Выставляю старенький, зачитанный номер журнала Плэйбой. Раритет. У этого номера легендарная история интимного содержания. Он оказал значительное влияние на сексуальное становление в подростковом периоде известной вам личности. Начальная цена обсуждается. Деньгами не беру.
Anna
guru
С ума бабы посходили!
Одна себя выставляет,вторая мужика!
Тьфу на вас,бесстыдницы!
Одна себя выставляет,вторая мужика!
Тьфу на вас,бесстыдницы!
=- Деньгами не беру.
Кто ж тебе их даст то ?!?!?!
Деньги тут только Иваныч предлагает, но не за журналы :)))
Счас ,погоди набегут подростки за твоим журналом ,только боюсь за дорого не продашь
Кто ж тебе их даст то ?!?!?!
Деньги тут только Иваныч предлагает, но не за журналы :)))
Счас ,погоди набегут подростки за твоим журналом ,только боюсь за дорого не продашь
Мадам Помпадур
v.i.p.
Посоветуйте же скорее, чего мне продать...платья не разбирают! А деньги нужны!
Так он наверное протерт до дыр и местами заляпан подозрительными пятнами...
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
373513
1000
красота и материнство (часть 6)
167120
1000
Марафон стройности - 73
217673
1000
Еще
Коста - белый флаг
Скептик - мороженое
Коста - белый флаг
Скептик - мороженое
> Так он наверное протерт до дыр и местами заляпан подозрительными пятнами...
Нууу... потому и раритет, собссно...
Нууу... потому и раритет, собссно...
Если с пятнами, то пойдет еще и как генетический материал. Для размножения кроликов!
Свою косу не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самому еще нужна будет.....
Тогда его начальная цена возрастает вдвое!
А ты, я смотрю, в юношестве то "Юным Натуралистом" зачитывался...
А ты, я смотрю, в юношестве то "Юным Натуралистом" зачитывался...
Скептик - мороженоеКак же! Так она и рассталась с ним!
Тем более, мороженое - продукт абсолютно не приспособленный для аукционов. Да и после покупки надолго не останется.
Я за любую цену готов преобрести зверское оружие Скептик, мясорубку......
Чтобы она ею больше не угрожала мне
Чтобы она ею больше не угрожала мне
Ты что, забыл? Про мясорубку можешь забыть, она тебе больше не грозит. Скептик на тебя будет ходить только с топиором.
Издеваешься, да?
Конечно до использования!!!!!
После мне он уже не нужен будет.......
Конечно до использования!!!!!
После мне он уже не нужен будет.......
Да даже если и нужен будет - тебе не до аукциона уже будет
Если не успею выкупить топорик до использования, поручаю тете выставить мои останки на аукционе.......
Желатеьно малыми частями......
Вырученные средства передашь Максу.......
Желатеьно малыми частями......
Вырученные средства передашь Максу.......
Завещание зафиксировано, будь спокоен.
Хотя... проконсультируйся у юристов, вдруг мелкие пакости после смерти всплывут
Кстати, пятница уже завтра, а впонедельник вообще отпуск у кое-кого заканчивается
Хотя... проконсультируйся у юристов, вдруг мелкие пакости после смерти всплывут
Кстати, пятница уже завтра, а впонедельник вообще отпуск у кое-кого заканчивается
Пока наши еще не ушли, надо на бумаге написать и печать поставить
У меня нет ничего такого, чтобы было длиной 5 метров ! (осматривая себя с ног до головы)
Зато могу предложить ium, оставшийся от древнего ника VinDium.
Зато могу предложить ium, оставшийся от древнего ника VinDium.
А кому зайса??? Зайса, забегайса???
1) Продам в хорошие руки свое щасье
2) Эксклюзивный массаж с использованием моей несравненной вилочки
1) Продам в хорошие руки свое щасье
2) Эксклюзивный массаж с использованием моей несравненной вилочки
а у вас для своих аукцЫон? или посторонним можно поучаствовать?
2 Ч. Май: нет ли зеленого , но без жасмина?
