На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Signature
v.i.p.
> Тогда я согласе быть с тобой, потомучто я с тобой хоть в разведку.
нафига Доку в разведку какую то переться? ... все уже давно разведано... с ним надо в пивную... 8)))
нафига Доку в разведку какую то переться? ... все уже давно разведано... с ним надо в пивную... 8)))
\\\\Уважаю очень многих,поэтому выделив 6 человек обижу других.\\\\
Анютка, милая. Ну нету здесь второсортных. Ну они (т.е. мы) взрослые все. Спауна с Админом ведь смогла выделить. Ну попробуй еще четверых, пожалуйста.
А то все, кроме Спауна и Админа, обидятся. ))))
Анютка, милая. Ну нету здесь второсортных. Ну они (т.е. мы) взрослые все. Спауна с Админом ведь смогла выделить. Ну попробуй еще четверых, пожалуйста.
А то все, кроме Спауна и Админа, обидятся. ))))
> Хм. Как ты попал сюда - не знаю. )))
обидеть видимо захотел :)))
обидеть видимо захотел :)))
\\\\обидеть видимо захотел :)))\\\\
Отлыниваешь, брат, от ответа.
Зато теперь знаю, как захочу кого обидеть - сразу записываю в группу - я, Крыска, Невер. )))
Отлыниваешь, брат, от ответа.
Зато теперь знаю, как захочу кого обидеть - сразу записываю в группу - я, Крыска, Невер. )))
Для меня опасен (и то не особо) только один клан - это категория людей, которая когда-нибудь смертельно обидится на очередную мою умную (или не очень) мысль, и станет активно меня поносить или игнорировать. Но состав этого клана будет определяться лишь общностью резко отрицательных взглядов на мое выступление.
А виртуальные образования есть, но они действительно размыты, и сугубой конфронтации я не замечаю (даже недавняя буря - это мелочь, попытка внести некоторое оживление в засыпающие БЗ)
Симпатии у меня к отдельным жителям БЗ имеются, и шесть ников я могу отобрать. Но не по принципу "кланирования", а по интеллектуальным и ментальным признакам (Сигнатюр про это хорошо сказал).
А виртуальные образования есть, но они действительно размыты, и сугубой конфронтации я не замечаю (даже недавняя буря - это мелочь, попытка внести некоторое оживление в засыпающие БЗ)
Симпатии у меня к отдельным жителям БЗ имеются, и шесть ников я могу отобрать. Но не по принципу "кланирования", а по интеллектуальным и ментальным признакам (Сигнатюр про это хорошо сказал).
Кстати я бы еще Натика взял но ее забанили не знаю уж за что. Написано за рассовую ненависть, нам такие в разведке нужны. Только слабо верится чтото, я посмотрел она кроме как про сабачек ни про кого не писала. Наверняка блондинка нам такие ой как нужны мы ей в бою махать будем как белой тряпкой.
А ты с нами вступай, и мы не обидимся. А не вступишь мы обидимся и будем опасными для тебя. И будет вопще опщностью резко отрицательных тогда все как один.
Сейчас читают
Склочная тема!
15915
66
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
168907
1000
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
34319
181
Хех:)) меня возьмите:) хоть и не блондинка, а с расовой ненавистью всё более-менее:)
А то как-то все по кланам блин распределились, а я как всегда стою в сторонке и над вами смеюсь:)
А то как-то все по кланам блин распределились, а я как всегда стою в сторонке и над вами смеюсь:)
а я второй (ли третий...) день - мне нравятся многоие, но ведь не всегда (упоминалось выше ) обращаешь внимания на ники........
дамы - прелестные ....мда...прелестные....дамы просто классные!!
мужчины - есть очень так даже ничего..., например Серафим и Manul..
и остальных узнаем...
дамы - прелестные ....мда...прелестные....дамы просто классные!!
мужчины - есть очень так даже ничего..., например Серафим и Manul..
