Герцогиня Альба
guru
Это типа намекнуть кто здесь мужик
Да куда нам, старым, намекать-то! Да и на что намекать? На вино разве что...
Герцогиня Альба
guru
*день рождение тоже осенью, но все равно осень ассоциируется с щемящим чувством в груди, что прошло лето, а вместе с ним что-то ещё, что-то очень важное..... *
Так всегда перед очередным днем рожденья. ведь проходят года. Иногда бессмысленно и безвозвратно теряется много дней. Оттого и грусть
Так всегда перед очередным днем рожденья. ведь проходят года. Иногда бессмысленно и безвозвратно теряется много дней. Оттого и грусть
ФиАлка
я чудо
ага:) как там - "чтобы не было мучительно больно"?
Кинст
experienced
когда что-то теряешь всегда грустно. А если посмотреть вперед, а не оглядываться назад.
Сейчас читают
Нормальный дозор
52251
1000
таинственные обитатели БЗ
5951
74
Мыться можно и пореже
9213
56
Да пускай будет больно, по мне так главное не сожалеть о прошедшем, иначе просто действительно впадаежь в депресняк. Начинается себя копание, я же мог сделать по другому, что-то поменять, и не было бы так тошно на душе.
Надо быть фаталистом, что не происходит, все к лучшему.
Надо быть фаталистом, что не происходит, все к лучшему.
чего себя копать - себя надо любить, холить и лелеять:)
и не сожалеть - все равно ничего не исправишь, поэтому без толку...
и не сожалеть - все равно ничего не исправишь, поэтому без толку...
Вот, вот, и я о том же, но не всегда получается, отсюда и разочарование.
=============================
Это бизнес, ничего личного.
=============================
Это бизнес, ничего личного.
Да кстати сам не заметил, а только что стал активистом
Все на футбол, уж там точно разочарования не будет.
Все на футбол, уж там точно разочарования не будет.
-----------------------------------------------------------------
Моя грусть на день рождения всегда от того, что мои гости/друзья тянутся, чтобы поздравить меня, неиссякаемым, но хилым ручейком недели две. Однажды был забавный случай: когда пришел последний "поздравитель" в нашем холодильнике лежал крохотный кусочек колбасы и всё! Пришлось угощать борщом.
-----------------------------------------------------------------
Моя грусть на день рождения всегда от того, что мои гости/друзья тянутся, чтобы поздравить меня, неиссякаемым, но хилым ручейком недели две. Однажды был забавный случай: когда пришел последний "поздравитель" в нашем холодильнике лежал крохотный кусочек колбасы и всё! Пришлось угощать борщом.
*****************************И вообще, что могут мужики в пиве понимать? ***********************************
я валялась :))))))))))
5 баллов!
я валялась :))))))))))
5 баллов!
Winters
activist
День рожденья- грустный праздник... Вот почему с возрастом люди перестают справлять дни рождения...
с возрастом люди разучиваются непринуждено поддерживать компанию...
Дурное прошлое живет в нашей памяти до той поры, пока его не изгонишь. Когда поймешь. что извлек из тяжких воспоминании хоть какую-то пользу, похорони их и не возвращайся к ним больше. Лучше освободить место для воспоминании о былых успехах.
вообщето если вы про гёссер что в зелено-белых банках бутылках по 23-26р то он сварен на пивовранях ивана таранова, не там ли и пит варят?
-//И вообще, что могут мужики в пиве понимать? //-
эээ дамочка абшибаетесь...пиво абсолютно мужской напиток.
эээ дамочка абшибаетесь...пиво абсолютно мужской напиток.
***с возрастом люди разучиваются непринуждено поддерживать компанию... ***
С возрастом у людей притупляется чувство праздника, требуется бОльшая доза, на которую не хватает внутренней энергии, кроме того дела, заботы, занятость... не дети всетаки...
С возрастом у людей притупляется чувство праздника, требуется бОльшая доза, на которую не хватает внутренней энергии, кроме того дела, заботы, занятость... не дети всетаки...
Миллер Ацтой - моча для снобов!
угу... плюс значительно возрастает формальная сторона праздника, резко и во весь рост встают такие понятия как престижность и "все как у людей"... то есть физические, эмоциональные и материальные затраты начинают превышать отдачу, чувство радости, от праздника получаемые... остается надеятся только на экспромт и приятные неожиданности...