Герцогиня Альба
...::: а мужчины моются, стригутся, бреются, накачивают мышцы - ради женщин? Так? :::...

а вы еще и сомневались в этом?????
насчет мыться - не знаю, а в джимах как минимум половина контингента (из тех, кто в культуризме добился более-менее серьезных успехов) имеет в той или иной мере склонность к нарцисизму и одобрение со стороны товарищей по качалке для них имеет большую ценность, чем женское восхищение... не в последнюю очередь потому, что женщина, как правило, просто не в состоянии качественно оценить наработанную с таким трудом мускулатуру...
Герцогиня Альба
Так что:
если ваш мужчина перестал мыться, стричься, бриться и накачивать мышцы - это тревожный факт, но если он спустя некоторое время вновь начал мыться, стричься, бриться и накачивать мышцы, а вы к этому никаких усилий не прилагали - это тревожный факт вдвойне: кто-то уже приложил усилия без вас.
Manul
Странно. Я бы не сказала, что крашусь ради мужчин. Скорее для своего хорошего настроения или соответствия Я-внутреннему
Герцогиня Альба
а Я-внутреннее - это оно и есть: немножко либидо, немножко торнадо
Герцогиня Альба
Так на то и дама. Если мужик, самоутверждаясь, хочет видеть восхищение женщины, то женщина одинаково часто хочет нравиться себе и (потенциальным) кавалерам. Ну, и вызывать зависть других женщин, разумеется.
Zlork
Значит вонючие и заросшие существа типа бомжей. Это лишь те, у которых нет женщин?
Герцогиня Альба
Скорее те, которые ради этих женщин уже ничего не могут сделать - психологическая импотенция так сказать.
Zlork
*немножко либидо, немножко торнадо *
... немножко тротила, немножко динамо
MIST
Нужно нравиться иженщинам. Иначе эти негодяйки испортят всю жизнь
Герцогиня Альба
Интересно, а как? Ведь большинство женщин при первой же встрече смотрят на нижнюю часть мужчины. Это факт общеизвестный. Плюс данные исследований.
Герцогиня Альба
Нужно любить женщин. Иначе эти божественные создания испортят вам жизнь.:чмок:
Ч.Май
Что никак не вяжется с другим научным утверждением, что размер не главное.
Ч.Май
==большинство женщин при первой же встрече смотрят на нижнюю часть мужчины==
А у мужчин, блин, глаза разбегаются...
Ч.Май
а мужчины при встрече на какую часть обычно смотрят?
Manul
Хорошее и верное открытие. Но вот пойди ж объясни, особенно некоторым
MIST
А мужчины, согласно исследованиям, якобы чаще смотрят на грудь.
Если бы мужчины ходили в лосинах, то я согласилась бы с Вами насчет нижней части.
ФиАлка
Ну сначала, обычно, все-таки оценивают женщину как целое, а уже потом "вдаются" в часности.
Герцогиня Альба
А вы не думали о возможности обмана?
Летом на грудь, а зимой - на зверьков из которых шубка сшита
Zlork
ну тогда почему же вы решили, что девушки оценивают только "низ", а не "в целом"?
Герцогиня Альба
А летом - на натуральные шелка или товары от "Миловицы"?
Manul
Это постулат, придуманный некоторыми мужчинами и вдогонку женщинами (чтобы не обижать). А женское "..чем толще и длиннее, тем для девушки милее" никто не отменял
Герцогиня Альба
==Если бы мужчины ходили в лосинах==
...их быстро запинали бы - Новосибирск город не идеально цивилизованный.
ФиАлка
Это данные из Инета - по итогам исследований психологов.
ФиАлка
К сожалению я мало чего решаю насчет поведения девушек, как правило это прерогатива матери природы. По мне так смотреть девушкам надо прежде всего на лицо, на котором много чего можно прочитать.
Zlork
==оценивают женщину как целое, а уже потом "вдаются" в часности.==
Это смотря какие частности...
Я - нет! Зато Вы наверное всё предусмотрели
Герцогиня Альба
Хм... Вот не думал, что меня запишут в дилеры "Миловицы"
Zlork
==лицо, на котором много чего можно прочитать==
Ну да, типа: мыло закончилось, куплю с получки, тогда и помоюсь. Или глубже: блин, туфли жмут, бретелька плечо натирает, а тут еще какой-то козел прыщи на моем лице разглядывает!
*А летом - на натуральные шелка или товары от "Миловицы"? *
Какая там Милавица! Прекрасно и без неё обходятся
Герцогиня Альба
Обходиться-то обходятся, но вот некоторым все же лучше в "Миловице" ходить. Ну или в чем там еще ходят.
MIST
Вот-вот, примерно такое отношение очень хорошо заметно на некоторых лицах и тогда понимаешь, что даже если у нее не будет тереть бретелька и жать туфли, сойдут прыщи и тебе удастся ее окрутить - ты для нее все равно останешься козлом
Далась Вам Миловица эта! Одевать женщину в такое - изврат
Герцогиня Альба
Это же образ, матушка, обобщение и все такое! Можно с таким же успехом подставить под сей символ ... э-э... ну чего там можно?
Ч.Май
==ну чего там можно?==
Nike.
Герцогиня Альба
если спросонок с не самым хорошим зрением девушка в состоянии увидеть свои глаза, брови и губы на лице (а не одно сплошное овальное пятно), то думаю, у неё достаточно выразительные черты лица и не стоит портить это неумелым макияжем:миг:

так что не бу ничего менять я в своей суматошной жизни:улыб:
звонок будильника, 15 минут на всё-провсё распахнут глаза во всю ширь (вот вам и выразителный взгляд готов)))) бодренькая пробежечка по всем комнатам даст румянец на щёчки.. естественная красота готова! марш на улицу!
kroha Ru
Я согласна полностью:)

Краситься с детства не умела и не любила:)))
Так что любимое косметическое средство на данный момент - гель для умывания от Ives Roches.
Ну и блеск для губ - скорее, для увлажнения.

Конечно, если раз в два месяца выберешься на мероприятие типа "ночной клуб и им подобные", то глаза приходится выделять - иначе в полутьме их просто не увидишь даже в собственном зеркале....
MIST
ЧЕм угодно, лишь бы светились:)))))

А если серьезно (и правда интересуешься?)- светлыми тенями, или тушью по совету Герцогини...
==светлыми тенями, или тушью по совету==
Стар я стал, не понимаю молодежи:улыб:Может, в клуб сходить, впечатлений дартмурских набраться?..
MIST
Умыться б еще...
смотри самый первый мой пост, не стала повторяться:миг: