На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ - МОЛЧИ !неа...настоящему мужчине всегда есть что сказать...
По поводу обломов...только полоумные, закомплексованные пионеры как раз и греют себе рэпу...
Не пришла!!!!
Ах!Ах!
Мля=а=а=а....Да радоваться надо!...плясать от счастья...
обойти Эту какашку..и переть далее, слава Богу работы то вокруг просто не початый край...
Док...Я понимаю, что Тебя когда в дестве уронили, ты ешо и об радиатор отопления теменем шмякнулся...но чё ты парня пугаешь?!!!
Это мы тут привыкшия..а мальчик испугаеться...и убегит..жалко:-((
:))
а что ты так разъерепенился то , тема чтоли задела ?
а кто огорчаето то ?
жизнь одна и прожить ее надо весело !
это вы тут привыкшие к чему ? к хроническому обожрству дохтура ? :))
мальчик...хм...
мальчик может и убежит ! или два мальчика ... ну скоко вас там :)))
а я останусь :))
и мне нифига жалко не будет ... :))
p.s. Сила есть - ума не надо...
p.s.s. а вы ночью токо работате или в шкафу сидите... ждете дохтура с котлетами :))
ПРОСТО УМОРА КАКАЕ ТО :))
а что ты так разъерепенился то , тема чтоли задела ?
а кто огорчаето то ?
жизнь одна и прожить ее надо весело !
это вы тут привыкшие к чему ? к хроническому обожрству дохтура ? :))
мальчик...хм...
мальчик может и убежит ! или два мальчика ... ну скоко вас там :)))
а я останусь :))
и мне нифига жалко не будет ... :))
p.s. Сила есть - ума не надо...
p.s.s. а вы ночью токо работате или в шкафу сидите... ждете дохтура с котлетами :))
ПРОСТО УМОРА КАКАЕ ТО :))
Ну что все на мальчика накинулись-то...
Я сколько раз приходила на свидания и уходила как оплёванная. Именно ТАКОЕ чувство возникает после подобного облома :)) Хотя я никогда больше 15 минут не стояла обычно..Не люблю, когда опаздывают...
Ну и фиг !
Обычно такая ерунда и не вспоминается потом...А вспоминается совсем другое...
Иду я на встречу первый раз в реале..А мне в переходе подземном мужчина идёт неземной красоты :))) С усами и карими глазищами кошачьими....
Боже, какой красавчик, мелькнуло в моей лохматой голове...
И подхожу я к заветному месту , а этот красавчик-то и есть мой виртуальный знакомец, оказывается !!! Весь такой мускулистый, брюнетистый....ой...как приятно вспомнить...
Или вот ещё...Подходит он (другой товаришч, еслиф что:)) и говорит своим голосом, и ТАК СТРАННО, что голос этот я слышала всегда только из телефонной трубки, а тут он прямо изо рта доносится у человека !! :))))
Вот такие безумные ощущения...И человек тот совсем на себя , виртуального, не похож :))
Такой большой парниша,объёмный... волосы волнистые....А глаза синие- синие и таращатся на меня...
Испугался, болезный...Ну ничего, потом в себя пришёл, смог слово молвить какое-то, не помню уже...
Но как приятно вспомнить первые ощущения от встречи...:))
Или ещё один...страшненький такой , худенький, носатенький...оказался...
Но ГОЛОС ТАКОЙ РОДНОЙ, до боли в сердце....как через трубку телефонную он мне в сердце проник, так и звучит там до сих пор...
Глазищи огромные с ресничками чёрными....синие, глубокие как омут...
Затянули меня ...и только недавно отпустили....Хотя, отпустили ли.. ..
Вот ЭТИ ЧУВСТВА вспоминаются...А не те, обломные, когда не приходят в реал ...
Эх, люблю в реале людей смотреть..Но слишком острое это удовольствие..Потому дозирую в последнее время..Смакую прошлое :))....
Я сколько раз приходила на свидания и уходила как оплёванная. Именно ТАКОЕ чувство возникает после подобного облома :)) Хотя я никогда больше 15 минут не стояла обычно..Не люблю, когда опаздывают...
Ну и фиг !
Обычно такая ерунда и не вспоминается потом...А вспоминается совсем другое...
Иду я на встречу первый раз в реале..А мне в переходе подземном мужчина идёт неземной красоты :))) С усами и карими глазищами кошачьими....
