На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
=- не правда Ваша...ГЛАВНОЕ РАЗМЕР, всё остальное вторично!!!
Ну кому как,для меня главное -умение
Ну кому как,для меня главное -умение
Не говори, Ань. Совсем не понимают, что женщине надо;)))
Вот завтра их всех пришедших и померим.;)
Видимо, уходящее (так и не пришедшее) лето всех с ума посводило
Вот завтра их всех пришедших и померим.;)
Видимо, уходящее (так и не пришедшее) лето всех с ума посводило
Manul
Манул обыкновенный
представьте большого кота...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Баба, дорогой, в зеркальце, когда ты бреешься или припудриваешь свою грязную мордашку. Мандам - это Мандам!
умение..есть состояние перманентное..по сему в расчёт не берётся...размер...вот что главное....
К стати по поводу размера ноги и проч......вы к стати в курсе по поводу размера рта и.......?
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 3)
227813
998
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
406532
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
879681
846
+++Ты не знаешь, что я такого Тигре сделал, что она мне в задницу штангенциркудь забить хочет?+++
Ты сдурел ? Я наоборот говорю, что ещё такого штангенциркуля не придумали большого, чтобы ...мерить что-либо тебе !
А ты...эх..медведик ты, кулёма...
Ты сдурел ? Я наоборот говорю, что ещё такого штангенциркуля не придумали большого, чтобы ...мерить что-либо тебе !

А ты...эх..медведик ты, кулёма...
Ну...большой размер тоже не есть хорошо;)))) Так что гордиться шибко нечем;))
А вот с такими габаритами удовольствие доставить....тут умение нужно;)
А вот с такими габаритами удовольствие доставить....тут умение нужно;)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девочки, не спорьте. Конечно уменье..оно и в Африке уменье.....Но согласитесь, что все-таки и размеры иногда играют некоторую роль!
Manul
Манул обыкновенный
такого большого - кота или размера?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну если говорить конкретно, для меня это важно....
А вот с такими габаритами удовольствие доставить....тут умение нужно;)ну что вы право слово...так уж искушены в уменьях?
на основании знания о размерах?
Да как вы можете этакой штукой и еще в живоха человека тыкать

;)) ну, дорастить до таких размеров..... это уже неприлично.... когда рот такой, что не соотвествует...
насколько я знаю, то когда замерзнет - он такой ужасно мелкий, а вот если найдется кому разогреть - то главное чтоб заходил не дальше чем шейка матки (это насчет гигантизьма)
+++Дорогая моя, скажи...мы с тобой не настолько наивны, чтобы верить этим мужикам. Нужно провести Лабораторную работы. С микроскопом, пинцетом, штангенциркулем...все по науке! И тогда на борд уже вываливать!+++
Хм..Так и навевает сцену...
Нина и Мадам в коротюсеньких халатиках, деловито производят замеры у пациента Серафимма.
Тигра, старшая медсестра, слышит крик Мадам :"Милочка! Принесите партию комплектов из стерилизаторской ! Эти недостаточно велики !"
Тут из галдящей очереди за дверями кабинета слышны маты, стук падающих тел, в кабинет врывается раскрасневшийся Доктор, у него в руках радиатор отопления:"Это, как там, примите меня без очереди, мне нужно срочно, у меня сварщики придут с минуту на минуту!!" и начинает тут же раздеваться....
Старшая медсестра Тигра вносит гигантский бикс....
Хм..Так и навевает сцену...
Нина и Мадам в коротюсеньких халатиках, деловито производят замеры у пациента Серафимма.
Тигра, старшая медсестра, слышит крик Мадам :"Милочка! Принесите партию комплектов из стерилизаторской ! Эти недостаточно велики !"
Тут из галдящей очереди за дверями кабинета слышны маты, стук падающих тел, в кабинет врывается раскрасневшийся Доктор, у него в руках радиатор отопления:"Это, как там, примите меня без очереди, мне нужно срочно, у меня сварщики придут с минуту на минуту!!" и начинает тут же раздеваться....
