Герцогиня Альба
guru
...значит она его не любит.
Это цитата из Волински (насколько помню)
До сегодняшнего дня я сомневалась в правильности этого утверждения. Но судя по кипящему состоянию одного из модераторов придется признать, что разбесила я его только от большой любви.
Прости, солнце, ты не козлик!
Это цитата из Волински (насколько помню)
До сегодняшнего дня я сомневалась в правильности этого утверждения. Но судя по кипящему состоянию одного из модераторов придется признать, что разбесила я его только от большой любви.
Прости, солнце, ты не козлик!
DrAnimal
как-то так
Тогда у самой женщины бак срывает!
GHOST
guru
Нет..... Знаешь же чего тут не хватает, так чего же спрашиваешь?
ВСЕ... завесу тайны он не удержался сорвать ')
Герцогиня Альба
guru
Я интригую форум, на форуме, в приватах, почте, вне форума...
С кем поведешься оттого и наберешься.
С кем поведешься оттого и наберешься.
Сейчас читают
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
17231
88
Странно, почему виртуальное --больнее ?
25513
196
Петушки на палочке
20502
43
Герцогиня Альба
guru
На то и интриги, чтобы с каждой поднятой занавеской тайн становилось всё больше и больше
noodls
veteran
Несомненно ваша тайна так и останется неразгаданной...
Герцогиня Альба
guru
Зачем вам, милый мальчик, разгадывать тайны женщин?
noodls
veteran
все предельно ясно - чтоб подобрать ключик к вашему сердцу
Мадам Помпадур
v.i.p.
>Герцогиня интригует форум?
В чем интрига, сударь? Воистину до высших слоев населения (интеллегенция и сея же с ними, как то - те кто себя мнят таковой) сплетни доходят в самую последнюю очередь! общайтесь приватно с Мадам (на худой конец с Альбой) и Вы не будете чувствовать себя тут заинтригованным......несчастный....
В чем интрига, сударь? Воистину до высших слоев населения (интеллегенция и сея же с ними, как то - те кто себя мнят таковой) сплетни доходят в самую последнюю очередь! общайтесь приватно с Мадам (на худой конец с Альбой) и Вы не будете чувствовать себя тут заинтригованным......несчастный....
noodls
veteran
Мария Тереза отдыхает...сегодня интеллегенцию спасает друг всех заинтригованных и утешительница всех несчастных...приват может не выдержать
Мадам, Вы-то как раз многих здесь довели! Но любите ли...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Терезу, дорогой мой, звали ТЕРЕЗА! И была она - мать.....А Мария какая-то тут не причем....Или это из сериала какая-то Мария-Тереза - Инкарнасьён?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет, не люблю...Одно из двух: или эта фраза не действует или тех, кого я довела НЕ мужчины! Я за второе!!! За второе!!!!
noodls
veteran
угумс... но все равно ведь отдыхают они вдвоем с Марией, теперь повезло и безграмотным")
Мадам Помпадур
v.i.p.
Скажите сударь, я Вас еще не довела до кипения?
noodls
veteran
Вы мадам льстите себе...') По моемому для этого вам не хватит старательности.")
Мадам Помпадур
v.i.p.
Видимо не старательности, а ЛЮбви к Вам..большой и чистой
noodls
veteran
Вы на полном серьезе считаете, что большая и чистая...как там ее...ну не столь важно может кого-то довести до кипения?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Моя может..маленькая и грязная!
noodls
veteran
нет повести печальнее на свете,....чем повесть о недоделанном...
другими словами... любите уж лучше чище и больше
другими словами... любите уж лучше чище и больше
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лучше меньше, да лучше! Не всех же мне любить!
Manul
Манул обыкновенный
Если САБЖ....
то на хрена ему такая женщина?
то на хрена ему такая женщина?
noodls
veteran
любовь морковь... думал не из вашего лексикона это слово
*Я за второе!!! За второе!!!! *
Салатики, Мадам, только салатики.
Салатики, Мадам, только салатики.
GHOST
guru
Вот и доигралась.................
согласна полностью, только вот если подумать......... когда любишь человека, то можешь прощать......
да,Альба, подпись у тебя очень правдивая.... ;))
да,Альба, подпись у тебя очень правдивая.... ;))
Zlork
Sorry but...
когда любишь - недостатки не замечаешь - они превращаются в особенности, но любовь не вечна ...
Более того, по-моему процесс кипячения должен быть обоюдным.
То есть если он не может довести ее до кипения, то и тогда она его не любит.
То есть если он не может довести ее до кипения, то и тогда она его не любит.
При повышенной температуре сперматозавры обездвиживаются и потом гибнут. А при кипении (менее одной минуты) яйца будут всмятку
GHOST
guru
Эк вас не в ту степь понесло!!!!!! Имелся в виду другой процесс кипячения.....
В жидком азоте что ли? В нём яйца могут (при случайном ударе об твёрдую женскую грудь) разлететься вдребезги...Ужасная перспектива
GHOST
guru
Имелся в виду процесс эмоционального кипячения.....
Лучше "Тайдом", с ним кипятить не надо, все эмоциональные пятна отбелит без кипячения.
А если по теме, то пусть девчухи стараются изображать эмоции. Что может быть скучнее траха без женского визга и писка? Только сначала отрепетируйте с записью и прослушиванием, чтобы натурально выходило и партнер не подумал, что у вас нога сломалась.
А если по теме, то пусть девчухи стараются изображать эмоции. Что может быть скучнее траха без женского визга и писка? Только сначала отрепетируйте с записью и прослушиванием, чтобы натурально выходило и партнер не подумал, что у вас нога сломалась.
АНОНИМ
малахитавый
Не, у меня еще круче. Ультразвуковое стирающее устройство - и ничего кипятить не надо, само отстает.
Можешь ответить-ты меня видишь, если я "невидимка".? Пардоню, что не по теме
Эпирическим путем: при перекипячении мужчин тоже теряют (запись в журнале опытов от 15 августа)
АНОНИМ
малахитавый
А что значит, если ты "невидимка"?
Ну не скажите! Если мужчину систематически доводить до кипения, то он может очень быстро испариться.
Нет, для испарения его нужно вначале перевести в жидкое состояние. А если испарение происходит из твердого, то это, кажется, возгонкой называется.
Слово-то какое... *шепотом* Ругательное, поди?Возгонка... воз - гонка... А все одно - "сбежит", коль температура не устроит. Хоть на возу, хоть пешком... "испарится", то бишь. И точка.
Не, не ругательное, а вумное.
Вот у Буривушки спроси, пока она рядом гуляет.
Вот у Буривушки спроси, пока она рядом гуляет.
VinD
guru
Если не удалось довести до кипения, значит злобный Чубайс опять долги выколачивает ! Ну, или от перегрузки вырубило.
Это когда я на форум вхожу все меня не видят. Относится ли это к "зелёненьким" модерам?