Боже, какой красавчик, мелькнуло в моей лохматой голове...
И подхожу я к заветному месту , а этот красавчик-то и есть мой виртуальный знакомец, оказывается !!! Весь такой мускулистый, брюнетистый....ой...как приятно вспомнить...
Или вот ещё...Подходит он (другой товаришч, еслиф что:)) и говорит своим голосом, и ТАК СТРАННО, что голос этот я слышала всегда только из телефонной трубки, а тут он прямо изо рта доносится у человека !! :))))
Вот такие безумные ощущения...И человек тот совсем на себя , виртуального, не похож :))
Такой большой парниша,объёмный... волосы волнистые....А глаза синие- синие и таращатся на меня...
Испугался, болезный...Ну ничего, потом в себя пришёл, смог слово молвить какое-то, не помню уже...
Но как приятно вспомнить первые ощущения от встречи...:))
Или ещё один...страшненький такой , худенький, носатенький...оказался...
Но ГОЛОС ТАКОЙ РОДНОЙ, до боли в сердце....как через трубку телефонную он мне в сердце проник, так и звучит там до сих пор...
Глазищи огромные с ресничками чёрными....синие, глубокие как омут...
Затянули меня ...и только недавно отпустили....Хотя, отпустили ли.. ..
Вот ЭТИ ЧУВСТВА вспоминаются...А не те, обломные, когда не приходят в реал ...
Эх, люблю в реале людей смотреть..Но слишком острое это удовольствие..Потому дозирую в последнее время..Смакую прошлое :))....
Хоть я Вас и не знаю..., но молодца !!!
мордашка у полосатого симпотная :))
хоть какието положительные эммоции...
мордашка у полосатого симпотная :))
хоть какието положительные эммоции...
Всегда приходили
Но лучше б иногда этого не делали :))))))))))))) Порой или сердце ёкало от неожиданного вида в реале...или оно разбивалось... было и такое.
А что, разве сразу прям с бутылкой вина наперевес при первой встрече и в постель??? Вау... мачизм в наивысшем проявлении, имхо. Я вот или на хоккей, или на водную прогулку, или в театр приглашаю.

А что, разве сразу прям с бутылкой вина наперевес при первой встрече и в постель??? Вау... мачизм в наивысшем проявлении, имхо. Я вот или на хоккей, или на водную прогулку, или в театр приглашаю.
Как интересно.
Ты мне хоть не завидовал, а этот чудик прям-таки слюной исходит, представляя, как я наслаждаюсь котлетками, голубцами, пелемешками, корейскими салатиками (типа, тут я могу продолжать вечно, но суть не в этом)
Каррроче, Серя - нас предали! И совершенно глупо водють за нос. Т.е. держат за идиетов. Непорядок!
Ты мне хоть не завидовал, а этот чудик прям-таки слюной исходит, представляя, как я наслаждаюсь котлетками, голубцами, пелемешками, корейскими салатиками (типа, тут я могу продолжать вечно, но суть не в этом)
Каррроче, Серя - нас предали! И совершенно глупо водють за нос. Т.е. держат за идиетов. Непорядок!
Партизаны не здаються! Ватого етого!!!
Пригнись, я его из пулемёта приложу...мля!
Пригнись, я его из пулемёта приложу...мля!
> Пригнись, я его из пулемёта приложу...мля!
Столь нежно любимыми им кАтлетами его, ЙЕС!
Столь нежно любимыми им кАтлетами его, ЙЕС!

а вы давно стреляли то... вы ведь дохтура всего уделали... :))
очки на нос и вторая попытка... :))
Мальчики за зачем вам коричневые штанишки... страшно чтоли ...?
аж за котлетометатель схватились :))
очки на нос и вторая попытка... :))
Мальчики за зачем вам коричневые штанишки... страшно чтоли ...?
аж за котлетометатель схватились :))
=p.s. ПИПЛЫ ВЫ ЧТО .... СТРУХНУЛИ ЧТОЛИ ? =
Дрочили, дрочим, и будем дрочить!
Дрочили, дрочим, и будем дрочить!
мдя..
форум плавно першел из разряда милого стеба, на откровения от Тедди :))
форум плавно першел из разряда милого стеба, на откровения от Тедди :))
DrAnimal
как-то так
Нда. А тебе не кажется, что Аноним - милейший человек? Особенно если его с этим биномом Мьютона сравнить...
