Эталон сексуальности.
4161
14
Upjohn
универсальный маньяк
Я думаю о ней постоянно, я очень скучал когда она была в отпуске... и даже ни разу мне не позвонила... а я так ждал.... :-(
Самая сексуальная женщина на форуме... когда я чувствую её присутствие, мое сердце начинает биться как у одного из кроликов, которых мы решили вместе разводить...
Крыска, вернись!!! Я всё прощу-у-у-у..........
Самая сексуальная женщина на форуме... когда я чувствую её присутствие, мое сердце начинает биться как у одного из кроликов, которых мы решили вместе разводить...
Крыска, вернись!!! Я всё прощу-у-у-у..........
Нееее!
Нифиха-то ты не понял!
У нее два сердца. И пока не заставишь их обоих участщенно биться, нифиха не выйдеть!
Нифиха-то ты не понял!
У нее два сердца. И пока не заставишь их обоих участщенно биться, нифиха не выйдеть!
Совсем спятил... Господи, спаси нас и помилуй...
А я тебя предупреждала...У тебя осталось два раза...Скоро ты пополнишь наши дружные ряды :)))
Блин, напроситесь - открою производство индульгенций...
Я, конечно, понимаю, что в каждом посте есть большая доля шутки, но все равно закрадываются подозрения, что у тебя голова сдвинулась... Поставь ее на место!
Глуповато... уровень ниже среднего. (Ладно бы одно, а то уже три...)
Глуповато... уровень ниже среднего. (Ладно бы одно, а то уже три...)
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
115011
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
453452
1000
Тело само обещает?)
3456
40
если не считать Сатуриного алкания модераторства, то пока вырисовывается только два устойчивых типажа, томимых неудовлетворенностью... ну плюс перманентно рыскающий в поисках поживы Док... маловато для статистических выкладок и всебщего огульного поздравления...
Насчет меня вы несколько ошибаетесь. Да, я вырисовываюсь ( как здравомыслящий, хоть и озабоченный, манул, с этим не могу не согласиться) - но я к тому же еще и НЕустойчивый типаж. Морально неустойчивый.
устойчивый - имеется в виду на этом форуме... чтобы отделить "реальных авторитетов" от случайным образом забегающих сюда личностей с острым приступом спермотоксикоза...
Усё, детишки, слазьте с дяди АпДжона, праздник кончился, утро и головушка бо-бо
> ну плюс перманентно рыскающий в поисках поживы Док...
Причем жрет он всякое дерьмо, этот Док!
Причем жрет он всякое дерьмо, этот Док!
Отрадно, что ваш хладнокровный цинизм на этот раз несколько стал похож на запал.
Мне же, тем не менее, думается, что страдающим спермотоксикозом для получения незамедлительной мединциской помощи (хотя бы в лице небезызвестного доктора) - самым удачным местом как раз и является БЗ (уверяю вас, никакой другой, даже медицинский форум для этого не подойдет).
И еще раз выскажу свое мнение, что все посетители БЗ в той или иной степени сексуально озабочены (кто явно, кто скрытно). Не все, однако, готовы в этом признаться даже самому себе.
зы. Обращаю особое внимание дам: прошу ни с кем меня не путать; говоря о всеобщей озабоченности, я никого не собираюсь обвинять в *лядстве!
Мне же, тем не менее, думается, что страдающим спермотоксикозом для получения незамедлительной мединциской помощи (хотя бы в лице небезызвестного доктора) - самым удачным местом как раз и является БЗ (уверяю вас, никакой другой, даже медицинский форум для этого не подойдет).
И еще раз выскажу свое мнение, что все посетители БЗ в той или иной степени сексуально озабочены (кто явно, кто скрытно). Не все, однако, готовы в этом признаться даже самому себе.
зы. Обращаю особое внимание дам: прошу ни с кем меня не путать; говоря о всеобщей озабоченности, я никого не собираюсь обвинять в *лядстве!
> Не все, однако, готовы в этом признаться даже самому себе.
хорошая оговорка... после этого по идее и крыть должно быть нечем... типа, не согласен, значит просто не готов признаться... :)))
я так полагаю, что "в той или иной степени сексуально озабочены (кто явно, кто скрытно)" вообще 99% индивидов в этом несовершенном мире... вопрос в той силе, с которой эта озабоченность давит на наше хрупкое психологическое здорровье... а может и нет тут никакого вопроса...
хорошая оговорка... после этого по идее и крыть должно быть нечем... типа, не согласен, значит просто не готов признаться... :)))
я так полагаю, что "в той или иной степени сексуально озабочены (кто явно, кто скрытно)" вообще 99% индивидов в этом несовершенном мире... вопрос в той силе, с которой эта озабоченность давит на наше хрупкое психологическое здорровье... а может и нет тут никакого вопроса...