сказать, мужской пол. За несоизмеримо большее, нежели женщины, потребление алкоголя и за последствия дури, которое у многих достаточно после этого выпирает. Может, у кого-нибудь есть более тонкие наблюдения?:улыб:Лбами никого не сталкиваю, надеюсь.
HrUsT
Адам:
- Господи, зачем ты сделал ее такой красивой? (о Еве)
Бог:
- Для того, что бы ты любил ее!
Адам:
- Господи, тогда зачем же ты сделал ее такой дурой?!
Бог:
- Что бы она любила тебя!
Создал Бог Адама, и увидел. что красив, и решил, что это хорошо.
И создал Бог Еву, посмотрел и сказал:"Она все равно красится":улыб:
HrUsT
Не люблю курящих и "зареванных" женщин
Не переношу глупо хихикающих малолеток
мужчин не люблю как потенциальных соперников:улыб:
HrUsT
Выводят из душевного равновесия ревнивые мужчины.
HrUsT
А я не люблю нерешительных мужчин. Безответственных тоже. А еще не равится и просто горько констатировать тот факт, что все с большей частотой стали встречаться мужчины больше похожие на женщин и внешне и внутренне. И это меня беспокоит и печалит, это самое стремное.
HrUsT
Абсолютно согласен! Правда девушек за рулем я просто остерегаюсь! Из серии "в левый ряд и направо". Конечно, есть достаточно сообразительные для того, чтобы понять что они плохо ездят и из-за этого надо ехать в сааааааамом правом ряду и по-осторожнее. Эти вызывают восхищение.
HrUsT
Не любите - не ешьте!
Вы просто не умеете их готовить!
HrUsT
лично я терпеть не могу глупых мужчин. обычно они болтливы без дела, из них лезут мне непонятные "понты" по всем поводам.
HrUsT
Есть такие особы - прям не любят противоположный пол, хоть ты тресни!
========
это голубые, я тебе точно говорю!
а общее средство от недостатка полов - ремонт в квартире сделай, е-моё!
HrUsT
Не люблю глупых, любого полу, глупость меня злит безмерно.... А вообще-то, что вы все о плохом, давайте искать хорошее в окружающем нас пространстве... и в людях...... Плохое и так видно, давайте хорошее поищим....:-)))
А "саааамый правый ряд" занят автобусами, так что сообразительные должны ехать во втором ряду, и вдобавок, расход топлива в правом ряду будет в два раза больше... а это уже дурость!
Constanta
Никого не слушай, солнышко, двигайся только в левом ряду - самое безопасное для девушки место:миг:А разговор про неумеющих ездить девушек только из зависти или тому подобных причин. Мужиков - придурков на дороге встречаю куда больше.
Upjohn
Я вот придерживаюсь какого мнения - мужчин-придурков на дороге, конечно, гораздо больше, НО! Они умеют водить машину, просто от внутренней дури лихачи. А девушки все же менее способны к вождению.
HrUsT
не люблю мужчин которые любят фразу: не женское это дело"...сюда же и относится .вождение автомобиля, уважаемый хруст
HrUsT
Как-то было дел не впроворот, с дачи рванул в Толмачево, самолет надо было встретить, а это километров около ста. Самолет задержали, злой, развернулся и поехал домой. На повороте с Троллейной на Немировича стою в крайнем правом ряду. Вдруг слева раздается визг резины. Поворачиваю голову, восьмерка, на номерах 66 регион, за рулем девушка, длинные светло-русые волосы по плечам, правильные черты лица, темные очки. Загорается стрелка, восьмерка с визгом уходит вперед. Я за ней. Догнал, обогнал, по зеркалам смотрю, чтоб не отстала. Потом пропустил вперед, потом снова обогнал, так вместе шли до перекрестка Гоголя-Шамшиных, потом я ушел вправо, а она поехала прямо. Проехав метров сто, остановился, в надежде, что вернется. Слабая такая надежда была, но не вернулась. А какая была девушка, а машину водит... мне с моим десятилетнем стажем вожднеия порой трудно приходилось за ней поспевать.

