Цитата из одного виртуального агенства новостей.
"Женская красота воздействует на мозг мужчины, как наркотик, - к такому выводу пришли ученые Гарвардской медицинской школы и главной больницы штата Массачусетс после совместно проведенных исследований. Компьютерная томография показала, что в коре головного мозга мужчины, увидевшего сногсшибательную красотку, возникают такие же химические реакции, как и в мозгу наркомана после очередной дозы."
Мужики - не любуйтесь на красоток, потом с иглы не слезешь? ))))
"Женская красота воздействует на мозг мужчины, как наркотик, - к такому выводу пришли ученые Гарвардской медицинской школы и главной больницы штата Массачусетс после совместно проведенных исследований. Компьютерная томография показала, что в коре головного мозга мужчины, увидевшего сногсшибательную красотку, возникают такие же химические реакции, как и в мозгу наркомана после очередной дозы."
Мужики - не любуйтесь на красоток, потом с иглы не слезешь? ))))
И теперь надо всех кто любит на улице пялиться на красоток сажать в тюрьму. И самих красоток тоже, за распостранение наркотика.
неее - их просто надо использовать в мирных целях - успокаивать буйных психов, например
Аха, еда - вааще стращный наркотик, ибо требует 3-4 дозы в день!Дело не в предмете, а в том, как ты его применяешь!
Дело не в предмете, а в том, как ты его применяешь!
-------------------------------------------
Правильнее - какие последствия после его применения:-))))
-------------------------------------------
Правильнее - какие последствия после его применения:-))))
Неа, для успокоения крАкодилы лучше подойдут. Быстро пыл остудят. Меня красотки только возбуждают! Хотя я не буйный)
Ты не буйный, тебя и возбуждают, а буйных соответствено успокаивать будут
А можно еще анастезию ими проводить
А можно еще анастезию ими проводить
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 2)
364083
1000
MD привод внутренний
4544
16
Не знаю, права ли я....
4117
10
>Мужики - не любуйтесь на красоток, потом с иглы не слезешь? ))))
Да. А ещё можно заработать косоглазие, вывих шеи и... затрещину от жены... )))
Да. А ещё можно заработать косоглазие, вывих шеи и... затрещину от жены... )))
как там Андрюха поет..."...страшная такая...ты такая страашная..."
зацем ви малчики красывых лубите?
зацем ви малчики красывых лубите?
kosta
old hamster
\\\Правильнее - какие последствия после его применения:-))))\\\\
Вопрос - не в последствиях. Они лечатся. )))
А вот как быть с привыканием. И дозу увеличивать или как? )))
Вопрос - не в последствиях. Они лечатся. )))
А вот как быть с привыканием. И дозу увеличивать или как? )))
Ох... кажется мне бы не помешало хорошенько "вмазаться"
А разве ты ещё не "того"? - в смысле, не "вмазался"?.. :))
\\Да. А ещё можно заработать косоглазие, вывих шеи и...\\\
Это уж "ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня". )))
А мужской вариант звучит так "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли" и т.д. Так что скорее наоборот - шейного хондроза не будет. )))
Это уж "ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня". )))
А мужской вариант звучит так "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли" и т.д. Так что скорее наоборот - шейного хондроза не будет. )))
\\\кажется мне бы не помешало хорошенько "вмазаться"\\\\
"Уколоться и забыться"? )))
"Уколоться и забыться"? )))
представь - вокруг как назло ни одной красотки...
ааа! у меня счас ломка начнется!
ааа! у меня счас ломка начнется!
Так это смотря как оглядываться. Если на 180 градусов, то перелом тебе обеспечен. Отвалится башка - чем потом глазеть на красоток будешь?
\\\Если на 180 градусов, то перелом тебе обеспечен.\\\\
Телом двигать надо, телом, а не только головой. )))
Телом двигать надо, телом, а не только головой. )))
Изо всех сил пытаюсь представить, но не могу... Ни одной красотки вокруг?!?!... - Ты, случайно, где-нибудь не в Зимбабве или Парагвае сейчас находишься? :))
Двинешь телом, за телом двинуться ноги... И до дому ты сроду не дойдешь, так и будишь кру4жить по городу и двигать телом.
