На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Час Волка
6704
30
Winters
activist
Иногда просыпаешься часа в 4 утра, сна как не бывало, зато все страхи и сомнения вылазят на поверхность, теснятся, ждут, их много-много... Это наступил "Час Волка". Именно в такой час
ты остро ощущаешь одиночество,сомневаешся в себе, чувствуешь, как ты ничтожен и уязвим в этом мире... И боже упаси начать обдумывать какую-нибудь проблему - решения в этот час просто не существует! И пока ты бессмысленно ходишь по кругу собственных невеселых размышлении, потихоньку начинает светать. Волк, насытившись, уходит, а ты проваливаешься в сон без сновидении. А утром, проснувшись, удивляешься абсурдности собственных тревог и смеешься над ночными страхами. День приносит новые события, вечер - новые встречи, а ночью... Ночью снова придет Волк.
ты остро ощущаешь одиночество,сомневаешся в себе, чувствуешь, как ты ничтожен и уязвим в этом мире... И боже упаси начать обдумывать какую-нибудь проблему - решения в этот час просто не существует! И пока ты бессмысленно ходишь по кругу собственных невеселых размышлении, потихоньку начинает светать. Волк, насытившись, уходит, а ты проваливаешься в сон без сновидении. А утром, проснувшись, удивляешься абсурдности собственных тревог и смеешься над ночными страхами. День приносит новые события, вечер - новые встречи, а ночью... Ночью снова придет Волк.
Хм...
По 0,5 таблетки реланиума(элениума, нозепама и т.п.) 2 раза в день (в обед и на ночь) в течение 2 недель, и как рукой снимет.
По 0,5 таблетки реланиума(элениума, нозепама и т.п.) 2 раза в день (в обед и на ночь) в течение 2 недель, и как рукой снимет.
Волков бояться - в лес не ходить!
А стоит ли бояться того, что не можешь понять? Не лучше ли изучить енто неизвестное и перестать бояться?
Короче тут рецепт простой - если в чем-то сомневаешься, то плюнь - время покажет и нефиг жалеть то, что уже сделала!
А что только в "Час волка" знаешь, что ты уязвима? А как же другое время?
А стоит ли бояться того, что не можешь понять? Не лучше ли изучить енто неизвестное и перестать бояться?
Короче тут рецепт простой - если в чем-то сомневаешься, то плюнь - время покажет и нефиг жалеть то, что уже сделала!
А что только в "Час волка" знаешь, что ты уязвима? А как же другое время?
...по памяти...
C 3 до 5 утра подавлен меридиан мочевого пузыря, c 5 до 7 - почек...
У Вас скорее всего недостаточное наполнение энергией этих меридианов и как следствие - страхи...
Обычно достаточно слегка скорректировать питание.
А ещё лучше провети диагностику у знающего врача нетрад. медицины... Мочеполовая сфера - это серьёзный вопрос.
C 3 до 5 утра подавлен меридиан мочевого пузыря, c 5 до 7 - почек...
У Вас скорее всего недостаточное наполнение энергией этих меридианов и как следствие - страхи...
Обычно достаточно слегка скорректировать питание.
А ещё лучше провети диагностику у знающего врача нетрад. медицины... Мочеполовая сфера - это серьёзный вопрос.
Это не метод - для печени вредно. Лучше хорошего красного вина грамм 150 перед сном, или пара пива в хорошей компании. И вообще, не озадачивайтесь вы так смыслом жизни, время лечит, разговор душу облегчает. Сказано ведь - многие знания умножают печали наши. Живи "здесь и сейчас" и все будет типтоп.
Красного вина ? :)) Так и втянуться недолго
А женский алкоголизм, батенька...страшная вещь...
Никакого удара для печени за 2 недели от транквилизаторов не будет !
А женский алкоголизм, батенька...страшная вещь...Никакого удара для печени за 2 недели от транквилизаторов не будет !
В самом деле и алкоголь и транквилизаторы вызывают зависимость, но на мой взгляд вино предпочтительней (натуральное все-таки), если подойти к этому с умом. Кстати французы потребляют алкоголя гораздо больше нашего и ничего. Как говорится "даешь культуру пития"!
Но... "Учитесь властвовать собою, К беде неопытность ведет". Страх сомнения, страх непознанного. Почти все ,при желании, можно понять и разложить по полочкам, а за тем определить свое отношение к этому. И жить станет немного проще.
