На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и запишем - от Skeptik на аукционе будет топор. Вот только уточнить хотелось - боевой или как? И просто топор или уже в виде секиры?
Да какой там боевой? Обычный, рабоче-крестьянский, для сельскохозяйственных и бытовых нужд.
Кстати, Май, а что ты сам выставляешь на аукцион? Чай-то, поди, уже весь сам выпил...
Кстати, Май, а что ты сам выставляешь на аукцион? Чай-то, поди, уже весь сам выпил...
Читать, матушка, надо внимательнее!
Написал же - будет чай, 250 гр, зеленый, красный, черный и т.д. А может, и зеленое и красное тоже
Написал же - будет чай, 250 гр, зеленый, красный, черный и т.д. А может, и зеленое и красное тоже

=- Тэк-с...Насчёт должочков... Один анонимный господин мне тоже давно кое-что пообещал. И вот я уже 2-ой месяц жду, жду, жду... и не знаю, дождусь ли когда-нибудь этого или так и помру, не получив обещанного...
Не ты одна.Мне анонимный гражданин тоже обещал.Я жду,жду уже не первый месяц. Исстрадалась уже вся. Видно у нас судьба такая ждать всю жизньобещанного анонимным гражданином
Не ты одна.Мне анонимный гражданин тоже обещал.Я жду,жду уже не первый месяц. Исстрадалась уже вся. Видно у нас судьба такая ждать всю жизньобещанного анонимным гражданином

Э, батенька, ты всё чай да чай... Я думала, ты какой-нибудь учебник по суперновейшей истории на лот выложишь...
>А может, и зеленое и красное тоже
Так, ну, с красным всё понятно, а зелёное - это, пардон, что такое?
>А может, и зеленое и красное тоже
Так, ну, с красным всё понятно, а зелёное - это, пардон, что такое?
***Мне анонимный гражданин тоже обещал.Я жду,жду уже не первый месяц. Исстрадалась уже вся.***
Негодник! И тебе пообещал и не сдержал слова! Вот, значит, на кого надо было с топором идти! Создадим движение "Обиженные Анны против анонимов"?
Негодник! И тебе пообещал и не сдержал слова! Вот, значит, на кого надо было с топором идти! Создадим движение "Обиженные Анны против анонимов"?

Хм... В Основном вон один товарищ написал, что я никудышный историк, так что куда мне писать учебники!
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики.
158286
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
202281
1000
Где купить?
305224
1000
> Так, ну, с красным всё понятно, а зелёное - это, пардон, что такое?
либо кальвадос, либо абсент... в современном абсенте, кстати, оказывается надо план разводить, чтобы эффекта достигнуть, аналогичного началадвадцатоговекскому...
либо кальвадос, либо абсент... в современном абсенте, кстати, оказывается надо план разводить, чтобы эффекта достигнуть, аналогичного началадвадцатоговекскому...
Ну, коли свои учебники писать не могёшь, позаимствуй у декана своего родного ГФ НГУ. Уж он-то наверняка имеет какие-то свои глобальные опубликованные труды.
Никогда не пробовала ни то, ни другое. Вот если Май выставит на продажу - выкуплю всю партию...

Что значит "опять"? Я сегодня всего первый день как из отпуска вышла: неужто ужо успела замучать?

Дусик! Предлагаю прикупить на аукционе недельку отпуска за свой счет - как раз успеешь здесь по уши насидеться!
Но в целом обидно - фиг с ним, что не пришла, но могла позвонить, предупредить хотя бы. Мне-то ничего, но Буривух обиделся. Идея с топором ему понравилась, смотри, он у тебя его перекупит и использует...
Но в целом обидно - фиг с ним, что не пришла, но могла позвонить, предупредить хотя бы. Мне-то ничего, но Буривух обиделся. Идея с топором ему понравилась, смотри, он у тебя его перекупит и использует...
Тэк-с...Насчёт должочков... Один анонимный господин мне тоже давно кое-что пообещал. И вот я уже 2-ой месяц жду, жду, жду... и не знаю, дождусь ли когда-нибудь этого или так и помру, не получив обещанного... Может, нам с тобой осуществить бартер: я тебе - приз, а ты мне - сам знаешь что?..Ага, так я и разбежался всех скопом закладывать![]()
Тут у меня идейка появилась. А не выставить ли мне это кое -что на аукцион? Вместе с айпи-адресами? Хотя за них мне голову могут оторвать. Ладно, адреса затрем, а остальное - на аукцион. [Большой Миг Двумя Глазами По Очереди]
В ответ на:>Конечно, мотивы и приоритеты в ожидании этой дамы были разные у разных форумчан
Хм... вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...

