Кушать подано, то бишь садитесь жрать ;)
3554
16
Upjohn
универсальный маньяк
Собственно приглашаю всех на новый форум - Кулинарный!
Любящие готовить, поесть и им сочувствующие, а так же простые извращенцы - любители перед обедом (или вместо) погонять желудочный сок
Приезжим с Поволжья раздаются бесплатные пайки!!! ;)))
Вот, собственно...
Любящие готовить, поесть и им сочувствующие, а так же простые извращенцы - любители перед обедом (или вместо) погонять желудочный сок
Приезжим с Поволжья раздаются бесплатные пайки!!! ;)))
Вот, собственно...
а можно я брата приведу... мы оба кстати с поволжья '))
а причем здесь бешеные знакомства?!да ладно, шутю.
поесть вкусно любят все, но готовить.. эээ к этому нужно подходить с талантом. у меня таланта такого нет, может конечно потому, что никогда не пробовал себя в этой роли. а вообще, чесно говоря, не понимаю мужчин, которые занимаются готовкой. да, представляю сейчас всплеск женский имоций (не в лучшую сторону) которые начнут меня обсуждать, но я и так уже заработал здесь не лучшую репутацию (для женщин).
поесть вкусно любят все, но готовить.. эээ к этому нужно подходить с талантом. у меня таланта такого нет, может конечно потому, что никогда не пробовал себя в этой роли. а вообще, чесно говоря, не понимаю мужчин, которые занимаются готовкой. да, представляю сейчас всплеск женский имоций (не в лучшую сторону) которые начнут меня обсуждать, но я и так уже заработал здесь не лучшую репутацию (для женщин).
Upjohn
универсальный маньяк
Мдаа..... это моя мечтааа.....
МЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙ МЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙ МЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙ МЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙ МЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙ
МЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙ МЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙ МЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙ МЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙ МЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙМЯСОСКАРТОШКОЙ
вы гоняете... мужик который любит жрать обязательно когда нибудь научится хоть что-нибудь прилично готовить... так как жизнь заставит
лично я лучше купил-бы полуфабрикаты, но это только мое мнение...
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192039
1000
Кто кодировался от лишнего веса?
44156
44
Дозор культовый! NF
162036
985
Брата?! Конечно! Вы, с Поволжья, быстро соображаете
Правильно, надо ходить вдвоем - один идет на обед, другой обедает... мням... какое вкусное поволжское мясо на ребрышках
Правильно, надо ходить вдвоем - один идет на обед, другой обедает... мням... какое вкусное поволжское мясо на ребрышках
Девушки и женщины, не забывайте что путь к сердцу мужчины лежит через Кулинарный форум!!!
как думаешь, естьпараллель? кто там большую активность проявляет - тот больше мужских сердец может завоевать?
Winters
activist
Не только завоевать, а еще и дорогу к ним вымостить и асфальтировать)))
Upjohn
универсальный маньяк
Любимое место в квартире - кухня... вот думаю кровать туды надо перетащить... рядом с холодильником
А у меня кровать и так рядом с холодильником
Мдааа... и всетаки щастье е