Мадам Помпадур
v.i.p.
Сегодня, Господа, ваша любимица Мадам была изгнана из новообразованой "Комнаты отдыха". Уж и не знаю почему.....Так же мне было предложено обратиться к психоаналитику. Вопрос....Есть ли тут у нас психоаналитики или лица могущие заменить оных? (опыт работы в психушке желателен, но не обязателен).
Да...с тех пор как ушла дорогая Тигрица мне и пожалобиться некому......а уж с уходом Альбы........:(((((((Кстати, как Вы думаете Доктор Энимал годится на роль психотерапэвта? Вроде он уже им подрабатывал.точнее хобби у него такое!
Психоаналитик (или психотерапевт?) - человек который последнюю фразу пациента произносит в форме вопроса:
П.
- Доктор! Моя жена хочет моей смерти!
Д.
- Хочет Вашей смерти?!
П.
- Я не могу так больше!
Д.
- Больше не можете?!
И т. д.
Так, что выберете того кто Вам больше подходит (или кому Вы доверяете) ....
:-))
О-ОЧень надеюсь, что как Тигрица так и Ее сиятельство - женщины "отходчивые". Они ведь женщины. :-)
П.
- Доктор! Моя жена хочет моей смерти!
Д.
- Хочет Вашей смерти?!
П.
- Я не могу так больше!
Д.
- Больше не можете?!
И т. д.
Так, что выберете того кто Вам больше подходит (или кому Вы доверяете) ....
:-))
О-ОЧень надеюсь, что как Тигрица так и Ее сиятельство - женщины "отходчивые". Они ведь женщины. :-)
Блин, ну ты и сабж накатала, еле прочла))) Только что из "Комнаты", кто там тебя выгнал?
Мой хороший совет: не берите психотерапевтом Доктора (ну должно же быть хоть какое-то разнообразие?)
Мой хороший совет: не берите психотерапевтом Доктора (ну должно же быть хоть какое-то разнообразие?)
Молод и горяч, но умен, осторожен и хитер, думаю, второе вполне может компенсировать первое, а если учесть опыт работы... По-моему, подойдет.
Психолог подойдет?
Мы с ЧеМаем, наверняка вдвоем смогем изобразить одного полноценного психолога...
(Саш, надеюсь, ты не против?)
Мы с ЧеМаем, наверняка вдвоем смогем изобразить одного полноценного психолога...
(Саш, надеюсь, ты не против?)
Сейчас читают
Плохие отношения с мамой
19264
109
Как себя измерить?
15452
87
"Золотая тройка" (школа)
3645
10
Лучше мы вдвоем чего другого изобрАзим. Идет?
А то психолог из меня на одну букву - а какую, не скажу!
А то психолог из меня на одну букву - а какую, не скажу!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот....вот они те, кого я считала виртуальными друзьями! Он, видетили, объединяется с Хальдорой, а ты Мадам помирай от невыслушанности!
Я думаю, что насчет Дока я погорячилась..есть там нюанс......все что расказано "психоаналитику" - Энималу тут же станет достоянием общественности!
Спасибо, Ирина. Я подумываю о кандидатуре Сатуры. Чтоб свихнуться окончательно.....Труды профессора Н должны поспособствовать этому.......
А я думала, что вопросом отвечают только старые еврейские женщины........
А вдруг мы создаем ЗАО?
------------------------------------
МММ интереснее)))
------------------------------------
МММ интереснее)))
Да, одна голова хорошо, а полторы лучше.....Вы психологи с Сашей что ли?
Мадам! Да ради вас я готова раскрыть все свои почтовые ящики и приваты... Входите, не стесняйтесь! Тапочки наготове и кофе всегда есть...
Болтун и психоаналитик несовместимы, полностью согласен, но таких нюансов я не знаю, так как нахожусь здесь недолго. Могу предложить себя, правда, меня порой раздражает слабость, чрезмерная слабость.
Что это ЗАО? Спейсер на днях говорил что-то про ЗСО - Засранку Светского Общества...Я так поняла, что Май из меня тоже хочет сделать какую то засранку....уж не могу же я подумать, что он хочет открыть Закрытое АО......он приличный человек!