И тебе пообещалЯ ей совсем другое пообещал

Правда абсолютно не помню, когда именно и как пообещал, но отдать все равно согласен

>А не выставить ли мне это кое -что на аукцион?
Не, не стОит... Головы точно лишиться можешь, да и меня потом за это по косточкам разберут... Давай уж лучше осуществим сделку tat-a-tat - для безопасности, так сказать... )))
>Ага, так я и разбежался всех скопом закладывать
Видать, мотивы у этих форумчан были весьма устрашающие, раз ты не хочешь их публично излагать... ;-) Значит, я всё-таки правильно сделала, что не пришла в тот роковой день на пляж, иначе сейчас бы я тут уже не сидела... )))
Кстати, а куда это Гост пропал? После упоминания о топорике он бесследно исчез из поля зрения... Пусть тоже что-нибудь выставит на аукцион, например, свою знаменитую зелёную модераторскую футболочку...
Не, не стОит... Головы точно лишиться можешь, да и меня потом за это по косточкам разберут... Давай уж лучше осуществим сделку tat-a-tat - для безопасности, так сказать... )))
>Ага, так я и разбежался всех скопом закладывать
Видать, мотивы у этих форумчан были весьма устрашающие, раз ты не хочешь их публично излагать... ;-) Значит, я всё-таки правильно сделала, что не пришла в тот роковой день на пляж, иначе сейчас бы я тут уже не сидела... )))
Кстати, а куда это Гост пропал? После упоминания о топорике он бесследно исчез из поля зрения... Пусть тоже что-нибудь выставит на аукцион, например, свою знаменитую зелёную модераторскую футболочку...

У него бесконечные консультации с юристами по поводу завещания

Это не консультации бесконечные, а сетевуха на сервере згорела....
Это где ж столько баксов взять, чтоб тебя выкупить и сделать личной собственностью? )))
Ну, попроси у какого нибудь арабского шейха.....
А еще лучше, у дядюшки БГ все деньги отбери.....
А еще лучше, у дядюшки БГ все деньги отбери.....
Мне полчаса назад приличную сумму за работу отвалили. Так что считай, родимый, что я тебя уже купила.

---Мне полчаса назад приличную сумму за работу отвалили. Так что считай, родимый, что я тебя уже купила. ----
ПОДАРКИ БУРИВУШАТАМ!
ПОДАРКИ БУРИВУШАТАМ!
Правильно! Неча своей косой младенцев пугать! Давай отнимем её у ГОСТа и сдадим в металлолом. Глядишь, и какие-нибудь деньжата получим... А на аукцион косу выставлять не будем, а то Ч.Май нас оштрафует или в КДЗ посадит за торговлю холодным оружием - косами, топорами, мясорубками...
Где это видано, матушка, чтобы простой юзер модератора штрафовал? Скорее, это меня косой могут пырнуть, чтоб не молол чего попало.
Умных историков, к тому же кандидатов наук, у нас не трогают - уважают... Так что не боись за свою шкуру - не быть тебе битым или порезанным. (Я лично за этим прослежу!)
А чего бояться-то? Коса она того... Она далеко! А я - "в домике", как говаривал классик форумской литературы.

На твоём аукционе хоть кто-то чего-то купил? Хоть какой-нибудь барыш со своей акции содрал?
И вообще, тебя заждались ужо в соседнем топике, а ты туда и носа не кажешь... - нехорошо, товарисч!
И вообще, тебя заждались ужо в соседнем топике, а ты туда и носа не кажешь... - нехорошо, товарисч!
Это в каком таком тРопике?
Мне лично аукцион не дал ни копейки, ибо я не организатор торговли, увы.
Мне лично аукцион не дал ни копейки, ибо я не организатор торговли, увы.
Читай все соседние топики - увидишь.
Н-да... никудышний из тебя коммерсант... ;-))
Н-да... никудышний из тебя коммерсант... ;-))
Тогда создавай свой новый. А то совсем за лето испортился: флудить тут перестал, понимаешь ли... )))
Спасибо, я пешком постою или порассуждаю об интеллектуальности оргазма. Все текёть, все меняется, как говаривал древлий дядя философ.
Сенсация! Май отрекается от флуда! - Похоже, что-то большое в лесу сдохло...

Та-а-а-ак........... Тут кто-то меня упоминал? И косу мою в придачу.......
Да вот интересно стало, за что мою косу - в металолом?
Ржавая потому что. Запчасти-то меня периодически нужно, господин модератор... Кто ж с таким гнильём на приличные аукционы ходит?
Кстати, надо уточнить, что за коса у модератора - литовка али горбуша? Али, можа, он ваапще венгерску косу притащил?
Так это...... Чем старее и гнилее -- тем дароже.......
По мне шо литовка, шо горбуша (хм... - рыба, шо ли?..), шо венгерка... - одна малина. Я в них не шарю, знаю только, что когда ею почикают, то бывает очень больно... Поэтому ты тут следи за ГОСТом: как бы он чего не натворил своей игрушкой...
Дык горбуша-то она того... с короткой ручкой. Не додянется, еси ф чё!
Зато горбуша эфта ТАК косит... что все подряд сносит!
О, стихами заговорил. Гордись, ГОСТ!
Зато горбуша эфта ТАК косит... что все подряд сносит!
О, стихами заговорил. Гордись, ГОСТ!
А умных математиков, к тому же кандидатов наук?

Что - умных математиков, кандидатов наук? Тебя интересует, продают ли их с молотка за пучок редиски?

Мадам, када ж вы научитись пользавацца форумом?
Мой вопрос был в ответ на тост:
Skeptik
(guru)
22.08 13:02
Re: Виртуальный аукцион [re: Ч.Май]
Умных историков, к тому же кандидатов наук, у нас не трогают - уважают... Так что не боись за свою шкуру - не быть тебе битым или порезанным. (Я лично за этим прослежу!)
Мой вопрос был в ответ на тост:
Skeptik
(guru)
22.08 13:02
Re: Виртуальный аукцион [re: Ч.Май]