На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Альтруист что ли?!
Zlork
Sorry but...
А этот зверь ночной или дневной (возвращаясь к теме топика)
Zlork
Sorry but...
Дааа, я раньше тоже был того ... ночной, а теперь ... прийдешь и отвалишься до утра, утром встал и поскакал дальше - до вечера
Дааа, хорошо вам всем. А вот когда сплошные командировки, да все по разным часовым поясам (бывает, что только вернулся, через день - новая, или три перелета за одни сутки), вот тут-то кирдык всем ритмам и приходит... День, ночь - организьм ничего понять не может...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250864
1000
Грибы 2015 (часть 2)
525230
978
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
360337
198
И ведь что интересно, как надо на рыбалку, я ведь и не вспомню, что Сова. Дело в интересе. Хто энту тему завел, видать потерял интерес рано вставать
Zlork
Sorry but...
Или решил вообще в ночьную смену пойти и дурью на БЗ не маяться
Слышь, Анозер раз, вы там поди, в командировках всё пьёте и пьёте, а потом по бабам. Где уж тут часовые пояса виноватые.
Дык если не пить, то совсем с ума сойти можно от такого ритма жизни... А тема "по бабам в командировках" уже поднималась, если бы у меня было желание что-то написать в эту тему, то я бы в тот топик и сообщил бы свое мнение. Пока же эту сторону своей жизни я не считаю необходимым обсуждать публично.
ПОхоже, мы говорим про один и тот же пляж...
И поверьте, коли спать хочется, так заснешь и перед судами, и на камушках...
Помнится, когда-то давно, на Байкале, я спала на плоских камнях, сложенных кругом костра (нагревались для самодельной бани). Так и спала - свернувшись по дуге вокруг костерка - чтобы тепло было...
И поверьте, коли спать хочется, так заснешь и перед судами, и на камушках...
Помнится, когда-то давно, на Байкале, я спала на плоских камнях, сложенных кругом костра (нагревались для самодельной бани). Так и спала - свернувшись по дуге вокруг костерка - чтобы тепло было...
Zlork
Sorry but...
угу, когда устанешь - заснешь где хочешь, помница засыпал в качегарке возле печки и просыпался аккуратно покрытый слоем пепла.
Сейчас я нахожусь в долгожданном отпуске)))
и имею возможность ложиться спать в 2-3-4 ночи, просыпаться в 11-12 дня, хожу на лекции с 16 до 19)))
чувствую себя превосходно.. вот так бы всегда)))
и имею возможность ложиться спать в 2-3-4 ночи, просыпаться в 11-12 дня, хожу на лекции с 16 до 19)))
чувствую себя превосходно.. вот так бы всегда)))