Но... "Учитесь властвовать собою, К беде неопытность ведет". Страх сомнения, страх непознанного. Почти все ,при желании, можно понять и разложить по полочкам, а за тем определить свое отношение к этому. И жить станет немного проще.
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
169447
865
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
161079
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
112667
355
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придёт серенький волчок и укусит за бочок.
Ууу... с бутылки водки там не то что волки - черти полезут.... может не надо?:)
---> Бутылка водки и чужая постель
Бутылка (100гр, 2 бутыки, тазик.. ) водки (пива, шампанского, мартини, текилы...) и (это не меняем ни в коем случае!) чужая (своя)
постель (ой, мама дорогая! да, где угодно!)
Это ж панацея от всех болезней!
Бутылка (100гр, 2 бутыки, тазик.. ) водки (пива, шампанского, мартини, текилы...) и (это не меняем ни в коем случае!) чужая (своя)
постель (ой, мама дорогая! да, где угодно!)
Это ж панацея от всех болезней!
Ой, ой... Кажется скоро топик в раздел "Здоровье" перекочует )))
Мне думалось, что у этой темы более психологическии подтекст, а вы все сводите к простой физиологии. Это же относится и к рекомендациям относительно алкоголя: метод, безусловно отпугивающии тонкоматериальных волков, вот только от собственного здравого сознания в этом случае остаются рожки да ножки, а там и до алкоголизации рукой подать.
Мне думалось, что у этой темы более психологическии подтекст, а вы все сводите к простой физиологии. Это же относится и к рекомендациям относительно алкоголя: метод, безусловно отпугивающии тонкоматериальных волков, вот только от собственного здравого сознания в этом случае остаются рожки да ножки, а там и до алкоголизации рукой подать.
Свою постель ни на что не променяю! :)))
Winters
activist
Куплю. Новую. Свою, а не чужую :-)))
Ну не скажите... всё от настроя зависит... Меня вчера вон вообще с пива развезло... ((
***Свою постель ни на что не променяю! :))) ***
Тык ить «Любовь зла…». Придет, не спросясь и на шалаш променяете. ]
Лишь бы с милым.
А?
:-)))
Тык ить «Любовь зла…». Придет, не спросясь и на шалаш променяете. ]
Лишь бы с милым.
А?
:-)))
секс в 4 утра очень советую. и думать о гадостях всяких перестанеш. и заснется тут-же легко.

Winters
activist
Так ведь своя постель большой любви совсем не помеха, милый у меня, обычно, под бочком и может быть востребован по первой необходимости, а вы мне предлагаете "за семь верст" в шалаш )))
Тык ить сегодня мил, а завтра...?
И чья тогда постель?
И потом 7-мь верст до шалаша... далеко ли?
:-))))
И чья тогда постель?
И потом 7-мь верст до шалаша... далеко ли?
:-))))
Winters
activist
Завтра будет завтра, что загадывать?... На всякии случай не мешает запастись болотными сапогами, антикомаринным кремом и топографической картой местности. А вы там шалаш-то не разбирайте пока
:-)
:-)
Волка боишься?
Пройди сквозь страх, и увидишь, что он боится тебя.
Пройди сквозь страх, и увидишь, что он боится тебя.
Ну ладно... у меня есть стопудовый рецепт как быстро и эффективно заснуть если не спится, настроение ни к черту и вообще. Я начинаю так серьезно настраиваться встать, размышляя какие-такие неприятные недоделанные дела у меня остались (только они должны быть действительно неприятные. Дочитать учебник по глубоко нелюбимому предмету, перемыть оставленную на утро гору жирной-прежирной посуды, перебрать крупу, вымыть ванную... ну незнаю что еще такого гадкого... большая глажка? Вот так думаешь, "все равно не сплю, сейчас встану и пойду делать ...(по выбору из вышеперечисленного), только досчитаю до десяти"
Так вот, я всегда засыпаю на счете три!
А вообще надо уметь отрешаться ночью от дневных неприятностей... А то так и нервы испортить можно... не спится в час волка тому, у кого проблемы в какой-нибудь час голубя...
Так вот, я всегда засыпаю на счете три!
А вообще надо уметь отрешаться ночью от дневных неприятностей... А то так и нервы испортить можно... не спится в час волка тому, у кого проблемы в какой-нибудь час голубя...
Правильно, правильно!
"От сумы да от..." тфу-тфу-тфу.
А, тут и шалашик к стати.
