О погоде....
4882
21
zizi
динама
какая осень ожидает Новосибирск? будет ли "Бабье лето"?
какая будет зима?
только не надо язвить, что я не туда попала и что здесь не гидрометеоцентр, сама знаю)
только вот тут можно почерпнуть куда польше инфы, чем в спец.центре ))))
заранее спсба,
Ваша Зизи
какая будет зима?
только не надо язвить, что я не туда попала и что здесь не гидрометеоцентр, сама знаю)
только вот тут можно почерпнуть куда польше инфы, чем в спец.центре ))))
заранее спсба,
Ваша Зизи
Женщины, судя по всему будут, лето тоже не последнее, так что - да будет бабье лето!!!
странно, я думала июль - это середина лета.....:-/
Баб в этом году было как никогда мало, поэтому Бабского лета, если ситуация за этот месяц не выправится, не будет(((
Может не сезон еще? не подросли, не созрели?
Как это не сезон? Они же всесезонны! Они же всегда есть, только вот не у всех ловятся.
Сейчас читают
Ассоциации-2
575851
1000
дозорить здесь ))
108269
1000
Марафон стройности - 78
210458
1000
Ну тогда наверное у них подножного корма очень много - поэтому и не клюют
Ладно, тема о погоде, а не о ловле. Лучше прогноз скажи, только аргументируй. Я вот думаю, что и зима будет. До этого каждый год была, а по законам дедукции(или индукции...) и в этом году должна быть.
Дааа, зима будет, а потом весна наверное, хотя как знать, вот старики говорили ...
даю справку:
подножный корм - это у парнокопытных, а клюют - птицы
подножный корм - это у парнокопытных, а клюют - птицы
Пардон, Зизи!
Как от"явленный рыбак авторитетно заявляю клюет еще и рыба.
Как от"явленный рыбак авторитетно заявляю клюет еще и рыба.
Даю справку:
"Подножный корм" - средства для развлечения,
"клюют" - соглашаются пойти с тобой в бар или ночнуй клуб без лишних эмоциональных вспесков в виде пощечин и "со зверушками" - здесь мало кто этим страдает (ну или я читаю невнимательно)
"Подножный корм" - средства для развлечения,
"клюют" - соглашаются пойти с тобой в бар или ночнуй клуб без лишних эмоциональных вспесков в виде пощечин и "со зверушками" - здесь мало кто этим страдает (ну или я читаю невнимательно)
Смотря какая снасть и чем прикармливать.
Ну да, если на джипе, да зелеными так такой жор начнется!!!
ой, можно подумать, джип, я вот бомбы люблю...
Это больше похоже на вытаскивание рыбы сетью (а это уже браканьерство) - никакого удовольствия. Нет, лучшая рыбалка - на удочку - когда видишь, как дернулся поплавок, остановился, пошел в сторону... Как это увлекательно ! Главное вовремя подсечь, а то сорвется, обидно будет.
угу, а не дай бог еще щука падется - так еще и кусаться будет, тут надо тоже думать - тянуть или не стоит, пускай пожирует еще
Главное, чтобы не крокодил... Сожрет, и пискнуть не успеешь.
***********чтобы не крокодил**********************
крокодилы не только сожрать могут, но ещё и страшные))))))))
крокодилы не только сожрать могут, но ещё и страшные))))))))