На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это вы про кланы? или про тех, кого надо забанить в первую очередь?:))
А вообще, если говорить о людях с которыми приятно общаться, то, пожалуй, присоединюсь.... Ну разве что ещё упомяну Ч.Мая и Мадам.... ойййё... ещё кого-то хотела, но забыла... ))) А вообще я сёня чёрт знаИт чИво несу... неее, всё, пить надо меньше...........:)))))
А вообще, если говорить о людях с которыми приятно общаться, то, пожалуй, присоединюсь.... Ну разве что ещё упомяну Ч.Мая и Мадам.... ойййё... ещё кого-то хотела, но забыла... ))) А вообще я сёня чёрт знаИт чИво несу... неее, всё, пить надо меньше...........:)))))
А ты и в мой попадешь, угадай какой? б[ебе]
Эх... как всегда.. девичья память...
Вспомнила... Foxx' а забыла... :))
Ещё есть такой хороший человек Neo, которого вряд ли кто-нить помнит:))За то его и люблю:)))
ЗЫ: АпДжон:) не приставай к людям)
Ещё есть такой хороший человек Neo, которого вряд ли кто-нить помнит:))За то его и люблю:)))
ЗЫ: АпДжон:) не приставай к людям)
Ну что, Ген? Данных достаточно? Или еще надо?
Тут еще в процессе чистки топика от офтопика пропал один пост. Дублирую его.
====================
Pearler
(activist)
01.09 19:13
Определились? [re: Мадам Помпадур]
И так ...кто может подвести черту?? Сколько образовалось кланов и каковы они? Может я вступлю куда, а то пропустил месяцок случайно..
Тут еще в процессе чистки топика от офтопика пропал один пост. Дублирую его.
====================
Pearler
(activist)
01.09 19:13
Определились? [re: Мадам Помпадур]
И так ...кто может подвести черту?? Сколько образовалось кланов и каковы они? Может я вступлю куда, а то пропустил месяцок случайно..
Сейчас читают
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
93265
552
Знал бы прикуп или пособие для начинающих
7160
50
Мобильный телефон как средство коммуникации...
2494
27
вечная тема, похоже на то....я тоже в надежде на итог..... - ан нет пока исче
Лучше поздно, чем никогда
-------------------------------------------------
нет кланов, есть предпочтения;
постоянные таковы:
Крыску читать полезно
Тигру - приятно
Хрюна и Иваныча - интересно
ЧМая - познавательно
Апджона и Серафима - забавно
остальные то лучше, то хуже
есть также авторы, которых читать скушно, гадко и бесполезно
их я не читаю
всё .
-------------------------------------------------
нет кланов, есть предпочтения;
постоянные таковы:
Крыску читать полезно
Тигру - приятно
Хрюна и Иваныча - интересно
ЧМая - познавательно
Апджона и Серафима - забавно
остальные то лучше, то хуже
есть также авторы, которых читать скушно, гадко и бесполезно
их я не читаю

Геночка,уже давай свои выводы,не томи,а?
Мы тут тебе все,как на духу,а ты что-то тормозишь
Мы тут тебе все,как на духу,а ты что-то тормозишь
Да ну что вы, почтенный! Недаром мне все советуют читать учебники истории или обвиняют в "болтологии". Остал от современных настоящих научных знаний, отстал... Последний раз наукой занимался в 99 г.
Ну вот я и добралась до этого огромного топика:))!
Ну мне здесь многие нравятся:)
Особенно отмечу
Серафимм - бунтарь и по своему интересен
Манул-мне всегда нравились кошки:))
Тедди- и медвежатки:)
Друня- очень мил и непредсказуем
Тигра-тоже очаровательная кошка
И многие другие!
Своих друзей не только здесь я не называю, они и так знают , что они замечательные!
Ну мне здесь многие нравятся:)
Особенно отмечу
Серафимм - бунтарь и по своему интересен
Манул-мне всегда нравились кошки:))
Тедди- и медвежатки:)
Друня- очень мил и непредсказуем
Тигра-тоже очаровательная кошка
И многие другие!
Своих друзей не только здесь я не называю, они и так знают , что они замечательные!
Последняя фраза - самая замечательная из всего списка. Разреши, я её сворую и подпишусь?..

Малыш ну я уже писал, блондинки у нас в клане просто хозяйки положения. Как захочешь так оно и будет.
А при чём здесь блондинки:)? Я их не люблю , так же как и блондинов:), но некоторых я уважаю:)!
Последняя фраза - самая замечательная из всего списка.Ты имела ввиду эту фразу?
Меня здесь не было;)!
:)))
Это тоже соответствует действительности. Ни в каких политических выборах я тута не участвовала.
Это тоже соответствует действительности. Ни в каких политических выборах я тута не участвовала.
Граждане!
Неужели кто-то косте выдал деньги без расписки, и он смотался за границу?
Где ж обещаная обработка данных?
Неужели кто-то косте выдал деньги без расписки, и он смотался за границу?
Где ж обещаная обработка данных?
Ещё не смотался, но готовится: сухари сушит и огурцы солит - надо ж чем-то учёному за бугром питаться... :))
Для соления огурцов постоянное присутствие засольщика не требуется. Мог бы и кластерный анализ в это время провести.
Как это не требуется? А пресс создавать? :)))
А по части кластерного анализа тут у нас и другие специалисты имеются (не будем неприлично показывать пальцем)...
А по части кластерного анализа тут у нас и другие специалисты имеются (не будем неприлично показывать пальцем)...
Это я смотрю у Вас девушка привычка со времён работы в передовом отряде химиков-отравителей?
Всё подвергать анализу?
Всё подвергать анализу?
Любезнейший отец Серафимм, довожу до Вашего сведения, что кластерный анализ не имеет никакого отношения к химическому... - а жаль! а то б я с большой радостью разобрала тут кое-кого на отдельные элементы... :))
Меня тут долго не было, и то, что я здесь наблюдаю - меня шокирует. Вам что всем, делать нечего? Может вы еще начнете раздел форума: "Ты в этот топик не лезь, ты не из нашего клана!!!" ? Детский сад, да и только!!!
не получиться..милейшая....мы сиречь вешество сугубо нейтрального порядка...а так же не шибко активное в смысле окисления...
опять же реактивность слабопроявлена и проч...
Не повезло!!!Вам...хи-хи-хи
опять же реактивность слабопроявлена и проч...
Не повезло!!!Вам...хи-хи-хи
Master - Daemon
veteran
Ах, это сладкое слово - "кластер" !
.... ох, не говори.. где-нибудь, 1 000 машинок, по 2 Ггерца, по Гигу памяти да по 40-ке ИДЕ ИБМ 7200 РПМ.... 200-ю сеточку... сетевой рендеринг... и Maya! )))
А! И пива пару пегалитров! ))))

.... ох, не говори.. где-нибудь, 1 000 машинок, по 2 Ггерца, по Гигу памяти да по 40-ке ИДЕ ИБМ 7200 РПМ.... 200-ю сеточку... сетевой рендеринг... и Maya! )))
А! И пива пару пегалитров! ))))
Кому сладкое, а у кого и ряд негативных воспоминаний вызывает... Кстати, а ты какой кластер имел в виду: математический или химический? ;-)