Manul
Манул обыкновенный
Бывает и виртуально.
Сдесь на форуме?
расскажите-ка, как это - виртуальный петтинг????
это когда виртуально не решаются раздеться? ;)))
это когда виртуально не решаются раздеться? ;)))
DrAnimal
как-то так
Так же, как Вассинг и Ваннинг!
Не просто реально, Офигительно!Кураж совершенно особенный, правда результат иногда от недостатка умения плачевный.
Сейчас читают
a4 или оутбек
65283
314
Ситуация в России. (часть 24)
206133
1000
1,4 TSI + DSG
34458
202
Manul
Манул обыкновенный
Вон, мадам предлагает прямо на форуме продемонстрировать. У нее спроси. Она, похоже больше всех может рассказать. И показать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
С чего опять эта клевета на меня???? Я ничем подобным в жизни не занималась! извращение какое! Нужно все доводить до логического завершения!
Плачевный - это как?
Все будут думать, что молодой человек плакал, а слезы лились на его брюки, примерно в район ширинки?
Все будут думать, что молодой человек плакал, а слезы лились на его брюки, примерно в район ширинки?
Manul
Манул обыкновенный
Да, безусловно, мадам, все нужно доводить до завершения... но почему бы и не поизвращаться сначала?
да, правда! как это - плачевный результат петтинга???
приобретенная неспособность к вагинальному оргазму, простите меня за далеко идущие выводы?
приобретенная неспособность к вагинальному оргазму, простите меня за далеко идущие выводы?
Мадам, вы имели в виду оргазм?
думаете, при петтинге невозможно его достичь?
КОМУ УДАВАЛОСЬ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ ПРИ ЗАНЯТИЯХ ПЕТТИНГОМ?
думаете, при петтинге невозможно его достичь?
КОМУ УДАВАЛОСЬ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ ПРИ ЗАНЯТИЯХ ПЕТТИНГОМ?
Оргазм какой то......Ждите, счас все сознаются как они достигают Оргазма!
Знакомый
experienced
Я достигаю оргазма упорным трудом над партнершей.
==как это - плачевный результат петтинга??? ==
Импотенция, мой друг, в результате неудовлетворенности Ты уж либо кончай, либо регулируй продолжительность
==КОМУ УДАВАЛОСЬ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ ПРИ ЗАНЯТИЯХ ПЕТТИНГОМ?==
Бывает и такое, особенно часто со слабым полом...
Импотенция, мой друг, в результате неудовлетворенности Ты уж либо кончай, либо регулируй продолжительность
==КОМУ УДАВАЛОСЬ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ ПРИ ЗАНЯТИЯХ ПЕТТИНГОМ?==
Бывает и такое, особенно часто со слабым полом...
MIST
джа
==счас все сознаются как они достигают Оргазма!==
Что-то тоже стало интересно, поговорим о способах. Описания, пожалуйста, подробные, но приличные!
Что-то тоже стало интересно, поговорим о способах. Описания, пожалуйста, подробные, но приличные!
Вот видите, Мадам! а Вы все стесняетесь признать, что это вовсе не извращение! Как Вы живете с таким комплексом?
Manul
Манул обыкновенный
Ну почему, сознались бы, да столько текста набивать пальцы сточатся.
попытался создать описание.
получилось похоже на сеанс массового виртуального петтинга...
как у кашпировского....
представив, что со мной сделает из ревности мужская общественность форума все стер!
кому интересно обращайтесь в приват ;)))))))))
P.S. заодно понял, что такое "виртуальный петтинг"... но это ведь по необходимости...
получилось похоже на сеанс массового виртуального петтинга...
как у кашпировского....
представив, что со мной сделает из ревности мужская общественность форума все стер!
кому интересно обращайтесь в приват ;)))))))))
P.S. заодно понял, что такое "виртуальный петтинг"... но это ведь по необходимости...
==А что, в петтинге много способов достичь оргазма?==
Помнишь анекдот про двух монашек и три сосиски? Даже в мастурбации бывают фантазии...
Помнишь анекдот про двух монашек и три сосиски? Даже в мастурбации бывают фантазии...
это F1OF2O, F1PF2P, F1AF2A чтоли???
нет, анекдот не слышал, но вообразить такое затрудняюсь? и причем тут кстати петтинг?
нет, анекдот не слышал, но вообразить такое затрудняюсь? и причем тут кстати петтинг?
==F1OF2O, F1PF2P, F1AF2A==
Хорошо, я тормоз, объясни, что это?!!
==причем тут кстати петтинг?==
При том, что там, где учавствуют двое и нафантазировать в два раза больше можно!
Хорошо, я тормоз, объясни, что это?!!
==причем тут кстати петтинг?==
При том, что там, где учавствуют двое и нафантазировать в два раза больше можно!
...::: Что означают звездочки под твоим сообщением? :::...
каждый месяц проводится конкурс Мистер и Мисс форума.
оранжевая звездочка дается тем, кто его выигрывает, синяя тем, кто занимает приз зрительских симпатий.
MIST уже с октября прошлого года занимает то одно, то другое почетное место... вот так-то...
каждый месяц проводится конкурс Мистер и Мисс форума.
оранжевая звездочка дается тем, кто его выигрывает, синяя тем, кто занимает приз зрительских симпатий.
MIST уже с октября прошлого года занимает то одно, то другое почетное место... вот так-то...
имеется в виду не Мистер и Мисс по очереди, а титул и приз зрительских симпатий
он раньше был под другим ником, который случайно удалился, пока он был в отпуске. но как заслуженному форумчанину, ему восстановили все звезды.
между прочим - ты - мальчик, или девочка?
так, чтобы избежать возможных недоразумений...
так, чтобы избежать возможных недоразумений...
Если мист получил приз зрительских симпатий то кто то должен был получить звезду победителя?
да я уж не помню. но он один такой ... ээээ... успешный. у всех остальных по одной. да и они многие давно уже не ходят на форум. так, придут, месяц посидят, на тусовку сходят, их там выберут, и они куда-то пропадают...
кстати, завтра будет одна такая тусовка! приходи, будет весело!
кстати, завтра будет одна такая тусовка! приходи, будет весело!
==оранжевая звездочка дается тем, кто его выигрывает, синяя тем, кто занимает приз зрительских симпатий.==
Сам придумал?
Сам придумал?
DrAnimal
как-то так
А за какие части тела ты подводиться предпочитаешь?
Знакомый
experienced
А еще проверьте, не сделал ли он вам виртуальный петтинг, пока за нос водил))
он стеснительный....
несмотря на свою симпатичность :)))
наверное, это и есть его изюминка... эххх...
несмотря на свою симпатичность :)))
наверное, это и есть его изюминка... эххх...
расскажите нам о своих чувствительных местах! нам правда интересно!
особенно, если они расположены в странных местах. на ухе, например, или там на коленке?
особенно, если они расположены в странных местах. на ухе, например, или там на коленке?