Старшая медсестра Тигра вносит гигантский бикс....
Тогда меряйте уж заодно и язык... а то какое бабе удовольствие...
Мадам Помпадур
v.i.p.
А по теме высказаться не желаете?
Zlork
Sorry but...
Дык это ж и есть по теме - кто чем могет, тот тем и меряется - у меня вот пальчики длинные, да такие шаловливые ...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Длинные пальчики - это хорошо.....когда ничего нету...так и пальчики небось пригождаются?
Zlork
Sorry but...
Это хорошо, когда все уже закончилось или ничего еще не начиналось, да что я объясняю - вы же с этим больше дела имеете ;))
Upjohn
универсальный маньяк
Долго не мог понять где тут не по теме.... похоже это так и останется "из непонятого".
А то, про что Вы у меня спрашиваете, я обычно предпочитаю использовать в деле а не трепаться на борде.
Извольте впредь избавить меня от мучений отвечать Вам. ... хм.. странно, её интересует мнение "мелочного мужичонки"...
А то, про что Вы у меня спрашиваете, я обычно предпочитаю использовать в деле а не трепаться на борде.
Извольте впредь избавить меня от мучений отвечать Вам. ... хм.. странно, её интересует мнение "мелочного мужичонки"...
Мадам Помпадур
v.i.p.
>Извольте впредь избавить меня от мучений отвечать Вам. ... хм.. странно, её интересует мнение "мелочного мужичонки"...
Милейший друг....пистолет на Вас направлен не был, поэтому я могу судить, что ответили Вы мне абсолютно добровольно, находясь в здравом уме и доброй памяти. Всвязи с этим причина Ваших мучений мне не ясна. Те кто мне не хотят отвечать, не отвечают.
А мнение "мелочного мужиченки" я и не спрашивала, тут идет разговор о мужских размерах.
ЗЫ...и насчет использовать в деле и трепаться..Так, сударь, одно другому не мешает......
Милейший друг....пистолет на Вас направлен не был, поэтому я могу судить, что ответили Вы мне абсолютно добровольно, находясь в здравом уме и доброй памяти. Всвязи с этим причина Ваших мучений мне не ясна. Те кто мне не хотят отвечать, не отвечают.
А мнение "мелочного мужиченки" я и не спрашивала, тут идет разговор о мужских размерах.
ЗЫ...и насчет использовать в деле и трепаться..Так, сударь, одно другому не мешает......
Кстати, типец, ты можешь у серафима спросить, он меня видел, он подтвердит что я девушка, биологическая, а вовсе не мужик.
===а с чем бы тогда мое манульское добро сравнить? ===
Такого добра, на помойке дафига!
Такого добра, на помойке дафига!
--------Ну кому как,для меня главное -умение --------
Тебе просто размеры нормальные не попадались
Тебе просто размеры нормальные не попадались
А классно я спутала пигмеев с пилигримами..Срррамота ! :))))
Ну ты понял, что я хотела сказать, надеюсь
Ну ты понял, что я хотела сказать, надеюсь

Тигри, как ты думаешь, вот скажи мне, неужели тебе Дрэннималик нравиться? Я как фотку увидела, чуть от сраха не скончалась скоропостижно.....
+++...вот скажи мне, неужели... ++
А почему нет ?
Кроме внешности в нём очень много привлекательных качеств, он --очень умный, он --профессионал в своей работе,высокооплачиваемый специалист, его ценят в коллективе; он остроумный, за словом в карман не лезет, он очень грамотный , он очень добрый, ласковый и нежный. О его темпераменте и пылкости слагают легенды :)), о его желании и готовности носить женщину на руках дамы узнают в первую очередь
Он бывает очень мудр, не взирая на свой довольно юный возраст, он может найти общий язык с любым собеседником.
