На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
==похотливее==
Ури, не перегибай, на святое наезжать не стоит...
Видал раз такую ситуацию. Идет краса -девица, а у неё лиф как раз без бретелек. Ну и почему-то без конца вниз сползает. На глаз №2-3
==похотливее==
____
Хорошо,хоть его фантазия ни до чего грубее не додумалась....
Если мужчина не может подобрать нужное слово,он всегда найдет,намного неудачнее или слово которое сломает и разрушит все!
____
Хорошо,хоть его фантазия ни до чего грубее не додумалась....
Если мужчина не может подобрать нужное слово,он всегда найдет,намного неудачнее или слово которое сломает и разрушит все!
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
128739
1000
Предательство ?..
29520
182
умная или красивая?
94625
273
Смысла не вижу в самодельном. Потому как мобильник у неё не из полена был выструган. Мож она с титек спала, от душевных переживаний( в смысле как с лица спадают)
==Если мужчина не может подобрать нужное слово,он всегда найдет,намного неудачнее или слово которое сломает и разрушит все!==
То же самое: не стоит наезжать на святое...
Мужчина нужные слова подберет всегда, все-таки веками пользовались правилом про "женщина любит ушами".
Сие не относится к гориллам (в силу недостаточного развития последних) и к детям (та же причина).
То же самое: не стоит наезжать на святое...
Мужчина нужные слова подберет всегда, все-таки веками пользовались правилом про "женщина любит ушами".
Сие не относится к гориллам (в силу недостаточного развития последних) и к детям (та же причина).
Но если у нее мобильник настоящий -это еще не говорит,о том,что все остальное не самогдельное,просто девушки захотелось продемонстрировать свою грудь и она решила одеть простой лиф,лишь только отцепив бретельки.
Ну так прошлась бы дома, посмотрела, почему спадает. А то грудка высший класс, а она её как Петросян, поддёргивает.
Ну уж этого никто отрицать не будет. От этого и вам и нам хорошо.
Ну так прошлась бы дома, посмотрела, почему спадает
____
Может быть она дома ходила....
Но понимаешь по себе знаю,дома пройтись и по улице разные ситуации а тмосферы.Почему когда идешь по улице все как-то нетак получается...:)
И просто когда уже что-то происходит такое,думаешь,да какая кому разница .Мало ли в жизни бывает ситуаций,ничего страшного,что естественно,то не безобразно.
____
Может быть она дома ходила....
Но понимаешь по себе знаю,дома пройтись и по улице разные ситуации а тмосферы.Почему когда идешь по улице все как-то нетак получается...:)
И просто когда уже что-то происходит такое,думаешь,да какая кому разница .Мало ли в жизни бывает ситуаций,ничего страшного,что естественно,то не безобразно.
Но мне ли объяснять,зачем она так делала...?
Я думаю тебе и так все понятно......здесь как дважды два известно зачем и почему:)
Я думаю тебе и так все понятно......здесь как дважды два известно зачем и почему:)
==дома пройтись и по улице разные ситуации==
Я оюнажды в коньках по квартире походил, затем на лед вышел... Незабываемые ощущения!
Я оюнажды в коньках по квартире походил, затем на лед вышел... Незабываемые ощущения!
Не удивительно,дома пол какой ..и какой пол на катке.:)
Могу представить ,что ощущения разные.
Могу представить ,что ощущения разные.
Практицеское большинство вашего полу - красавицы, но наш пол видит это по-разному. Вот с моёй точки здрения, было не красиво. Оптицеский обман, наэна
Серафимм
mentally ill people hunter
Одеваються ОНи так, просто по тому, что мы(мущины0 им позволяем ЭТО...и всего делов то!
скромнее надо быть, молодой человек!
Нет,все-таки -это не обман....
но все-таки не нужно смотреть туда ,куда не нужно....:)
но все-таки не нужно смотреть туда ,куда не нужно....:)
Так ,все-таки вам приятно милорд или неприятно!Вы уж разберитесь;)
А то хотеца не может если не нравится:)
А то хотеца не может если не нравится:)
Zlork
Sorry but...
так а если не смотреть - тогда зачем ...?
Так, блин, такова чилаэческая (может мужицкая) натура. Тут нравицца, а как энто делаэцца не нравицца.
Отлучуся на 600-900 секунд
Отлучуся на 600-900 секунд
Вот-вот,мужская личность-это уже близко к развязке...и точнее ,почему происходит такое...
Отлучитесь -отлучитесь....это где-то...минут 15.....нормально..:)
Отлучитесь -отлучитесь....это где-то...минут 15.....нормально..:)
Zlork
Sorry but...
Все что делает женщина для своего внешнего вида - она делает для мужчины.
Опаньки!Тут вынуждена поспорить с тобой..точнее правильнее сказать не согласится.Все что делает женщина -это прежде всего,чтобы чувствовать себя комфортно и удобно.чтобы почувствовать женщиной.Чтобы почувствовать себя красивой привлекательной.А дополнить это чувство и утвердить помогаете нам ,ВЫ,МУжчины.Так что прежде всего мы делаем -это для себя.
Zlork
Sorry but...
ну немножко не так выразился :
все что делает женщина для своего внешнего вида - она делает для того, чтобы ее оценил мужчина!
все что делает женщина для своего внешнего вида - она делает для того, чтобы ее оценил мужчина!
оценка мужчин нужна только тем девушкам, у которых занижена самооценка...
Самооценка женщиной своего внешнего вида полностью зависит от оценки ее мужчиной, хотите вы этого или нет
Праааавильна!
А те, у которых самооценка завышена, пролетают, аки фанэра над Парижем!
А те, у которых самооценка завышена, пролетают, аки фанэра над Парижем!
Не всегда,если мужчина долгое время не будет делать девушки комплименты,я думаю,рано или поздно она все-таки заинтересуется почему такое не происходит.
И заниженная самооценка порой лучше завышенной....
Самоуверенные девушки не очень нравятся...мужчинам...
И заниженная самооценка порой лучше завышенной....
Самоуверенные девушки не очень нравятся...мужчинам...
Хотим мы этого или нет,но все же отчасти-то мы согласны....кто спорит,что полностью не зависит.
Zlork
Sorry but...
Оценка противоположным полом нужна любому человеку - иначе не было бы эволюции
Солидарна,в этом!Иначе не было бы кокетства...любви..отношений..и т.д.
___
Без комментариев!
___
Без комментариев!
DrAnimal
как-то так
> Самоуверенные девушки не очень нравятся...мужчинам...
Прааавильно!
Потому как им это не надо.
Они себе нравятся? Нравятся! Вот им мужики и не нужны...
Прааавильно!
Потому как им это не надо.
Они себе нравятся? Нравятся! Вот им мужики и не нужны...

И таким образом получаются феминистки.
И расцветает феминизм во всей красе!.....эх...
И расцветает феминизм во всей красе!.....эх...
1. самодостаточные натуры не нуждаются в чье-либо оценке...
2. оценка всегда субъективна...
3. мнение окружающих может быть абсолютно по барабану...
4. важно может быть только мнение дорогих тебе людей...
2. оценка всегда субъективна...
3. мнение окружающих может быть абсолютно по барабану...
4. важно может быть только мнение дорогих тебе людей...