Ночные бдения...
4949
24
А кто чем занимается по ночам,если не может заснуть?
Иду гулять по городу...... Пешочком......
Катаюсь по городу на машине, могу заехать в какой-нибудь бар
...порой попадает в руки книга, которую только в такие моменты и могу читать - специально откладываю и читаю...
...порой попадает в руки книга, которую только в такие моменты и могу читать - специально откладываю и читаю...
Сейчас читают
Нужен Остин Пауэрс !
1402
30
Найти верный путь
25373
146
Муж, переезд...запуталась
12333
67
VinD
guru
Я слишком люблю оба этих напитка, чтобы их смешивать
В том-то и весь смысЕл... я, кстати, ещё и боржомом всё это дело разбавляю:))
VinD
guru
Вкусы все равно перемешаются ! да и... в общем, пить надо вечером, а не ночью
Пиво вечером, кофе ночью... просто когда пива много выпью - заснуть не могу..:)
Я к процессу сна перед рабочим днем отношусь очень трепетно, потому что от того выспалась ли я, будет зависеть мое завтрашнее состояние и настроение. Мой организм уже в курсе этого и обычно вырубается без проблем. А на выходных или в отпуске когда не могу заснуть я обычно смотрю телик или журнальчики просматриваю, кофе я не люблю, а пиво по ночам как-то тоже не катит - не очень приятно наутро просыпаться с опухшим фэйсом...
Бужу мужа и объясняю ему, что в нашем возрасте спать ночью - это еще неприлично, и успеется. Потом засыпаю.
Солнца
activist
Такое оч редко бывает, но я тогда учусь, такая работоспособность)
Mpako6ec
experienced
1) Гуляю на Монументе
2) сижу в инете
3) смотрю фильм(любой)
4) слушаю музыку
5) выкуриваю 2 сигареты
6) засыпаю...
2) сижу в инете
3) смотрю фильм(любой)
4) слушаю музыку
5) выкуриваю 2 сигареты
6) засыпаю...
yukkie
просто я
Захожу на Стихию или Термитник и читаю стихи до одурения. Пока не начинает теряться смысл. Потом еле доползаю до кровати.
Вместо "ночных бздений" лучше спать или карасей ловить. Чтобы "мочь заснуть", лучше всего опорожниться от мочи, счастливо зевнуть, забыть инет и в прохладную постель на свежие простыни (не забудь 30 гр кальвадоса).
Я не сплю по ночам в выходные, перед рабочим днем стараюсь высыпаться. Ночью никто не мешает сидеть в инете. Люблю ночью готовить и есть, пить не сильно хочется, тем более пиво. Самый смак - сидеть в чате, печатать одной рукой, а второй держать жареную куриную ножку. Иногда ночью "прибивает" убирать и стирать. А раньше, в студенчестве, только по ночам и училась.
Если я не могу заснуть, то просто падаю замертво...
кххм... простите... а почему постель должна быть прохладной?... это ж.. непрЫятно как-то... фэээ прямо скажем:)
Да, теперь ясно, почему ночью смертность больше по городу(косясь на картинку GHOSTa слева).
Я от твоего Фэ-э просто угораю. Насчет "прохладности". Сейчас жарко? Мне-да. Так если в жару и в прохладную..Ощутила? Не забудь про кальвадос!
Т.е., я так понимаю, когда не спится, все сидят в инете, и только скромное пожилое меньшинство занимается... ну этим самым? Н-да, теперь понятно, почему в стране демографический кризис... Этоо какие же враги народа сидят в правительстве, что настаивают на компьютеризации всей страны!