нервы - ни к черту!!!
5718
48
когда появляется желание убить - что надо делать???
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Убивать!
Смерть - слишком мягкое наказание для столь провинившегося...
Экстремист
Чем Вам мой настрой не нравится? Может лучше подставить другую щеку?
думаете?? думаю, что для провинившегося это будет самое жестокое наказание.....))
а вообщзе-то убить хочется не просто провинившегося....а кого-то..... кого - не важно.....
а вообщзе-то убить хочется не просто провинившегося....а кого-то..... кого - не важно.....
Сейчас читают
когда ты сидишь дома.....
1853
25
Секс - не повод для знакомства?
2950
45
На авто в Казахстан. Кто-нибудь недавно ездил?
156895
152
Экстремист
Меня в Израиль звали в Палестинскую автономию, пострелять, можете составить мне компанию:)
Экстремист
Почему?
Знакомый
experienced
Не реализованные желания могут привести к возникновению невроза.
Да нет же! Смерть - это же так легко... А ведь можно сделать, чтоб он на всю жизнь запомнил! :-)
Из старого новогоднего КВН:
Желаем вам ... (не суть, не помню)... А вашим врагам - постоянных гнусных мерзостей, неизменных мелких пакостей, всевозможнейших обломов и дооооооолгих-долгих лет жизни!
Из старого новогоднего КВН:
Желаем вам ... (не суть, не помню)... А вашим врагам - постоянных гнусных мерзостей, неизменных мелких пакостей, всевозможнейших обломов и дооооооолгих-долгих лет жизни!
потому что устала постоянно подставлять другою..... вот и хочется со всей дури..... блин, может полнолуние свою роль сыграло - не знаю даже......
а каковы его проявления....... уж больно мне кажется, что меня уже к нему что-то давно привело....))
что запомнил, как я кого-то убью??* :))
да, можно, конечно, жизнь сохранить но все время гадости делать?? нет, сдишком жестоко и подло..... не для меня.....
да, можно, конечно, жизнь сохранить но все время гадости делать?? нет, сдишком жестоко и подло..... не для меня.....
Можно и не всю жизнь.. Можно сделать одну, но такууууууууую!!!
Знакомый
experienced
У каждого по разному протекает эта болезнь... Ну например, бывает что не спится чтото и не спится. У других нааоборот, спят круглыми сутками.
Экстремист
Тогда можно в этот, блин, как его, оружие почти настоящие, только вместо пуль шарики с краской, пару обойм высадишь в инструкторов – полегчает!
Экстремист
Так ты ж говоришь, что просто убить хочется, неважно кого, пусть инструкторы отдуваются.
В таких делах нужен подход индивидуальный. Иначе не будет такого эффекта :-))) Так что общие рекомендации давать воздержусь :-)
Хотя, одну могу, пожалуй. Если в ответ на чью-то пакость ты искренне расхохочешься ему в лицо, то это самое лицо потом можно будет вспоминать до конца своей жизни
Хотя, одну могу, пожалуй. Если в ответ на чью-то пакость ты искренне расхохочешься ему в лицо, то это самое лицо потом можно будет вспоминать до конца своей жизни
Так за что ж тогда убивать?
этотак, ненамеряно.....скорее бездействием..... поступками своими раздражают, отношением к жизни.... знаете, так хреново, когда понимаешь, чем живут окружающие.....
Экстремист
Они за это деньги получают, к тому же оружие придает уверенности в себе.
А! Ну, так это же просто... Адекватная реакция на такие поступки, на отношение, на бездействие - это и есть лучшее оружие :-) Хотя, конечно, все равно сначала имеет смысл (по возможности) правильно выбрать круг своего общения. Чтобы потом не бороться с "окружающей средой"...
ай, было бы чему завидовать....просто я как-то странно..не уединишься там...... скорее даже меня туда тащат....