Эх, старею однако, на безумства уже не способен:(
HrUsT
Я конкретно не люблю в мужчинах такую отвратительную черту (ну у женщин тоже есть, правда менее выражена она).......... когда они считают себя самыми умными, знающими и опытными...... типа чего ты, дура, объясняешь, распинаешься тут..... что-то доказываешь.....ему просто плевать на все твои слова, ведь он знает гораздо лучше..... даже знает твою жизнь лучше, чем ты сама.......
Конечно лучше:) Примеров, правда, не будет, слишком личное.
Ira
Слабо в очном споре опровергнуть?:улыб:
Просто трепа не очень люблю бездоказательного! Я на опыте познал все прелести вождения, когда рядом автомобиль, за рулем которого девушки... к тому же, если уверены, что я ко всем девушкам за рулем отношусь так - читайте внимательнее первое сообщение
Когда мне было лет 13-14-15 - я просто чуть ли не с пеной на губах отстаивал свое мнение, встречая усмешки более возрастных собеседников. Поэтому я лично не считаю, что человек глупее меня или неправ лишь только потому, что он либо старше, либо девушка:улыб:Последний показательный пример - городскую олимпиаду среди ВУЗов по программированию выиграл школьник.... на вид я бы ему больше 14 не дал.
Я не совсем понял, что больше очаровало - стиль езды спортивный или девушка:улыб:На самом деле и я встречал недавно уверенно держащую руль девушку. Или женщину молодую, то есть 30-летняя на вид дама. Как она ловко выбирала нужный ряд на Богаткова в час пик! Но все равно в итоге встала на остановке за троллейбусом... И потеряла время:хммм:
Ira
Меньше читайте "Космополитен"... и жизнь наладится:улыб:А уж в особенности меня смешит фраза "Почему так мало женщин у руля власти?" То есть половую квоту вводить надо вроде ..хех....... смешно! Разве в зависимости от пола развиваются способности к руководящей и мыслительной деятельности?
HrUsT
а чем тебе так космо не нравится???????
а по мне Ж или М - неважно. в общении определяю собеседника прежде всего как "Человек" и только при условии получения "обратной реакции" наступает определение принадлежности... это дает возможность избежать такой постановки вопроса: "за что Ж не любит М..." и жить ИМХО становиться инетерсней:улыб:
HrUsT
И то и другое, вместе.
Интресное высказывание " даже знает твою жизнь лучше, чем ты сама.......". А как же попытки практически всех мужщин понять "ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ". И все это недопонимание на мой взгляд из-за того, что мы мужщины чаще всего просто не можем Вас понять, вот и все. И еще то, что у всех это выражается по разному.
Kissa
Вы так говорите, будто все мужчины такие порстые существа, в женщинах никак не могут разобраться... Все это очень индивидуально. Действительно, женская логика редко поддается объяснению.....точно также, как и мужская....))
Создается ощущение, что девизом журнала является "Что еще вы можете сделать, чтобы мужчинам жилось еще хуже".
**Я конкретно не люблю в мужчинах такую отвратительную черту (ну у женщин тоже есть, правда менее выражена она).......... когда они считают себя самыми умными, знающими и опытными..**
Подпишусь под каждым словом! :))
Действительно, среди мужчин больше попадается (наверное, оттого, что женщины гибче) таких твердолобых баранов, которые будут плутать в четырех выходах метро, но ни за что не прислушаются к совету. "Я же знаю, я по определению прав!" Терпеть таких упрямцев не могу!:улыб:А женщины, мне кажется, более склонны к подхалимажу - тоже очень не люблю. И вообще женщин не люблю. :)) Всегда свои мозги прячут.:улыб:С незнакомой и поговорить не о чем. :))
HrUsT
очень иентересная мысль.... ты меня прямо таки развеселил... можно послушать аргументы???? :-))
Кстати, спортивный стиль вождения не всегда есть показатель высокого мастерства. Но вам-то я верю, насколько понял, стаж у вас побольше моего будет. И помните - красивые девушки в поле зрения водителя - фактор повышенной опасности:улыб:
Смех и радость мы приносим людям...
Катерина, нет у меня сейчас под боком подборки этих журналов:улыб:Я просто на днях был у хорошей подруги... Я ей цитаты приводил, читая. Создается следующее впечатление - Men`s Health - журнал в пику женщинам, а Космо - наоборот. Может, в сети где-нибудь есть статьи и оглавления номеров. Я поищу, чтобы не быть голословным.
yukkie
хм....не скажите......))
всякое в жизни бывает........ сидишь порой за чашкой кофе в кофейне какой, или обедвешь.....сидит женщина..... заводится разговор..... так можно встретить уйму интереснейших людей
*..сидишь порой...* Так я же и говорю - часто прячут все свои гм мозги.:улыб:Прям как в анекдоте про блондинок.
О! Вспомнила! Не люблю женщин за то, что они чаще мужчин обесцвечиваются. (Сама крашу волосы в красный %)))
HrUsT
как я подсчитала.ты где-то около года водишь машину...всмысле серьёзна.пара и всё такое..( не на даче от дома до огорада доехать.)...так вот.создаётся впечатление , судя по твоим разговорам здесь, что ты такой прям.чуть ли не всё высчитываешь..немало повидал девушек на дорогах....нарвное ты только и делаешь что оцениваешь поведение девушек на дорогах..а?
HrUsT
ещё меня бесит в мужчинах:
- они не понимают как можно 2 часа сидеть в ванне
- они жалуются что им каждый день бриться.( а нам как будто легко. то ноги брить.то брови выщивывать.то ещё чего...а это уж менее приятно)
- ревность их бесит.собственники вы все...все до одного
ещё много чего.но думаю на сегодня хватит
Ira
Да, права получал в феврале прошлого года. Пока ни одной аварии:улыб:На дороге оцениваю всех, не только девушек - есть такой грешок. Иногда оцениваю с помощью великого и могучего. Отличным водителем себя не считаю, но и плохим тоже. Я ж говорю - это только слова здесь в форуме. Так практические вещи не доказываются. А, кстати, у вас коробка-автомат? Гидроусилитель, АБС... ну, примерно охарактеризуйте.

