На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потолковая смерть послеразбегающихся...
4427
18
А че собственно инвертировать-то , ну ладно попробуем тему поста:
"Потолковая смерть после разбегающихся" Inversion "Половая жизнь до тормозящих" , мичего не пойму.
"Потолковая смерть после разбегающихся" Inversion "Половая жизнь до тормозящих" , мичего не пойму.
Ой какойже я дотормоз , не заметил внизу темо про пресмыкающихся , ВСЕ ПОНЯТНО , так чтоже в этом посте делать-то??? Писать инверсно чтоли??? Попробуем:
Я не пью не курю девок ночью не ....
Не колюсь и не швыряюсь вобщем спортом занимаюсь. :)))
Не колюсь и не швыряюсь вобщем спортом занимаюсь. :)))
Интересно, речь идёт о термине из программирования ? Или здесь имеется ввиду ИНВЕРСИЯ СЕКСУАЛЬНАЯ (лат. inversio - перевертывание, перестановка), направленность полового влечения на одноименный пол ??
А также некоторые сексологи определяют инверсию как сексуально-эротическую дисфункцию или синдром, при котором половое возбуждение или оргазм достигается с помощью нетипичных или общественно запрещенных символов.
Оне хочут образованность свою показать (с)
?
Или Вы действительно получили свои "результаты", применяя сексуальную инверсию ? :)))
А также некоторые сексологи определяют инверсию как сексуально-эротическую дисфункцию или синдром, при котором половое возбуждение или оргазм достигается с помощью нетипичных или общественно запрещенных символов.
Оне хочут образованность свою показать (с)

Или Вы действительно получили свои "результаты", применяя сексуальную инверсию ? :)))
Это если за начало переворота выбрать гетеросексуализм , а если он гомо , значит инверсия весьма полезна . ЗЫЫЫ :-)
Сейчас читают
Дневному дозору быть
147525
1001
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73571
999
Если жениться, то на девственнице?
242917
1002
Пресмыкающиеся меня так очаровали, что вот это чудо выродилось.

DrAnimal
как-то так
Ой!
Ви таки еще бы перлюстрацию еще сюда приплели.
А так - попытался человек увидеть что будет с черной кошкой, если она вдруг белой станет, а его во всех смертных грехах обвиняют!
Ви таки еще бы перлюстрацию еще сюда приплели.

А так - попытался человек увидеть что будет с черной кошкой, если она вдруг белой станет, а его во всех смертных грехах обвиняют!
Не колюсь и не швыряюсь вобщем спортом занимаюсь.
----------------------------------------------------
Охотно верю. Зачем инверсировать?
Не колюсь и не швыряюсь вобщем спортом занимаюсь.
----------------------------------------------------
Охотно верю. Зачем инверсировать?
DrAnimal
как-то так
Нда, это такой обширный вопрос...
Трава на лугу, трава в стоге, трава в косяке, трава за шиворотом, трава в ширинке....
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Хочу туда, где нет травы!
Трава на лугу, трава в стоге, трава в косяке, трава за шиворотом, трава в ширинке....
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Хочу туда, где нет травы!
Как там говорил Марти Мак Флай-Ну ты же доктор док:))
СУПЕР!
Это же надо до этого задуматься..:)
СУПЕР!
Это же надо до этого задуматься..:)
Manul
Манул обыкновенный
Да, сегодня доктор в ударе. Философско-апоплексическом. То ему с ума сойти хочется (куда ж дальше-то?). То слова начал наизнанку выворачивать, как кишки своих пациентов (смертничков, хе - нашли под чей нож ложиться)...
Блин!
Сэнк, что напомнил, как тапокликсический удар правильно зовется!
Сэнк, что напомнил, как тапокликсический удар правильно зовется!
ты его с климактерическим не спутал? при нем тоже тапками ударяют...