ох, круг общения давно выбран... просто не в близких людях это видишь, а в массах.....в мыслях людей...... в их безразличие, в их бессмысленности, в их праздности....вокруг столько вещей творится страшным, а всем на это просто поровну.......и это задевает сильно....... а те, кого ты понимаешь и кто, собственно, и является твоим кругом общения......как-то странно далек от твоих мыслей.... еороче запуталась я в себе...или в людях, надо мозги прочистить.....
Надеюсь, что это просто усталость... Которая, как раз, предстоящей поездкой и полечится :-)
А с окружающей средой воевать бессмысленно и неинтересно... Особенно, если вдруг она очень на тебя не похожа. Гораздо правильнее создать в ней свой микроуголок, со своим собственным адаптированным микроклиматом... Из которого приятно из тепла и уюта смотреть на бренный мир во всей его суете :-) Это и есть наш ближайший круг общения, который изолирует нас от агрессивной внешней атмосферы...
А с окружающей средой воевать бессмысленно и неинтересно... Особенно, если вдруг она очень на тебя не похожа. Гораздо правильнее создать в ней свой микроуголок, со своим собственным адаптированным микроклиматом... Из которого приятно из тепла и уюта смотреть на бренный мир во всей его суете :-) Это и есть наш ближайший круг общения, который изолирует нас от агрессивной внешней атмосферы...
ну что вы, что вы..... не собиралась и не соберусь менять окружающюую среду..... у меня и без нее забот хватает......да, а схожестей с собой не находила.... наоборот - наверное, чересчур мы разные......
Так я и говорю - радоваться надо! :-)
Как, например, бывает приятно наблюдать за ураганом с проливным дождем, уютно устроившись у окна собственного дома :-)
Как, например, бывает приятно наблюдать за ураганом с проливным дождем, уютно устроившись у окна собственного дома :-)
неинтересно у окна собственного дома....... лучше под этьим самым дождем.....или сидя в каком-нибудь уютном кафе, или оесторане с большими окнами на улицу......))
или в приятной компании, за бокалом вина ......на полу, у камина.....)))) чем, собственно, вчера я и занималась...........
или в приятной компании, за бокалом вина ......на полу, у камина.....)))) чем, собственно, вчера я и занималась...........
Вот-вот-вот!!! И я ровно об этом жеГлавное - обособиться от этой суеты и воспринимать ее отстраненно, как нечто потустороннее :-) В данном случае, например, находящееся по ту сторону стекла :-)
Катрин, я давно уже говорил, что кофе в таких количествах вреден. Переходи на чай! И на красное вино. Бокал на ночь - это что-то!
DrAnimal
как-то так
А ты секс не пробовала?
ах ты... думсаешь все так просто......))
просто секс не поможет......... нет, поможет....но при одном условии.....))
так что...увы.....((
просто секс не поможет......... нет, поможет....но при одном условии.....))
так что...увы.....((
Катерина, так у тебя настроение убивать наверное после похмелья?
Иначе быть не может.Развеятся надо, развеятся:)
Иначе быть не может.Развеятся надо, развеятся:)
ой, ну что вы..........)) какое похмелье?? я практически не пью никогда.......)))
"Когда жизнь складывается наперекор нашим желаниям, мир вокруг нас подобен лечебным иглам и целебным снадобьям: он незаметно врачует нас. Когда мы не встречаем сопротивления, мир вокруг нас подобен наточенным топорам и острым пикам: он исподволь ранит и убивает нас."
А ты относись к этому проще, как к физиологической потребности, такой как сон, еда и т.д.
akim
experienced
-// сплю мало, пью по 20 кружек кофе в день..... //-
поэтому и нервишки шалят. с кофем нужно завязывать в таких колличествах... хороший коньяк успакаивает (в разумных пределах конечно).
поэтому и нервишки шалят. с кофем нужно завязывать в таких колличествах... хороший коньяк успакаивает (в разумных пределах конечно).