Кроме того, в его внешности можно найти очень много приятных черт.Так, у него необычайно синего цвета глаза, опушённые длинными ресницами, это очень трогательно смотрится
При очень тёмно-русых волнистых волосах это даёт необычный эффект. У него красивый мужской нос, в меру крупный , с породисто вырезанными ноздрями
Большие сильные руки, покрытые чёрными волосами, а также, остальные признаки мужской породы(умолчу о подробностях) не смогут оставить равнодушной ни одну женщину в возрасте от 25 и выше лет ! 
Бархатный завораживающий голос и повадки дикого медведя довершают образ Доктора Энимала.
Единственно, что бы я сделала, если бы имела хоть какое-то влияние на него, --отобрала бы всё пиво и все дорогостоящие закуски, к которым он явно неравнодушен, и на 2 --3 недели посадила бы на биойогурты, слайсы и прочие девайсы
Вот тогда в его облике бы появилась необходимая стройность и та аристократическая бледность, благодаря которой он мог бы эффективнее влиять на особ женского полу !:p
А почему нет ?
Кроме внешности в нём очень много привлекательных качеств, он --очень умный, он --профессионал в своей работе,высокооплачиваемый специалист, его ценят в коллективе; он остроумный, за словом в карман не лезет, он очень грамотный , он очень добрый, ласковый и нежный. О его темпераменте и пылкости слагают легенды :)), о его желании и готовности носить женщину на руках дамы узнают в первую очередь
Он бывает очень мудр, не взирая на свой довольно юный возраст, он может найти общий язык с любым собеседником.
Кроме того, в его внешности можно найти очень много приятных черт.Так, у него необычайно синего цвета глаза, опушённые длинными ресницами, это очень трогательно смотрится
При очень тёмно-русых волнистых волосах это даёт необычный эффект. У него красивый мужской нос, в меру крупный , с породисто вырезанными ноздрями
Большие сильные руки, покрытые чёрными волосами, а также, остальные признаки мужской породы(умолчу о подробностях) не смогут оставить равнодушной ни одну женщину в возрасте от 25 и выше лет ! 
Бархатный завораживающий голос и повадки дикого медведя довершают образ Доктора Энимала.
Единственно, что бы я сделала, если бы имела хоть какое-то влияние на него, --отобрала бы всё пиво и все дорогостоящие закуски, к которым он явно неравнодушен, и на 2 --3 недели посадила бы на биойогурты, слайсы и прочие девайсы
Вот тогда в его облике бы появилась необходимая стройность и та аристократическая бледность, благодаря которой он мог бы эффективнее влиять на особ женского полу !:pВот блин, сокровище! Вышлите почтой, три штуки, пожалуйста! Любых размеров!
блин, ну и детский сад! давай размерами машенок еще мериться начнем, или кто больше сможет за ночь?! размером не перед всем нском хвалиться надо, а перед своей подругой.
akim
experienced
-// Да перед подругой не хвалиться надо! :-))) //-
ну я имел ввиду не визуально хвалиться, а физически.
ну я имел ввиду не визуально хвалиться, а физически.
О !
А, то ведъ сколько ни говори "-Халва! Халва!" во рту сладко не станет!
:-))
А, то ведъ сколько ни говори "-Халва! Халва!" во рту сладко не станет!
:-))
Тигруня, не мечи бисер перед свиньей... Она не оценит.
А за доброе слово - спасибки!
А за доброе слово - спасибки!
Тссссссссс!
Не расстраивай салагу. С его размерами только в детсадовской категории тягаться...
Не расстраивай салагу. С его размерами только в детсадовской категории тягаться...
А я вот, когда чешу, приходится нагибаться, а еще когда стряхиваю, то потом под коленкой синяк неделю..... что делать?
Ехать к доктору Илизарову (или как там его грешное имечко) вытягивать бедра и предплечья. Ну... или обрезание...
Upjohn
универсальный маньяк
А ещё у меня татуировка повдоль есть: "Горячий привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя".