Мадам Помпадур
v.i.p.
Теперь я понимаю свою ошибку. Вы , как всегда, раскрыли мне глаза. Чтоже делать? я в панике!!!!! "Может у кого нибудь есть брошюра "Техника орального секса в картинках" (чтение знаете не по мне как то). изд "Малышь" 2002 г?
это, уважаемая, в местных джунглях обычно определяет объект наезда... или повода...
~~Но опять же кто сказал что при оральном больше сил тратится!? ~~
Ну, уважаемый, это смотря как орать!
Ну, уважаемый, это смотря как орать!
Не важно кто где какого берет. Важно КАК берут!
А вы, мадам, лучше пропустите теорию. Практика, она всегда лучше усваивается.
Signature
v.i.p.
сразу видно, что вы не экономист...
Сейчас читают
Оральный секс
81713
330
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
40519
143
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
231570
1000
noodls
veteran
"Может у кого нибудь есть брошюра "Техника орального секса в картинках"
для вас мадам можем и поискать... вам в каком лучше формате?
для вас мадам можем и поискать... вам в каком лучше формате?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я думаю, что формат А4, стандартный. Что-нить из серии "раскрась сам". Пока раскрашу, все хорошенечко запомню.
Для Пикачу: Практика без теории слепа, а теория без практики мертва. Так что сначала книжку!
Для Пикачу: Практика без теории слепа, а теория без практики мертва. Так что сначала книжку!
Затейник
veteran
> Что-нить из серии "раскрась сам".
см. attach
сам раскрашивал :-))))
см. attach
сам раскрашивал :-))))
А меня жизнь научила, без всяких книжек.
Методом проб и ошибок (ошибок, правда, не было. Одни пробы)
Методом проб и ошибок (ошибок, правда, не было. Одни пробы)
noodls
veteran
Молодой человек, вероятно мадам в силу врожденной скромности не будет нам расказывать о своем жизненном опыте, ну что вам жалко книжечку?')
DrAnimal
как-то так
> ошибок, правда, не было
А откуда тогда фонарь под зрительным анализатором?
А откуда тогда фонарь под зрительным анализатором?
Вы пробовали делать это мужчинам?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Про мою врожденную скромность подмечено очень тонко!!!!
Я покемон мужского пола, без всяких оттенков.
В свою очередь вопрос к Вам, мадам: А Вам не доводилось у покемонов.... или даже покемонам у Вас?
В свою очередь вопрос к Вам, мадам: А Вам не доводилось у покемонов.... или даже покемонам у Вас?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Доктор, а почему Вы до сих пор не высказались по теме? Вы сами учавствуете в оральном сексе? Если да, то в качестве кого? Или Вы из тех 18%?
noodls
veteran
Сообщение удалено. Удалил noodls
Мадам Помпадур
v.i.p.
Увы в силу врожденной чесности, соврать не могу. А правду не могу сказать в силу врожденной скромности. Какой то замкнутый круг.....(обреченный вздох).
Нет, покемонам путь заказан. Так же как и я с покемонами....Не люблю все мелкое!
noodls
veteran
извини братка... попутал я... видишь ли, луч с венеры попал в облако болотного газа...ну и все такое, в общем это я мадам писал.
noodls
veteran
Не люблю все мелкое!
на слове "все" вероятно в силу, возможно все той же пресловутой скромности мадам забыла акцентировать внимание достопочтимой публики, дабы не привлекать к себе внимание?
на слове "все" вероятно в силу, возможно все той же пресловутой скромности мадам забыла акцентировать внимание достопочтимой публики, дабы не привлекать к себе внимание?
Бррррр......Меня покемонами не прельстишь!
DrAnimal
как-то так
> Доктор, а почему Вы до сих пор не высказались по теме?
А вдруг у тебя герпес?
А вдруг у тебя герпес?
noodls
veteran
А супротив насморку хранцузского?
Тогда это как раз и будет моей первой ошибкой:)
Но только не мадам! Нет-нет...
Но только не мадам! Нет-нет...
Увольте Мадам, почетную членку общества защиты животных, от всяких сношений с ними!
noodls
veteran
как вы не любите покемонов? Да вы их просто готовить не умеете!
ФиАлка
я чудо
а покемоны - это животные? а какое у них место в пищевой цепи?
