ПРОСЬБА
2916
10
ЛЮди, дорогие ЛЮДИ........
Я к вам с просьбой...
ВСЕ, кто читает этот форум и знает меня в реале - особенно!!
Я порсто задолбалась....у меня скоро поедет крыша.......я ничего не понимаю в этой жизни........
я ВАС умоляю........ выражайте свои мысли и желания четко...... не надо останавливаться на полпути.......
я вас очень прошу, если вы хотите что-то сказать, говорите прямо.
Если хотите что-то сделать - делайте,
но ради БОгА - не тормозите никогда!!!
если вам жалко нервы близких людей - научитесь говорить правду в ГЛАЗА, а не через интернет или по телефону!!!
Я к вам с просьбой...
ВСЕ, кто читает этот форум и знает меня в реале - особенно!!
Я порсто задолбалась....у меня скоро поедет крыша.......я ничего не понимаю в этой жизни........
я ВАС умоляю........ выражайте свои мысли и желания четко...... не надо останавливаться на полпути.......
я вас очень прошу, если вы хотите что-то сказать, говорите прямо.
Если хотите что-то сделать - делайте,
но ради БОгА - не тормозите никогда!!!
если вам жалко нервы близких людей - научитесь говорить правду в ГЛАЗА, а не через интернет или по телефону!!!
А че тут понимать-то , есть вера - то до чего мы не можем догадаться по тем или иным причинам , надежда - ожидание , чего-то хорошего , без ожидания этого время течет впустую , есть любовь которая продолжает эту самую жизнь. Вы можете впасть в депрессию нарушив какой-либо один из этих параметров. Можете потерять смысл жизни , но объективно , доказано , он есть , весь вопрос в том как его найти для каждого в отдельности. Вобщем пора заняться самокопанием.
P.S.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
P.S.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
сколько я себя уже копала, страшно подумать......)))
я только не поняла, к чему вы мне все это сказали... я всего лишь предложила людям правду говорить........)))
я только не поняла, к чему вы мне все это сказали... я всего лишь предложила людям правду говорить........)))
>Я порсто задолбалась....у меня скоро поедет крыша.......я ничего не
>понимаю в этой жизни........
>понимаю в этой жизни........
я всего лишь предложила людям правду говорить........)))На самом деле, это, увы, далеко не универсальный подход. Хотя, разумеется, в подавляющем большинстве случаев правильный.
Бывают, однако, моменты, когда более разумным было бы промолчать, а иногда и солгать...
Я бы сформулировал это предложение иначе... "Не заставляйте близких людей терзаться сомнениями". То есть, избавьте их от ощущения двусмысленности и недосказанности. А также от лжи, которая рано или поздно может открыться...
я всего лишь предложила людям правду говорить
Люди либо по жизни говорят правду, либо говорят нечто другое, за правду оное выдавая... В любом случае, людей не изменит одна записочка в ФОРУМЕ. Надо подходить и вести профилактические беседы, делиться своими переживаниями... Правда, результат таких действий вряд ли тебя порадует: в тебя либо все повлюбляются и будут ссориться, ревнуя, либо просто пошлют. Дерьмово будет, короче. Остается терпеть.
Ну, это конечно, мое мнение...
И вообще
Люди либо по жизни говорят правду, либо говорят нечто другое, за правду оное выдавая... В любом случае, людей не изменит одна записочка в ФОРУМЕ. Надо подходить и вести профилактические беседы, делиться своими переживаниями... Правда, результат таких действий вряд ли тебя порадует: в тебя либо все повлюбляются и будут ссориться, ревнуя, либо просто пошлют. Дерьмово будет, короче. Остается терпеть.
Ну, это конечно, мое мнение...
И вообще
DrAnimal
как-то так
> научитесь говорить правду в ГЛАЗА
Деточка, мы умеем. Вот только глаза жалко.
Деточка, мы умеем. Вот только глаза жалко.
Сейчас читают
Кто виноват?
29837
234
Брошенные женщины....
17559
155
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
303674
1000
И не говорите ДОк...Им в глаза, а им всё божья роса!
>... "Не заставляйте близких людей терзаться сомнениями".
вот вот.......то, что нужно....... не надо каких-то недоговорок, каких-то ненужных загадок, потому что все в этой жизни намного проще, чем мы думаем.....
вот вот.......то, что нужно....... не надо каких-то недоговорок, каких-то ненужных загадок, потому что все в этой жизни намного проще, чем мы думаем.....
>... В любом случае, людей не изменит одна записочка в ФОРУМЕ. Надо подходить и вести профилактические беседы
а эта записочка рассчитана на тех, кто ее должен увидеть......))) может тогдпа какое-то просветьление наступпит, хотя...с такими темпами, даже может и не дойти, к кому это обращено...... а вот по поводу бесеб профилактических -кому это нужно? Люди не любят, когда их жизни учат, а уж тем более когда на них пытаются повлиять.........
а эта записочка рассчитана на тех, кто ее должен увидеть......))) может тогдпа какое-то просветьление наступпит, хотя...с такими темпами, даже может и не дойти, к кому это обращено...... а вот по поводу бесеб профилактических -кому это нужно? Люди не любят, когда их жизни учат, а уж тем более когда на них пытаются повлиять.........