На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну она наверное прочитав письма его достает...или совмещает и то и другое......."художественная имитация"-наверное лучше будет сказать"интелектуально-художественная маструбация"
...........Кто здесь?
...........Кто здесь?
DrAnimal
как-то так
... И сиськи над матрасом!
Zlork
Sorry but...
Дааа, а если еще и сверху этого всего надстроечку в виде мужика - интересное зрелище получица :))
Ток это... Столкновение интересов может произойти...
DrAnimal
как-то так
А если сиськи с силиконом?
Зато после столкновения - произойдет разъяснение предпочтений
Сейчас читают
Обменяю наклейки из "Ленты", или отдам даром.
17874
48
Зареклась ходить на собрания...
6144
37
Частные общеобразовательные школы
27554
29
Teda опять забанили, за то что Лермонтова с Пушкиным и Маяковским цитирует в цивилизованном. Там кулюторные через чур. Я его русский брат.
Zlork
Sorry but...
А Маяковского наверное что-то типа:
"я достаю из широких штанин..."?
"я достаю из широких штанин..."?
Нет. Про блядей, настоящее стихотворение. Даже в школе его в старших классах по моему проходят. Чтото типа "я лучше в буфете блядям буду подавать ананасную воду". Модератор в цивилизованном считает что слово "бл@дь" более цивилизованное, чем "блядь". Надо же быть таким тугим, чтобы коверкать русский язык ради цивилизованности.
Zlork
Sorry but...
мда, с собакой по середине оно еще больше наполняет его сучий смысл и привлекает внимание
Upjohn
универсальный маньяк
Не путай цивилизованность и цензуру, в русском языке есть слова и покруче но их не произносят в некоторых кругах считая нелитературными, "блядь" из них.
Меня, допустим, больше бесит присутствие американизмов в русском языке чем отсутствие мата.
Меня, допустим, больше бесит присутствие американизмов в русском языке чем отсутствие мата.
Меня бесит не отсутствие мата а ханжество и тупость. Например - я пишу п@дорасы @баные х@й в@м в ж... . И что? Меня не банят потому что я ни одного матершинного слова не написал? Но - пишу стихотворение Пушкина с обычным русским словом - и меня банят за то что здесь нельзя, здесь цивилизованные все!!! Надо писать @бать чтоб никто не догадался, а то все такие тупые и никто этих слов не знает, к тому же не принято их произносить (!). И эти люди еще пишут о морали и нравственности, подразумевая наверное внешние приличия и не догадываясь что может стоять чтото за ними. Становятся модераторами, и пытаются ограничивать остальных, навязывая им свои не скажу какие правила, которые нигде не прописаны кроме как у них в извилине. Я бы на их месте сначала собственную историю сообщений удалил, а то можно просто в юмористические журналы публиковать в разделе "нам пишут" )))
Zlork
Sorry but...
Мдааа, Тедди, - будешь вечно молодым :))) (junior)
DrAnimal
как-то так
Вот именно - только льстит. А был бы еще вечно пьяным - было бы болие приятно!
АНОНИМ
малахитавый
Прекратите лгать!!!
Ник Teddy заблокирован за грубый наезд на модераторов, выраженный в матерной форме, причем на Цивилизованном форуме. Номера нарушенных пунктов правил читателям предлагается определить самостоятельно (ответ можно проверить, ознакомившись со списком блокированных пользователей).
Пользователю Тедди за наглую ложь дается первое и последнее предупреждение. Дальнейшее поднятие этого вопроса будет наказываться в соответствии с пунком 7 правил.
Тема закрыта.
Ник Teddy заблокирован за грубый наезд на модераторов, выраженный в матерной форме, причем на Цивилизованном форуме. Номера нарушенных пунктов правил читателям предлагается определить самостоятельно (ответ можно проверить, ознакомившись со списком блокированных пользователей).
Пользователю Тедди за наглую ложь дается первое и последнее предупреждение. Дальнейшее поднятие этого вопроса будет наказываться в соответствии с пунком 7 правил.
Тема закрыта.