Женщина не может объективно оценить другую женщину
3402
11
Стоим мы с моим соседом (не смейтесь, самый настоящий сосед...крутой, между прочим...Пушкина перечитывал недавно, млин... )....
Так вот..
Стоим мы с ним, значится, на лоджиях своих..и мило беседуем...Он , вернее, курит, а я беседую...
Ну и заявляет он эту фразу в ответ мне на какой-то мой очередной бред (см. сабж)...
И подумала я секунду(..больше не смогла просто...), а ить верно заявлено?
Так вот..
Стоим мы с ним, значится, на лоджиях своих..и мило беседуем...Он , вернее, курит, а я беседую...
Ну и заявляет он эту фразу в ответ мне на какой-то мой очередной бред (см. сабж)...
И подумала я секунду(..больше не смогла просто...), а ить верно заявлено?
Ага типа , если Пушкина читал, значит крутой? А ежли Куприна тады как?!!!
Ну да ладно - ето я просто шучу..
Почти всегда верно...дух соперничества между женчинами более ярко выражен чем среди мужуков..да и просто мы больше молчим..может по этому меньше заметно а ваще тоже самое...
тем паче ежли ешо и Это не совсем в порядке...тады ваще....
Ну да ладно - ето я просто шучу..
Почти всегда верно...дух соперничества между женчинами более ярко выражен чем среди мужуков..да и просто мы больше молчим..может по этому меньше заметно а ваще тоже самое...
тем паче ежли ешо и Это не совсем в порядке...тады ваще....
Только женщина может объективно оценить другую женщину, но никогда в этом не признается, не скажет правду.
а есть аргументы какие-то? Я вот так не думаю.... почему не может??? А мужчину может, а женщину, значит нет.....???
Серафимм
mentally ill people hunter
Глупыя, ежли Табе сказали НЕТ...значит НЕТ!!!
Другого быть не могёт!!!
Вот всегда с женчинами так....им предлагают готовый вариант...СХЭМУ..дык нет, они щас начнут мудрствовать и договорятся как всегда до полного абсурда, а в результате , что -----ВСЕ МУЖИКИ -КОЗЛЫ :-(((((
Другого быть не могёт!!!
Вот всегда с женчинами так....им предлагают готовый вариант...СХЭМУ..дык нет, они щас начнут мудрствовать и договорятся как всегда до полного абсурда, а в результате , что -----ВСЕ МУЖИКИ -КОЗЛЫ :-(((((
Ты, права, Ирина. Мужчина редко оценит женщину реально. В большинстве своем они кроме размеров ничего оценивать не в состоянии.
Серафимм
mentally ill people hunter
В большинстве своем они кроме размеров ничего оценивать не в состоянии.Мадам, вот только не надо утрировать!!!!Не надо!
размер конечно весчь первичная, но...это понятие относится не только к крайней плоти, как Вы подумали, е ешо и к наличию других чуств, абсолютно не имеющих отношение к плоти :-)))
Вот у Души например может быть размер, но нет веса...короче понесло меня....
Сейчас читают
Как провести вечер?
1796
34
ГОРА ЦЕЛОМУДРИЯ
11862
124
Революция, индустриализация, Война...
3962
45
хех... почитал топик соседний Симы про умников
и всё становится-устаканивается... да и где Мадама
найдёт мужика толкового, потому-то и речи у ней
про редкие случаи и т.п.
да, а кто такой Пушкин? что-то такого я на борде не припомню...
и всё становится-устаканивается... да и где Мадама
про редкие случаи и т.п.
да, а кто такой Пушкин? что-то такого я на борде не припомню...
Сима, а ты уверен, что ты по теме мне ответил? Я никогда не смогу приняяяяять НЕТ, пока не найду причины этого НЕТ...... а причина может быть совсем необычная..... как бф это сказать, скорее из-за каких-то личных порблем, но решаемых, когда ты хочешь сказать ДА, а твой страх говорит НЕТ..... вот подумай над этим......
до абсурда вовсе не обязательно договориваться.....можно составить вполне конструктивный разговор, который решит проблему.. ну или по крайней мере сможет изменить что-то,
а мужиков козлами я не считаю..... ну, точнее не всех, потому что знаю....как минимум трех НЕ КОЗЛОВ......)))
А помните, как в Библии..... и ежели останется хоть один праведник, то пощажу Садом.......... вот и тут так, пока я знаю, хоть одного НЕ КОЗЛА, я не стану утверждать, что все - козлы.....
до абсурда вовсе не обязательно договориваться.....можно составить вполне конструктивный разговор, который решит проблему.. ну или по крайней мере сможет изменить что-то,
а мужиков козлами я не считаю..... ну, точнее не всех, потому что знаю....как минимум трех НЕ КОЗЛОВ......)))
А помните, как в Библии..... и ежели останется хоть один праведник, то пощажу Садом.......... вот и тут так, пока я знаю, хоть одного НЕ КОЗЛА, я не стану утверждать, что все - козлы.....
да и где Мадама
про редкие случаи и т.п.
Ну конечно.где уж мне-то найти толкового мужика! У меня в асе одни бараны сидят! Скажите еще, что Вас волнует присутствие души в женщине. Конечно, если оболочка понравиться, то Вы там попытаетесь найти чего-то большее...а коль нет?
про редкие случаи и т.п.
Ну конечно.где уж мне-то найти толкового мужика! У меня в асе одни бараны сидят! Скажите еще, что Вас волнует присутствие души в женщине. Конечно, если оболочка понравиться, то Вы там попытаетесь найти чего-то большее...а коль нет?
Да ни женщину, ни мужчину невозможно оценить объективно! а заодно ребенка, собаку, и стихи А.С. Пушкина. Потому что все оценки, которые мы делаем, мы делаем на основе своего личного восприятия, т.е. они по определению субъективны! Сплошное ИМХО так сказать...
А вообще, лучше пореже делать оценки и стараться принимать окружающих такими, какие они есть...
А вообще, лучше пореже делать оценки и стараться принимать окружающих такими, какие они есть...