Франция ну чего в ней такого?
6868
42
Ira
но вопрос.почему этих толстушек вообще покупают.не расскажешь?А кто покупает? Я никого не знаю, кто б покупал... может, глупые туристы, которые местов не знают... :-)

В ответ на:ты ответишь.мол не почувствовала всей прелессти.может быть....но а что делать если ей, этой самой прелести нет?
Так ведь есть!...:улыб:
вообще-то....раз уж на то пошло, я предпочитаю более кдобные средства гигиены.... но если уж так приспичит, то в обычном супермаркете...или магазине бытовой химии......... аптека как-то не по пути.......
Bullet
как-как ты меня назвал, умник.... следи за своим базаром.......уважаемый.....
а что такое рынок - мне тяжело представить...... вы у нас видимо такой знаток прокладок и цен на них, что абсолютно точно знаете, какие, где и почем......если потребуется помощь, я у вам с удовольствием обращусь.
onanymous
ну похвались-похвались.тем что ты знаешь где приличные девочки в париже.....это ведь такое ценное знание.
Ira
Скромный я очень - вот беда... Лучше ты меня похвали :-)
А вообще, мне не очень понятна причина такого интереса к этой теме. Можно подумать, что, кроме как на путан в Париже и взглянуть-то не на что :-)
Ira
приличные девочки там в барделях.....)))

я вот на улице такую девочку видела....))
ей где-то 60-65....... бог ты мой, а какой макияж...... а каков прикид...... притом она из дорогих.....)))
Сугубо личное мнение, касаемое не только Парижа и Франции, а вообще любого города и любой страны.
Чтобы хоть более-менее понять город, нужно самостоятельно (т.е. без гидов и т.п.) пожить в нем самое малое неделю (для Парижа, кстати, этого мало). Желательно не в высокий сезон, хотя это не так важно, просто в высокий основные достопримечательности смотреть неудобно, да и гостиницы дороже. Для Парижа, имхо, лучшее время - октябрь-ноябрь, если погода хорошая. Истинно золотая осень, как это ни банально, и самое романтичное время.
Посещал я и парижские трущобы (которые, кстати, ничуть не страшнее, скажем, лондонских или амстердамских), причем в ночное время, но в памяти подобные вещи все равно остаются на втором плане. Зависит от человека, наверно.
another one
я там была без гида и экскурсовода........ знаете, такое ощущение было, что меня туда случайно забросило и я осталась....... а вообще так лучше, когда сам теряешься, потом находишься, опаздываешь на метро, таким образом изучая ночью самые жуткие кварталы города.......
Интересно, как там сейчас с погодой? А то смоет наших Девочку и Джейми:-(((((
Видел прогнозы... Парижу пока еще далеко до Праги. Не жарко и не сыро - чего еще для счастья нужно? :-)
onanymous
Что значит до Праги? не пугайте, а то я собиралась там побывать...
В том смысле.. что не слышал я, чтоб Сена так разливалась, чтоб аж до жилых кварталов доходило. :-)
Короче говоря, самое страшное - это если уровень воды в реке поднимется так, что речные трамвайчики не смогут под мостами проходить. Тогда... прощай предоплаченный билетик :-)
onanymous
А что, Влтава разлилась?

Я просто совсем не в курсе последних событий:)
Не то слово... Центр Праги эвакуирован в принудительном порядке. По улицам - только на лодках...
Плавает твоя Прага по самую крышу. Но концу недели уже обещали жару и солнце. Может и успеет просохнуть до твоего приезда:-))))
Надеюсь:)
Думаю, только к сентябрю уже доберусь....

А вообще нельзя с ней так:( Она, конечно, не ваш Париж, но .... замечательная:)
А вообще нельзя с ней так:( Она, конечно, не ваш Париж, но .... замечательная:)
---------------------------------------------------

Почему наш? Я ж в него не поехала:-)))) А вообще мне всю Европу жалко: и Чехию, и Австрию, и Германию, и засыпанную снегом Испанию. Чудны дела твои, Господи!
>Интересно, как там сейчас с погодой? А то смоет наших Девочку и Джейми:-(((((

может и смыть, кстати....))
погода не особо удачная в этом году.... сменяется постоянно дождь и солнце( каждый день по разному) средняя температура 22 грпадуса, но ночью вообще холодно....... много дождей...