P.S. А на основании чего сделан вывод, что я все просчитываю-то?
http://www.cosmo.ru/archiv/sex/aissue_16936.html - Какие нелестные обобщения:улыб:http://www.cosmo.ru/archiv/sex/aissue_15937.html - странный эксперимент, не в этом, уверяю, отражаются настоящие чувства.
http://www.cosmo.ru/archiv/sex/aissue_20013.html - это пособие по дрессировке собачек.
Ira
Хех:улыб:Ну два часа я обычно в ванной провожу, когда засыпаю там от усталости (представьте свернувшееся в позу эмбриона длинное тело), а так полтора часа - это вполне нормально. Хотя, видимо, в этом плане только я смогу понять. Предвижу, что многие действительно не понимают.
А вот такой вопрос - откуда вы знаете, что брови щипать более неприятно, чем бриться?:улыб:Вряд ли вы брились каждый день. Я вот позволяю себе через два дня бриться, и то частенько раздражение появляется.
А вот ревность со стороны девушки даже иногда приятна в умеренных дозах.
HrUsT
Полностью согласен, нужно запрещать всякие там мини, бикини и т.д. ради безопасности на дорогах, хотя, есть один плюс, в пробках и на светофорах стоять не скучно:)
yukkie
Не люблю женщин за то, что они чаще мужчин обесцвечиваются.
Как я понимаю искоренить эту ненависть можно двумя способами:
- либо запретить женщинам обесцвечиваться в массовом порядке;
- либо заставить мужчин в массовом порядке обесцвечиваться.

:спок::спок::спок::спок::спок:
АНОНИМ
Я обеими руками "за" по обоим пунктам!

--- ненавижу крашеных блондинок (если это выглядит дешево и вульгарно, а к сожалению это чаще всего)

--- мне нравятся обесцвеченные парни

Если что, простите заранее, я сегодня ужасно субъективна:)
АНОНИМ
...
- либо заставить всех стричься налысо
- либо всех женщин в паранджу
- либо мужчиной считать только "дальтоников"
...
HrUsT
Не люблю женщин за:
1. Странную тягу к перемыванию косточек всем окружающим, да и просто к многочасовому трепу ни о чем: а ты, а он, а она, да ну!!!.
2. Долгие сборы. Даже идя за молоком, обвертится перед зеркалом. А уж если дело было вечером... Проще сдохнуть, чем дождаться.
3. Любовь к шлянию по магазинам. Особенно когда цель отсутствует.
Кукушка
ну №№ 1 и 2 - ладно, а вот если Вы являетесь девушкой, то № 3 лично мне показался немного странным...... как не любить магазины??? не понимаю... впрочем, у каждого своя ферма по выращиванию гусей....
*как не любить магазины??? не понимаю*

Действительно :-)
Тяга к хождению по магазинам в поисках нужной вещи, да и просто так , напоминает древний инстинкт охотника. Начиная с охоты на мамонтов, наверное :-)
Задумчиво так: интересно, цвет моих волос достаточно светел, чтобы обойтись без этой химии?
Тяга к хождению по магазинам в поисках нужной вещи, да и просто так , напоминает древний инстинкт охотника.
---------------------------------------------------

Ненавижу магазины, ни промышленные, ни продуктовые. В строительных магазинах у меня просто диарея начинается.
HrUsT
Не люблю женщин за:

то, что рациональность и прагматизм в ПОСТУПКАХ
перевешивает влюблённость и романтизм
АНОНИМ
*В ответ на:
Не люблю женщин за то, что они чаще мужчин обесцвечиваются.

Как я понимаю искоренить эту ненависть можно двумя способами:
- либо запретить женщинам обесцвечиваться в массовом порядке;
- либо заставить мужчин в массовом порядке обесцвечиваться. *
Конечно же, первое! :))) Не люблю белобрысых мужчин! Ну.... за редким исключением.... :смущ: Или люблю.... [с ужасом вспоминая своих последних мужчин-блондинов] Ах, да! Белобрысых, но естественных! :)))) И женщин-брюнеток! :)))
~~~~~~~~~~~~~~~
Василий, надеюсь, тебе, как зеленому, не покажется, что я сильно флужу... Мне просто надоело быть серьезной.:улыб: