На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как составить объявление о знакомстве :))
6510
38
Я надеюсь, что бдительный Вася не узрит в моей теме нарушение какого-нибудь там пункта....?
А не подскажет ли кто-нибудь, как мне помочь подруге, она недавно освободилась от своей любовной и опустошающей её безответной страсти, и хотела бы, впрочем, испытать точно такую же опустошающую страсть к другому человеку :))
Так вот, некоторые её данные. Замужем уже давно и безнадёжно, возраст --скоро 37 лет, рост 177, вес 80 кг, некрасавица, весёлая, когда есть над чем повеселиться, очень человечная.
Помогите, плиззз ТАК составить объявление, чтобы у мужчин челюсть отпала не только тогда, когда они её увидят воочую, а тогда, когда они прочитают объяву !
Вообщем, как заинтриговать, но в то же время, никакую Клаву Шифер не обещать....
А не подскажет ли кто-нибудь, как мне помочь подруге, она недавно освободилась от своей любовной и опустошающей её безответной страсти, и хотела бы, впрочем, испытать точно такую же опустошающую страсть к другому человеку :))
Так вот, некоторые её данные. Замужем уже давно и безнадёжно, возраст --скоро 37 лет, рост 177, вес 80 кг, некрасавица, весёлая, когда есть над чем повеселиться, очень человечная.
Помогите, плиззз ТАК составить объявление, чтобы у мужчин челюсть отпала не только тогда, когда они её увидят воочую, а тогда, когда они прочитают объяву !

Вообщем, как заинтриговать, но в то же время, никакую Клаву Шифер не обещать....
Посоветуйте ей дать объявление на латыни или древнегреческом. На санскрите тоже сойдет.
Если тебе(ей) только попереписываться, то скинь возраст, опыт оставь, фотографию возьми с инета, напиши что попало, все равно обратят внимание на фотку, возраст и габариты....
Правильно будет "ЕЙ".
Давайте говорить о третьем лице :))
Почему ТОЛЬКО переписываться-то ? Какой смысл в этих виртуальных игрульках ?
Она --женщина. Она хочет друга такого нежного и нетребовательного. Чтобы никаких обязательств, и в то же время, дружеское участие....секс не обязателен....
Но чтобы такого найти, нужно для начала, чтобы кто-нибудь, да откликнулся ??
ЗЫ А что --габариты..? При её росте вес имеют только грудь и задница, пардон...Конечно, такая дама не для пупсиков ростом 164 см.
Давайте говорить о третьем лице :))
Почему ТОЛЬКО переписываться-то ? Какой смысл в этих виртуальных игрульках ?
Она --женщина. Она хочет друга такого нежного и нетребовательного. Чтобы никаких обязательств, и в то же время, дружеское участие....секс не обязателен....
Но чтобы такого найти, нужно для начала, чтобы кто-нибудь, да откликнулся ??
ЗЫ А что --габариты..? При её росте вес имеют только грудь и задница, пардон...Конечно, такая дама не для пупсиков ростом 164 см.
Что есть --друг раз в неделю..?
Сказано же --секс НЕОБЯЗАТЕЛЕН ...А раз в неделю --уже обязаловка !!
Сказано же --секс НЕОБЯЗАТЕЛЕН ...А раз в неделю --уже обязаловка !!
О каком друге может идти речь, есле секс не обязателен?? Мы опять вернулись к тому, что нужен друг по переписке!
Сейчас читают
Кто же будет мэром?
206037
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
399491
1000
Третья мировая война? (часть 3)
313990
992
Необязателен --это значит, что он ВОЗМОЖЕН, но НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМОЦЕЛЬЮ , ёклмн.....
С детства не понимаю, как люди работают на заводах...Проходная, пропуск, шаг в сторону, и т.п...бр-р-р-р...
То же и в отношениях.....
С детства не понимаю, как люди работают на заводах...Проходная, пропуск, шаг в сторону, и т.п...бр-р-р-р...
То же и в отношениях.....
А,если секс не обязателен,то какая проблема его найти через аську или одигу,например?
Да в том -то и проблема, что в аське она не может висеть целыми днями, простите...
А вот на том же сервере знакомств объявленьице бы повесила !
Но вся заминка в том, как НАПИСАТЬ !
Кто поможет ?....
ЗЫ Отбываю баиньки..всем пока !
А вот на том же сервере знакомств объявленьице бы повесила !
Но вся заминка в том, как НАПИСАТЬ !

Кто поможет ?....
ЗЫ Отбываю баиньки..всем пока !

пусть пишет правду - секс возможен.
Или - возможен секс. На такое наверное больше народу откликнется.
Блин... Откуда мне знать, это ж ты написала: ‘’ Она хочет друга такого нежного и нетребовательного’’ – вот мне и стало интересно, как часто она его хочет, может быть раз в неделю?

Как-то сразу «резануло», а прочитав все утвердился во мнении.
Писать в объявлении «…секс не нужен…» точно не нужно.
Более помочь ни чем не могу. Черт его знает как надо.
:-)
Писать в объявлении «…секс не нужен…» точно не нужно.
Более помочь ни чем не могу. Черт его знает как надо.
:-)
***А что --габариты..? При её росте вес имеют только грудь и задница, пардон...Конечно, такая дама не для пупсиков ростом 164 см. ***
ню-ню...
И встану я во весь свой рост невероятный
И я скажу в своей речи ответной
Спасибо всем, мне было очень приятно
Все дело в том, что я...
Никто не знал,а я...
На самом деле я - БЭТМЭН
(c)
ню-ню...
И встану я во весь свой рост невероятный
И я скажу в своей речи ответной
Спасибо всем, мне было очень приятно
Все дело в том, что я...
Никто не знал,а я...
На самом деле я - БЭТМЭН
(c)
Мама дорогая....Как грустно....Всё одно по одному..
Скажу своей подруге , напиши следующее
" И никакого секса !!" ...
И пусть ждёт до опупения нормального человека...
Скажу своей подруге , напиши следующее
" И никакого секса !!" ...
И пусть ждёт до опупения нормального человека...
Писать надо правду... Почитать объявления других, выбрать для себя наиболее привлекательные - и мужчины и женщины обычно обращают внимание на подробно заполненные анкеты, и в которых не однословная "отсебятина". Можно написать о том, что хотелось бы обсудить. Не надо писать - типа подробности по телефону, такие объявления люди обычно пролистывают. Как можно больше информации. Показать свою интеллигентность и грамотность, чтобы никаких ошибок. Не стоит писать об ограничениях на предполагаемый возраст-рост-вес-знак Зодиака предполагаемого партнера.
Должна выбирать женщина, а не ее должны выбирать мужчины
Должна выбирать женщина, а не ее должны выбирать мужчины

Позволю себе дать совет - объявление желательно составить с юмором %) Во-первых, отличный антиидиотный фильтр, во-вторых, избавляет от необходимости писать убогую правду об объеме сисек и количестве складок на животе.
Ага!
Один идиот в свое время написал, что "не женат, но не холост", так это как антинормальнобабский фильтр сработало! :))))
Один идиот в свое время написал, что "не женат, но не холост", так это как антинормальнобабский фильтр сработало! :))))
+++убогую правду об объеме сисек и количестве складок на животе. +++
А Вы уже уверены, что у неё какие-то нелады с объёмом этого самого и имеется энное количество складок ??
Почему у Вас такое превратное представление о женщинах после 35 ??
А Вы уже уверены, что у неё какие-то нелады с объёмом этого самого и имеется энное количество складок ??
Почему у Вас такое превратное представление о женщинах после 35 ??
дело не в моем представлении.. мне просто было бы смертельно скучно читать очередные "90-60-90" (возраст-рост-вес) и "увлекаюсь прокладками Always и вышиванием крестиком"... запоминается и вызывает желание познакомиться нечто яркое, смешное и лаконичное, только и всего
Спасибо за ценный совет
Я передам эту информацию своей подруге, надеюсь, Ваше мнение, так же как и мнение Крыски, ею будет оценено по достоинству

Я передам эту информацию своей подруге, надеюсь, Ваше мнение, так же как и мнение Крыски, ею будет оценено по достоинству

АНОНИМ
малахитавый
Посоветуйте ей дать объявление на латыни или древнегреческом. На санскрите тоже сойдет.Это поможет только в том случае, если ей нужен только человек с обязательным знанием этого (выбрать по вкусу) языка.
При отсутствии таких жестких требований примение экзотических языков не способствует расширению числа знакомых.
боюсь что ничего не выйдет у вашей подруги, возраст такой что это просто конец
ну ты с ума сошел? Какой же это конец? Так,кроме таких молодых как ты,ее же полно мужчин около 40 и более!
DrAnimal
как-то так
> возраст такой что это просто конец
А тебе ее что - варить?
А тебе ее что - варить?

Простите великодушно, но разве это не ваши параметры, почтенная полосатая?
Ну во-первых, я не такая уж и почтенная !
А во-вторых, у меня, в отличие от моей подруги есть очень милый дружочек 26 лет от роду, который прелестно целуется, и не только...
А во-вторых, у меня, в отличие от моей подруги есть очень милый дружочек 26 лет от роду, который прелестно целуется, и не только...
Напишите как вы и сказали, о том какой нужен и о себе как-нибудь поэтично!
Хотя в таком возрасте в инете писать лучше не надо, а то за "милой"писаниной напоретесь на какого-нибудь изврещенца!
Хотя в таком возрасте в инете писать лучше не надо, а то за "милой"писаниной напоретесь на какого-нибудь изврещенца!
Нетушки, ПП, вы именно почтенная полосатая теперь..смиритесь
26 лет от роду... это ж поди чудный долматинец и зеленое существо, глядящее с аватара на нас периодически.. нет?

Невинное дитя !
Вы считаете, что мой друг может быть только с форума ? :)))
Что касается чудного и зелёного, то он --действительно чудный и совершенно не зелёный , а очень даже зрелый, как я подозреваю
В отличие от Вас
Вы считаете, что мой друг может быть только с форума ? :)))
Что касается чудного и зелёного, то он --действительно чудный и совершенно не зелёный , а очень даже зрелый, как я подозреваю

ПП, вы не мой лечащий венеролог, чтобы рассуждать о зрелости.
В отличие от вас... как это мило...
В отличие от вас... как это мило...
Зато эк я Память-то раскусил
Пришлось в спешном порядке признаваться публично... В ФАПСИ рыдали от восторга.

Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте РФ . Они там ищут все следы ПП разных мастей и отслеживают их перемещения и миграции по сети.