Это форум знакомств??? У меня дефицит общения!!!
4665
32
Добрый день!
Испытываю дефицит общения. Не в смысле пообщаться - посидеть за компом - глаза попортить, а просто посидеть за рюмкой чаю. Обсудить общечеловеческие сложности. Поделиться своим опытом, перенять чужой. Как люди утоляют жажду общения??? Долгое время был занят одним делом. Потом оно (дело) прекратилось. Полгода отдыхал - наслаждался уединенной жизнью. Теперь чувствую себя вне социума. Помогите вернуться. Почуять вкус жизни. Я не жалуюсь - многие завидуют моей жизни. А мне одиноко. Любимая жена. Любимый поц. Но это не спасает. Я даже не знаю как заводят любовниц - я этого не умею. Я даже не знаю нужно ли мне это?
Испытываю дефицит общения. Не в смысле пообщаться - посидеть за компом - глаза попортить, а просто посидеть за рюмкой чаю. Обсудить общечеловеческие сложности. Поделиться своим опытом, перенять чужой. Как люди утоляют жажду общения??? Долгое время был занят одним делом. Потом оно (дело) прекратилось. Полгода отдыхал - наслаждался уединенной жизнью. Теперь чувствую себя вне социума. Помогите вернуться. Почуять вкус жизни. Я не жалуюсь - многие завидуют моей жизни. А мне одиноко. Любимая жена. Любимый поц. Но это не спасает. Я даже не знаю как заводят любовниц - я этого не умею. Я даже не знаю нужно ли мне это?
Так вот и утоляют, сидят и пялятся в монитор. Может попробуете на работу устроится?
Я даже не знаю как заводят любовниц - я этого не умею. Я даже не знаю нужно ли мне это?
-----------------------------------------------------------------
Надо, Федя. Надо. (с)
Мы тебе все расскажем, покажем и уговорим. Делов-то!
---------------------------------------------------------
Теперь чувствую себя вне социума. Помогите вернуться. Почуять вкус жизни.
--------------------------------------------------------
Вот, бабоньки, вам живой пример мужского эгоизма. Попробовала бы хоть одна из нас написать:
"Полтора года просидела с ребенком дома. Но так и не смогла насладиться уединенной жизнью. Теперь чувствую себя вне социума. Помогите вернуться. Почуять вкус жизни. Я не жалуюсь - многие завидуют моей жизни. А мне одиноко. Любимый муж. Любимый поц. Но это не спасает. Я даже не знаю как заводят любовников - я этого не умею. Я даже не знаю нужно ли мне это?"
А "любимый поц." это кто?
-----------------------------------------------------------------
Надо, Федя. Надо. (с)
Мы тебе все расскажем, покажем и уговорим. Делов-то!
---------------------------------------------------------
Теперь чувствую себя вне социума. Помогите вернуться. Почуять вкус жизни.
Вот, бабоньки, вам живой пример мужского эгоизма. Попробовала бы хоть одна из нас написать:
"Полтора года просидела с ребенком дома. Но так и не смогла насладиться уединенной жизнью. Теперь чувствую себя вне социума. Помогите вернуться. Почуять вкус жизни. Я не жалуюсь - многие завидуют моей жизни. А мне одиноко. Любимый муж. Любимый поц. Но это не спасает. Я даже не знаю как заводят любовников - я этого не умею. Я даже не знаю нужно ли мне это?"
А "любимый поц." это кто?
DrAnimal
как-то так
> А "любимый поц." это кто?
Гм, а то Вы не знаете!
Гм, а то Вы не знаете!
Вместе с любимым поцом настоятельно рекомендую обратить внимание на форум "Место встречи".
А здесь что, так трепимся сидим, о том, о сём...
А здесь что, так трепимся сидим, о том, о сём...
Крыска
unreal
Твою бабушку... Еще одному любовницу подавай на блюдечке.
Алексей из Хайфы советует при знакомстве спрашивать у мужика:
1. размер банковского счета
2. как зовут
3. место работы
Говорит, у них там так принято. И сдается мне, что это правильный подход...
Алексей из Хайфы советует при знакомстве спрашивать у мужика:
2. как зовут
3. место работы
Так ведь лень знакомится, потом ухаживать, далее постель. Результат-то известен с вероятностью 70-80%. Скучно...
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216739
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192029
1000
что мужчинам нужно от женщины кроме секса?
2660
34
DrAnimal
как-то так
Гм... Вот уж всем оффтопам оффтоп!
какой оффтоп? правильно.... ты лудше для проформы и порядку ещё поинтересуйся
- а не ставили ли сего чилда в угол за несовершённые провинности в далёком детстве...
всякая бякая сегодня - это веть след чего-то из детства....))))))))))))))))))))))))))))))))))
поц - он и в африке поц... а у кого может быть поц? конечно же у поца-папы...)))))))))
- а не ставили ли сего чилда в угол за несовершённые провинности в далёком детстве...
всякая бякая сегодня - это веть след чего-то из детства....))))))))))))))))))))))))))))))))))
поц - он и в африке поц... а у кого может быть поц? конечно же у поца-папы...)))))))))
