На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В хвост машине, за рулем которой какая нибудь сексапильная девушка))
поэтому и стимулятор нужен другой, тот что тебе крайне интересен
я серьёзно говорю - утром меня ничего не интересует) разве что возможность ещё спать
Ну значит можно подумать как будет сладко поспать в выходные в это же время, потянуться так всеми конечностями и сказать себе:
....
"А ТЕПЕРЬ ВСТАТЬ И ТОПАТЬ НА РАБОТУ!!!"
....
"А ТЕПЕРЬ ВСТАТЬ И ТОПАТЬ НА РАБОТУ!!!"
:)) это тоже фигня, спать-то хочется сейчас)
хорошо, что я на автомате все-таки встаю и собираюсь на работу))
хорошо, что я на автомате все-таки встаю и собираюсь на работу))
ну от этого автомата частенько потом настроение плохое весь день, надо все-таки понять себя, пойти у себя на поводу, но на том поводу, который еще и выгоден, а не только приятен
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
319331
3211
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
217564
1000
Лайфхак для оладиев
163712
991
это договориться приходить на работу часам к 12))) вот чего я действительно хочу)
Весь мир под себя не перестроишь, да и неблагодарное это занятие, надо себя тренировать для выживания в мире акул бизнеса
не надо перестаивать мир, нужно найти лазейки удобные для себя)
Лазейки то лазейками, а вот когда в них не протискиваешься?!
Так и вся жизнь пройдет, а ты из лабиринта и не вылезешь, да и не уютно так - в лазейках
а так жизнь и проходит, собственно. в чем собственно жизнь состоит?
ФиАлка
я чудо
да, привыкнуть не успеешь, как заболеешь и помрешь:)
нет, не правильно - человек ко всему приспосабливается ибо есть самая адаптивная система
Vikky
v.i.p.
к недосыпу не привыкнешь. сколько лет борюсь с собой утром, заставляя рано вставать.. привыкнуть - так и не привыкла
Поэтому и не получаеться что борешься - сама с собой, а надо саму себя подвести к желательному результату
Vikky
v.i.p.
Ага, только сова я, сова)
Или не хочешь видеть, ведь граница возможного для тебя довольно узка пока ты не гибка
Vikky
v.i.p.
вижу, понимаю)
сочувствую)
сочувствую)
я реально не понимаю, что могу сделать, если утром я хочу спать, а мне нужно вставать кроме того, что договориться приходить на работу позже или бросить работу нафиг?)
это два жестких пути, а вот третий - гибкий
не хоти спать утром - поверь это гораздо проще чем кажется, надо только поверить в себя и в свои силы
не хоти спать утром - поверь это гораздо проще чем кажется, надо только поверить в себя и в свои силы
Если сон мой мешает работе,
то ну её на фиг, эту работу.
А что, большие деньги плотют?
то ну её на фиг, эту работу.
А что, большие деньги плотют?
понимаешь, суть биоритмов именно в том, что ты хочешь утром спать.. биологически хочешь
Vikky
v.i.p.
нее, не большие) но работать люблю))
Биоритмы похожи на синусоиду, попробуй вставать на 5-10-15-20-25 (достатошно) минут раньше. Пока не будешь в плюсе. На себе проверял. Помогает.
==не хоти спать утром - поверь это гораздо проще чем кажется==
Не хотеть - сложно, но встать - на самом деле не так уж и сложно, если необходимо - при пожаре кто угодно выпрыгнет из постели и не вспомнит о сне. Все зависит от системы ценностей.
Не хотеть - сложно, но встать - на самом деле не так уж и сложно, если необходимо - при пожаре кто угодно выпрыгнет из постели и не вспомнит о сне. Все зависит от системы ценностей.
Хотеть спать - это чувтство, чувствами вполне можно управлять и направлять их.
Мне в детстве не нравилась красная рыба, ну не ел ее и все, а теперь лопаю за милу душу, за шкирку не оттащишь, а что изменилось?! рыба такая же, а изменился я
Мне в детстве не нравилась красная рыба, ну не ел ее и все, а теперь лопаю за милу душу, за шкирку не оттащишь, а что изменилось?! рыба такая же, а изменился я
==На себе проверял==
Точно, есть такое, правда, у меня сия синусоида плавающая.
Точно, есть такое, правда, у меня сия синусоида плавающая.
==теперь лопаю за милу душу==
Вот, когда рыбий жир полюбишь, тогда и поговорим!
Вот, когда рыбий жир полюбишь, тогда и поговорим!
пока нет необходиости, но вот живи я в тундре - тогда пришлось бы, да еще и пальчики бы облизывал
В цепочке 5-10-15-20 можно найти золотую середину. Есть даже такие будильники. В зависимости от биоритмов сами включаются чуть раньше. Наверное, чтобы не проспать
==Есть даже такие будильники==
И где это они есть? В смысле, теоретически, или купить можно? Где?
И где это они есть? В смысле, теоретически, или купить можно? Где?
я видел в фрг. на крышке типа синусоид(штуки 3-4) нарисовано. 59 DM стоили в 1999г. Там даже звонок по-разному тренькает
***Весь мир под себя не перестроишь***
А, вся жизнь - борьба!
До обеда боремся с голодом, после обеда со сном!
:-)
А, вся жизнь - борьба!
До обеда боремся с голодом, после обеда со сном!
:-)
Zlork
Sorry but...
Приятно, когда жизнь проходит в борьбе, но не очень приятно когда в бесполезной
Да нахрена вопче эта борьба нужна. Привыкли мы ,чо ли. Сперва с врагами, потом за урожай, таперича со сном
Vikky
v.i.p.
Ага, именно так я и встаю:) но реально просыпаюсь всё равно к 12 и спать утром всё равно хочу.
Zlork
Sorry but...
Нет, ну можно, конечно, лежать себе тихонечко на дне, рассматривая проплывающих мимо хищников, но так уж повелось - человек ищет где лучше (что лучше и как лучше).
Чилаэчество стока лет ищет ответ на вопрос "Где луче", что кто-то умный сказал " тама, где нас нет". Так вот, где найти место, где их нет ?
Zlork
Sorry but...
По последним исследжованиям ученых на БЗ:
Лучше там где нас НЕ БЫЛО
Думаю трудно теперь найти место на этом маленьком шарике, куда не заглянула хоть чья-нибудь нога
Лучше там где нас НЕ БЫЛО
Думаю трудно теперь найти место на этом маленьком шарике, куда не заглянула хоть чья-нибудь нога