Нелепые Комплименты
6512
40
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не для кого не секрет, что многие наши мужчины до сих пор не в курсе что нужно сказать, чтоб женщину порадовать. Я предлогаю вам, дорогие Дамы, поделиться разными приколами из своей жизни и жизни своих подруг!!!! Мужчинам тоже думаю будет что сказать, ведь порой и им комплементы делают! Итак начну я. Сразу предупреждаю, что все написаное не всегда относиться ко мне, но и к моим подругам, которые неустанно жалуются.
1.Самое избитое, думаю хоть раз это слышала каждая женщина "Ты сегодня такая красивая!". Не знаю почему то у меня это вызывает легкий транс...Вроде сегодня красивая, а что тогда всегда.....?
2. "В темноте ты еще красивее!". Долго моя подруга убивалась по этому поводу, даже заработала комплекс. Да, мол, а если под подушкой, то и вовсе великолепие одно! Нет, а парень серьезно думал, что порадовал девчушку!
3. "ты похожа на Джулию Робертс!" - скажите что может быть хуже сходства с Джулией Робертс? И это несмотря на то, что она считается самой красивой женщиной планеты.....:))))
Могла бы и еще подкинуть...Вобщем, думайте мужчины, что говорите!
1.Самое избитое, думаю хоть раз это слышала каждая женщина "Ты сегодня такая красивая!". Не знаю почему то у меня это вызывает легкий транс...Вроде сегодня красивая, а что тогда всегда.....?
2. "В темноте ты еще красивее!". Долго моя подруга убивалась по этому поводу, даже заработала комплекс. Да, мол, а если под подушкой, то и вовсе великолепие одно! Нет, а парень серьезно думал, что порадовал девчушку!
3. "ты похожа на Джулию Робертс!" - скажите что может быть хуже сходства с Джулией Робертс? И это несмотря на то, что она считается самой красивой женщиной планеты.....:))))
Могла бы и еще подкинуть...Вобщем, думайте мужчины, что говорите!
noodls
veteran
У тебя большая грудь, мне нравится..пойдем покажу компас...')))
Одна моя подруга рассказывала, что ей иногда говорят нечто в духе: "Какая у тебя красивая грудь!"
она только смеется над подобной тупостью. Зная, что грудь у неё ещё найти надо (-2 размер)
она только смеется над подобной тупостью. Зная, что грудь у неё ещё найти надо (-2 размер)
Skeptik
guru
Недавно один мой коллега по работе сделал мне "комплимент": "Ты - Фаина Раневская N 2". Сначала я не поняла: радоваться мне или обижаться на такой "комлимент", поскольку ни внешностью, ни фигурой я абсолютно не похожу на данную "очаровашку". И лишь когда он пояснил: "Ты такая же весёлая и комичная, как она", я облегчённо вздохнула и похихикала. А то ведь могла и придушить его прямо на месте за такое "лестное" сравнение... :)))
Zlork
Sorry but...
Размер еще не все значит, может у нее соски узорные
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
161397
626
Сирия. Начало.
176187
1000
Музыка... Та музыка, какая нужно..
381130
904
Zlork
Sorry but...
ну может красным по желтому - бодиарт
Rina
veteran
хех, я самый заманчивый вспомнила: как-то один поклонник удосужился сказать, что у меня красивая форма головы. Я до сих пор иногда вспоминаю и думаю чем же мой череп от других то отличается:D
Содержанием, но его не видно, поэтому сказал про форму :))
? Реакция на...
1. Мадам, при виде вас я не замечаю часов
2. Мадам, при виде вас у меня останавливаются часы
3. Мадам, ни одна сволочь, кроме вас не вызывала у меня такой эрекции
4. Мадам, нет слов, одни слюни
5. Мадам, а про какую Дж. Робертс тут вапче мона говорить
1. Мадам, при виде вас я не замечаю часов
2. Мадам, при виде вас у меня останавливаются часы
3. Мадам, ни одна сволочь, кроме вас не вызывала у меня такой эрекции
4. Мадам, нет слов, одни слюни
5. Мадам, а про какую Дж. Робертс тут вапче мона говорить
noodls
veteran
как только увижу твои ягодицы...становится трудно ходить и садиться...')