2 Затейник: чем кокретно берете вместо денег?
... и еще бы от GHOSTa бы какой-нить сувенирчик...
2 Ч. Май: нет ли зеленого , но без жасмина?
2 Затейник: чем кокретно берете вместо денег?
... и еще бы от GHOSTa бы какой-нить сувенирчик...
> ... и еще бы от GHOSTa бы какой-нить сувенирчик...
можно попробовать добиться бана... типа - с приветом и прочее!
можно попробовать добиться бана... типа - с приветом и прочее!
ух ты!...... завлекательно........
вот видишь, Май........
а я ничем особенным не выделяюсь..... даже и продать нечего, разве что свою совесть, но думаю она пока мне еще пригодится.......)))
а я ничем особенным не выделяюсь..... даже и продать нечего, разве что свою совесть, но думаю она пока мне еще пригодится.......)))
Этож надо, чем Вы так Дусика взбесили? Теоретически у нее можно отобрать мороженое, но на практике это еще никому не удавалось... Сейчас спрошу у выставленного Буривуха.......... Нет, и ему не удавалось...
АНОНИМ
малахитавый
Признайся лучше, почему ты ее все время Дусиком зовешь?
Я вот ее пытал-пытал на этот счет, да так ничего и не выпытал, она все стрелки на тебя переводит.
Я вот ее пытал-пытал на этот счет, да так ничего и не выпытал, она все стрелки на тебя переводит.
То же мне... секрет полишинеля... Надо же мне было ее как-то называть, не скептиком же... тьфу, язык не поворачивается... Уж кто-кто скептик, но не Дусик же! Хотя может латиницей... Называть ее натуральным именем, выдавая длительное (полжизненное!) знакомство в реале было некорректно. Вот и стала называть именем созвучным с ее настоящим...
АНОНИМ
малахитавый
А! Так это прозвище появилось только на форуме НГС? Тогда ладно.
Хотя, все равно не понятно: что ж там созвучного с ее паспортным именем? Наверно, я сегодня не фантазер
Хотя, все равно не понятно: что ж там созвучного с ее паспортным именем? Наверно, я сегодня не фантазер
Ну, все уже знают, что она Анна, так? Я ничего такого крамольного не сказала? А уменьшительное от Анна - это Нюра, Нюся... Вот и вся рифма, прозрачная, как дешевый портвейн...
АНОНИМ
малахитавый
Ой!Что-то у меня мысли в странную сторону пошли
Пойду-ка я спать...
Утро вечера мудреннее.
Интересно, скептик сегодня появится?
Что же она выставит на аукцион?
О! Вспомнил! Она мне весной некий приз за победу в игре обещала.
Свидетели: Затейник, Енамур, Гост, Юкки, ...
А я ведь так ничего и не получил!
Интересно, скептик сегодня появится?
Что же она выставит на аукцион?
О! Вспомнил! Она мне весной некий приз за победу в игре обещала.
О! Вспомнил! Она мне весной некий приз за победу в игре обещала.Точно!!! Обещала! Там даже мне причиталась 1/100 этого приза, но приз, по её же словам, оказался неделимым... никто пока так и не узнал, что это за приз...
Эх, Вася, Вася, продал меня со всеми потрохами Госту. Зачем же ты выдал ему мою тайну про топор? Ладно, мы с тобой в понедельник разберёмся. А насчёт приза я всё помню. И приз твой до сих пор цел. Кто ж виноват, что ты его не торопишься получать?Если б сильно захотел, то приз уже лежал бы у тебя в кармане - точнее, в желудке. А если ты будешь и дальше тянуть резину, то приз твой может перекочевать к кому-нибудь другому...
Дусик, у тебя что, действительно мороженое съели? Ты с чего такая кровожадная? Вообще-то кровожадная должна быть я - как ты могла пренебречь Буривушенком? Еще и на подарке сэкономила...
Это я то выдал?
Вот она, девичья память!
Восстанавливаю события субботы, 10 августа 2002 г. На время внимание не обратил, но что-то между двумя и тремя часами дня.