Телодвижения тоже бывают разными. Можно так двинуть, что и задавишь объект своего внимания... особенно при таком росте, как у тебя... ))))
Я сейчас на работе, а это полный Гондурас!...
Меня, кстати африканские красотки не торкают...
Меня, кстати африканские красотки не торкают...
А какие торкают? Скажи - мы доставим. :))
Ну, прям стол заказов тут организовали... :)))
А тебе каких надо - папуасок, эскимосок, или на худой конец, евреек?..
А тебе каких надо - папуасок, эскимосок, или на худой конец, евреек?..
Мне плиз парочку из Швеции, одну из Италии, одну из Чехии (только не подмоченную) и одну нашу для передозировки
Н-да... Губа не дура... Как говорят в таких случаях: "А ничего там не слипнется?..."
Совет дам, где можешь взять зелья прямо в своем Гондурасе: TPAX.ru и т.п.
Небоись, не слипнется и не отвалится :)))
Вот лучше выскажись по теме - ты, как женщина, оказывала когда-нить на мужчин "наркотическое" воздействие? (И, заодно, чем они, мужчины, потом от него лечились? :))
Вот лучше выскажись по теме - ты, как женщина, оказывала когда-нить на мужчин "наркотическое" воздействие? (И, заодно, чем они, мужчины, потом от него лечились? :))
Хм... только не TPAX.ru , а trah.ru ... ну и чего там такого? Вот выжимка оттуда:
" Частные фото, Смелые, Вкусные, Стриптиз, Горячие, Идеальные, Страстные, Очаровательные, Сексуальные, Азиатки, Красотки, Пикантные, Знойные, Рисованные, Арт эротика, Обольстительные, Сильные, Тату, В купальниках, Женская грудь, Женские попки, Пляжные девочки, Негритянки, Девушка+Девушка
Красавчики, С обнаженным торсом, Крутые перцы, Сексуальные, В нижнем белье, Мужские попки, Мужчина+мужчина "
Одно слово - ШИРПОТРЕБНа это мой мозг почти уже не реагирует
" Частные фото, Смелые, Вкусные, Стриптиз, Горячие, Идеальные, Страстные, Очаровательные, Сексуальные, Азиатки, Красотки, Пикантные, Знойные, Рисованные, Арт эротика, Обольстительные, Сильные, Тату, В купальниках, Женская грудь, Женские попки, Пляжные девочки, Негритянки, Девушка+Девушка
Красавчики, С обнаженным торсом, Крутые перцы, Сексуальные, В нижнем белье, Мужские попки, Мужчина+мужчина "
Одно слово - ШИРПОТРЕБНа это мой мозг почти уже не реагирует
Ой, можно я оставлю истории из личного опыта подобного воздействия при себе? Слишком кошмарные воспоминания они у меня вызывают... :))
Честно скажу: чем лечился потом тот попавший в "зависимость" мужчина, я не знаю... да меня это как-то не особо и интересовало...Но вот у меня до сих пор по коже мурашки бегают, как вспомню его жуткую физиономию и больную зацикленность на моей персоне... 8-(
К счастью, всё это осталось в далёком прошлом, и больше тот тип меня не преследует... :))))
Честно скажу: чем лечился потом тот попавший в "зависимость" мужчина, я не знаю... да меня это как-то не особо и интересовало...Но вот у меня до сих пор по коже мурашки бегают, как вспомню его жуткую физиономию и больную зацикленность на моей персоне... 8-(
К счастью, всё это осталось в далёком прошлом, и больше тот тип меня не преследует... :))))
> К счастью, всё это осталось в далёком прошлом, и больше тот тип меня не преследует... :))))
Ну дык! Лет двадцать поди уже прошло с тех счастливых пор... а он всё не преследует и не преследует...
А вдруг он застрелился?
Ну дык! Лет двадцать поди уже прошло с тех счастливых пор... а он всё не преследует и не преследует...
А вдруг он застрелился?