и остальных узнаем...
угу... ну ясно... вот только сомневаюсь, что все к нам в респонденты ринуться... народ то нынче скрытный пошел, науки чурается... разве что самим всем все приписать... в директивном порядке...
Нам тетки не блондинки не нужны. Ты вопще можешь хоть как одна за всех а все за одного? Как броня? Вот я помню случай три Мародетора на меня навалилось, так знаешь какую все бучу подняли? И там одни блондинки были средь теток. Хоть бы одна не блондинка вступилась! Как сейчас помню солидарность и все сами себя забанить готовы были, не то что некоторые.
\\\Симпатии у меня к отдельным жителям БЗ имеются, и шесть ников я могу отобрать. Но не по принципу "кланирования", а по интеллектуальным и ментальным признакам (Сигнатюр про это хорошо сказал).\\\\
Вот пошел реальный разговор. Я изначально так ведь и пытался сформулировать - отбери шесть - семь ников, которые тебе симпатичны. Может быть слово подобрал неудачное - "привязанность". Но речь и была о каком-то интегральном критерии симпатии, который у каждого свой. И не значит это, что оставшиеся 15 - 17 человек тебе противны или несимпатичны.
А уж получится или не получится определить наличие виртуальных образований - там посмотрим.
Еще раз повторяю, что может и двадцать один побег от корня уйти в дендрограмме - каждый сам по себе. )))
Вот пошел реальный разговор. Я изначально так ведь и пытался сформулировать - отбери шесть - семь ников, которые тебе симпатичны. Может быть слово подобрал неудачное - "привязанность". Но речь и была о каком-то интегральном критерии симпатии, который у каждого свой. И не значит это, что оставшиеся 15 - 17 человек тебе противны или несимпатичны.
А уж получится или не получится определить наличие виртуальных образований - там посмотрим.
Еще раз повторяю, что может и двадцать один побег от корня уйти в дендрограмме - каждый сам по себе. )))
DrAnimal
как-то так
Вот-вот!
В общем, кто на нас наедет - вставим и вдуем. Как лягушке.
В общем, кто на нас наедет - вставим и вдуем. Как лягушке.
Блондинки делаюЦЦа леХко - бац-бац красЮкой и готоФФ... я пока рыжая праФФда:)) а модеров - их жалть надо и молоко давать за вредность - эт я вам как модератор грю:) а вообще, кусаюсь нехило и всех распугиваю своим офигительным визгом в сочетании с многоэтажными тирадами, так что берите, пока другие не расхватали:))))
=- Зато теперь знаю, как захочу кого обидеть - сразу записываю в группу - я, Крыска, Невер. )))
Меня если запишешь я не обижусь.Наоборот гордиться буду!
А с Невер мы каждый день вдвоем клАнимся или клАнируемся,короче,не знаю как правильно.
Маш,что мы с тобой делаем????
:)))
Меня если запишешь я не обижусь.Наоборот гордиться буду!
А с Невер мы каждый день вдвоем клАнимся или клАнируемся,короче,не знаю как правильно.
Маш,что мы с тобой делаем????
DrAnimal
как-то так
Не. Модераторов ты зря так сильно. Они пиво пьют и тоже люди. А вот Натик мне яйца оторвать хотела, а модераторы - не хотели.
Помирить тебя с модераторами, что-ли?
Помирить тебя с модераторами, что-ли?
\\\\угу... ну ясно... вот только сомневаюсь, что все к нам в респонденты ринуться...\\\\
Ну хоть тебя в отсутствии виртуальной криминальности в моих намерениях я убедил. )))
\\\\\народ то нынче скрытный пошел, науки чурается...\\\\
Боюсь я, другого он чурается. )))
Кстати подумал я тут, что и полное отсутствие предпочтений, заявленное к примеру Буривушкой - тоже подойдет как строчка в матрице. Можно и не анализировать, сразу откинуть ее, как абсолютного индивида. А по шесть ников - я думаю, если предложить по два, то образований не получится почти наверняка. Или два, три, но очень больших. А по шесть - табличка пополнее будет. А по 20 выбирать - сам понимаешь. Тогда уж придется 20 расставлять в приоритетном порядке. Вот тут и началось бы...))0
То Киссенджер, Зипа и прочим. Вы давайте определяйтесь, хоть по парочке ников выберите. Можете добавить, если кому-кто по нраву.