Берег Обского моря. На песочке загорает группа посетителей форума НГС. Среди прочих наблюдаются и два вышеупомянутых модератора.
Некто Скептик так и не пришла. Хотя долго грозилась показать всем кучу фотографий.
(О! Кстати, вот и еще один должочек! ;)).
А фоток кое-кому очень хотелось. Впрочем, присутствие самой вышеназванной особы тоже. Конечно, мотивы и приоритеты в ожидании этой дамы были разные у разных форумчан, однако, общее желание видеть Скептик здесь и сейчас (и можно без хлеба) было всеобщим.
И вот, когда уже почти все надежды на ее появление рухнули, ничего не оставалось сделать, как воспользоваться телефоном.
Во время непринужденной беседы некто Гост что-то вякнул про мясорубку. И хотя разговор по телефону вел не он, ключевое слово было услышано на другом конце Академгородка. У Сименсов, знаете ли, обычно очень чувствительные микрофоны. Ответ не замедлил последовать:
- Пусть он теперь не боится мясорубки. Я его топором убивать буду. Так и передай ему.
Я так и передал ему. Причем факт сей передачи был зафиксирован микрофонами Сименса и немедленно передан заказчику.
Так что, господа, я полностью отрицаю факт раскрытия тайны топора по причине отсутствия самой тайны как таковой.
Вот она, девичья память!
Восстанавливаю события субботы, 10 августа 2002 г. На время внимание не обратил, но что-то между двумя и тремя часами дня.
Берег Обского моря. На песочке загорает группа посетителей форума НГС. Среди прочих наблюдаются и два вышеупомянутых модератора.
Некто Скептик так и не пришла. Хотя долго грозилась показать всем кучу фотографий.
(О! Кстати, вот и еще один должочек! ;)).
А фоток кое-кому очень хотелось. Впрочем, присутствие самой вышеназванной особы тоже. Конечно, мотивы и приоритеты в ожидании этой дамы были разные у разных форумчан, однако, общее желание видеть Скептик здесь и сейчас (и можно без хлеба) было всеобщим.
И вот, когда уже почти все надежды на ее появление рухнули, ничего не оставалось сделать, как воспользоваться телефоном.
Во время непринужденной беседы некто Гост что-то вякнул про мясорубку. И хотя разговор по телефону вел не он, ключевое слово было услышано на другом конце Академгородка. У Сименсов, знаете ли, обычно очень чувствительные микрофоны. Ответ не замедлил последовать:
- Пусть он теперь не боится мясорубки. Я его топором убивать буду. Так и передай ему.
Я так и передал ему. Причем факт сей передачи был зафиксирован микрофонами Сименса и немедленно передан заказчику.
Так что, господа, я полностью отрицаю факт раскрытия тайны топора по причине отсутствия самой тайны как таковой.
Предлагаю 198 см чистой любви, взращенной в суровых сибирских климатических условиях. У женщин вызывает увеличение либидо, повышение тонуса организма и эмоционального уровня. Противопоказания - применение особями мужского полаЛот продается целиком и разбитию на порции не подлежит. Срок годности - до штампа в паспорте (песс.прогноз) и до 50 лет (при оч.оптим.прогнозе). Деньгами, конечно, не возьму, возможен бартер, аналогичный товар или, на худой конец (гусары - молчааааать! :), ГСМ.
Однако вроде вполне получилосьНо если уж велик соблазн... это правда, что только люди и дельфины занимаются ЭТИМ для удовольствия?
Дельфинам сложнее! В связи с отсутствием защитных средств уровень удовольствия ниже. :-)
Ну вот, уважаемый дельфин, приплыли... А потом еще говорят, что использовать презервативы - все равно что нюхать цветы в респиратореЖивите и радуйтесь.
---Некто Скептик так и не пришла. Хотя долго грозилась показать всем кучу фотографий.
(О! Кстати, вот и еще один должочек! ).