Да нет - жив, зараза!.. :)) Такие липкие типы живучи, как кошки... Жаль, что у меня нет лицензии на ношение холодного оружия, а то б собственноручно его застрелила - чтоб никому больше жэизнь не отравлял! :)))))
ой, а у меня история была - не знаю, как я для него, а он точно был для меня как наркотик... сейчас думала, что прошло, но нет - как увижу его - аж трясет:)))))
Даа... Ты яркий представитель женщины с повышенным содержанием наркотических веществ
Я вот подумал, что наркотическое "подседание" возникает у мужчины не тогда, когда он увидел красотку, а когда она начинает его динамить... Признайся, ты же его динамила?
Я вот подумал, что наркотическое "подседание" возникает у мужчины не тогда, когда он увидел красотку, а когда она начинает его динамить... Признайся, ты же его динамила?
Признаюсь: да, динамила.Но он оказался не из тех, от кого так легко отделаться... Я аж вся выдохлась и истощилась , пока мне, наконец-то, удалось дать ему понять, что он совершенно не в моём вкусе... Какое счастье, что теперь он живёт в другом конце страны и больше не мозолит мне глаза!...
>как увижу его - аж трясет:)))))
Поверьте мне, дорогая, - это временное явление. Когда-нибудь это пройдёт... (проверено на собственной шкуре) :)))
Поверьте мне, дорогая, - это временное явление. Когда-нибудь это пройдёт... (проверено на собственной шкуре) :)))
Я бы даже сказал, не динамить начала, а подала надежду, а уже после этого включается динамо.
Они думают, что после этого пластелин из которого можно все липить, возможно с некоторыми это так, но пластелин вещь мягкая и другая потом тоже из него может вылепить чего-нибудь.
Они думают, что после этого пластелин из которого можно все липить, возможно с некоторыми это так, но пластелин вещь мягкая и другая потом тоже из него может вылепить чего-нибудь.
Ну, кто ж виноват, что вы такие тестообразные?..
>Жаль, что у меня нет лицензии на ношение холодного оружия, а то б собственноручно его застрелила - чтоб никому больше жэизнь не отравлял! :)))))
Жестоко ты его однако, застрелить из холодного оружия?!! наверное арбалет припасла
Жестоко ты его однако, застрелить из холодного оружия?!! наверное арбалет припасла
я надеялась, что прошло...
но не хочу, чтоб проходило - так сладостно трясет:) наркотик же:) кайф!!
но не хочу, чтоб проходило - так сладостно трясет:) наркотик же:) кайф!!
Один младой чел. сказал своей возлюбленной, что он помрет, елив она не выйдет за него замуж. Она не вышла. Он помер. Через 83 года
Сочувствую. Но кто знает: может, если б она вышла за него, он бы помер уже через год?... (от нервного расстройства)
Меня тоже иногда трясет когда ее увижу, но видать сила привычкы, тряска есть а последствий нет. Так пусть живет и живет хорошо.
Думаете, тряска никак не отражается на Вашем организме? Последствия любого воздействия на нервную систему рано или поздно дадут о себе знать... Так что подождите... ещё не вечер... ;-))
вы просто нас пугаете... не может быть...
Это я выразился как говорится в фигуральном смысле про пластилин. Хотя конечно и такие встречаются.
...Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила....
...Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила....
...пластилин завяжется, а потом развяжется,
и останется все то, что на заборе пишется
и останется все то, что на заборе пишется
Смотрю на улицу, действительно не вечер, но темновато. :-)))
Я сделал по другому, увлекся более сильным наркотиком (читай женщиной).
Хотя последствия наверное все-таки были (не зря же меня трясло, ведь отбойный молоток токо по ТВ и видел).
Я сделал по другому, увлекся более сильным наркотиком (читай женщиной).
Хотя последствия наверное все-таки были (не зря же меня трясло, ведь отбойный молоток токо по ТВ и видел).
В этой жизни всё могёт быть. Поживёте - увидите...Так что, если хотите прожить долго и сохранить здоровой нервную систему - лучше не встречайтесь с объектом Вашей безответной любви... - Потом всю жизнь на одни лекарства работать будете...