Т.е., мол, ЗАО "Рога и копыта" - психологические услуги и тайский массаж?
Наша сила в нашей слабости.....уж если Вас раздрожает..так чтож..у нас полно и сильных женщин..обратите свой взор на Сатурин секс-символ (не будем показывать пальцем).
Ну вот видишь! Мы понимаем уже друг друга с полуслова...
Вот именно! С тебя массаж, с меня психологические услуги :))
Вот именно! С тебя массаж, с меня психологические услуги :))
Вообще-то тайский массаж - привелегия жительниц Таиланда. Так что я по двум параметрам под него не подхожу.
А цены? Ниже рыночных?
DrAnimal
как-то так
Как бы тебе сказать, птичка...
Are you have nuts from iron?
Are you have nuts from iron?
Ваши бы слова, да Сатуре в уши!
НАДО - Новосибирская ассоциация детских организаций. Так ты уже и детей к тайскому массажу приобщаешь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вот и дорогой Доктор! Милости просим! В моих топиках флуд позволителен!
Не зря Вы слывете соблазнительницей мужчин..Говорят, что Вы их заманиваете и как-то бесчеловечно издеваетесь.......Ужас! И жертвы, говорят, были..но я слухам не верю...ни-ни! :)))))))))
DrAnimal
как-то так
Да?
Ты же вся такая правильная и со звездоболами не разговариваешь. Или небо упало на землю и канализация потекла вспять?
Ты же вся такая правильная и со звездоболами не разговариваешь. Или небо упало на землю и канализация потекла вспять?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да...вот решила и поговорить с тобой.....а что?
DrAnimal
как-то так
> а что?
Т.е. типа ко мне со всей душой?
Эх. А я, скотина этакая, к тебе всей задницей...
Понимаю, что это не хорошо, но ничего поделать не могу!
Т.е. типа ко мне со всей душой?
Эх. А я, скотина этакая, к тебе всей задницей...
Понимаю, что это не хорошо, но ничего поделать не могу!
Желание всегда можно подавить небольшим усилием воли, учитесь думать верхней головой, доктор Зверь.
DrAnimal
как-то так
"Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!" (с)
> учитесь думать верхней головой
Учитесь думать не попой, мистер Потенциял.
Ибо маркетолог вы тут не один...
> учитесь думать верхней головой
Учитесь думать не попой, мистер Потенциял.
Ибо маркетолог вы тут не один...
(Халльдора глумливо улыбается:))
Что вы, Мадам! Слухи обо мне СИЛЬНО преувеличены!
Что вы, Мадам! Слухи обо мне СИЛЬНО преувеличены!
DrAnimal
как-то так
А что, у вас таки ножки не ходят?
Поймать бы того, кто их распространяет и мордуленцией об асфальт!
DrAnimal
как-то так
Так бы сразу и сказал!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Главное, чтоб у Вас всеходило, Док.....ибо, когда мое терпение закончится, выносливость не начнется, вопреки вашим ожиданиям..и Вы пойдете....пойдете......
DrAnimal
как-то так
Мадам, и вам ни капельки не будет больно?
Мадам Помпадур
v.i.p.
"И мне уже почти совсем не больно...Вольно!" (песенн.)
DrAnimal
как-то так
> и Вы пойдете....пойдете......
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Боюсь-боюсь-боюсь!!!
Вдруг ты Вандам Помпадур!
(бежит, теряя тапки)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Боюсь-боюсь-боюсь!!!
Вдруг ты Вандам Помпадур!
(бежит, теряя тапки)
Так ты уже и детей к тайскому массажу приобщаешь?
-------------------------
Я как родитель не могу позволить себе такую роскошь, как принципы.... ммммм, не то! (пардон, ночью смотрела "Патриота")
Я как родитель, призываю тебя, Май, не обижать детей. Пущай играют как можно дольше...
-------------------------
Я как родитель не могу позволить себе такую роскошь, как принципы.... ммммм, не то! (пардон, ночью смотрела "Патриота")
Я как родитель, призываю тебя, Май, не обижать детей. Пущай играют как можно дольше...