Сигн - ты со своей "шестеркой" предпочтений определился?
Ну хоть тебя в отсутствии виртуальной криминальности в моих намерениях я убедил. )))
\\\\\народ то нынче скрытный пошел, науки чурается...\\\\
Боюсь я, другого он чурается. )))
Кстати подумал я тут, что и полное отсутствие предпочтений, заявленное к примеру Буривушкой - тоже подойдет как строчка в матрице. Можно и не анализировать, сразу откинуть ее, как абсолютного индивида. А по шесть ников - я думаю, если предложить по два, то образований не получится почти наверняка. Или два, три, но очень больших. А по шесть - табличка пополнее будет. А по 20 выбирать - сам понимаешь. Тогда уж придется 20 расставлять в приоритетном порядке. Вот тут и началось бы...))0
То Киссенджер, Зипа и прочим. Вы давайте определяйтесь, хоть по парочке ников выберите. Можете добавить, если кому-кто по нраву.
Сигн - ты со своей "шестеркой" предпочтений определился?
А пиво пить это они молодцы это правильно потому что от пива люди добреют, лицом краснеют и вопще в туалет хотят. А она их молоком хочет напоить. Как будто я с ними ссорился? Они меня завалили и дело с концом, с ними бесполезно, они как навалятся стеной и как танки в 68 году в Праге - всем весна а им нас..ть. Тут брат правда разве в пиве? Не в пиве правда, брат!
=- Спауна с Админом ведь смогла выделить. Ну попробуй еще четверых, пожалуйста.
Потому, что с ними по "правилам" спорить нельзя
Ну, не могу я выделить 4-х кого уважаю, если их человек 20.
Я даже любимых форумчан и то бы 6-х не назвала.
(хотя списки моих любимых мужчин ведет Ирина)
Потому, что с ними по "правилам" спорить нельзя

Ну, не могу я выделить 4-х кого уважаю, если их человек 20.
Я даже любимых форумчан и то бы 6-х не назвала.
(хотя списки моих любимых мужчин ведет Ирина)
я ж назвала (((((((
мадам Помпадур
Manul
Серафим.....
на пока что - пока что все
мадам Помпадур
Manul
Серафим.....
на пока что - пока что все
нет... но я могу тебе просто сказать, например, что на данный момент есть на БЗ такое формирование, как э-э-э-э "разбойно-художественная шайка" Серафимма и Мадам Помпадур, к которому я отношусь в качестве сочуствующего... в качестве таких же сочуствующих я бы отнес туда Герцогиню Альбу и, возможно, Ч.Мая... это формирование имеет другую структуру, чем кланы СКН и Ирина-Анна-Девочка с сочуствующими и не обладает таким высоким уровнем взаимоподдержки и организации в баталиях, но тем не менее я его считаю достаточно выраженным, чтобы выделить...
Manul
Манул обыкновенный
Куда вступать? Зачем? От кого отбиваться?
Кланы (вернее, поначалу их костяки) создаются спонтанно в реальных замкнутых сообществах c конкретной целью - как правило, это выживание в крайне суровых условиях и при жесткой конкуренции иных кланов.
Я же вынужден выживать в совершенно иной среде.
Кланы (вернее, поначалу их костяки) создаются спонтанно в реальных замкнутых сообществах c конкретной целью - как правило, это выживание в крайне суровых условиях и при жесткой конкуренции иных кланов.
Я же вынужден выживать в совершенно иной среде.
