Тигрице: Ну кто такие шлюхи? я этого слова в принципе не понимаю....Шлюхой внаше время можно назвать почти всех....
*Во-первых, Вы, сударь, передрали идею использовать "заглушку" в качестве аватара. Мягко говоря, неоригинально. Мое Вам на это "Фе".*
А мне помнится, Сергей, что я этот вариант аватара сперва увидела у Догона.... А кто был раньше Догона...
А мне помнится, Сергей, что я этот вариант аватара сперва увидела у Догона.... А кто был раньше Догона...
Простите, Мадам! Если эти слова Вы приписываете МНе...
Будте добры - ссылку.
Т.к. ни чего подобного я не говорил.
Еще раз простите - Вы ошиблись.
Либо это недоразумение.
Будте добры - ссылку.
Т.к. ни чего подобного я не говорил.
Еще раз простите - Вы ошиблись.
Либо это недоразумение.
Не за что. План операции всё равно остался только на бумаге. ДрЭнимал, видимо считает, что ‘’поговорить’’ здесь и в реале есть одно и тоже. Так что, либо мне придется отложить операцию до лучших времен, либо отказаться от неё совсем.
Удачи!
P.S. Буду ждать твоего возвращения!
Удачи!
P.S. Буду ждать твоего возвращения!
да ладно. че ты так...все мужики козлы!
а я те открыточку послала)
а я те открыточку послала)
не, то есть послать не получилось( ты ничего не принимаешь, но я её под своим именем прикрепила, смотри - это тебе
Да ну нафигЯ даже фотку тебе пошлюДаже не свою... Сканер починил силовыми методами накануне
Сейчас читают
Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа
46745
178
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
245410
1000
Кофейня (часть 2)
230051
1000
После прочтения последних трёх сообщений появилось стойкое впечатление, что всё-таки что-то кому-то дойдёт :-) Только вот что и кому :-))
А вы знаете, есть еще у Пушкина по аналогии с вашей подписью. "ДУШИ прекрасные порывы.."На корню души.
Человеку дойдет ее же собственная фотография. Может, козлом на свете станет меньше в чьем-то понимании
Человеку дойдет ее же собственная фотография. Может, козлом на свете станет меньше в чьем-то понимании
"Не ищите рядом со шлюхой настоящего мужчину". Верно ли это утверждение ?А это вообще не утверждение. Для того, чтобы стать утверждением, нужно было бы сначала определить понятия "шлюха" и "настоящий мужчина".
Но даже если понимать "шлюха" в самом грязном смысле, какой только можно придумать, и определить "настоящего мужчину" как супермена типа Дж. Бонда... ни фига они друг от друга не шарахаются.
Я уж молчу про то, что некоторые... (не будем говорить кто это, хотя это был слоненок :-) шлюхой готовы обозвать любую кокетку.
> А мне помнится,
Жень, но не сразу же двое!
ЗЫ. Кстати. По изобретательности по части аватаров тебе нет равных!
Жень, но не сразу же двое!
ЗЫ. Кстати. По изобретательности по части аватаров тебе нет равных!
DrAnimal
как-то так
> ДрЭнимал, видимо считает
Мсье телепат?
:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
Мсье телепат?
:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
> Может, кто по темке что ляпнул бы..? А, народ ?
> Напоминаю тему топика "Не ищите рядом со шлюхой настоящего мужчину". Верно ли это утверждение ?
Если есть на БЗ хоть одна шлюха, то пусть она кинет в меня кирпич...
Так. Кирпичей нет - нет и шлюх. Отседа следует, что произвести поиски мы не можем в принципе... Тема топика заведомо ложна...
ТИГРА!!!! ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ НЕ УХОДИШЬ!!!!
> Напоминаю тему топика "Не ищите рядом со шлюхой настоящего мужчину". Верно ли это утверждение ?
Если есть на БЗ хоть одна шлюха, то пусть она кинет в меня кирпич...
Так. Кирпичей нет - нет и шлюх. Отседа следует, что произвести поиски мы не можем в принципе... Тема топика заведомо ложна...
ТИГРА!!!! ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ НЕ УХОДИШЬ!!!!
А это вообще не утверждение. Для того, чтобы стать утверждением, нужно было бы сначала определить понятия "шлюха" и "настоящий мужчина".
Но даже если понимать "шлюха" в самом грязном смысле, какой только можно придумать, и определить "настоящего мужчину" как супермена типа Дж. Бонда... ни фига они друг от друга не шарахаются.
Я уж молчу про то, что некоторые... (не будем говорить кто это, хотя это был слоненок :-) шлюхой готовы обозвать любую кокетку.
--------------------------------------------------------
Умничка! Дай я тебя поцелую!:-)))))
--------------------------------------------------------
Умничка! Дай я тебя поцелую!:-)))))
Спасибо. :)) Вот еще один.Да кстати, если уж опровергать тему *Не ищите рядом со шлюхой настоящего мужчину*, то может сделать это так: * не ищите шлюх рядом с настоящими мужчинами*? Тогда никто и не захочет спорить. :)) Даже самые-самые отъявленные.
Да уж, дорогушечка, ничего я Вам не приписываю! Просто ответила Вам, как последнему ответившему....Там же была написано русским по белому Тигрице, мол......Так что простите, если Вам это доставило неприятные моменты.....:)))))
DrAnimal
как-то так
> В этой жизни всё возможно:)
Это типа кирпич?
Это типа кирпич?
DrAnimal
как-то так
> Вы опять о женщинах?
Нет. Теперь о ремонте.
Нет. Теперь о ремонте.
DrAnimal
как-то так
> А мне показалось
А вот некоторые крестятся, когда им кажется.
А вот некоторые крестятся, когда им кажется.
Ответ на основной вопрос топика : искать настоящих мужчин около шлюхи нельзя , потомычто настоящий мужчина любит по-настоящему только ту , которая любит его и нтикого другого во всех смыслах этого слова. НО:
Если сама женщина-потоскуха может по-настоящему любить , то у нее есть шанс найти такого и уже так не именоваться.
Я не читал прочие ответы так как очень огорчен тем , что ТИГРА решила покинуть форум , извините если кого-то повторил.
Если сама женщина-потоскуха может по-настоящему любить , то у нее есть шанс найти такого и уже так не именоваться.
Я не читал прочие ответы так как очень огорчен тем , что ТИГРА решила покинуть форум , извините если кого-то повторил.
ФиАлка
я чудо
ну не знаю даже... ну если только очень-очень мало... ;))