Signature
Ну если вы имеете в виду спасение мужчинами нас посредством "отдавания", то к сожалению (или к счастью?:)) у вас больше шансов получить удовольствие от самого акта самопожертвования:))))

[проявление женского шовинизма]

извините за столь субъективное высказывание:)
Да , и еще:)

Пост не совсем в тему топика, но расположен где-то поблизости.

Кто читал Козлова, тот помчнит притчу о девушке, ее женихе и Лодочнике.

Кто не читал, то объясняю ситуацию вкратце:
Он говорит ей, дескать выходи за меня замуж, ну в конце-то концов, если ты завтра ко мне не приедешь, то я уеду без тебя.
Она пытается перебраться к нему на другой берег, но не может, ей нужна лодка.
Лодочник требует вознаграждение в, пардон, натуральной форме.
Она помучавшись, побегав, пострадав, приходит к Лодочнику ....., после чего он честно выполняет обещание и перевозит ее.
На том берегу ее встречает Он и говорит "ты мерзавка и такая испорченная мне не нужна".
Она тут же идет обратно к реке и благополучно утопляется, после чего в книге пытаются выяснить степень вины каждого участника.

Да, еще был лучший Друг девушки, который отказался помочь ей, аргументировав отказ "надоело тебя вытаскивать из неприятностей".

Все искренне считают, что были правы (мнение девушки, разумеется не рассматривается, только косвенно).

С одной стороны, так-то оно так, да не совсем, похоже...
//////Старая как мир ситуация: женщина отдается без любви - во имя спасения любимого. ///
На мой взгляд, это сплошная торговля собой, своим любимым. Если ситуация из ряда вон выходящая, угрожающая чем-то очень опасным, то вряд ли кому-то понадобится тело женщины. Если же это буднично, банально, то это просто грязь. Уж лучше измена со страстью, с желанием, чем купить своего героя за кусок п...
даже в такой формулировке остается еще очень большой произвол.

в частности, она отдается одному (не)приятному человеку, (не)приятной хоккейной комманде? её любимый предпочтет смерть осознанию того, что её ххх или ему это до фени?

я знаю случай, когда девушка отдавалась какому-то бандиту, чтобы избавить своего брата от обязательств перед ним. это было что-то вроде совместной поездки на море.

вообще, мне кажется, очень сильно зависит от того, что будет для женщины значить это "отдаться", будет ли это сопровождаться дополнительными унижениями, например.
Signature
Всю жизнь бы работал "спасателем":улыб:А неужто вы б нет?
HrUsT
я ж постарше вас немного буду... у меня несколько другие приоритеты... да и шило на мыло менять...:улыб: