На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Размер почтового ящика
5615
28
А имеет ли для вас значение размер почтового ящика?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
имееет, у меня он 20 метров...
для меня имеет,когда я подолгу не захожу в инет...то на самом деле очень печально если ящик переполняется...и порой письма ,которые важны,не доходят до тебя....
Сейчас читают
путЁвые заметки.
399319
1000
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
286110
802
Ночной дозор
442686
3052
Рабочие мылы вне игры!
На работе какой угодно ... агрегат может стоять!
Между делом, поведайте тоже о своих объемах жесткого диска!
На работе какой угодно ... агрегат может стоять!
Между делом, поведайте тоже о своих объемах жесткого диска!
АНОНИМ
малахитавый
Насчет официального адреса - не знаю. Раньше был 1 метр. А теперь, похоже, ограничение только на дисковое пространство на почтовом сервере.
А всяких неофициальных (причем, активных, для рассылок) у меня 4 ящика по 5 и 2 по 15.
А всяких неофициальных (причем, активных, для рассылок) у меня 4 ящика по 5 и 2 по 15.
>и у меня 20! с кем бы еще померяться?
Со мной:)
Объем рабочего мыла не знаю, не интересовалась, а вот основного - 50Mb:)
Желаешь меряться дальше?:)
Со мной:)
Объем рабочего мыла не знаю, не интересовалась, а вот основного - 50Mb:)
Желаешь меряться дальше?:)
Дык это...
Не папка Inbox, а POP3 или IMAP папки на сервере!
Не папка Inbox, а POP3 или IMAP папки на сервере!
можете смело спорить со мной... у меня размер ящика, именно ящика будет такой какой я захочу... а вы все меряетесь размерами винтов...
...::: Какие еще вопросы интересуют (принтер,сканер,скорость соединения) :::...
про скорость соединения хотелось бы услышать :)))
и про особенности сканера
серый, синий, карий?
про скорость соединения хотелось бы услышать :)))
и про особенности сканера

Я иначе не могу, у меня рука не поднимается половину из содержимого вычистить...
Вот и храню, как Плюшкин, зато иногда потом "пригождается".
Вот и храню, как Плюшкин, зато иногда потом "пригождается".
Как это рабочие мылы вне игры ? А если оно основное ? У меня со всех халявных ящиков пересылки туда стоят. Не виноватый я, что сам хозяин на том сервере.
Правда винт маленький - всего 1 гиг свободен.

ну так не интересно! я даже не представляю, сколько у меня рабочее мыло на работе... наверное сколько есть свободного места на диске... То есть около 10Гиг. А вообще винт 120Гиг, то есть... кхм... Не считается рабочее мыло - неинтересно!
noodls
veteran
столько сколько ограничение стоит...")
надо срочно завести и отчитаться!
самому щедрому провайдеру - поощрительный приз, который пока что держится в тайне!
самому щедрому провайдеру - поощрительный приз, который пока что держится в тайне!
Так и говори - по возрастной (весовой, какие еще там бывают?) категории не подхожу, выступаю вне конкурса:))
Хахаха... представляю - внеконкурсный показ.. мыло сезона 2002 года
Но теперь мне пояснили, что все ради щедрых провайдеров. Так что я демонстрацию сворачиваю. Буду сам себе мыла писать, но очень большие !

Вовсе нет! все ради нас - благодарных пользователей, готовых хранить хоть 100 метров, было бы куда положить

Это же форменный разврат ! Дадут 100 метров, потом 200, а потом народ начнет киношки по мылу посылать !

==киношки по мылу==
Ага, ночь закачивается, день выкачивается. Авиапочтой быстрее. Да и дешевле в общем случае.
Ага, ночь закачивается, день выкачивается. Авиапочтой быстрее. Да и дешевле в общем случае.