Не буду разбирать.
:-))
"От сумы да от..." тфу-тфу-тфу.
А, тут и шалашик к стати.
Не буду разбирать.
:-))
Все равно есть усреднение, когда я пил, в среднем выпивали от 0,5 до 0,7 беленькой на брата. Хотя, бывало и такое, что и со стакана развозило, а один раз выпил грамм 100 и вырубился, перед этим, правда я дней десять спал не больше четырех часов в сутки.
Ой, могу себе представить подобное состояние и довольно прекрасно! У меня тоже так бывает, только у меня Волк, да не один, а с толпой себе подобных, как правило, является СРАЗУ по возникновении какой-либо пробелмы, которую надо бы решить, причем НЕ срочно, да и решение САМО выплывает как правило, НО (что характерно) чем темнее за окном тем сильнее грызут сомнения, больше энергии на разработку возможных ходов трачу! В этой ситуации выход стопроцентный один "ПЕРЕСПИ с ПРОБЛЕМОЙ!" А наутро, действительно, решение кажется простым и "лежащим на поверхности".
Верно сказала Буривушка:
---------... не спится в час волка тому, у кого проблемы в какой-нибудь час голубя... -------
если Вас постоянно грызет Ваш Волк именно в 4 утра, значит, что-то там у Вас сидит, что покоя не дает постоянно. Возможно, это одна и та же проблема, которую Вы не можете разрешить (или НЕ ХОТИТЕ!!!!) или все время разные пунктики - но тогда Ваша душевная организация в опасности - это ж ведь убиться - все время в напряжении ждать этих 4х утра! и про здоровье тут не зря подняли - все серьезнее, чем может казаться....обратите внимание на советы РедТэйпа. Удачи!
в развитие темы - и все же, ПОЧЕМУ все страхи и сомнения, как правило, набрасываются с наступлением ТЕМНОТЫ и развеиваются при свете ДНЯ????
Верно сказала Буривушка:
---------... не спится в час волка тому, у кого проблемы в какой-нибудь час голубя... -------
если Вас постоянно грызет Ваш Волк именно в 4 утра, значит, что-то там у Вас сидит, что покоя не дает постоянно. Возможно, это одна и та же проблема, которую Вы не можете разрешить (или НЕ ХОТИТЕ!!!!) или все время разные пунктики - но тогда Ваша душевная организация в опасности - это ж ведь убиться - все время в напряжении ждать этих 4х утра! и про здоровье тут не зря подняли - все серьезнее, чем может казаться....обратите внимание на советы РедТэйпа. Удачи!
в развитие темы - и все же, ПОЧЕМУ все страхи и сомнения, как правило, набрасываются с наступлением ТЕМНОТЫ и развеиваются при свете ДНЯ????
Ну вот видите, явление, оказывается распространенное. Не одна я ночами волков гоняю )))
Вобщем- то меня и занимал вопрос , почему мы так уязвимы именно в темное время суток? Ведь наутро зачастую недоумеваешь:"И чего себе накрутила?"
+++если Вас постоянно грызет Ваш Волк именно в 4 утра, значит, что-то там у Вас сидит+++
Да не постоянно. В обычном состоянии сплю сном праведника))) А вот если уж "засядет" что... Вот тогда-то и начинаются ночные бдения, приправленные самокопанием. До полного или частичного изживания ситуации.
Ред Тейпу:
По какой системе вы ставите диагноз? Собственно, любопытно было бы разобраться: может и вправду в меридианах у меня собака порылась? Только, как я понимаю, это что-то из области нетрадиционной медицины и с этими впросами обращаться к участковому терапевту - время зря терять.
Вобщем- то меня и занимал вопрос , почему мы так уязвимы именно в темное время суток? Ведь наутро зачастую недоумеваешь:"И чего себе накрутила?"
+++если Вас постоянно грызет Ваш Волк именно в 4 утра, значит, что-то там у Вас сидит+++
Да не постоянно. В обычном состоянии сплю сном праведника))) А вот если уж "засядет" что... Вот тогда-то и начинаются ночные бдения, приправленные самокопанием. До полного или частичного изживания ситуации.
Ред Тейпу:
По какой системе вы ставите диагноз? Собственно, любопытно было бы разобраться: может и вправду в меридианах у меня собака порылась? Только, как я понимаю, это что-то из области нетрадиционной медицины и с этими впросами обращаться к участковому терапевту - время зря терять.