Есть, но на то они и исключения, чтобы редко встречаться
Вобще они странные... им подавай эрекцию, когда ИМ хочется. А когда у них иной настрой, то твою утреннюю эрекцию они только похвалят, скажут, чтоб всегда таким и ходил...т.е. чтоб всегда готов был, когда ИМ надо.
Zlork
Sorry but...
Ага - нашли, блин, пионеров
Так ИМ еще постирать, погладить, приготовить, убраться, сделать лицо.......
Будте конструктивны и внимательны и, может быть, иногда и будет у НИХ "свободная минутка".
:-)
Будте конструктивны и внимательны и, может быть, иногда и будет у НИХ "свободная минутка".
:-)
:-)) Как показали многолетние исследования: ...
Не знаю, не знаю, но если бы я участвовал в исследованиях, то подобную печальную статистику я бы направил в другую тенденцию. С утра ведь это так хорошо, а если при пробуждении знаешь что могут испортить настрой, зачем будить? 8-))),
а? :-)))
Не знаю, не знаю, но если бы я участвовал в исследованиях, то подобную печальную статистику я бы направил в другую тенденцию. С утра ведь это так хорошо, а если при пробуждении знаешь что могут испортить настрой, зачем будить? 8-))),
а? :-)))
Нет, ну можно конечно использовать свой настрой для самого себя, но как то хочется, однако, и с партнершей его разделить
Сейчас читают
Помогите!
170510
796
Дозор БезЗаветной преданности
127946
1000
Учитель русского языка и литературы
29123
171
Это вариант:)
Потом уже проснемся, но будет поздно?!
Кстати, иногда работает:)
Потом уже проснемся, но будет поздно?!
Кстати, иногда работает:)
Кинст
experienced
Нет все правильно, это как игра в шахматы, или шашки, только заранее известно, что ты начинаешь следовательно играешь белыми, а следующий ход за партнером (хотя очень трогательно получается если ее все же назвать соперником).
Угу, тока некоторые предпочитают все время играть черными
Zlork
Sorry but...
ага, а еще любят пропускать свой ход, пора уже на шашки переквалифицироваться - за фук брать
Ну что поделаешь, многим существам нашего пола нравится обладание (в смысле, когда ими овладевают), а не наоборот....
И не говорите, что вам не нравится взаимодополняющий процесс:)
И не говорите, что вам не нравится взаимодополняющий процесс:)
Zlork
Sorry but...
взаимодополняющий нравиться, а вот:
взаимодополняющий, дополняющий, дополняющий, дополняющий, взаимодополняющий, дополняющий, дополняющий... не очень
взаимодополняющий, дополняющий, дополняющий, дополняющий, взаимодополняющий, дополняющий, дополняющий... не очень
Кинст
experienced
Как правило ответная, и как следствие продолжительная. Хотя бывало всякое, мог получится только один красивый ход белыми фигурами.
Моя на это реагировала положительно, и потом это вошло даже в привычку, некие правила игры, или утреннего подъема. Хотя я иногда не мог дождаться того момента, когда белыми будет ходить она.
может такие шахматы тоже наркотик.
Ну что я могу сказать?
если есть стремление - то оно проявляется, нет - то и собственно...
Хотя, говорят, когда это стремление гаснет со временем - это естесственно, я слава богу видимо так долго еще не затягивала:)
А вот недавно, в начале "отношений" получилось вообще смешно. Как-то так вышло, что изначально белыми стала ходить я, видимо чувства сильными были, и со временем стала пугаться, не играю ли я в одну сторону. Не в смысле безответности, а в смысле странной реакции, успокаивания даже.
Стала мучаться, комплексовать, почувствовала себя развратницей.... и перестала.
После чего такие страдания начались - "ну как же, мне же так нравилось!!!"
Теперь пытаются переучить обратно, избавить, так сказать от приобретенного ложного комплекса:))
если есть стремление - то оно проявляется, нет - то и собственно...
Хотя, говорят, когда это стремление гаснет со временем - это естесственно, я слава богу видимо так долго еще не затягивала:)
А вот недавно, в начале "отношений" получилось вообще смешно. Как-то так вышло, что изначально белыми стала ходить я, видимо чувства сильными были, и со временем стала пугаться, не играю ли я в одну сторону. Не в смысле безответности, а в смысле странной реакции, успокаивания даже.
Стала мучаться, комплексовать, почувствовала себя развратницей.... и перестала.
После чего такие страдания начались - "ну как же, мне же так нравилось!!!"
Теперь пытаются переучить обратно, избавить, так сказать от приобретенного ложного комплекса:))
Знакомо.... и это замечательно:)
Но все-таки действительно, по утрам трудно дождать того, что ОНА будет играть первая...
Особенно, если учесть, что многие женщины хронические совы, как я.
Но помнится первые полгода я спокойно могла проснуться в 6 утра... сейчас такие подвиги уже труднее делать:)
Но все-таки действительно, по утрам трудно дождать того, что ОНА будет играть первая...
Особенно, если учесть, что многие женщины хронические совы, как я.
Но помнится первые полгода я спокойно могла проснуться в 6 утра... сейчас такие подвиги уже труднее делать:)
Zlork
Sorry but...
стремление стремлением, а секс - дело серьезное (как и шахматы) и играть там нужно по одним правилам, а если правила менять, то и получается - не шахматы, а чапаев какой-то
То есть как это?
один раз и навсегда решили порядок ходов, описали штрафные санкции, составили карту поля боя....и вперед, "на долгие года"?
один раз и навсегда решили порядок ходов, описали штрафные санкции, составили карту поля боя....и вперед, "на долгие года"?
Zlork
Sorry but...
нет, ну пчему же на долгие, до следующей замены правил по обоюдному согласию и предварительному утверждению
Как у вас строго... (вздыхая)
Ну может оно и правильно.... недомолвок не случается
Ну может оно и правильно.... недомолвок не случается
Кстати в "Чапаева" тоже неплохо, шашки НАГОЛО и вперед.. :-)))
Самые лучшие правила в этом деле, это отсутсвие правил. И тогда ...
Самые лучшие правила в этом деле, это отсутсвие правил. И тогда ...
И тогда, нам экипаж семья ...
И тогда нам океян земля ....
И тогда любой из наз не против ...
Хоть всю жизнь, служить в военном флоте ...
(а на берегу его ждала изрубленная шашками без правил, плакала, но ждала, любилась с другими, но ждала, да и как можно не ждать такое милое, пушистое и злотое ЧУДО!!!)
И тогда нам океян земля ....
И тогда любой из наз не против ...
Хоть всю жизнь, служить в военном флоте ...
(а на берегу его ждала изрубленная шашками без правил, плакала, но ждала, любилась с другими, но ждала, да и как можно не ждать такое милое, пушистое и злотое ЧУДО!!!)
Когда говорил без правил, я не имел ввиду не нравственный аспект и(или) общепринятые ценности поведения в обществе. Это относилось только к технике непосредственного взаимодействия между ним и ней (секс).
А ведь действительно есть следующий стереотип. Ведь если женщина это наркотик, или пытается нам это определение навязать, то наш ответ на это, что наверное она стерва... :-)))
==============
не судите меня строго, а ведь еще не волшебник, я только учусь.
А ведь действительно есть следующий стереотип. Ведь если женщина это наркотик, или пытается нам это определение навязать, то наш ответ на это, что наверное она стерва... :-)))
==============
не судите меня строго, а ведь еще не волшебник, я только учусь.
к моюму величайшему сожалению на технику взаимодействия накладывают свой жирный отпечаток именно нравственные аспекты, и не обратить внимание на них - это частично изнасиловать. Думаю партнер будет не очень доволен если его даже частично изнасилуют. Поэтому и существует предсексуальная фаза, на которой партнеры узнают друг друга и предполагают определенные границы взаимодействия.
Секс без границ - ээээх, мечта, но ...
Секс без границ - ээээх, мечта, но ...
Полностью согласен с вами, но мечты, мечты...
Ведь я романтик и не только в душе.
Ведь я романтик и не только в душе.
>а почему тогда не снизу;)
ой знаете, ну это уж как БОг на душу положит....
вчера считала, например, что лучше сверху, потому что хотелось какой-то защиты, что-ли.....
ой знаете, ну это уж как БОг на душу положит....
вчера считала, например, что лучше сверху, потому что хотелось какой-то защиты, что-ли.....
>. Ведь если женщина это наркотик, или пытается нам это определение навязать, то наш ответ на это, что наверное она стерва
хм, интересная точка зрения, а можете объяснить.....если наркотик - то стерва..... ведь не женщина вас толкает, а вы сами приобретаете психологическую зависимость от женщины.....
по большому счету, мужчина - иоже наркотик, только МАЛО женщин говорят об этом вслух, потому что так сложилось, потому что у мужика, видите ли - так в природе сложилось - физиологическая потребность.....а вот у женщин это, почему-то, потребностью не считается...... а кто об этом говорить не боится, тех считают просто нимфоманками......:)
вот такое унизительное у женщин положнение!
хм, интересная точка зрения, а можете объяснить.....если наркотик - то стерва..... ведь не женщина вас толкает, а вы сами приобретаете психологическую зависимость от женщины.....
по большому счету, мужчина - иоже наркотик, только МАЛО женщин говорят об этом вслух, потому что так сложилось, потому что у мужика, видите ли - так в природе сложилось - физиологическая потребность.....а вот у женщин это, почему-то, потребностью не считается...... а кто об этом говорить не боится, тех считают просто нимфоманками......:)
вот такое унизительное у женщин положнение!