>есть на БЗ такое формирование, как э-э-э-э "разбойно-художественная шайка" Серафимма и Мадам Помпадур
Неужто Серафимм и Мадам уже скорефанились?..
Странно! Видать, я чего-то глобальное пропустила... А мне почему-то (из наблюдений БЗ-шных флиртов) казалось, что Мадам без ума от Энимала, а он от неё... Или их клан уже распался?
Неужто Серафимм и Мадам уже скорефанились?..
Странно! Видать, я чего-то глобальное пропустила... А мне почему-то (из наблюдений БЗ-шных флиртов) казалось, что Мадам без ума от Энимала, а он от неё... Или их клан уже распался?

\\\\\Серафимма и Мадам Помпадур, к которому я отношусь в качестве сочуствующего... в качестве таких же сочуствующих я бы отнес туда Герцогиню Альбу и, возможно, Ч.Мая...\\\\
Я правильно понял, что ваши четыре "предпочтения" - Серафимм, Ч.Май, Г.А., М.П.? Если все же отвлечься от идеи "шаек", "кланов" и др.?
"Нет мира, кроме тех к кому я привык
И с кем не надо напрягать язык,
А просто жить рядом и чувствовать, что жив"?
То Киссенджер:
Ты видела свару, которую организовал я? Участвовал я и то только в одной, давно еще в январе. Чего вы все боитесь??
Я правильно понял, что ваши четыре "предпочтения" - Серафимм, Ч.Май, Г.А., М.П.? Если все же отвлечься от идеи "шаек", "кланов" и др.?
"Нет мира, кроме тех к кому я привык
И с кем не надо напрягать язык,
А просто жить рядом и чувствовать, что жив"?
То Киссенджер:
Ты видела свару, которую организовал я? Участвовал я и то только в одной, давно еще в январе. Чего вы все боитесь??
пожалуй нет... потому как мои взаимоотношения с ними не совсем укладываются в те четыре пункта, что ты определил как базовые...
а причем тут флирты? ... или вы вовсю наблюдаете флирты между Крыской и Невермайнд или Ириной и Анной?
Manul
Манул обыкновенный
руки у них коротки...
до тех пор пока к себе в клан модератора не заманят...:)))
до тех пор пока к себе в клан модератора не заманят...:)))
=- а причем тут флирты? ... или вы вовсю наблюдаете флирты между Крыской и Невермайнд или Ириной и Анной?
ДОСТАЛ УЖЕ!!!! Убью (не смотря на то,что не ты меня Белоснежкой обозвал) !!!
У нас с Ириной не клан,у нас любовь.А во мнениях мы зачастую не сходимся!
ДОСТАЛ УЖЕ!!!! Убью (не смотря на то,что не ты меня Белоснежкой обозвал) !!!
У нас с Ириной не клан,у нас любовь.А во мнениях мы зачастую не сходимся!
Просто я чегой-то не замечала, чтобы Серафимм и Мадам поддерживали друг друга в спорах, являлись друг для друга авторитетом и выполняли прочие пункты устава клана, выдвинутым Костой... Может, я что-то пропустила? В таком случае ткните меня носом, пжалста, в конкретный топик, подтверждающий их виртуальное единство...
хе-хе-хе,а ты давай про свой клан рассказывай.
Я то знаю его :)))
Я то знаю его :)))
Тэк-ссссс......
Короче "Склифасовский"(с)....
Моё не приятие дисциплины больно било по мне начиная с Д.сада...после очень тяжко было и в школе и в последующих уч. заведениях....Армия это особый разговор...к чему я всё ЭТО? А к тому что МНЕ "БЗ" интересен просто так....и очень много жителей БЗ...кто мне не интересен ВАААБЧЕ и в ЧАСТНОСТИ...
Клановость ЕСТЬ!!!Согласен...
Сигизмунд! Кто не с Нами - тот...соответственно...(трава путёвая!!!!)
Я напишу одно я ни когда не примкну к снобисткой группировке(не хочу нарушать пункт 5-ть)
Короче Мы(Хулиганско....и тд.) Рады всем!!!!
Примкнувших готов пригласить на всеобщее поглощение кофе....
Сима....собственноо
Короче "Склифасовский"(с)....
Моё не приятие дисциплины больно било по мне начиная с Д.сада...после очень тяжко было и в школе и в последующих уч. заведениях....Армия это особый разговор...к чему я всё ЭТО? А к тому что МНЕ "БЗ" интересен просто так....и очень много жителей БЗ...кто мне не интересен ВАААБЧЕ и в ЧАСТНОСТИ...
Клановость ЕСТЬ!!!Согласен...
Сигизмунд! Кто не с Нами - тот...соответственно...(трава путёвая!!!!)
Я напишу одно я ни когда не примкну к снобисткой группировке(не хочу нарушать пункт 5-ть)
Короче Мы(Хулиганско....и тд.) Рады всем!!!!
Примкнувших готов пригласить на всеобщее поглощение кофе....
Сима....собственноо
>Я то знаю его :)))
Да??? А я нет... ))) Продашь секрет за большие бабки? )))
Да??? А я нет... ))) Продашь секрет за большие бабки? )))
>Примкнувших готов пригласить на всеобщее поглощение кофе....
Не-е... кофе - этт неинтересно. Вот если чего-нибудь сладенькое, то я с удовольствием примкну к твоему клану - что-то голова под конец рабочего дня тяжёлая, сахарку для стимуляции мозгов требует... :))
Не-е... кофе - этт неинтересно. Вот если чего-нибудь сладенькое, то я с удовольствием примкну к твоему клану - что-то голова под конец рабочего дня тяжёлая, сахарку для стимуляции мозгов требует... :))
\\\\Сима....собственноо\\\\
Ну привет. ))))
Еще одному объяснять, чего я хотел или Сигизмунд тебе расскажет?
Сделай проше - напиши шесть - семь (не более) ников, которые тебе "симпатичны" (по ментальным, сексуальным, интеллектуальным - любым причинам). Все.
А дисциплина - а кто ее любит. Только ты уверен, что меня понял?
А кланы - да нет их ни хрена. Есть...., а что есть - я и хочу понять. Вернее я знаю (кажется), что есть. Только хочу подтвердить себе это. Без наездов, блин.
Но вот боятся здесь всего - за каждым чихом наезд ищут. Ну да еще раз хрен с ним.
Напишешь "список"?
То Сигн (почему мне нравится это сокращение?!) - ты мои признаки как "базовые" не рассматривай.
Ты их как пример, как пример. )))
Что вы так зациклились на идее клановости?
Ну привет. ))))
Еще одному объяснять, чего я хотел или Сигизмунд тебе расскажет?
Сделай проше - напиши шесть - семь (не более) ников, которые тебе "симпатичны" (по ментальным, сексуальным, интеллектуальным - любым причинам). Все.
А дисциплина - а кто ее любит. Только ты уверен, что меня понял?
А кланы - да нет их ни хрена. Есть...., а что есть - я и хочу понять. Вернее я знаю (кажется), что есть. Только хочу подтвердить себе это. Без наездов, блин.
Но вот боятся здесь всего - за каждым чихом наезд ищут. Ну да еще раз хрен с ним.
Напишешь "список"?
То Сигн (почему мне нравится это сокращение?!) - ты мои признаки как "базовые" не рассматривай.
Ты их как пример, как пример. )))
Что вы так зациклились на идее клановости?
Ха-ха-ха!
Что же это за кланы получаются?
Это ж группы по интересам, типа клуба любителей пива или фан-клуба "Руки вверх"
Что же это за кланы получаются?
Это ж группы по интересам, типа клуба любителей пива или фан-клуба "Руки вверх"
зачем мне вас куда то тыкать носом... я просто высказал свое мнение, которое у меня сложилось... тем более, что я специально оговорил, что в установленные kost-ой базовые постулаты моя классификация не вписывается, а идет просто в качестве моего личного наблюдения...
убьете, убьете... обязательно... вот встретите меня где-нибудь на улице или в подъезде, и можете сразу же приступать... даже без словесных вступлений...
Сорри, что припозднилась... Компу моему приглючилось, что он хочет апгрейда, как соседний, и он отказался работать, пока я его не перетрясла...
Среди Тех-Кого-Нельзя-Называть, Носителей Силы, Тех Кто Знает И Кто Может, ну словом, называйте как хотите, никаких кланов нет.
Среди существ попроще есть какие-то общности, но на клан тоже не тянут, так, парочки-троечки.
Лично мне нравятся:
Буривушка (безоговорочно)
Сатура (хоть мы частенько и несогласны)
Девочка (мы часто думаем одинаково, и не менее часто - совсем по-разному)
Нэвер (мы почти всегда имеем сходное мнение по большинству вопросов, хоть мы и очень разные)
А также:
Крыглоупек - я с него тащусь.
Спейс (стильный он все-таки персонаж)
Хрюн (очень интригующая личность)
Т-Д и иже с ним
Иванычи, особенно старший
Альба, когда она дает себе труд не флудить
Тигра, когда она не впадает в черную меланхолию
...........
Ей-Богу, мне проще перечислить тех, кого я терпеть не могу - их на порядок меньше.
Вот и попробуй сделать выводы
Среди Тех-Кого-Нельзя-Называть, Носителей Силы, Тех Кто Знает И Кто Может, ну словом, называйте как хотите, никаких кланов нет.
Среди существ попроще есть какие-то общности, но на клан тоже не тянут, так, парочки-троечки.
Лично мне нравятся:
Буривушка (безоговорочно)
Сатура (хоть мы частенько и несогласны)
Девочка (мы часто думаем одинаково, и не менее часто - совсем по-разному)
Нэвер (мы почти всегда имеем сходное мнение по большинству вопросов, хоть мы и очень разные)
А также:
Крыглоупек - я с него тащусь.
Спейс (стильный он все-таки персонаж)
Хрюн (очень интригующая личность)
Т-Д и иже с ним
Иванычи, особенно старший
Альба, когда она дает себе труд не флудить
Тигра, когда она не впадает в черную меланхолию
...........
Ей-Богу, мне проще перечислить тех, кого я терпеть не могу - их на порядок меньше.
Вот и попробуй сделать выводы

Так ведь клан, он и есть нечто подобное клубу по интересам, т.к. создаётся на основе каких-то общих взглядов. Вот, например, есть же у нас на форуме клан любителей наездов...
> Что вы так зациклились на идее клановости?
мрачновато-романтично... слово звонкое... да и ваще... пуркуа б в конце концов и не па?
мрачновато-романтично... слово звонкое... да и ваще... пуркуа б в конце концов и не па?
Это не клан, это сучщность у отдельных такая.
\\\\Ей-Богу, мне проще перечислить тех, кого я терпеть не могу - их на порядок меньше.\\\\\
Ну это почти у всех так. Как выясняется, мы почти все добрые. Правда, правда. ))))
За ответ спасибо, Лен. Может быть все же отстатний народ скинет свои предпочтения. Глядишь и получится чего. ))))
И спасибо, что хоть тебе не пришлось объяснять... и выслушивать о провокациях.
Воистину - не оттуда ждешь Засаду. )))
Ну это почти у всех так. Как выясняется, мы почти все добрые. Правда, правда. ))))
За ответ спасибо, Лен. Может быть все же отстатний народ скинет свои предпочтения. Глядишь и получится чего. ))))
И спасибо, что хоть тебе не пришлось объяснять... и выслушивать о провокациях.
Воистину - не оттуда ждешь Засаду. )))