знаешь, этим 68% женщинам просто попадаются эгоисты......В постели и надо быть эгоистом. Только тогда и получается по-настоящему вкусно! Сексом надо наслаждаться, а не работать на него. Быть может, поэтому и остаются неудовлетворенными те самые 68%?
А плюс ко всему - это еще и палка о двух концах. Меня лично ни грамма не возбуждает "альтруистичность" женщины в постели.. Зато конвульсии эгоистки уносят в мир иной в тот же самый момент, и нет ни возможности, ни желания этому противостоять... :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне кажется Вы правы.....но увы, не так уж много мужчин разделяют Ваше мнение.
onanymous
guru
Может быть... Но тут важно не мнение. Если говорить конкретно о мужчинах - то это вопрос о том, что тебя в сексе заводит больше всего. Для кого-то это, вероятно, искусно отточенные механические движения партнерши... Но для большинства - я уверен - это ощущение "улетающей" подруги :-) Да здравствуют эгоистки!
понимаете ли в чем дело.... тут весь секерет именно в умениии в опытности.......... дело техники,что ли.... просто есть такие, которые знают, что наслаждаясь сами, они доставляют удовольствие женщине....встречаются же такие, у которых главное - получить самим удовольствие..... и получат они его минут так за 5-7........а что это за такое??? Я этого не понимаю....... вот это и есть эгоизм, которого по моему не должно присутствовать в постеле......... а о том, о чем говорите вы........ то есть вы не признаете оральный секс........ ведь вряд ли человек, который думает только о себе...станет удовлетворять женщину???
встречаются же такие, у которых главное - получить самим удовольствие..... и получат они его минут так за 5-7........Наоборот... :-) Если мне нравится доводить подругу до полной потери самообладания, как же я не стану ее удовлетворять? Если именно это и является источником моего собственного удовольствия? Оральный секс - обожаю.
Да, понятно, о чем идет речь... Я там, где-то чуть выше, говорил про эту категорию людей, для которых секс - это последовательность механических раздражений. Там вообще не очень понятно, для чего нужна женщина :-)
Но большинство-то... (я надеюсь) нормальные?! Видимо, вопрос еще в выборе партнера... чтобы пара подходила друг другу по взаимным пристрастиям. И тогда все будет тип-топ, когда каждый будет стараться в свое удовольствие :-)
В ответ на:то есть вы не признаете оральный секс........ ведь вряд ли человек, который думает только о себе...станет удовлетворять женщину???
- Мой муж - импотент на 300%...
- Как это???
- Ну... импотентом он был всегда... А вчера он еще палец вывихнул и язык прикусил...
Господи, ну вот........хоть один нормальный мужчина нашелся...)))
а анекдот забавный...))
а анекдот забавный...))
Да я, в общем... и не терялся :-) И продолжаю настаивать, что нас, нормальных - большинство
ну это как посмотреть. если судить по постам отвечающих, то можно в этом и усомниться.......
Выборка мала. В отпусках народ... :-)
мда... эгоизм обоюдный... это конечно вариант, особенно в оральном сексе... эт нужно иметь серьезную физическую подготовкуогласите весь список пжалста упражнений для развития гибкости позвоночных окончаний %)
эт нужно иметь серьезную физическую подготовкуСкорее, наверное, общефизическую выносливость. :-) Бег трусцой очень хорошо помогает
в поддержку onanymous !
каждый нормальный мужчина в первую очередь думает о подруге - это мое мнение .......
по поводу сабжа - лично я отношу себя к упомянутой выше категории, а оральный секс очень люблю - ощущение того, как от правильного движения твоего языка тело подруги вздрагивает и раздается сладкий стон меня лично заводит .........
каждый нормальный мужчина в первую очередь думает о подруге - это мое мнение .......
по поводу сабжа - лично я отношу себя к упомянутой выше категории, а оральный секс очень люблю - ощущение того, как от правильного движения твоего языка тело подруги вздрагивает и раздается сладкий стон меня лично заводит .........
~~а покемоны - это животные? а какое у них место в пищевой цепи? ~~
Место покемонов в пищевой цепи см. в приложении
Место покемонов в пищевой цепи см. в приложении
ФиАлка
я чудо
а как у них с оральным сексом? и как различаются половые признаки у особей разных полов?