Жить надо, дорогой, а не штаны просиживать перед монитором. А то знакомится лень, ухаживать тоже, а вот общение подавай.
Для начала- что ты сам сделал чтоб скука прошла?
///. Результат-то известен с вероятностью 70-80%. /// И если не секрет, это какой результат. И чем он Вам не нравиться?
Для начала- что ты сам сделал чтоб скука прошла?
///. Результат-то известен с вероятностью 70-80%. /// И если не секрет, это какой результат. И чем он Вам не нравиться?
Signature
v.i.p.
что ли вы такого тут не пишите?
> Других советов, я тебе, увы не дам. Сам переживаю кризис.
любовницы не заводятся?
любовницы не заводятся?
> А "любимый поц." это кто?
Гм, а то Вы не знаете!
-------------------------------------------------------------------
пОцан?:-))))
Гм, а то Вы не знаете!
-------------------------------------------------------------------
пОцан?:-))))
\\\И если не секрет, это какой результат. И чем он Вам не нравиться?
Ему не нравятся остольные проценты, он их боится. Потому, что это НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Ему не нравятся остольные проценты, он их боится. Потому, что это НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Да нет. Заводятся. С пол-оборота. Да не нужны они мне.
Душа другого просит. Чего - не знаю. Может, денег?
Душа другого просит. Чего - не знаю. Может, денег?
Давайте проведем опрос на тему, кто такой "поц."
Лучшая расшифровка будет поощрена.
Лучшая расшифровка будет поощрена.
денег душа сотпудово просить не может... ну если вы конечно не фондовый наркоман... их алчет только разум...
А с любимой женой слабо пообщаться, обязательно любовница нужна??!
С любимым поцом сходить куда-нить, прогулять парня, а то небось всё с мамой, да с мамой.
а с любовницами, действительно, получается спонтанно. Надо будет, она сама тебя найдет.
(((А мне одиноко. Любимая жена. Любимый поц. Но это не спасает.)))
Может встретиться с друганами, сходить в бар или ещё куда, развеяться.А?
С любимым поцом сходить куда-нить, прогулять парня, а то небось всё с мамой, да с мамой.
а с любовницами, действительно, получается спонтанно. Надо будет, она сама тебя найдет.
(((А мне одиноко. Любимая жена. Любимый поц. Но это не спасает.)))
Может встретиться с друганами, сходить в бар или ещё куда, развеяться.А?
Разум алчет, а душе неймется...
Получит свое разум - и на душе спокойно станет.
Получит свое разум - и на душе спокойно станет.
==Для начала- что ты сам сделал чтоб скука прошла?==
Может гарем завести?
==И если не секрет, это какой результат. И чем он Вам не нравиться?==
Дальнейшими последствиями, прятаться, скрываться...
Может гарем завести?
==И если не секрет, это какой результат. И чем он Вам не нравиться?==
Дальнейшими последствиями, прятаться, скрываться...
Аха, опять соблазняешь! Хвостом покрутишь и в кусты смоешься - оставив человека в смешанных чувствах!;)
Аха, опять соблазняешь! Хвостом покрутишь и в кусты смоешься - оставив человека в смешанных чувствах!
Наглое вранье! Какие кусты? Я красиво уехала на машине:-))) Сатура утверждает, что я не умею мужчин держать на растоянии, ты говоришь, что я от них сбегаю, Коста меня сам бросил, Кул вообще не пришел. Это моя голова забита "смешанными чувствами".
Наглое вранье! Какие кусты? Я красиво уехала на машине:-))) Сатура утверждает, что я не умею мужчин держать на растоянии, ты говоришь, что я от них сбегаю, Коста меня сам бросил, Кул вообще не пришел. Это моя голова забита "смешанными чувствами".
alexey2001
veteran
****Алексей из Хайфы советует при знакомстве спрашивать у мужика:
2. как зовут
3. место работы
могу уточнить, что вопросы задают именно в таком порядке. иногда до имени не доходит.)))))
2. как зовут
3. место работы
могу уточнить, что вопросы задают именно в таком порядке. иногда до имени не доходит.)))))
Чем занимался?
Да ничем таким особенным. Все больше размышлял о смысле жизни и о своем в ней (жизни) месте. Ремонтировал квартиру. Готовился к появлению ПОЦа (сына).
Ничего особенного.
Да ничем таким особенным. Все больше размышлял о смысле жизни и о своем в ней (жизни) месте. Ремонтировал квартиру. Готовился к появлению ПОЦа (сына).
Ничего особенного.
Ну и что страшного в этих вопросах???
1. Хватает и ещё не знаю куда деть
2. Это личное
3. А зачем работать? Лучше думать как организовать что-то новое?
1. Хватает и ещё не знаю куда деть
2. Это личное
3. А зачем работать? Лучше думать как организовать что-то новое?
Не знаю нужна ли. Наверное нужна, так пообсчаться без напрягов. "Спустить пар". Друзья-приятели - продолжение жизни - вечное соперничество - у кого круче тачка, кто лучше стреляет, кто быстрее ездит, кто больше зарабатывает............ надоело...
Поц (сын) навряд-ли может упрекнуть в недостаточности внимания.
Поц (сын) навряд-ли может упрекнуть в недостаточности внимания.