Окна
5953
27
Вчерась "Окна" посмотрел, прибила ситуевина, кода одна мадама заявила мамане - "Мам, купи мне мужа!". Ну маманя в шоке и т.д.
А вы как дамы и господа думаете про енту идею?
А вы как дамы и господа думаете про енту идею?
эээ извиняюсь, тебе купить или продаться?
A300
activist
Просто телевизор не смотрю, живу на даче. Вот и спросил, вдруг в этой программе цену называли.
Ну сколько сейчас половина квартиры стоит?))
Сейчас читают
АнтиНелепые Комплимены!
7020
43
Запачкано пальто или подмоченные крылья
25167
153
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
356794
1000
Не-е-е, там не назвали цену, там просто подывылись ентому заявлению и свернули тему в другую сторону - на маманю наехали, дескать она за папаню из-за денегвышла.
Вот мне просто интересно - как енто, мадама покупает се мужа?!
Вот мне просто интересно - как енто, мадама покупает се мужа?!
A300
activist
Все продается и покупается в той или иной степени. Бывает, идет девушка, глазки состроит, как будто кредит открывает, улыбнется, как будто золотом одарит...
Простите, а при чем тут половина квартиры?
Опять же какой квартиры (по размеру)?
Опять же какой квартиры (по размеру)?
Ну я не уверен, что все покупаеться! Тот кто поклоняеться Золотому тельцу - Мамоне, наверно в ентом уверен. Но ведь уважение, например, надыть завоевать или заслужить, но не как не купить!
A300
activist
Согласен, не все, но многое. Но даже в завоевании-заслужении уважения деньги, материальное состояние, социальное положение играет не последнюю роль. Встречают у нас все еще по одежке...
Signature
v.i.p.
дело в том, что тот, кто согласен продаваться, уже априори будет испытывать уважение к человеку с серьезными финансовыми возможностями...
Мне просто интересно - как енто будет в процессе?
Одна из особеностей жен - трясти с мужа з/п, а тут как будет происходить? коли она ему платить будет?;)
Одна из особеностей жен - трясти с мужа з/п, а тут как будет происходить? коли она ему платить будет?;)
Дурацкая передача.
Вчера первый раз посмотрела.Действительно, там что папа, что доча.
Правильно ведущий сказал, если в семье культ денег, то зачем тогда обижаться на такие просьбы детей.
Вчера первый раз посмотрела.Действительно, там что папа, что доча.
Правильно ведущий сказал, если в семье культ денег, то зачем тогда обижаться на такие просьбы детей.
А ты засекла тенденцию - что пришел папа и разговор свернул в другую сторону! И воопще, там интересная закономерность - кто обвиняет в начале, того к концу запинают!
Ясно одно-это шоу плохое и актёры дрянные (один Нагиев держится молодцом). Скоро начнут дерьмо есть на ТВ так как всё надоедает, если нет содержания, а только форма.
Сюжеты (куча в день) придуманы скверно и почти целиком содраны с аналогичного шоу на Западе.
Сюжеты (куча в день) придуманы скверно и почти целиком содраны с аналогичного шоу на Западе.
Парень явно не разбираеться в УК. Ему воопще-то грозило - совращение и то сомневаюся. На педофиле он явно перегнул!
Мне вот интересно - вчерась один психанул, заявил что поедет в Новосиб к каким-то художникам, разделся и из студии ушел. А вот интересно - далеко ушел и куда?
А помнишь прикольную тетку со звездным небом ?
Ну которая занималась сексом со своим мужем по графику, а со астрономом ентим без графика ))))))
Хе, а чиво тады топик завел, едрена матрена