За что...
2980
8
За что я ее люблю (не в порядке важности):
- за ее красивую внешность (в целом)
- за чертовски глубокие и умопомрачительные глаза
- за доброту по отношению ко мне
- за умение выслушать меня, когда мне плохо
- за заботу о моих детях
- за то, что она поддерживает уют и порядок в нашем доме
- за непредсказуемость ее поведения
За что я ее не люблю:
- за то что может вертеться пол-часа перед зеркалом, когда мы опаздываем в гости
- за то, что когда мы идем с ней по улице, мужики прямо норовят заглянуть ей в глаза
- за то, что она без меня решила, что я не еду в командировку, когда я был болен
- за то, что она молчит
- за то, что она вчера вечером три часа болтала с дочкой, даже не обратив внимания на голодного мужа (правда, хоть, накормила)
- за кучу вышивок, которые висят у нас на стенах и закрывают обои, которые она наклеила и за то, что она опять убрала мою рабочую папку в тумбочку, а я ее потом полчаса искал
- за непредсказуемость ее поведения.
Продолжим? -:)))
- за ее красивую внешность (в целом)
- за чертовски глубокие и умопомрачительные глаза
- за доброту по отношению ко мне
- за умение выслушать меня, когда мне плохо
- за заботу о моих детях
- за то, что она поддерживает уют и порядок в нашем доме
- за непредсказуемость ее поведения
За что я ее не люблю:
- за то что может вертеться пол-часа перед зеркалом, когда мы опаздываем в гости
- за то, что когда мы идем с ней по улице, мужики прямо норовят заглянуть ей в глаза
- за то, что она без меня решила, что я не еду в командировку, когда я был болен
- за то, что она молчит
- за то, что она вчера вечером три часа болтала с дочкой, даже не обратив внимания на голодного мужа (правда, хоть, накормила)
- за кучу вышивок, которые висят у нас на стенах и закрывают обои, которые она наклеила и за то, что она опять убрала мою рабочую папку в тумбочку, а я ее потом полчаса искал
- за непредсказуемость ее поведения.
Продолжим? -:)))
Ваще люблю:
- за понимание
- за доброту
- за широту души
- за ум
- за оригинальность
и еще просто люблю… ни за что... просто так…
не люблю:
- за мелочность
- за занудство
- за тупость
- за неорганизованность
- за лень
иногда просто видеть не могу…
- за понимание
- за доброту
- за широту души
- за ум
- за оригинальность
и еще просто люблю… ни за что... просто так…
не люблю:
- за мелочность
- за занудство
- за тупость
- за неорганизованность
- за лень
иногда просто видеть не могу…
любишь за то, что он есть!!!! (она - в данном случае)
ну а уже не любишь - дык и не любишь.....
ну а уже не любишь - дык и не любишь.....
kosta
old hamster
То Zipa и Фиалка:
Боюсь, девушки, вы меня не так поняли. ))))
Боюсь, девушки, вы меня не так поняли. ))))
За что люблю?
да просто за то, что он мне нравится, как разговаривает, как ко мне относится.
Не люблю? да за тоже самое: за неуважительное обращение, за то, что унижает, что считает себя самым правым, что думает лишь о том, как ему удобней, не считаясь ни с кем и ни с чем
да просто за то, что он мне нравится, как разговаривает, как ко мне относится.
Не люблю? да за тоже самое: за неуважительное обращение, за то, что унижает, что считает себя самым правым, что думает лишь о том, как ему удобней, не считаясь ни с кем и ни с чем
но я же об том, как Я понимаю любовь ....
поиски "за" - ет дополнение к чувствам....для выражения мыслей и придания им форм осязаемых....
поиски "за" - ет дополнение к чувствам....для выражения мыслей и придания им форм осязаемых....
За что люблю:
- за неповторимость (в смысле, что больше таких нет)
За что не люблю:
- за ту же самую неповторимость (никто не способен заполнить душевную пустоту в момент, когда данный человек надолго исчезает из поля зрения, и мысленно проклинаю и себя, и его за это)
Такой вот парадокс...
- за неповторимость (в смысле, что больше таких нет)
За что не люблю:
- за ту же самую неповторимость (никто не способен заполнить душевную пустоту в момент, когда данный человек надолго исчезает из поля зрения, и мысленно проклинаю и себя, и его за это)
Такой вот парадокс...
Сейчас читают
Глушат НТН-4 :-)))
17766
91
Сова? Жаворонок?
13698
113
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
331275
998
Я его всегда люблю: Когда он спит (он очень сладко спит, как младенец), когда он ест (он очень вкусно ест), когда работает (азартно, с остроумием и без усталости), когда смотрит телевизор (так хорошо сидеть/лежать с ним рядом, уткнувшись слепым котенком ему в плечо), когда говорит (меня заполняет чувство гордости от его умения вести любой разговор дипломатично), когда мы с ним танцуем (он классно ведет в медленных танцах).
Я не люблю пожалуй только две вещи: когда он отсутсвует (я плохо переношу разлуку с ним) и когда он отчитывает лапочку-дочку (у мужчин, в любом случае, это получается грубее).
Я не люблю пожалуй только две вещи: когда он отсутсвует (я плохо переношу разлуку с ним) и когда он отчитывает лапочку-дочку (у мужчин, в любом случае, это получается грубее).