...предыстории маловато. Хотя, пардон, Вы ведь не спрашивали у "ПИПЛОВ" объсянения возможных причин её неприхода. Конечно, погано, что продинамила (к счастью, ничего более конкретного сказать не могу - не доводилось мне "продинамленной" быть.) Кстати, а потом Вы общались? И что? Какие-то ходы имели место быть с её или с Вашей стороны? И все же соглашусь с ХрусТом - негоже вот так первое реальное свидание (пусть даже после всех безумств в виртуале) сразу конкретно-направленно на чистые простыни определять. Все же шибко разное это все - реал-виртуал. И потом, предыстории, говорю же, маловато: что за отношения были у Вас, какая стадия откровенности-доверительности, насколько эмоционально-положительным было ее согласие на встречу в реале? и тд
Простите, если задела "в лучших чувствах", но, надеюсь - по теме?
Удачи в грядущих свиданиях.
Джейми
Простите, если задела "в лучших чувствах", но, надеюсь - по теме?
Удачи в грядущих свиданиях.
Джейми
Вы меня нисколички не задели... так как это не про меня...
я не знаю какие у них были , есть и будут отношения... это всего лишь один день из жизни виртуального парня...он выдумка, фикция...
когда динамят это плохо, когда приходит страшилка еще хуже :))
p.s. :)) теперь у меня хорошее настроение будет весь день :))
Вы меня нисколички не задели... так как это не про меня...
я не знаю какие у них были , есть и будут отношения... это всего лишь один день из жизни виртуального парня...он выдумка, фикция...
когда динамят это плохо, когда приходит страшилка еще хуже :))
p.s. :)) теперь у меня хорошее настроение будет весь день :))
Айн момент, милейший...Я Вам на будущее - Вы ж там сами писали, что Вам вскорости предстоит подобная встреча...Так я Вам на будущее. А насчет "страшилка - еще хуже" - так предысторию изучайте, дорогой! Бейте наверняка. А то и чистые простыни с вином не помогут. "Столько не выпьете!!!"
-:))))))))
-:))))))))
ну теперь мне стало окончательно весело...
спасиб...
---- взято с какого то сайта ----
- Дозы приема крепких алкогольных напитков. 100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в роду все-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше.
---- конец взятого с какогото сайта ----
ну теперь мне стало окончательно весело...
спасиб...
---- взято с какого то сайта ----
- Дозы приема крепких алкогольных напитков. 100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в роду все-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше.
---- конец взятого с какогото сайта ----
Так и не уловила про чо топик..то ли про обломы, то ли про квартиры и гостиницы. Одно поняла точно, опять страдают невинные.....Пошто Симу забижаем? А, Мута? Вот посидите с его в шкафах, тогда и будете выступать!
Аноним вопще лапа по сравнению с этим извращенцем. Чего хотел услышать то и услышал и наверное успокоился.
сами вы извращенец.
по себе людей не судят :)))
кста а Аноним это кто ? черненький или зелененький ?
p.s. рано меня забывать, лучше привыкай.
по себе людей не судят :)))
кста а Аноним это кто ? черненький или зелененький ?
p.s. рано меня забывать, лучше привыкай.
Ты чего Анонима не знаешь??? Это ты парень попал, придется тебя забыть. Хоть ты и извращенец, а все равно жаль человека... Аноним - но и такой и сякой, разве что не голубой, как я. Он человек и параход. И утюг с углями одновременно. Проедется по тебе - даже мокрого пятнышка не останется, одна прокладка с крылышками... Вот какой он. А вопще его никто не видел, потому что кто видел - не выжил.
Странно! А я его видела, и неоднократно, - и почему-то до сих пор жива...
Хвастай-хвастай, все хвастают. Еще скажи спала с ним, на разных кроватях. Еще одна извращенка нашлась
Он знаешь какой? Он никогда не спит! Ни с кем!!!! У него два глаза спят а третий смотрит в кинескоп!

Крыска
unreal
> с вашим однобитным мозгочком
Ты бы, дружище, выбирал выражения... А то модераторы нынче землю носом роют, свой рейтинг повышают...
Ты бы, дружище, выбирал выражения... А то модераторы нынче землю носом роют, свой рейтинг повышают...