И вот, когда уже почти все надежды на ее появление рухнули, ничего не оставалось сделать, как воспользоваться телефоном. ---
Да, она такая! Подругам говорит, что идет на пикник с форумчанами, я даже презентацию из-за этой козы скептичной переношу! Форумчанам - что к подругам на презентацию... а сама... в библиотеку! мороженое кушать!
(О! Кстати, вот и еще один должочек! ).
И вот, когда уже почти все надежды на ее появление рухнули, ничего не оставалось сделать, как воспользоваться телефоном. ---
Да, она такая! Подругам говорит, что идет на пикник с форумчанами, я даже презентацию из-за этой козы скептичной переношу! Форумчанам - что к подругам на презентацию... а сама... в библиотеку! мороженое кушать!
>Вот она, девичья память!
Естественно, девичья! Какой же ещё она может быть? Не мужской же! (Между прочим, наукой установлено, что у женщин память гораздо лучше, чем у мужчин. Так что нечего тут наезжать... )
>Некто Скептик так и не пришла. Хотя долго грозилась показать всем кучу фотографий.
(О! Кстати, вот и еще один должочек!
Тэк-с...Насчёт должочков... Один анонимный господин мне тоже давно кое-что пообещал. И вот я уже 2-ой месяц жду, жду, жду... и не знаю, дождусь ли когда-нибудь этого или так и помру, не получив обещанного... Может, нам с тобой осуществить бартер: я тебе - приз, а ты мне - сам знаешь что?..
>Конечно, мотивы и приоритеты в ожидании этой дамы были разные у разных форумчан
Хм... вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... Насчёт вас с Гостом всё понятно, а вот чего от меня надобно было всем остальным (кстати, ты мне так и не сказал, кто там был)?.. - Вроде, я больше никому ничего не обещала... :))
>Ответ не замедлил последовать:
Вот насчёт "убивать" - не надо, плиз. Я таких ужасных слов не произносила. Всё было очень даже тихо и мирно: я просто сказала, что приду к Госту с топориком, но не более того... Откуда он знает, зачем я принесу топорик: может, я просто хочу попросить его помочь мне порубить тушку поросёнка, купленную на рынке?
Кстати, может, мне этот самый топорик выставить на аукционе? Тогда Гост сможет его выкупить, и все его страхи за свою шкуру сразу улетучатся... (Надеюсь, Ч.Май разрешит на своём аукционе торговать холодным рубящим оружием.)
P.S. А ещё загляни минут через 15-20 в приват...
Естественно, девичья! Какой же ещё она может быть? Не мужской же! (Между прочим, наукой установлено, что у женщин память гораздо лучше, чем у мужчин. Так что нечего тут наезжать... )
>Некто Скептик так и не пришла. Хотя долго грозилась показать всем кучу фотографий.
(О! Кстати, вот и еще один должочек!
Тэк-с...Насчёт должочков... Один анонимный господин мне тоже давно кое-что пообещал. И вот я уже 2-ой месяц жду, жду, жду... и не знаю, дождусь ли когда-нибудь этого или так и помру, не получив обещанного... Может, нам с тобой осуществить бартер: я тебе - приз, а ты мне - сам знаешь что?..
>Конечно, мотивы и приоритеты в ожидании этой дамы были разные у разных форумчан
Хм... вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... Насчёт вас с Гостом всё понятно, а вот чего от меня надобно было всем остальным (кстати, ты мне так и не сказал, кто там был)?.. - Вроде, я больше никому ничего не обещала... :))
>Ответ не замедлил последовать:
Вот насчёт "убивать" - не надо, плиз. Я таких ужасных слов не произносила. Всё было очень даже тихо и мирно: я просто сказала, что приду к Госту с топориком, но не более того... Откуда он знает, зачем я принесу топорик: может, я просто хочу попросить его помочь мне порубить тушку поросёнка, купленную на рынке?
Кстати, может, мне этот самый топорик выставить на аукционе? Тогда Гост сможет его выкупить, и все его страхи за свою шкуру сразу улетучатся... (Надеюсь, Ч.Май разрешит на своём аукционе торговать холодным рубящим оружием.)
P.S. А ещё загляни минут через 15-20 в приват...