Особо хорошь комплимент про сволочь! Уверена, что после такого признания у девушки тут же появиться желание проверить чудо-эрекцию! Это слова умного мужчины!
Вспомнила еще один комплимент: "А ты сзади ничего....." Хе-хе...бедная девочка....спереди черт те чё и сбоку бантик!
> "ты похожа на Джулию Робертс!"
а если похожа на Шэрон Стоун, причем это не комплимент, а действительно похожа?
а если похожа на Шэрон Стоун, причем это не комплимент, а действительно похожа?
Та-а-а-ак! Комплименты вам не нравяться? А если их воопще не говорить, то что же вы на стенку лезете?
Нравятся удачные комплименты. Например, вместо "ты сегодня красивая!" сказать "ты сегодня еще красивее, чем всегда". Почти тоже самое, а как меняется смысл!
Zlork
Sorry but...
да, но если к "ты сегодня красивая!" - добавить эмоциональное восхищение, то вкупе так и получится
А гордыней не заболеете? Куда красивее-то? До какой степени могёт красивость быть?
Хотя енто получаеться универсальный комплимент!
Хотя енто получаеться универсальный комплимент!
Артём
juniоr
Если девушка похожа на Ш.Стоун, лучше будет звучать:
"Ё-моё! А ведь Шерон Стоун похожа на тебя!!!"
"Ё-моё! А ведь Шерон Стоун похожа на тебя!!!"
Constanta
Мисс СФ 2009
Однажды я пожаловалась одному молодому человеку, что меня обидел в виртуале незнакомый мне человек, обозвав 5ым сортом (имея ввиду мою внешность). Молодой человек не растерялся и решил меня успокоить, сказав: ''Пятый сорт - не брак!"
От такого "комплимента" у меня просто дар речи пропал.
Constanta
Мисс СФ 2009
Еще случай...
- У тебя такое красивое лицо!!!
- ???
- Все так симметрично расположено!
- У тебя такое красивое лицо!!!
- ???
- Все так симметрично расположено!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да...сомнительный комплимент, ибо, чем более ассиметрично лицо, тем более развит мозг! Убивать таких надо поклонников!
---Недавно один мой коллега по работе сделал мне "комплимент": "Ты - Фаина Раневская N 2". ---
Дусик, он был прав! С тобой действительно обхохочешься! Я столько раз тебе это говорила, а ты мне не верила! Неужели ты веришь только коварным мужчинам!?
Дусик, он был прав! С тобой действительно обхохочешься! Я столько раз тебе это говорила, а ты мне не верила! Неужели ты веришь только коварным мужчинам!?
" Уберите свою великолепную задницу с моих глаз, незабвенная, поскольку ее божественные очертания не дают мне сосредоточится... " (ц)
"Ты такой высокий" (восхищенно). Это , кажется, как девушке сказать "у тебя такая классная грудь 5-го размера!"
"У тебя такие умные глаза..."
Обычно так пишут про лошадьА вообще скрытый комплимент мужчине "У тебя все впереди"...Jokin`..
"У тебя такие умные глаза..."
Обычно так пишут про лошадьА вообще скрытый комплимент мужчине "У тебя все впереди"...Jokin`..
< ''Пятый сорт - не брак!"
Фантастика! :)) Он после этого нашел, куда "глаза девать"? :)))
Фантастика! :)) Он после этого нашел, куда "глаза девать"? :)))
onanymous
guru
Мне нравится классический "комплимент" незнакомой женщине - "Вы выглядите гораздо моложе своего возраста" :-)
Мадам, не удивляйтесь, что после нашего знакомства мы не виделись неделю. Увидев Вас в профиль, я закрыл рот только через сутки. И ещё шесть дней выскребал оттуда птичий помёт
Да? А я то было подумала, что Вы сбежали в позоре и ужасе!
Не понЯл, позор-то от чего, ведь тока-тока познакомились. Я исчо не успел обделаться лёгким испугом
ПонЯл.
Мадам, при виде Вашей причёски мои волосы оставили голову и сбежали от позора
Мадам, при виде Вашей причёски мои волосы оставили голову и сбежали от позора
В позоре от своего несоответствия!
Затейник
veteran
А мне нравится вот это, кавээновское:
"Привет, Полина, отлично выглядишь! Бухала вчера?" (с)
"Привет, Полина, отлично выглядишь! Бухала вчера?" (с)